5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リクルート】最短12分【社会復帰】

1 :馬基地リクルーター:04/04/16 23:40
スレたてれるかな。

2 :馬基地リクルーター:04/04/16 23:41
たてれました。

3 :夢見る名無しさん:04/04/16 23:47
OKです。
2500円になります。

4 :馬基地リクルーター@携帯:04/04/16 23:58
2500円 ってなんすか?

5 :馬基地リクルーター@携帯:04/04/17 00:00
0:00 ひさびさに飲んでしまいました。
では。

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/17 01:03
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :ずん:04/04/17 09:44
記念マキコ

8 :馬基地リクルーター:04/04/17 10:45
>>7 ずんさん おひさしブリジストン

スレすすめてみます。学校の方ですが、単位は足りているので、
今年度は趣味の講義をとりまくりました。
興味がある科目名があったら、教えてください。伝授します。

[月] 社会システム論  文章と表現     ドイツ文化論   著作権
[火] 情の技法      人の尊厳
[水] ローカル・ガヴァナンス  農村地域社会論  家族・親族論
[木] 言語障害臨床   臨床心理学
[金] ロシア文学     対人影響論

9 :馬基地リクルーター:04/04/17 10:49
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/17 中山11R 芝 外 4250m 障害
┃第6回中山グランドジャンプ(J・GI) _ ┃(´∀` )<4歳以上(国際)オープン 定量 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │メジロオーモンド         [牡6]│ 63.5│  林  │(西)音無秀│障害op 2┃
┃2 │2 │[外]オーウェイ        ..[騙6]│ 63.5│.ブラオ.│(仏)J・オルテ│平地   3┃
┃2 │3 │(父)ブランディス         .[騙7]│ 63.5│大江原│(東)藤原辰│中山大 1┃
┃3 │4 │(父)(市)メルシータカオー   _[騙5]│ 63.5│出  津│(西)武宏平│障害op 3┃
┃3 │5 │ジュピテリアン          .[騙9]│ 63.5│田嶋翔│(東)後藤由│ペガサス 7┃
┃4 │6 │(父)ダイワデュール       .[牡8]│ 63.5│田中剛│(東)嶋田功│ペガサス 3┃
┃4 │7 │(父)(市)マイネルユニバース [牡6]│ 63.5│穂  苅│(東)郷原洋│ペガサス 2┃
┃5 │8 │[外]オリヴァーダンス     .[騙8]│ 63.5│スコット.│(新).ウィ-ラ-.│スティープ..1┃
┃5 │9 │ヤマトフォルツァ        [牡5]│ 63.5│嘉  堂│(西)田中章│障害op 1┃
┃6 │10│[外]ニコバリー         [騙7]│ 63.5│ロケット│(新)gバ-ロウ│ペガサス 5┃
┃6 │11│[外]ミスティーウェザー     _[騙7]│ 63.5│トリンダ-.│(豪)トリンダ-.│ペガサス 9┃
┃7 │12│マイネルオーパー       [牡5]│ 63.5│宗  像│(東)矢野進│阪神SJ5┃
┃7 │13│ギルデッドエージ         .[牡7]│ 63.5│フォリー│(西)松元茂│阪神SJ3┃
┃8 │14│[外]ネリエット          .[牝5]│ 61.5│マジョル│(仏)J・トタン│平地   1┃
┃8 │15│フサイチジハード         . [牡7]│ 63.5│浜野谷│(東)岩戸孝│障害op 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

今日もGTありますー。障害競走です。

10 :馬基地:04/04/17 21:21
大江原、今年は調子よいなぁ。2連覇。
今日は、4頭落馬。 障害GTのファンファーレ、ハァハァでした。

今日は昨日、なんも食べてないのでめちゃくちゃ食べました。
ラーメン二郎も食べたからなぁー。

明日は中山競馬場にいくことになりそうです。
(つれてってくれる人を必死に探し中)

さて、少林サッカー見て、ICO進めよっと。
北京語じゃなくて、広東語なんだね。
さすがに聞き取れないや。

11 :馬基地リクルーター@電車:04/04/19 11:16
ブラックタイド残念。
コスモバルクも惜しかった。

明日は大井でG1 今日は雨だけど、
明日は回復するそうなので、トゥインクルいっちゃお。

12 :リクルーター:04/04/19 19:03
IEお気に入りの整理をしました。

[削除]
・京浜急行採用案内
・YAMAHA 採用情報
・JR東海 2005年度採用情報
・小田急電鉄 採用情報

13 :リクルーター:04/04/19 19:07
[就活日記]
徹夜のまま、マーボー豆腐・納豆・ごはんを食べて、
9時に某損保の3次面接。1vs1 たぶん、通過。
12時、カツカレー喰ってたら、某金融から3次通過の案内。
16時帰宅後、某食品、企業研究。 某二輪メーカー、企業研究。
某電鉄会社、履歴書対策。
以上。

14 :馬基地:04/04/19 19:14
[本日の予想]
大井9R 1700m 発走時間 20:20 プレアデス賞 B2(三)特別
@EHBOXで。

15 :バイキチ:04/04/19 20:54
やぁやぁ。やっとアクセス規制解除された。
ブラックタイドだめだたねぇ。
しかしSSSはすごいな。

スレたて早々ですが、近いうちに社会復帰します。
というより、会社から給料でなくなったんで
バイトをおっぱじめる事にいたしました。
決戦は木曜日かぁ・・

16 :リクルーター:04/04/20 04:06
社会復帰おめでとうございます、よかったよかったー

AM2時に起きてしまってひま。

17 :馬基地リクルーター@携帯:04/04/20 11:58
隣に座っている二人が、皐月賞や天皇賞について語っている。
まざりたい。

今日は、タバコ屋の筆記。

18 :バイキチ:04/04/20 12:45
なんだとう!それは嫌味かぁぁぁぁ
>社会復帰おめでとう

望んでない復帰はめでたくもなんともない!クソウ。


19 :バイキチ:04/04/20 12:46
それはそうと、仕事なら雨でもバイク乗れるんだが
他に何か「○○だからやめれば?」ってのある?
むしろオススメならそれはそれなんだが。

20 :馬基地リクルーター:04/04/20 19:59
マージン制なのが厳しいなぁ。定期便拾えたらそれはそれでよいですよ。
もちこみで完全マージンだと時給換算900〜1100かなぁ。維持費ぬいちゃうと。

21 :バイキチ:04/04/20 20:46
マージン制ってなんじゃ?
日給最低保証とか色々書いてあるけど。
あと、定期みたいに急がなくていいのしかできないよ。
時給900円なら御の字ですけどね(´▽`)


22 :馬基地リクルーター@山手線:04/04/20 21:38
マージン制=歩合制ってことです。
育児系統のアルバイトは考えてないのかな?
肌は汚くなるし、夏はむちゃ暑いし、取引先に人間以下の扱いされるし…
でも女性バイク便ライダーって珍しいよね。
整備もできるし、いいっちゃいいけど…びみょ〜

23 :リクルーター@小田急:04/04/20 21:48
今日は革靴ですごく歩きました。
虎ノ門→三田の40分、ひたすら歩き汗だく。。
260円の地下鉄代浮いたぜ(´▽`)

明日の予定
午後から某鉄道会社筆記。
今夜の予定
明日の羽田盃予想。
明日こそ大井いくど!

24 :馬基地:04/04/20 23:37
919 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/04/20 12:56 ID:FQyTXsV4
ネオコンヴァースってなんだよ、上田…

920 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/04/20 18:55 ID:a9TsMWYb
新しい靴


ワロタ。 今日も一日が終わったー。

25 :馬基地:04/04/21 00:36
競馬法改正案が参院通過へ 新型の重勝馬券導入(共同通信)

 参院農林水産委員会は20日、競馬事業の収益改善を狙いとした競馬法改正案を可決した。
21日の参院本会議で採決する。参院通過後に衆議院に送るが、審議日程は未定。

 改正案では、勝馬投票券(馬券)の売り上げが減少しているのに対応するため、
複数レースの勝ち馬を同時に当てることで最高200万倍の払戻金が出る可能性のある
「重勝式」馬券などを導入する。

 また、日本中央競馬会(JRA)と地方競馬が連携し、
どちらでも両方の馬券が購入できるよう、馬券の委託販売を認める。
学生でも20歳以上なら馬券を購入できるよう制限を緩和、
馬券の払戻率も、現在の一律75%を、馬券の種類ごとに上限80%とする。

政府は、来年1月から施行するため今国会での成立を目指している。


26 :バイキチ:04/04/21 01:44
はぅー。悩むね、お仕事。

27 :馬基地リクルーター:04/04/21 03:00
バイク便やるよか、
なにかしらのスキルが身につくものがよいと思います!

28 :馬基地リクルーター:04/04/21 04:26
明日は、5時間半拘束か・・・。なんて骨体!

