5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてが嫌だ…

1 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 02:02
なんか無いと寂しいし…
てなわけで続きます。

2 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 02:03
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058742421/l50

できるだけ下げて、ひっそりと。


3 :ジャンボアワビ:04/04/19 02:03
ずさー!

4 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 02:07
今日もカープは勝っていた。
さっきビデオで見たよ、新井の満塁弾には興奮しました。
前田…15試合連続ヒットおめでとう。

5 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 02:12
つーか俺が居ない間に1000取られてたし…。

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/19 02:22
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 07:58
マジでクソッタレ雨が降ってるんですが…

8 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 08:41
早速行くのを止めた。こんな糞雨の中バイクでいけるかよ…。

9 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 08:43
こんな日は車に限る…
雨の日のバイクは集中力がいつもよりいるし、濡れる。カッパを着ても濡れる。
学校に着いたとしてカッパの処理に困る。
どうせ今日は出席とらないからおk

10 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 11:09
さて車で履修登録しに行くか…

11 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/19 21:20
うがあああああ、ゼミの発表なにすりゃいいんだ…

12 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/20 16:48
ああ、眠い…これからバイトだ…。
今日も野球は録画になる…LIVEでみたいなぁ。

13 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/20 23:38
カープ負けとる…

14 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/22 02:16
今日は勝ったな…いいいぞおお。
しかし現実問題として、金曜のゼミの発表どうしよう…
いまだに出来てません…。

15 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/22 03:45
ゼミの原稿…少し出来てきた。

16 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/22 16:20
バイトです、ゼミの発表は一応完成、手抜きですが…。
時間がねえんだしょうがねえさ…

17 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/23 02:02
山本浩二はアフォだ、DQNだ、ヘタレな采配しやがって。
黒田引っ張りすぎだ。

18 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/23 22:05
今日は勝った、そして今日24時には神戸在住が本屋に…。

19 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/24 16:40
前田の連続試合安打が途絶えた…ああああ。

20 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/25 03:06
またもや自分とはなんなのか?と考え出した。
意味が無い、目的が無い。なんなんだまったく…

21 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/26 15:26
天気が良くないな…雨か…。
明日も朝から激しく雨っぽいんだが…学校行く気が失せるよな…。

22 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/26 17:24
降ってきた。しかもこれから高校の友達と遊びに行かねばならん。
なぜかそいつのバイト先の女2人と男一人のなかに俺…意味がわからん。
とりあえず断るのも可哀想なので行って来る。付き合いだ、気乗りはしない。

23 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/27 00:33
とかいいつつまずまずだったのでアレでした…

24 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/27 00:33
こういう話は俺には縁がないと思っていたんだけどね。まぁどっちに転ぶことやら…
しかしこの雨なんとかならんか…

25 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/27 08:02
雨が上がっている…なんとありがたい、この隙に行くべきか…。

26 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/27 16:07
いやはや…なんとも…メールで浮かれている俺が居る。
理性がそれを抑えようとする、しかし抑えきれない、なんとも脆いのだ俺は…。
今はまだ流されていよう…

27 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/28 12:01
さて行きますか…今日が給料日みたいである。
三国無双が欲しい…。

28 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/29 11:33
かってしまったよ…、つーか少し微妙で期待はずれ…。

29 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/04/30 08:14
子猫を育てるというのはとても大変…。
身をもって知る…、ミルクのまねーーーし。難しいねえ…

30 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/01 13:29
よく寝た…、14時間は寝たか…。体がだるい…

31 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/01 23:54
ああ、遊ぶ約束をした。なんていうかな…この機を逃がしてはならん気がする…。

32 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/02 22:08
今日はカープは勝ったぞ。子猫もミルク飲むようになったしな…

33 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/03 22:02
今日は雨で疲れた…バイクは神経を使う、マンホールや白線が恐怖となる…。

34 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/04 16:23
今日も雨だ…現在ポスティング中にうちに帰ってきた。
もちろんサボりでもあるのだが、子猫にミルクをあげるためというのが理由…
まぁどっちにしてもサボりですな。

35 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/05 01:18
ああ、今日は疲れた…

36 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/05 19:40
さてそろそろ時間だ…
久しく女と二人っきりで遊んでいない…。
緊張する、行きたいんだけど、行きたくないみたいな…
下手打ちませんように…。やってみるさ…。

37 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/06 08:05
今日は服買いに行こう…

38 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/06 15:01
行ったはいいが、行きたかった店が閉まってた…。
とりあえず古着だけ…。あとまたコンバースHi。

39 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/07 08:11
つーわけで今日も買い物に行ってみる予定。

40 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/08 04:53
もうさ、あんだけどうでもよさそうだった彼女に会いたくてたまらなくなってきた。
出会いはどうでもいいね、もう今はただ遊びたい。

41 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 13:34
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

42 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/08 13:52
さてバイトですか…。今日はあまり行く意味内容無い気がするな、4時間でどうせ配達ないだろうし…。
大体15時から19時って糞微妙なんだよ。

43 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/08 21:36
ビースティのアルバムが早く欲しい…。

44 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/10 00:09
まぁた雨だよ、うぜーな。本来雨は大好きなんだけど、学校にバイクで行くとなると話は違う。
明日も朝は雨らしいし…ウザイウザイ。ああ、ウザイ。
やばいことに少し恋の病にかかり気味…なんてこった。まぁいいけどね。
この機を逃がすと厳しいね…。マジで。

45 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/10 08:06
まぁ一時に比べると雨は弱まってはいる、さっきまではバチバチと音を立てるような豪雨だった。
現在は、まぁしとしとと穏やかである。梅雨を予感させる…。
朝というのは、その一日を乗り切るための重要なスタート地点だ。ここで躓いては目も当てられない。
雨が降ると学校へ行こうという気が無くなる、なぜ濡れてまで?という疑問だ。
出席を重視する授業ならまだしも、出席すらとらない授業…行く意味はあるのか?
といいつつ今日で4回目、いまだに初日しか行ってない。はてさて今日はどっちだ?

46 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/10 16:21
これからバイトだ、しかも今日は面子が最悪だ、店長と絡み辛い奴。その二人だけだ。
しかも最後まで、最後は店長と2人…まさに拷問。

47 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/10 21:46
まさに拷問…今日は事故った。初めて。
車に突っ込まれた。事故ったので上がらされた。
バイトの皆、スマソ。

48 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/11 22:21
今日も何気ない会話…まぁメールだけど。近づいている気がしないでもない…。
次は何時遊ぼう…。

49 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/13 00:02
ああ、腹減った…。マジで食う物無いよこの家…、さすがに食いに出る気力はもう無いし。
食いに出るにしても牛丼くらいしかないし…しかも今日は2回も食べてるし。
どうしたものか…

50 :夢見る名無しさん:04/05/13 22:05
辻沢杏子で抜いて寝るよ。おやすみ

51 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/13 23:29
>>50
がんばれ

52 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/13 23:31
むう…きわどいか…。またもチャームレスマンを自覚する羽目になった…。
早合点かもしれんが多分そうだろう、一人相撲、空回り。いくらでも言い様はある。
が、そういった言葉がぴったりだ。まさにチャームレスマン。

53 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/13 23:32
この辺の俺はアホかもしれない…>>40-48

54 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/13 23:32
あくまで かもしれない というだけであるが…ね。なんとも…

55 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/14 00:03
こんな気持ちで居るのは嫌だ、イライラする、いっそ死んでしまいたい。
バイト先の良く切れる包丁を眺めてそう思ってしまった…。
実は今日は髪をきったのだが、マジで切った本人ですら切ったの?と問いたくなるような感じ。
え?ってね。

56 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/14 00:07
今日は書きたい、いくらでも書けそうだ。
胸が軋む。一人相撲。いくらでも言えそうだ…。
こんな気持ちにさせるなんて…やるな!
社会のはみ出し者が一般人ぶった影響か…

57 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/14 00:08
俺はやはりだめだ…。

58 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/14 00:09
俺はもうだめだ、だめだ…俺はもうだめだ…

こんな歌詞あったな…ゆらゆらのズックにロック。

59 :夢見る名無しさん:04/05/14 02:05
やはりポジティブシンキングにも限界がありゅということだす。

60 :夢見る名無しさん:04/05/14 13:17
そんなときは辻沢杏子で抜いてみようぜ

61 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/15 00:07
まぁ過剰な期待をするとこうなるわけだ…貪欲に行くべきだ。
ああ、そうだ。

62 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:22
その前に辻沢杏子で抜くべきだと思うぜ

63 :すべてが嫌な男 ◆UsXf6/Dq/2 :04/05/15 00:29
まったく活字を読む気にならない。
最近だと、寝る前の30分くらいしか活字を読んでない。
新聞すら読んでない。世の中のことからもどんどん遠ざかってる気がする。
なにが怖いって、無知が怖い。