29 :バイキチ:04/04/21 09:48
こういう病なので人とあまり関わらず、
もくもくと作業(つか仕事)するほうがいいの。
まぁバイク便も客はいるけど、嫌な客と嫌な同僚比べたら
客のほうがまだ気が楽だわ。走ってれば忘れるし。

とにかくうなされるほど仕事できそうにありません。
というか、したくありません。
見事に社会から逸脱しきったようす

30 :馬基地リクルーター:04/04/21 10:15
そっかそっか・・・仕事したくないですか。。
そんなバンバンいれないで、週3とか4とかで、
やってみるのがいいかもね。

やっぱり事故とかが一番、心配です。

31 :リクルーター:04/04/21 12:23
MILD SEVENの新パッケージ かっこわる。

今日も大井 まにあわないっぽい…

32 :だめリクルーター:04/04/21 13:39
ストレス絶頂で貧乏ゆすりがとまらん_| ̄|○

33 :馬基地:04/04/21 20:08
帰宅。 羽田盃 
◎ハネダキャニオン
○トミケンウイナー
▲ステルスライン

34 :バイキチ:04/04/21 20:35
私も激しくストレスで他人にあたったっぽい。
あーやだやだ。もう人生に幕を引きたいね。

35 :馬基地:04/04/21 20:50
あらら。天気もいいんだし、そんなときはでかけましょうー。

今日は、ギンギンに冷えたビールを冷蔵庫に入れてあります。
シャワー浴びて、ゲームやりながら、ラヴ・ビアーでもします。

36 :馬基地リクルーター:04/04/22 00:50
ラヴ・まけへんで。

37 :馬基地リクルーター:04/04/22 03:51
ダメだ、酒呑んでも眠れない。。

酒呑んでるから眠れないのかな、と。

38 :バイキチ:04/04/22 14:47
そういう時ほど出かけられないものなのよ。

さて今日は会社にいってきたんですが
薬を飲んでいくのを忘れ電車内でパニック
そして会談中笑いながら鬱になりパニック

しんじゃえ

39 :バイキチ:04/04/22 16:16
だいたい酒も飲めないから頼れないし
つーか薬はどうしたよ?>馬キチ

あたしなんかハルシオン出てから酒まったく飲んでないよ。
超えらいんだけど。まじで。

あーあと、会談中パニだったため
(というか小心者すぎたため)
やめたいんですが、とかいえなかった。
保険料だけむしりとられる生活の始まりですよ。

40 :馬基地リクルーター@新宿:04/04/22 21:49
薬は基本的に病院での処方なので、今は行く暇ないので、
飲んでません。だけどまぁ大丈夫です。今日は念願の
大井競馬にいってきました。友人が的中したので、
今、祝勝会をささやかながら開いていたのですが、
これからその友人は彼女と会う模様_| ̄|○

飲み過ぎたので、これからラーメン二郎歌舞伎町店いって
各駅停車で帰宅します。ヒナさんおつかれさまでした…

大変だったみたいね。
今夜眠れますように…

41 :馬基地リクルーター:04/04/22 23:56
>酒まったく飲んでないよ。
尊敬いたします。体の痛みはあってもメマイがひいてきたので、
勝手に判断して、酒呑んでよし!としたら、やはり飲みすぎてしまって。

今日はかなりダラダラと呑んでしまいました。
[今日のアルコール]
大井競馬場・・・生ビール×3
HUB新宿歌舞伎町店・・・ギネスビール×2、トランスミッション
名前知らないけど居酒屋・・・生ビール×3、ウーロンハイ×4
名前知らないけどBar・・・ワイルドターキー8年×5

さて、企業研究・・・ってできるか!

42 :バイキチ:04/04/23 01:53
元気そうで何より

43 :馬基地リクルーター:04/04/23 07:41
元気があればなんでもできる。今日は亀戸までいってきます。

44 :馬基地:04/04/23 14:47
帰宅。帰りにワーナーマイカルにポップコーンを食べにいきました

45 :馬基地:04/04/23 15:37
いま、再放送してる
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/kyumei24/
この番組、

キャストが白い巨塔とクリソツ。

やっぱり江口洋介かっこいー

46 :リクルーター:04/04/23 16:53
某総合食品?会社 1次通過

プロフィールシート内容、適性検査、基礎学力検査結果を
総合的に検討いたしました結果、是非一次選考にお進みいただきたいと
思います。
なお、一次選考のご案内は携帯電話にご連絡させていただきます。

47 :馬基地リクルーター:04/04/23 17:38
さてさてさてさて、

祝 ・ 東 京 開 催

明日の予想
福島11R 奥の細道特別 Kタマモディスタイム
東京11R 丹沢S      Aエイシンクリバーン
京都11R オーストラリアトロフィ Iツルマルヨカニセ 

48 :バイキチ@暫定:04/04/23 19:45
名前を一応暫定にしてみた。
とにかく今、ものすごい鬱ウェーブにはいってて
なにもできないのでロクなレスできずですまぬ。

49 :馬基地リクルーター:04/04/23 20:09
どした・・・?いや無理しないでレスしなくていいよ・・・

50 :リクルーター:04/04/23 20:25
六連星、あぼーん。

51 :夢見る名無しさん:04/04/23 20:39
test

52 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:10
青い春と書いて青春。
春はブルーになるよね。

53 :馬基地リクルーター@携帯:04/04/24 00:29
>>51-52さん
はじめまして、こんばんみ。
自己紹介をどうぞ、なんでこのスレにカキコしたんだろ。

青春ですか…
焼酎ビール割呑む青春。

54 :馬基地リクルーター@携帯:04/04/24 01:33
PCからの書き込み規制はいりました。
しばらく携帯からのレスになります。

55 :馬基地リクルーター@府中:04/04/24 13:02
夢がある。

ドキドキしてきた。
今日は電車で来た。
帰りはタクシーで帰る。

56 ::04/04/24 14:19
7R 400
8R 1200

8Rは紐抜けで万券のがした。
ヤフーのギャンブル運信じた俺が…(ry

特別レースの入場行進曲いいねぇ でも6頭立て_| ̄|○

東京9R1-5 300円

57 ::04/04/24 14:48
>>56 2着3着あてました。意味ありません。
来て「たら」タクシーだった。

東京10R
2-4 1000円
4-5 9000円

58 ::04/04/24 15:22
>>57
ゲット 10000→23400 固いけどよし

東京11R 2-5 200円
2.5.7.12 ボックス(馬連、三連複)

59 ::04/04/24 16:12
>>58 だめぽ ベラージオ死角なしですか。
小雨がパラパラと東京競馬場。
8000円プラスなので電車で帰ります。

60 ::04/04/25 11:20
これからバイト

阪神11R 鶴丸ファイター

61 :馬基地リクルーター@F1:04/04/26 00:59
鶴丸ファイター だめだった。
今日はぐったり。
バトンに期待してたのに、ミハエルシューマッハつまんね。

62 :バイキチ:04/04/27 00:39
典型的なうつ病になったらしい

63 :馬@携帯:04/04/27 01:27
んー大丈夫かいな…
俺が今バイキチさんにできることっていったら、
競馬一緒にみにいこーぐらいしかいえませんが。。

なにかお役にたてることがいってください。
明日、暇すぎて川崎競馬にいきたいーってのであれば、
直にメールでもください。スーツで出向きます。

いい夢がみれますように、おやすみなさい。

64 :バイキチ:04/04/27 13:56
無感情、無関心、なにもしたくない
何も楽しくない>典型的な症状

バイクさえ乗る気になんないってことは
相当重症だねこりゃ

65 :馬基地リクルーター@東京メトロ:04/04/28 12:10
睡眠はしっかりとれているの?

66 :馬基地:04/04/29 06:56

┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/29 笠松10R ダート・右 2500m 定量
┃第13回オグリキャップ記念(GII).┃(´△` )<3歳以上9歳以下・オープン (指定交流) 発走15:50
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]カネツフルーヴ     [牡7]│58│松永幹│(栗)山本正│ダイオライ.4┃
┃2 │2 │ミツアキタービン     [牡4]│57│東川公│(笠)田口輝│ダイオライ.1┃
┃3 │3 │[金]ホシオー        .[牡8]│56│渡辺壮│(金)松原正│HAB杯 1┃
┃4 │4 │ミツアキサイレンス   [牡7]│57│川原正│(笠)粟津豊│名古大 5┃
┃5 │5 │[大]ストロングゲット  ..[牡6]│56│鷹見浩│(大)赤嶺本│ブリリアン11┃
┃6 │6 │[J]スナークレイアース [牡9]│56│和田竜│(栗)川村禎│春待月 7┃
┃7 │7 │[佐]オペラキッス      [牡4]│56│北村欣│(佐)山田勇│ハガクレ....1┃
┃7 │8 │ストロングライフ     .[騙9]│56│戸部尚│(名)河村功│S争覇...2┃
┃8 │9 │[J]トーコーカント      [牡4]│56│武  豊│(栗)湯浅三│梅田S..12┃
┃8 │10│[佐]オートキング      [牡7]│56│真島正│(佐)真島元│ハガクレ....3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

流浪人、ミツアキタービン!

67 :低血圧:04/04/29 14:56
名前変えました。低血圧です。
46-80ってどういう事デスカ。顔あおすぎ。

あと、薬局のおばあちゃんが心配。
また薬間違えてたよ、私が気づいたから良かったが。
今日はわんちゃんいなくて淋しかった。

68 :でぶ:04/04/29 21:01
じゃボクもハンドルかえます。
最近、激太りです。お互い、体に気をつけましょう。

69 :でぶ:04/04/29 21:24
スーツがはいらなくなったので、本格的に体をひきしめよう。
ダイエット日記、かきます。とりあえず体重はかってくる。
楽しみだ。参考記録→今月頭 57kg

70 :でぶ:04/04/29 21:27
64kg

目標 4週間後→60kg

とりあえず今日は、ストレッチを主に運動。
腰に負荷がかからないようにしよう。

71 :でぶ:04/04/29 21:46
体がおもい・・・事故以後の運動不足+禁酒が体にきいたなぁ。

禁酒したことによって、睡眠がしっかりして、
肉がつきやすくなるらしい。深酒もダイエットの道か・・・ぅぅ

72 :でぶ:04/04/29 23:45
[ダイエット日記]
地上波でやってた映画を見つつ、ストレッチ運動。すでに腰が痛い。

てか、地方競馬総合サイトが落ちてて、イライラ。

73 :でぶ:04/04/30 08:39
朝、空腹で62kg よくかんで食べます

74 :でぶ:04/04/30 14:09
朝 びびんば 鮭
昼 納豆巻 カレーパン フラボノ茶
おやつ シーザーサラダ

低カロ(・∀・)リー!