64 :すべてが嫌な男 ◆UsXf6/Dq/2 :04/05/15 00:33
ソクラテスは言いました。無知の知と。
それはさ、実際に無知なのではなくてどんなに知を蓄積しても、
知らないことはあるのだ、ということを言いたかったんだよね。
ただの無知が知である、ということなんてありえない。

65 :すべてが嫌な男 ◆UsXf6/Dq/2 :04/05/15 00:39
ふん、小泉に幻想を持っていたわけじゃないけどさ、
ものすごくバカらしいよね。
日本の国民ってものすごくおとなしいんだな。
ああ、もう非国民になりたいよ。もう騙されるのは御免だ。
自分で何とかするから。

66 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:45
>>65
いいから辻沢杏子で抜いてみろ

67 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/16 01:56
まったくよく降る雨よ…、今週はずっと雨だな…。
梅雨か…少しウザイな。

68 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/17 07:38
今日は少し晴れているな…助かる。

69 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/18 01:22
明日も晴れるようだ…正式には今日か…。ありがたい。

70 :すべてが嫌な男 ◆UsXf6/Dq/2 :04/05/18 15:37
ったくどいつもこいつもバカばかりだな。
脳みそなんて捨ててしまえ

71 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/18 22:02
儚いものよ…無駄に時だけが過ぎていく…。
欲望のすべてをぶつけたい、しかしそこには理性が働き俺を抑え込む。
出せないメール、返ってこないかもしれないという恐怖、そのジレンマに耐えれない。
胃が痛くなる。明日は雨の予報、雨でも晴れでも俺の心は晴れない…

72 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 01:47
そして眠れない、不安、なんともいえない感情を抑えつつ寝ようとする。
ああ、どうしたものか…こんなにも自分の中での割合がでかくなるとは…。
焦りすぎでもあり、拙攻とも言わないでもない…。
なんとも微妙だ…、コンポからはオレンジペコーの愛の泉が流れてくる…

73 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 01:52
俺だけがこんなにも悩んでいるのだろうか?多分そうだろう。俺だけだろう。
相手は俺のことでこんなにも悩んだりしない、しかも、考えてもいないかもしれない。
そんなマイナスのイメージが拭えない、実際事実かも知れない。本当のところは見えてこない。
すべては俺の一人相撲かもしれない。だがあくまで かもしれない なのだ。
と、またもやマイナスに考えてしまうので収集がつかない。

74 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 01:54
一般的にはとてもくだらないことなのかもしれない。
俺にはこんなことしかする事がない、いつもだ。
脳内でのやりとりが多い、結構危ない奴なのだろう。
まぁあの子は俺にはもったいないくらいの女の子なのさ。

75 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 02:02
そう、もったいない。この言葉は俺の自身の無さから出てくる言葉だ。
確かに自信は無いし、伊達に自分でチャームレスマンを名乗っている訳ではない。
俺には魅力は無い。本当に無い。人は顔が良いというかもしれない。
外面だけならそうかも知れない、しかし内面より出でる物はすでに周りを取りまき、負へと導く。
後ろ向きマンセー人なのだ。自虐も好き。そうして自分の存在を確認しているんだ。
デカルトみたいなものさ、コギト・エルゴ・スム。我思うゆえに我あり。
俺は自分を自虐している。そしていつも逃げているのかもしれない。
生きていると言う事を実感することはほとんど無い。ただの肉塊だ。
とこんな風に自虐をする。

76 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 02:06
ただし俺は無能ではないと思っている。
そこら辺のアフォどもとは次元が違う。世界観が違うのだ、同じ物を見ていても
その視点が違う、だから少し人と違う考え方をする。
人によっては面白く感じたり、嫌悪の対象になることもある。
そこら辺の雑兵とは質が違う、見た目は同じでも中身は違う。
思うに、この年で悟りを開いているといえないことも無い。
しかしまだまだ経験を積むべきである。未熟だ、ものの道理などは、同世代よりは進んでいると思う。
などと妄想を広げる痛い奴なのである。半分は本当。

77 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/19 02:08
まぁなるようになるさ…頭の体操に丁度良い作文でした。

78 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/20 01:50
またも口内炎が出来やがった。嫌な奴だ。

79 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/20 14:08
今日は車にCDを取りつけた、金は意外とかかったが妙な達成感がありとても嬉しい。
しかし、出費はきつい、が早くCDを流しながら走ってみたい物だ。

80 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/21 07:35
ああ、眠い、今日はバイクにしようか車にしようか…。
車がいいな、CDあるし。とりあえずね。

81 :( ノД`) ◆oP3RWK9CSE :04/05/22 11:57
今日は洗車するぞ、晴れだし…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)