75 :でぶ:04/04/30 20:35
おやつ アサヒ スーパードライ
夕飯  鴨出しソバ 肉じゃが

スーパードライやってしまった。

76 :でぶ:04/04/30 20:53
慎重に検討させていただきましたが、
次のステップのご案内は見送らせていただくことになりました。

ただ本結果は、××の目指す企業像・人材像や
ご自身の仕事への志向性をベースとして、
××に合うかどうかという観点での結果に過ぎませんので、
何卒ご理解いただければ幸甚に存じます。
就職対象として××に興味をお持ちいただき、本当にありがとうございました。

今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

77 :でぶ:04/04/30 21:21
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/1 東京11R 芝・左 2400m (ダービートライアル)
┃第11回テレビ東京杯青葉賞(GII) .┃(´∀` )<3歳(混)(指)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父市)マイネルポロネーズ[牡3]│56│小林淳│(東)柴崎勇│新緑賞 1┃
┃1 │2 │(父)コスモステージ     . _[牡3]│56│藤  田│(西)宮  徹│3歳5百 1┃
┃2 │3 │カムイヌプリ         [牡3]│56│柴田善│(西)新川恵│アザレア. 3┃
┃2 │4 │(父)ニチリンコトブキ     .[牡3]│56│和  田│(東)加賀武│ベンジャミ 7┃
┃3 │5 │Bハイアーゲーム      [牡3]│56│蛯  名│(東)大久洋│弥生賞 4┃
┃3 │6 │(父|市)スマートストリーム .[牡3]│56│江田照│(東)田村康│ベンシ゛ャ10┃
┃4 │7 │(父)ダークマター        [牡3]│56│横山典│(東)鈴木伸│山吹賞 2┃
┃4 │8 │(父)(市)ゼッツー       [牡3]│56│吉田豊│(東)小島茂│滝桜賞 2┃
┃5 │9 │(市)ナムラシーザー    [牡3]│56│田中勝│(西)松永善│若草S 6┃
┃5 │10│スウィフトカレント       . [牡3]│56│デム-ロ│(西)森秀行│3歳5百 2┃
┃6 │11│(市)アドマイヤビッグ   ..[牡3]│56│武  豊│(西)橋田満│東スポ2 1┃
┃6 │12│ヒカリフォレスト        .[牡3]│56│本  田│(西)西浦勝│伏竜S 4┃
┃7 │13│(市)ホオキパウェーブ   _ [牡3]│56│岡  部│(東)二ノ宮 │ユリカモメ. 1┃
┃7 │14│(外)シェルゲーム      [牡3]│56│オリヴァ-│(東)藤沢和│毎日杯 2┃
┃8 │15│(父)デルタブルース     .[牡3]│56│後  藤│(西)角居勝│未芝20 1┃
┃8 │16│(父)(市)モンブランカフェ _ [牡3]│56│小  野│(東)小島太│未芝20 1┃
┃8 │17│ダイワネバダ        .[牡3]│56│内田博│(東)二ノ宮 │滝桜賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━

はぁ、明日これみにいこうかな。 
ハイアーゲームもシェルゲームもよくわかんね。パドックみてから。

78 :でぶ:04/04/30 21:27
名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/04/30 21:24 ID:0G13+1+O

IDこんなのでたから、13→1 でやってみよっと。

青葉賞のSSSは、
ハイアーゲーム、スウィフトカレント、アドマイヤビッグ

明後日は、天皇賞!!

79 :でぶ:04/04/30 21:52
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/photojournal/news/20040430k0000e040033000c.html

80 :低血圧:04/04/30 22:21
個人的に、ゼッツー漢カワサキで。

ふらふらしてますが5万円もお買い物しました。
ちなみにジーパンがまたサイズダウンいたしました。

81 :でぶ:04/04/30 23:19
サイズダウン、おめでとー

5万なんてバブリー

82 :低血圧:04/05/01 00:31
まーいっぺんに買い物しちゃっただけよー。

サイズダウンしたけどさすがにちとキツめ。
でもすっげぇライン綺麗で良い感じです。
どーせゆるむからそれまでの辛抱か。

83 :でぶ:04/05/01 02:25
uho! イイライン(”,_ゝ”)

84 :でぶ:04/05/01 09:51
今日大きくでるよー

東京7R 8番 プライズマネー
東京8R 6番 オジジアンボーイ
京都4R マグナート-マルカ
京都12R フミノトップヘイロ-ツルマルバクシン

いってきます。

85 :7R:04/05/01 13:15
6R 1100→1050
ビコーペガサスの鼻が20a長かったら、万券ゲトでした。

7R
3-5.16 13-3.5.16 各100計500BAT

86 :低血圧:04/05/01 13:27
天皇賞出馬表キボンヌ。

87 :低血圧:04/05/01 13:30
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/2 京都11R 芝・右外 3200m
┃第129回天皇賞(春)(GI) ┃(´∀` )<4歳以上牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│安藤勝│(西)橋口弘│阪神大 2┃
┃1 │2 │(市)ナリタセンチュリー...[牡5]│58│吉田稔│(西)藤沢則│大阪杯 8┃
┃2 │3 │ダービーレグノ       [牡6]│58│  幸  │(西)高橋成│日経賞 3┃
┃2 │4 │(父)(市)ウインブレイズ .[牡7]│58│木  幡│(東)宗像義│有馬記 5┃
┃3 │5 │サンライズジェガー   _ [牡6]│58│福  永│(西)福永甲│日経賞 7┃
┃3 │6 │イングランディーレ    .[牡5]│58│横山典│(東)清水美│ダイオライ.2┃
┃4 │7 │(父)ウインジェネラーレ、[牡4]│58│蛯  名│(東)国枝栄│日経賞 1┃
┃4 │8 │(父)シルクフェイマス  、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│京都記 1┃
┃5 │9 │(父)チャクラ         .[牡4]│58│後  藤│(西)安達昭│日経賞 4┃
┃5 │10│(父)ファストタテヤマ   [牡5]│58│安  田│(西)安田伊│阪神大 3┃
┃6 │11│ネオユニヴァース     _[牡4]│58│デム-ロ│(西)瀬戸口│大阪杯 1┃
┃6 │12│(市)マーブルチーフ   .[牡4]│58│池  添│(西)田所清│日経賞12┃
┃7 │13│(父)(市)ナムラサンクス [牡5]│58│渡  辺│(西)松永善│阪神大 4┃
┃7 │14│リンカーン         .[牡4]│58│武  豊│(西)音無秀│阪神大 1┃
┃7 │15│B(父)カンファーベスト  [牡5]│58│藤  田│(東)佐藤吉│大阪杯 3┃
┃8 │16│(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│日経賞 2┃
┃8 │17│ヴィータローザ       . [牡4]│58│岩  田│(西)橋口弘│大阪ハン 1┃
┃8 │18│(抽)アマノブレイブリー [牡4]│58│小  牧│(西)湯窪幸│大阪ハン 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


88 :低血圧:04/05/01 13:32
今回私が貼ってみました。えへん。

ちなみに低血圧の予想
ザッツザプレンティとチャクラ。

やわやわ。

89 :夢見る名無しさん:04/05/01 14:09
8R 600→4250 わーい
9R 5 11 12 ボックス

天皇賞 センクスー

90 :夢見る名無しさん:04/05/01 14:25
東京9R 5番マイネルアクセル と心中しまーす

単 5 2000円
複 5 18000円
馬連 5からそうながし 各1000 12000円ベット

負けたら明日明後日ただばたらきでもたらず。
うまくきたら、スーパーカブ。

91 :でぶ:04/05/01 14:31
天皇賞は、
◎ネオユニ
○ザッツ
△ウインジェネラーレ
▲リンカーン
×チャクラ

つまりは、わかりません(笑

さて、9R…

92 :でぶ:04/05/01 14:33
完璧にでおくれた。
カカってる…

93 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/01 14:57
だめだったー残念。
今日の大勝負おしまい。

東京10R 石和特別 (12chで放映するよ!)
単 7 ビワワールド 300
馬単
7→6 300
7→3 200
7→8 100
三連複
3 6 7 8 100ずつ 400

1400円BATです。
隣のカッブル大喧嘩。
隣の家族は、のほほん。

94 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/01 15:01
京都12R
単3 300 馬連 3-4 200

95 :低血圧:04/05/01 15:08
パパンはリンカーン、ネオユニヴァースとがちがち。

ブックオフでまんがと小説を仕入れてきたので
休日はこれで過ごせそうだわ。
家に人が居るとうっとおしいのよね。

96 :低血圧:04/05/01 15:09
贅沢しています。ハーゲンダッツ。

97 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/01 15:29
G2 青葉賞
アドマイヤビッグがかなり勃っていて、パドック失笑でした。

98 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/01 16:01
JRA福袋かったんですよ…_| ̄|○

いらないのだけ入ってた。
3000円あぼーん

99 :でぶ:04/05/01 20:59
今日のダイエットは、失敗だ。
朝はすごい気をつかっていたのに。

朝・・・ 納豆・しらすぼし・もずく酢・ごはん
昼・・・ ビール、ビール、フライドチキン
夜・・・ ビール、ビール、青りんごサワー、焼酎ボトル
    枝豆、チーズカレー、焼き鳥、かつを、サラダ

今からストレッチと軽いダンベル運動。
その後、体重測定してみよう。

100 :でぶ:04/05/01 21:58
4/29夜   64kg
4/30寝起き62kg
5/1夜    64kg まぁ、痩せるわけなどないのですが・・・。

101 :低血圧:04/05/02 00:17
怖くて体重はかってないよ。。
もう夢の40キロ台からはさすがに出た気がする。
あぁいやだ。

102 :でぶ:04/05/02 00:58
今まで、まずいと思った焼酎がなかったのですが、
今のんでる「鏡月ソラクサン」これはダメっぽいです。

ジーンズのサイズ、ひとつ減ったならいいじゃん!

つまみはヘルシーにブロッコリー マヨネーズじゃなくて、ドレッシング。

103 :低血圧:04/05/02 02:13
マヨ断ち、すなわちカロリーとの離別。
ノンオイルドレッシングがいいわよ(*´▽`)

ジーパンはサイズダウンしてもやせたわけじゃない。
ただはけただけともいえるでしょ。

痩せたいけどダイエットはじめたら
絶対ガリになるまで止まらなくなりそう。

104 :低血圧:04/05/02 02:15
チャクラとザッツザプレンティ頑張ってほしいなぁ
観戦いこうかとか考えてしまったよ。

105 :でぶ:04/05/02 10:31
今日寒い

体が重いって感じなければ(・∀・)イイ!
朝 納豆 しらすぼし 豚肉

今日はまかないを食べ過ぎないようにしよっと。

106 :でぶ:04/05/02 11:37
>>104 昨日の東京競馬場はかなり混んでいたよ。
11R青葉賞のパドック見てから、混みすぎてて馬券かえなかった。
今日は東京競馬場は比較的すいているかなー、昨日より。
来週は東京でGT競走だから、混むだろうね(HNKマイルチャンピオンC)

今日は調理場の裏のラジオでみんなで天皇賞を聞きます。

107 :でぶ:04/05/02 11:45
東京競馬場の日程

9日 NHKマイルC (GT)
16日 京王杯 (GU)
22日 目黒記念(GU)
23日 オークス (GT)
30日 ダービー (GT)
6/6  安田記念 (GT)

で、おしまいー。春のクラシックが終われば、秋まで東京開催なしですー。
30日のダービーの前売券はもうGETした!
ハァハァハァハァ・・・

108 :でぶ:04/05/02 11:52
2004年3回4日
京都11レース 
第129回 (GT) 
天皇賞(春)
5月2日

【QUINELLA  普通 馬連  QUINELLA】
    1−11 ☆☆1,000円
   11−14 ☆☆1,000円
    7−11 ☆☆☆500円
   10−11 ☆☆☆500円
   11−16 ☆☆☆100円

合計★★★270枚★★★2,700円


109 :でぶ:04/05/02 12:03
でぶの天皇賞

春の天皇賞は毎回の如くはずし、秋にとりかえしてるでぶです。

今年は、ダンスインダダーク産駒に個人的にはがんばってほしいんですよ。
1枠1番ザッツザプレンティ、5枠10番ファストタテヤマ
ザッツザプレンティ前走、阪神大賞典ではリンカーンに完璧な力負け。
調教はいい時計がでてるし、いい動き。
ただ、調教で見るに一番の出来は、ネオユニヴァース。
栗東CWで、ハンダーハーブとのあわせで、物凄い延びを見せてました。
低血圧さん、押しのチャクラ。 調教の時計はでてませんが、
後藤の調教で、気合が思いっきりはいってました。
調教で不気味だったのが、リンカーン。 落ちすぎすぎというか、
なんというか。うーん。 前走・大賞典の調教VTRみてないのですが、
いつもこういう馬なのかな・・・ パドックみたいですね。

110 :でぶ:04/05/02 12:10
目立った先行馬もいないし、前半1000は、ザッツザプレンティが、
ハナ切るか先頭2番手でややスローな展開になりそです。
ただ、前半でザッツザプレンティとウインジェネラーレがかかってしまったら、
去年の有馬と同じ展開でダメでしょうね。
注目してほしいのは、ファストタテヤマの超後方待機。

5枠の黄色い帽子(ファストタテヤマ・チャクラ)を注目して、
京都の400mの長い直線をお楽しみください。

ボクは馬券は、ネオユニ流しですけど。
縦目のザッツザプレンティ-ファストタテヤマ 買ってないけど、
きたらうれしいなー。

111 :でぶ:04/05/02 12:12
ネオユニヴァースが故障しそうなぐらい、調教で走ってたのが、
ちょっと気がかりですが・・・。 オッズみてみようかな。
1 リンカーン 2 ザッツ 3ネオユニ かなー

112 :でぶ:04/05/02 12:22
リンカーン 2.3 ネオユニ  4.4  ザッツ 5.0

    1−11 ☆☆1,000円   10.2倍
   11−14 ☆☆1,000円    5.2倍
    7−11 ☆☆☆500円   46.0倍
   10−11 ☆☆☆100円   46.9倍
   11−16 ☆☆☆100円 16.2倍

>>108の 10-11 500円batじゃなくて、100円betでした。
1番人気 ザッツーリンカーン 5.0倍

ザッツザプレンティーチャクラ は、138倍 万券ですね。

113 :でぶ:04/05/02 13:07
あー、わかんねー。 もう馬券かっちゃったけど。

ザッツザプレンティ、ファストタテヤマを応援しよ。

114 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/02 15:11
フジテレビじゃなくてNHKで見てるんだけど、
やっぱ落ち着いてるアナはいいねー
そろそろバイトいかなきゃ

ネオユニ キョロキョロしすぎ まだ子供かなー
リンカーンいいね。
ザッツザプレンティダップンしてたけど、足の運びいい〜
チャクラとファストタテヤマ いいじゃん。
いってきます。

115 :低血圧:04/05/02 16:34
チャクラ頑張ったじゃん!(・∀・)イェィ!

116 :でぶ:04/05/03 00:21
帰宅。レース、ラジオしか聞いてないけど、
ひさしぶりに大荒れのGTになったね。
明日、JRAのHPにUPされたらレースみてみよ。

イングランディーレ、かなり気持ちよさそうに走っていたみたいね。

117 :でぶ:04/05/03 01:17
1着 6番イングランディーレ(清水美波調教師)
「直線では2番手の馬をとても見れませんでした。勝った後、よく階段を転げ落ちなかったと
 思ったくらい興奮していました。イメージ通りの競馬ができました。横山騎手には思い切った
 競馬をして欲しいと言っていました。これほど上手くいくとは、ラッキーでした。この後は
 宝塚記念に行きます。」

■横山典弘騎手の話 
 うしろを気にしないで、気楽にこの馬の競馬に徹した。道中は馬と話しながらレースを進めた。
 あわよくば、という気持ちはあったが、ゴールまで気が抜けなかった。

馬と話しながらレース進めた、かー。いいこというなー。

ツルマルボーイともしっかり話してくれよー
いつも走る気ないんだから!!!!

てか宝塚記念、横山、ツルマルボーイ乗らないで、
イングランディーレ乗るのかな・・・誰だ、ツルマルボーイのヤネは。。アンカツ?!

118 :でぶ:04/05/03 01:28
田中勝春 骨折かよー

今日は食べてしまった、まかない。牛丼。

今は、お持ち帰りのネギトロつまみながら、
「DIET」ビール500ml×2 → ウーロンハイに移行。

ダイエットは明日から。

119 :でぶ:04/05/03 01:52
セテ、スペインGP勝ったんだねー
今、録画でレース見終わりました。
2:15から中央競馬ダイジェスト見て就寝です。お疲れ様。

120 :でぶ:04/05/03 01:55
587/738 までおちてきました。

ずっとsage進行でもなかなかおちないねー。
携帯からのカキコの際は、気をつけます。
なるべく落として楽しみましょう。

121 :でぶ:04/05/03 02:44
いらいらするぁ…自分のふがいなさに。 深酒ダイエット進行中

122 :低血圧:04/05/03 03:18
酒飲んでたら痩せれない気がするよ・・・

123 :でぶ:04/05/03 12:31
つまみ、そんなに食べてないし、焼酎ってカロリーないからいいかなーと。

昨日はダンベルもストレッチもしなかったから、ダメだねぇ・・・。


焼き鳥、餃子、ごはん、エクレア

すっかりダイエットしてたことを忘れて、もぐもぐ食べてました。

124 :低血圧:04/05/03 14:29
ダイエットは成功しない気がします。
きっちり運動しないなら食事制限かけないと。

125 :でぶ:04/05/04 04:20
今日は運動しました。
声が枯れるぐらいボウリングで騒いできました(新宿店のメンバー)

低血圧さんが会った方もきてたよー
165だしちゃったし、オレ!!1

夜・・・まかない(すきやき丼)
仕事中のつまみ食い・・・ポテト、刺身、塩辛
ボウリングの前の一杯・・・
ビール×2、チュウハイ×3、餃子、サラダ、豚の炒め物

おやすみなさい。体重63kg ちょい痩せ。

126 :でぶ:04/05/04 06:06
ひさびさにこんな状態で朝をむかえてしまった。今度こそおやすみなさい。

127 :低血圧:04/05/04 12:55
喰いすぎ。

128 :低血圧:04/05/04 12:56
あ、あたしじゃないよ。もちろん。
というかまた食べない生活になりそうです。
食べるのってめんどくさくね?

129 :でぶ:04/05/04 13:01
んー、朝起きたらとりあえず食べることを心がけているつもりです。
今日はサンマー麺を食べました。冷凍食品だったんだけど、イマイチ。
風が強いねー。 腰いたい。

130 :でぶ:04/05/04 19:53
今日は町田で呑んでいます。
生×4+ホッピー+アーリータイムズ×5
つまみ、ユッケ+チョリソ+馬刺

なんとかダイエット進行中。

131 :低血圧:04/05/05 00:22
ビールってふとると思うよ。。

132 :でぶ:04/05/05 03:51
ビールってつまみをあまり食べなければいいんじゃないかな・・・

でも、ダイエットにプラスにはならないだろうね。

133 :低血圧:04/05/05 10:13
ビール腹って言葉があるでしょう?
そしてダイエットビールというものもあるでしょう?
つまりはビールは太るという事よ。

飲食に関する自制心か、もしくは
運動に対するかなりのやる気がないと

ダ イ エ ッ ト は 無 理 だ よ

134 :低血圧:04/05/05 10:20
元デブが言うんだから間違いない。
私が「でぶ」から「ぽっちゃり」まで
こぎつけたのは食事制限でしたから。

ギリギリ40kg台を死守しています。
でもまだ痩せたいんだけど、低血圧すぎるので
勝手にやせるのを待つことにします。
適当に過ごしてると自然に痩せてくる。
(喰うのがめんどうになるから)

135 :でぶ:04/05/05 11:40
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

ダイエットあきらめよっと。

136 :元スレの>>1:04/05/05 16:01
90に達した私はなんですか?

137 :でぶ:04/05/05 18:14
>>元スレの1さん

体のためにもダイエットしてください。

138 :低血圧:04/05/05 22:59
諦めはやすぎ(´д`)
そんな心構えじゃぁ痩せられないわね。
というか故意に太ったり痩せたりしようとせずとも
極端な生活を送らない限りは普通を保てると思うの。
(まぁ食欲を抑えないから少し太るわけだけど)
とりあえず、3度の食事以外は取らないようにしてみたら?
それはダイエットではなく健康への気遣いにすぎないものよ。

>元スレ1氏
うーんとえーと。
ほら、元来血圧の低いものが痩せたりすると
こうやってさらに低血圧に陥ったりするわけで。

健康かつ自分が納得の行く体型を保てばよいのでは?
というところに帰結いたしました。

139 :低血圧:04/05/05 23:00
私は自分の体型が許せなくなるとやせる。
満足がいくところまでやせる。

しばらくするとまた太ってたりして嫌になって
また痩せてみたりする。案外不毛かもね。
まぁ、自己満足の境地だよ。

140 :でぶ:04/05/05 23:17
4/29夜   64kg
4/30寝起き62kg
5/1夜    64kg
5/3深夜  63kg
5/5夜    61kg

昼・・・ケンタッキー 夜・・・お好み焼き・焼肉

長風呂がきいたのかな。

141 :でぶ:04/05/05 23:22
今週末は、府中でGT(NHKマイルC)があります。もちろん行きます。
エクセシオールカフェでGT限定マグカップでるし〜♪
始発でいけたらいこっと!

142 :でぶ:04/05/05 23:35
就職先について、いろいろ考えてみた。
自主留年してまた鉄道系統を考えるかと明日、就職課に相談しにいくつもり。

まだ22歳で若いんだし、なんとかなるよ。
エリートになんてならなくてもいいんだ。やりたいことできれば。
お金は重要だけど、そんなのお馬さんが・・・ry

お茶がなくなっちゃって、カルピスウォーターで焼酎割ってます。
あーあ、太っちゃう。明日はひさびさにスーツ。
のびきった髭そらなきゃ。最近、のびが早い。

143 :でぶ:04/05/06 01:01
マルエツで60円でシュウマイ4個安くない?
佐野元春がでてるAsahi アクアビールっていう発泡酒のCMが
新しくなったので、また買ってしまいました。
ちょっくら呑んで寝ます。明日は7時おきです。

144 :でぶ:04/05/06 02:45
早いですが宝塚記念を予想しましょう♪
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083573438/

ってことなんですが、2年あわせて三桁万ゲットしているこのレース。
一昨年、去年とツルマルボーイでしたが、今年はどうなるんでしょう。
宝塚記念の前に安田記念(6/6、GT、東京1600m)で、
ツルマルボーイ号、はじけてくれないかな。ヤネは誰だろ・・・。

145 :でぶ:04/05/06 02:47
勿論、

はじけてくれる=優勝 ですよ。

安田→梅雨時もあって、雨が降らないことを祈る
宝塚→ファン投票で出走権は得ることができるけど、アンカツ乗ること祈る。

146 :でぶ:04/05/06 07:09
今朝はスパゲティ。

147 :低血圧:04/05/06 16:24
とりあえずなんでもいいのでレース前には
出馬表をはってくれいw

朝飯はなし。
昼間は久しぶりにとりそば喰いいった。

148 :でぶ:04/05/06 17:02
昼 二郎

149 :低血圧:04/05/06 18:42
ダイエットを断念した途端に二郎とは!w

貧血で星がみえる。ちかちか。ふらふら。

150 :でぶ:04/05/06 19:44
えー、それかなり体調わるいんじゃないの?
夜ごはんはなにか食べれるみたいね、よかったよかった。

こっちは、今日は特に、幻覚で虫が見えるんですけど、なんだろうね。
(法に反することもしてませんし、もしかしたら虫のことを
幻覚と思いたいと思いたいのかもしれません)

151 :低血圧:04/05/06 23:37
いや、もともと貧血ぎみなのに
生理なだけだとおもうよ>ちかちか

あと、虫は絶対いるとおもう。
幻覚じゃない。間違いない。掃除しようよ

152 :でぶ:04/05/06 23:41
下の部屋でも見えるんだよね。
部屋にいるのはわかっているんですが。

二郎が食べたくて仕方ない。

153 :でぶ:04/05/07 00:18
メモ

★二郎のスープの作り方教えて!★
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/1751/1040740763/

スレより。

152 名前: 名無しさん@野菜増し 投稿日: 2003/05/31(土) 22:28

ペヤングソース焼きソバの湯きりをせず、
ニンニクと醤油を少し入れると同じあじになるのは本当だった(驚愕!)

154 :でぶ:04/05/07 01:16
>>153のためしてみた。きもちわる。釣られた。

155 :でぶ:04/05/07 18:57
明日の重賞競走 (GU)

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/8 京都11R 芝・右外 2200m
┃第52回京都新聞杯(GII).┃(´∀` )<3歳(混)(指)オープン 馬齢 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アサクサムスタング    [牡3]│56│松  永│(西)作田誠│3歳5百 3┃
┃2 │2 │(父市)エムティーダイオー [牡3]│56│熊  沢│(西)木原一│アザレア. 1┃
┃3 │3 │(外)ヒシルーシッド      [牡3]│56│藤  田│(西)佐山優│ヒメサユリ. 1┃
┃4 │4 │マイネルマグナート    .[牡3]│56│四  位│(西)宮  徹│未芝20 1┃
┃5 │5 │スズカマンボ          .[牡3]│56│武  豊│(西)橋田満│皐月賞17┃
┃6 │6 │(外)ピュアブラウン      .[牝3]│54│岩  田│(東)戸田博│フロ-ラS. 9┃
┃6 │7 │シンメイセレリティ       .[牡3]│56│大  西│(西)中村均│フリ-ジア 2┃
┃7 │8 │(父)ニホンピロキース    [牡3]│56│和  田│(西)服部利│未芝16 1┃
┃7 │9 │ミスティックエイジ       [牡3]│56│池  添│(西)飯田雄│皐月賞 5┃
┃8 │10│フィレンツェ           [牡3]│56│  幸  │(西)松元省│毎日杯 4┃
┃8 │11│ハーツクライ         .[牡3]│56│安藤勝│(西)橋口弘│皐月賞14┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

156 :でぶ:04/05/07 19:01
明後日 東京開催のGT競走

┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/9 東京11R 芝・左 1600m
┃第9回NHKマイルカップ(GI) ┃(´∀` )<3歳(混)牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │コスモサンビーム     .[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│皐月賞 4┃
┃1 │2 │トラッドスキーム       .[牡3]│57│江田照│(東)高橋祥│3歳5百 1┃
┃2 │3 │(外)ダイシンチャンス   .[牡3]│57│太  宰│(西)太宰義│マ-ガレッ10┃
┃2 │4 │(父市)ナイストップボーイ [牡3]│57│岡  部│(西)目野哲│NZT   2┃
┃3 │5 │(外)シーキングザダイヤ ゙[牡3]│57│武  豊│(西)森秀行│NZT   1┃
┃3 │6 │メイショウボーラー     .[牡3]│57│福  永│(西)白井寿│皐月賞 3┃
┃4 │7 │(外)アポインテッドデイ   [牡3]│57│柴田善│(東)堀井雅│皐月賞10┃
┃4 │8 │(外)ダイワバンディット  ..[牡3]│57│北村宏│(東)増沢末│NZT  10┃
┃5 │9 │(外)タイキバカラ      [牡3]│57│蛯  名│(東)土田稔│クリスタル..1┃
┃5 │10│(父)ビッグファルコン   ..[牡3]│57│吉田豊│(西)中尾正│NZT  14┃
┃6 │11│(父)ロードインザスカイ  .[牡3]│57│後  藤│(西)池添兼│橘S  10┃
┃6 │12│(市)シゲルドントイケ     .[牡3]│57│赤  木│(西)坪憲章│マ-ガレッ 1┃
┃7 │13│(市)キングカメハメハ    .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│毎日杯 1┃
┃7 │14│(父)(市)ハートランドカフェ [牡3]│57│武  幸│(東)小島太│山藤賞 1┃
┃7 │15│(外)エイシンマルカム   、[牡3]│57│渡  辺│(西)沖芳夫│NZT   4┃
┃8 │16│(父)ムーンシャイン     [牡3]│57│オリヴァ-│(東)鈴木伸│NZT   7┃
┃8 │17│(外)ローランジェネルー ...[牡3]│57│田中勝│(東)畠山吉│桜草特 1┃
┃8 │18│(外)フリーダムホーク   、[牡3]│57│横山典│(東)手塚貴│NZT   5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

157 :でぶ:04/05/07 19:49
京都新聞杯は、がに股、ハーツクライくん!

新潟
8R 1-15  3複 1,4,15
11R 1-9

東京
7R 10-18
9R 1-7
10R 6-7
11R 単10 1-10

京都
7R 3複5,6,12
9R 18→8
10R 7→6
11R 単11 

158 :低血圧:04/05/08 03:22
明日はミスティックエイジですよ。
明後日はメイショウボーラ、シーキングザダイヤ、コスモサンビーム。うぅん。

159 :でぶ:04/05/08 13:39
浜松町からWINS汐留にむかってます。
しかし暑い。馬ちょっと見たら、また面接。

160 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/08 15:58
東京と京都 メインゲットにも関わらず収支はマイナス

ハーツクライ・∀・

161 :でぶ:04/05/09 07:40
府中いってきます。

今日は、フジテレビではなく、NHKで競馬みましょう!

162 :低血圧:04/05/09 13:45
いいなー府中いってんのかなぁ。
あたしは久しぶりの学校頑張ってきた。

馬みたいよぅ

163 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/09 15:02
ゴール前で派手な緑のポンチョきてます。

今日は4万勝ち

メイショウボーラ キンカメ

164 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/09 15:21
シーキングダイヤ ボーラ キンカメ
3複 5000

ボーラ 単100

165 :でぶ@お馬で人生アウト:04/05/09 17:05
ひさしぶりの学校、乙でした。
今日は競馬たっぷりしました。

キングカメハメハ圧勝でしたね。

166 :でぶ:04/05/09 18:11
帰宅。

今日は、先週土曜の府中とくらべてもすいていたよ、雨のおかげで。
さすがに、メインGTだったから、出走前の盛り上がりは凄かったけど。
キンカメ、この天候であのタイムは素晴らしいね。ダービーはどうなるんだろ。

東京優駿たのしみ〜〜〜

167 :でぶ:04/05/09 19:14
メイショウボーラについて

パドックでは落ち着いてるのか、気合のりしてないかわからなかった。
新馬の時より体重落ちてるし、やや疲れ気味?雨がいやなの?
なんて思いつつ、千六、逃げ切ってほしいな、って思いました。
福永は、個人的にはいい競馬をしたと思うし、力出し切っての3着。
ダービーに使いたい気持ちもわかるけど、ここで放牧にださないと、
この春で終わってしまう仔になってしまうよ・・・。と思うのでした。

168 :でぶ:04/05/09 19:19
キングカメハメハ について。

パドックで見る度、惚れこんでしまう馬体。
時計も速いし、上がりも33前半。
なんだか、筋肉増強剤でも使ってるのかな、とか思っちゃうぐらい。
距離適性どうなの?2着に滑り込むんでね?と思ってましたが、
ブッチ切りでしたね。 レースごとに成長する3歳の仔。
この馬は、このままダービーにいくんだろうけど、
安勝が乗るとなると、ダービーではハーツクライ誰のるの?

豊?!  アドマイヤビッグから乗り換えて〜

169 :でぶ:04/05/09 19:19
以上、競馬談義でした、マイクかえします。

170 :でぶ:04/05/09 19:42
あ・・・ひとこと。

ブラックタイド君、ケガしちゃって秋まででれないみたい><

ダービー見たかった。

171 :低血圧:04/05/09 21:03
えぇぇっ。
ブラックタイド怪我しちゃったのかぁ(´・ω・`)
イチロー君はなにしてるんだろうなー。

雨で寒い。相変わらずふらつく。

172 :でぶ:04/05/09 21:16
ジメジメしていて、イヤな天気だね。
1年放牧もけっこうある話しだし、イチロー君は気ままに待ちましょう。

173 :音速のでぶ:04/05/10 00:31
佐藤琢磨がんばってー。いまんとこ5着。

明後日は、地方競馬で有名になりつつある23(?)連勝中の
「キサスキサスキサス」がひさびさの出走です。

174 :低血圧:04/05/10 17:08
なんか明日明後日は晴れるけど
またこんな天気に戻っちゃうみたい。
やだなぁ。滅入っちゃう。

イチロー君にあいたいなぁ。

175 :でぶ:04/05/10 18:58
レディインブラックちゃんだったら、5/23に府中・オークスで会えるよ!
登録が昨日の夕方ありました↓

第65回 優駿牝馬(GT) 5/23 東京競馬場 芝2400M 
┏━┳━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ 1┃ダンスインザムード  ┃武  豊┃ 藤沢和(東) ┃桜花賞   1着┃
┃ 2┃アズマサンダース  .┃蛯  名┃ 藤岡健(西) ┃桜花賞   2着┃
┃ 3┃ヤマニンシュクル   ┃四  位┃ 浅  見(西) ┃桜花賞   3着┃
┃ 4┃メイショウオスカル  ┃後藤浩┃ 安達昭(西) ┃フローラS  1着┃
┃ 5┃グローリアスデイズ .┃柴 原 ┃ 音 無(西) ┃フローラS  2着 ┃
┃ 6┃ウイングレット    ┃田中勝┃ 宗 像(東) ┃スイートピーS1着┃
┃ 7┃ギミーシェルター  .┃柴田善┃ 鈴木康(東) ┃スイートピーS2着┃
┃ 8┃スイープトウショウ  ┃池 添 ┃ 鶴 留(西) ┃桜花賞    5着 ┃
┃ 9┃ダイワエルシエーロ ┃福 永┃ 松田国(西) ┃桜花賞    7着┃
┃10┃ヤマニンアラバスタ ┃江 田┃ 星 野(東) ┃桜花賞    9着 ┃
┃11┃ドルチェリモーネ   ┃安 藤 ┃ 松田博(西) ┃忘れな草賞 1着┃
┃12┃レディインブラック  .┃北村宏┃ 高橋義(東) ┃桜花賞   10着┃
┃13┃レイナシンフォニー .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃フローラS   4着┃
┃14┃フレンチアイディア .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃スイートピーS8着┃
┃15┃マルカフローリアン .┃松永幹┃ 北 橋(西) ┃矢車賞    1着┃
┃16┃セカンドノホシ    .┃ 梶  ┃ 境正勝(東) ┃フローラS  5着┃
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━━┻━━━━━━━┛
以上は出走可能

シルキーフレンド、ラグレスロマニー、マコトキンギン、レクレドール
上の4頭中抽選で2頭出走可能

レクレドール抽選ひいたら、レディインブラック-レクレドール とかいいじゃない♪

176 :低血圧:04/05/11 00:55
おおぅ、マイレディ出るのか!
天気良かったら観戦するかもかも。
しかし込みそうでチョットなぁ(´・ω・`)

というかダンスインザムードに勝てる気がしないよ。

レディインブラック、スイープトウショウ、ヤマニンシュクルとか、かなぁ。
レクレドールは見たこと無いのでなんとも言えないなー。

177 :でぶ:04/05/11 01:11
ダンスインザムードは物凄く人気すると思うし、正直、強すぎ。
レクレドールは、ステイゴールドの全妹だから追っているだけだよ。
3歳女の子の頂上決戦、楽しみだー。
23日・オークスに30日・日本ダービー(東京優駿)、東京競馬場が一番、
盛り上がる季節になりました。

天気よかったら確実に混みまくるから、テレビ観戦がいいかも。
自分はバイトですが。GT競走だったら新宿アルタでもやりますよ。

レディインブラック号、応援しましょう!

178 :でぶ:04/05/11 01:13
あの工事中のスタンドが、来年の春にできるらしいから、
来年のオークス・ダービー・安田記念は、ちょっと余裕もてて見れるかも。
しかし、スター馬がでてこないと20万人近く入らないんだろうなー。
今年のオークスやダービーは、東京競馬場工事中だし、
オークス9万人、ダービー12万人ぐらいしか入らないんじゃないかな。

おやすみなさい。

179 :でぶ@多汗症:04/05/11 14:05
ビアーが飲みたい。

180 :低血圧:04/05/11 14:42
ビールは太っちゃうよー

しかし暑いね。
誰も居ないのをいい事に、半裸でだらだら。
あぁなんて開放的なのかしら。

181 :でぶ:04/05/11 20:00
だね、暑かったね。30℃こしだんだってさ。
179で書き込んだときは、初台から新宿まで20分歩ききった後のコメントでした。

半裸でダラダラなんて、いやん。

182 :でぶ:04/05/11 22:54
競馬板みていたら、なんと単独スレたっていましたよ。
いきなりDat落ちしてしまう予感・・・。

【影の】レディインブラック【実力馬】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084100086/


183 :低血圧:04/05/12 15:21
昨日は半裸じゃないと過ごせないほどだったじゃん。
昼間バイク乗ったけど皆半袖ばっかりだったよ。
バイク乗るときは長袖着れぃ!手袋しれぃ!
まぁ、万が一腕がずるむけになってもいい覚悟なのね。

レディスレがあったとは!
確かに落ちそうな予感。。
なんか、出来るときと出来ないときの差がでかい子だし。。
スレ自体の流れもいまいちだよね(´・ω・`)

184 :でぶ:04/05/12 18:29
保守しつづけようかな・・・レディスレ

この時点で単独馬スレが立つってことが、珍しいというか、
1さんのネタスレ・立て逃げの予感なので。。

185 :でぶ:04/05/12 18:36
オークスも後からゲートに入る偶数枠を引いてくれれば、
ちょっといいかもね。返し馬も周りの仔たちから離れたとこで・・・。
ぼくもこっそりレディインブラック応援してます。保守もしておいた。

186 :でぶ:04/05/12 19:22
冷凍食品の焼きソバ100円だけど、まぁまぁ(゚д゚)ウマー

187 :低血圧:04/05/12 19:38
こっそりレディ応援仲間(*´∀`)

もうすぐ48キロなのでもうちょっと痩せようかな。
でも50キロでもいい気がしてるんだけどね。
要するに見た目あんまり変わってないからさ
数字に拘るのも虚しいな、と。

188 :でぶ:04/05/12 20:36
こっちは、四捨五入70にいってしまったら、
ダイエットをはじめようかと考えています。

バレーボールみてると物凄い眠気に襲われるのなんでだろ・・・


189 :低血圧:04/05/12 21:46
こないだ妹がもらってきたハムスター
すげちいせぇ。あんな脳みそじゃ人に慣れないだろう。。
ミミに与えるか。ふしし(・∀・)

四捨五入で70は、ちょっと重すぎじゃ・・?
ダイエット時にはこんにゃく畑推奨だよ。

190 :でぶ:04/05/13 08:36
ミミは最近、ちょっと仲よくなったと思っていたんだけど、
やっぱり微妙に嫌われているみたい;;

今日は天気が持ちそうなので、オフ板で人を今から募ってみるよ。
たぶん、静岡なんて行く人いないだろうけど。
どっちにしてもいってきます。

191 :低血圧:04/05/13 09:55
ハムスターなんて喰わないかなぁ。
あんま興味なさそうだよね彼はw
でもそこがすきなんだけど(*´ー`)

天気は夕方あたりまではもつけど
そっからは不安定なので気をつけてね!
車だったら多少の雨はだいじょぶか。

まぁとにかく全力で!頑張ってね!

192 :でぶ:04/05/13 10:16
ミミ食べると思うよ、正直。

そしてがんばるのは明日です!今日は遊びだよー。ではでは。

193 :低血圧:04/05/13 19:57
今日は珍しく朝ごはんを食べたので
血圧がまぁまぁの数値でした。ホッ。

ミミ喰うかなぁ。ドキドキ
与えてみたくなってしまうねぇ。

んで、今日は行けたのかな?
頑張るのは明日だったのね。

194 :でぶ:04/05/13 21:43
うむ、ヒトリでいってきたんだけど、強風で中止のアトラクションだらけで、
園内には入らないで、他の施設まわってきたー。
ふじやまビールってのを3リットル買ってきました!うほほほほ

195 :でぶ:04/05/14 00:43
Moto-GP再放送みてるんだけど、
ロッシがハイサイドを耐えるシーン、すげー。
結局、5位だったのかな。

体が宙に浮いてるのに・・・。

196 :低血圧:04/05/14 00:57
そかそかぁ
フジヤマとかすげー面白いのに。

ロッシはね、絶対ドーピング。
あの人キレてるよ。

197 :でぶ:04/05/14 01:57
げっ、競馬板26時間の放置で落ちるのかよ。
レディインブラックスレ落ちた。

198 :低血圧:04/05/14 03:13
あぁ。まいれでー・・・

199 :でぶ:04/05/14 03:52
オークス勝ったら、またスレッドたつよっ!

デュランダル、裂蹄で安田記念回避。。ぅぅ。
もしかしてすげーつまらないGTになる予感。
ツルマルボーイはでるけどね!

200 :でぶ@就活最終日:04/05/14 13:34
採用でも不採用でも、一時間後の面接が今年度、最後になりそうです。
いやぁ、変なリズムな3ヶ月でした。
ではでは、ちょっくらはなしてきます。

201 :低血圧:04/05/14 18:14
お疲れ様でした!
どんなかんじだったのかなぁ。
内定、でるといーね。

今日江ノ島にいってきました。
にゃんこがいっぱいいたー(*・∀・*)


202 :でぶ:04/05/14 18:24
にゃんこの募金あるよね。

面接は、写真判定ってカンジかな。きわどいよ。
審議中の青いランプが赤に確定するまで、
1週間〜1ヶ月。 結果はかわらないので気長に待ちますよ。

203 :低血圧:04/05/14 20:47
1万円募金してもいいので、
うちのまわりの野良猫駆除して下さいお願いします。

写真判定かぁ。ほよー。
長くて1ヶ月も待つんだね、ドキドキだねぇ。

ハムスターの♀の方が、まわし車を上手にまわせるようになった。
数ミリグラムの脳みそで学習している様子。

204 :でぶ:04/05/14 21:57
それがね、日本と韓国のバレーが終わったぐらいに電話があったんですよ。
こんな時間に。 よく働くなー。。

人事「今、なにしてましたか?」
でぶ「バレーボールみてました!」
人事「そうでしたか、最終面接ということでしたが、もう1回お話しを聞きたいので・・・」

とのこと。なんなんだー! あと5日の辛抱だ、胃がいてぇ。

205 :低血圧:04/05/14 22:35
ほぇー。
それは、良いのか悪いのか微妙だねぇ
でも、切るつもりの人には「もう一回話しを」
なんて言わないと思うのでよさげ。ガンガレ!!

206 :でぶ:04/05/14 22:54
ぶっちゃけ初任給がよすぎたりとちょっと不安だったり。

しかし車掌やりたい。

207 :でぶ:04/05/14 22:58
競馬板は、2時間あげないだけで、250まで落ちるんだなぁ。。
週末は特に一瞬で落ちるんだよね。

さて明日の予想でもするかー!

208 :でぶ:04/05/15 17:31
今日は比較的すいていたし、見やすくてよかったよかった。
お疲れさまでした! 

209 :低血圧:04/05/15 17:32
ただいまー!
1レースだけでも取れてよかったよ。
払い戻しの瞬間がたまらないねw

牛丼ごちそーさま。
ピースをよろしくね。

またいこーねー(*´▽`)

210 :でぶ:04/05/15 17:32
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/16 東京11R 芝・左 1400m
┃第49回京王杯スプリングカップ(GII)..┃(´∀` )<3歳(国際)(指)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │リキアイタイカン       .[牡6]│57│江田照│(西)松田正│高松宮10┃
┃1 │2 │[外]フィートソーファスト  、[騙5]│57│ムーア.│(ua)S.シ-マ-│ドバイgs10┃
┃2 │3 │(市)マチカネアカツキ    .[牡5]│57│オリヴァ-│(東)藤沢和│アクアマリン1┃
┃2 │4 │(抽)エースインザレース  .[牡4]│57│岡  部│(西)鮫島一│マイラ-ズ.3┃
┃3 │5 │(抽)ジョウテンブレーヴ  、[牡7]│57│小  牧│(東)相沢郁│D卿CT 4┃
┃3 │6 │キスミーテンダー       . [牡8]│56│藤  田│(西)山内研│都大路10┃
┃4 │7 │ウインラディウス       [牡6]│57│田中勝│(東)藤沢和│D卿CT.3┃
┃4 │8 │B|(市)[地]ネイティヴハート[牡6]│57│柴田善│(大)大山一│オ-シャンs6┃
┃5 │9 │ゴッドオブチャンス     .[牡6]│57│横山典│(東)和田正│ニューイヤ13┃
┃5 │10│Bミデオンビット        .[牡7]│57│小  野│(東)河野通│新潟記13┃
┃6 │11│テレグノシス          [牡5]│58│勝  浦│(東)杉浦宏│香港M...7┃
┃6 │12│B(外)アタゴタイショウ   . _[牡4]│57│安藤勝│(東)萩原清│高松宮 6┃
┃7 │13│(父)マイネルソロモン    .[牡4]│57│蛯  名│(東)国枝栄│D卿CT 2┃
┃7 │14│(父)オーゴンサンデー   .[牝5]│55│吉田豊│(東)谷原義│阪神牝11┃
┃7 │15│(市)ギャラントアロー     .[牡4]│58│  幸  │(西)崎山博│高松宮 4┃
┃8 │16│ロイヤルキャンサー     _[牡6]│57│武  豊│(西)森秀行│京都金10┃
┃8 │17│(市)サニングデール     _[牡5]│59│福  永│(西)瀬戸口│高松宮 1┃
┃8 │18│キタサンチャンネル    [牡6]│57│的場文│(西)橋口弘│マイラ-ズ.7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

211 :でぶ:04/05/15 17:37
いきなり単勝400円の馬券をゲットしたのはすごい!

例の如く、開催後はJRAのHPは落ちるんだなぁ・・・。イライラ

212 :低血圧:04/05/15 17:45
ふしし。ちょっとツいてたよね(´ー`)y~~

明日は個人的にはマチカネアカツキがいいなぁ。
3-17って感じで。テレビで見よう・・・w

皆JRAのサイトみてるんだねぇ。
私はみづらいので好きじゃないんだが。

213 :でぶ:04/05/15 18:04
◎キスミーテンダー
○ギャラントアロー

明日からしばらく中央競馬を見ることができねー。

214 :でぶ:04/05/15 18:36
新潟3R・155万馬券、的中馬券158票らしいよ!すくねぇー

215 :でぶ:04/05/15 19:40
155万馬券、テレビニュースでもヤフーのトップニュースでもやってたー。


216 :でぶ:04/05/15 22:23
ファイティング・レオ、今日も大活躍。
その後、プロ野球・甲子園球場みてたら、雨だったので、
明日の京都競馬場は馬場が渋るね!

217 :でぶ@ゴキもムカデもいる部屋:04/05/15 23:28
冬のソナタ を今日から見てます。
複音声で韓国語だけで聞いているのだが、寝そう。

今日はモルツの全種のみくらべてみました。
貧乏舌だからわかんね…

218 :低血圧:04/05/16 08:42
ファイティング・レオは加山雄三の息子だって。
しかしすごい活躍だよねぇ。

ていうか、部屋掃除しなさい・・・
ゴキとムカデじゃ最凶コンボじゃないの!
ビールは太るから要注意!!

学校行ってきます!マンドクセ。

219 :でぶ:04/05/16 10:17
いってら。バイトいってきま。

220 :でぶ:04/05/17 01:14
セテ・ジベルナウ、ウイニングランで胸の74にキスきてたよ!カッコイイ


221 :低血圧:04/05/17 14:46
セテ勝ったの?
74にキスとは。カッコイイね(・∀・)

ハムスターがうつぶせで寝てて、また死んでるのかと思って
起こしちゃって嫌な顔されたよ。。

しかし、あちーなぁ・・

222 :でぶ:04/05/17 18:31
セテ勝ったよ。
今日はクーラーいれてしまった。

223 :低血圧:04/05/17 20:45
あたしは風邪ひーたらしい。寒い。

224 :でぶ:04/05/17 21:24
自分も今日おきてから、体調が悪いので、もう横になります。

225 :でぶ:04/05/17 22:10
といいつつ、明日、発表があるのを忘れていた。
うわぁぁぁぁぁぁぁあ 徹夜の悪寒。うほっ!

こっちは風邪じゃないなぁ、吐き気なんだなー。

226 :低血圧:04/05/17 22:52
今季の風邪も胃腸にきてるよ。ご注意!!



227 :でぶ:04/05/18 01:27
だーめだ。体がだるだる。

228 :でぶ:04/05/18 02:00
第65回優駿牝馬(GI)(オークス)Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084797742/

229 :でぶ:04/05/18 02:09
気持ち悪いけど、明日発表のレジュメつくりが進まず、酒をのみはじめました。
つまみは、ベビースター! 2:30からレジュメ作成・発表準備をはじめよう。

230 :低血圧:04/05/18 03:17
あたしはもちろんレディに賭けますよー。
ちょっと距離が心配なんだけどね・・・
ムードも買うとおもうけどw

体調悪いときくらい酒をひかえんかー!コラー!

231 :でぶ:04/05/18 12:45
オークスは馬券は買えないだろうけど、
とにかく楽しみー! 競馬ファンには、5月末は毎日がドキドキなのさ。

週末、台風くるかもみたいなんだけど、きませんように!

232 :でぶ@小田急:04/05/18 13:25
週刊ギャロップ のオークス特集みてるんだけど、レディインブラックの記事すくねぇ…

◇レディインブラック 高橋義調教師
「大歓声で平常心を失わず、無事にスタートしてくれることがまず一番」

ギャロップ予想では12/18 人気。

233 :低血圧:04/05/18 23:40
12番かぁ・・・距離が心配だなぁぁ。
500円くらい買うかもしれないけど微妙かなぁ。

昨日より体調ましになって安心。
ぶりかえしませんように。

234 :でぶ:04/05/19 00:30
明日、最終の最終面接なのに、
オークスとダービーのことから頭から離れない。

お互い、ぶりかえしませんように。

235 :でぶ:04/05/19 00:44
オークススレとか見ていると、ツルマルシスターの名前とか、
たまに出てきたりして泣けるね。オークスに出れていたら馬券はともかく
大人気だったんだろうなぁ・・・

ちなみに、
携帯のサブディスプレイ待受 → ツルマルシスター
メインディスプレイ待受 → ハーツクライ

236 :でぶ:04/05/19 05:53
おはよーございます、がんばりまーす。

237 :でぶ@就活中:04/05/19 11:27
達成感がない… 惜しかったなー。

とりあえず、ラーメン二郎いってこよっと。

238 :低血圧:04/05/19 11:30
ほぇ?就活どうなったのかな??
二郎のカロリーには気をつけて!

風邪ちょっとよくなったかも。

239 :でぶ:04/05/19 14:40
よかったよかった。

まっ結果まつのみですよ。
港区、雨ふってきましたー

240 :低血圧:04/05/19 14:57
結果でてもでなくても、
おつかれさまでした。よく頑張った。

川崎市も雨ふってます。
気分もめいっちゃいます(++)

241 :低血圧:04/05/19 15:09
レディスレもう落ちてた・・・orz

242 :でぶ:04/05/19 17:11
レディスレ、もう4日前に落ちてるよ・・・

帰宅しました。
そして、やっとタイヤを交換することに。
ポテンザ→GV かなりのランクダウン。
さらに安全運転になりそうです。

どうせ暇だし、こんな時間から飲んじゃって寝ようかな。。

気分がめいったときは、運動をしよう!

243 :でぶ:04/05/19 21:59
最終選考中の会社の方にメールを送ってみました。
お世話になった方でもあり、最終面接の選考には携わらない方なのですが、
一文字一文字タイピングするたびにやっと就職活動が終わった、
と実感をもてました。

244 :低血圧:04/05/19 23:58
めいってるときに運動なんかできない訳で。
夕寝してしのいでおりました。
あー早く地球滅亡しないかな。面倒くさい。

私も横○銀行断るときすごい心が痛んだよ。
面接の前に飴くれたオッサンがいたから。。

245 :低血圧:04/05/20 03:01
渋谷にウィンズある?

246 :でぶ:04/05/20 06:17
ありますよ。

247 :でぶ:04/05/20 06:18
>>245
http://www.jra.go.jp/turf/wins/shibuya/index.html

248 :低血圧:04/05/20 19:47
駅からとーいなぁ(´Д`)

249 :でぶ:04/05/20 19:57
そうなんですよ。

250 :でぶ:04/05/20 19:58
クイズミリオネアをひさしぶりに見た。

俺もでたいな。

251 :でぶ:04/05/20 20:03
警察庁は20日、クラッチ操作がいらないオートマチック(AT)限定の自動二輪免許導入を盛り込んだ道交法施行規則の改正を決め、国家公安委員会の承認を得た。2005年6月1日から施行される。
 警察庁によると、ATスクーターの保有台数は二輪車全体の約3割、昨年の出荷台数は全体の約6割を占めており、限定免許導入の要望が高まっていた。

252 :でぶ:04/05/20 20:20

┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/23 東京11R 芝・左 2400m
┃優駿牝馬(GI)(第65回オークス).┃(´∀` )<3歳牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │スイープトウショウ    [牝3]│55│池  添│(西)鶴留明│桜花賞 5┃
┃1 │2 │(父)(地)セカンドノホシ . [牝3]│55│  梶  │(東)境征勝│フロ-ラS. 5┃
┃2 │3 │(父)ラグレスロマニー 、[牝3]│55│小  野│(東)清水利│3歳5百 6┃
┃2 │4 │ドルチェリモーネ      [牝3]│55│安藤勝│(西)松田博│忘れな、1┃
┃3 │5 │ダンスインザムード   .[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和│桜花賞 1┃
┃3 │6 │ヤマニンアラバスタ   .[牝3]│55│江田照│(東)星野忍│桜花賞 9┃
┃4 │7 │(父)ヤマニンシュクル ..[牝3]│55│四  位│(西)浅見秀│桜花賞 3┃
┃4 │8 │アズマサンダース    .[牝3]│55│蛯  名│(西)藤岡健│桜花賞 2┃
┃5 │9 │ギミーシェルター      [牝3]│55│柴田善│(東)鈴木康│スイートピ 2┃
┃5 │10│フレンチアイディア   .[牝3]│55│勝  浦│(西)瀬戸口│スイートピ 8┃
┃6 │11│(父)メイショウオスカル _[牝3]│55│後  藤│(西)安達昭│フロ-ラS. 1┃
┃6 │12│ウイングレット       [牝3]│55│田中勝│(東)宗像義│スイートピ 1┃
┃7 │13│ダイワエルシエーロ  ..[牝3]│55│福  永│(西)松田国│桜花賞 7┃
┃7 │14│マルカフローリアン   [牝3]│55│吉田豊│(西)北橋修│矢車賞 1┃
┃7 │15│レイナシンフォニー    [牝3]│55│石橋守│(西)瀬戸口│フロ-ラS. 4┃
┃8 │16│グローリアスデイズ   _ [牝3]│55│岡  部│(西)音無秀│フロ-ラS. 2┃
┃8 │17│レディインブラック     .[牝3]│55│北村宏│(東)高橋義│桜花賞10┃
┃8 │18│(父)シルキーフレンド ...[牝3]│55│菊沢徳│(東)大和田│未芝20 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

253 :でぶ:04/05/20 20:21
暴れん坊のレディちゃん、奇数枠ひいちゃったね・・・。
偶数枠だったら、後から入るからいいんだけど。
陣営側もちょっとショックだったと思うよ。

254 :低血圧:04/05/20 21:49
オートマ二輪は断固反対だけど・・・
あぁこれでまた二輪はイメージダウンの一途を辿るね。

レディちゃん奇数枠かぁ。うゆー。
距離が長いのもちょっと心配だし、
馬券買うかどうかかなり微妙になってきた。
学校の帰りに渋谷に行ってウィンズで馬券かって
エクウスで観戦しようと思ってたんだけど。

255 :でぶ@ゴキ部屋:04/05/20 22:15
離婚弁護士 みてるんだけど、ストーリわからねー。

AT二輪は、業界の願いだったんだろうね。
俺も勿論、反対ですよ。

エクウス…チェックしてるねー(笑
WINSでみるとしたら、オヤジだらけでそれもまた臨場感あるよ、、。
自分は厨房の小さいラジオです。。

256 :でぶ:04/05/20 23:32
携帯で2ちゃんねるいろんなのみてたんだけど、
癒し板なんてあるんだね。前からあったかね?

257 :低血圧:04/05/21 12:20
離婚弁護士は私もみてないや。。

オヤジだらけの観戦大会かぁ
悪くないな、とか思ったりw

ちなみに癒し板しりませんでした。
癒されるの・・・?

258 :でぶ:04/05/21 12:31
暇だから即レス。
1時間半前ぐらいから、町田のドトールで、
犯罪の深層〜社会学の眼で見通す犯罪の内と外〜
って、本読んでたんですけど、客が増えて集中できず、
携帯いじっていたわけです。

混雑必須のオークスとダービーの見やすさは、
自宅>エクウス>府中>WINS でしょう。
興奮度、
府中>WINS>エクウス>自宅 かな。

馬券買える機会があったら、レディは抑えておいたほうがいいよ。
100円でもね。応援してあげる意味も込めて。

癒し板は、スレタイを30ぐらい見ただけです・・・
「ここを見てる限り、癒されない」みたいなスレがあったな。その通りだ、と思った。

離婚弁護士は、最後泣けた。俺、弁護士になろうかな。
今日は二日酔いもないし、万全の体勢で仕事に挑みます。
といっても、あと4時間ヒマー。以上、携帯で即レスでした。


259 :でぶ:04/05/21 15:50
できたてほやほやの東スポ手にいれ、エクセシオールに移動。
裏一面 『死角なし◎武ダンス!2着はこれ↓』
一番手 Lダイワ 東京で一変
二番手 Hギミー復調
大穴Pレディ

東スポさん、記事をすみまで読んでも、レディをおす記事がないんです。
見出しだけかよ。

260 :低血圧:04/05/21 20:36
弁護士になろうかな、って
そんな簡単になれないとおもうぞ・・

うーん。WINSかエクウスか迷うね。
どっちにしろレディ馬券買わなくちゃだから
WINSになってしまうかなぁー。

私は今日は久しぶりに200km以上走行した。
誰にも声かけられなかった。

261 :でぶ:04/05/22 03:57
ふぅ、疲れた。腰いてぇ。 ツーリングいったの?いいなー。

仕事がんばったのはいいけど、打ちっぱなしで200球打ったのがまずかった。
手の皮むけた・・・。打ちっぱなしの後のラーメン大盛がさらに悪かった。

明日は、目黒記念(GU)です。チャクラとか出ますよん。

262 :でぶ:04/05/22 10:03
今日、暇だったら、前売で買えるからいってきたらどうだろ?

俺もこれから検討して馬券ちょっと買ってから、バイトいきます!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)