5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさきゆめみし、よいもせず。

1 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:09
まあこんなものさ。

2 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:12
あさきゆめだけみさせてもらいました。
リアルに帰るよ。

3 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:13
ここがあてくしの安住の地。

4 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:15
帰ったらトリップ探そうかな。

5 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:17
もうつかれた。
ねむいよう。

6 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:22
ななしだけど、だいじょうぶだよ。
文体でわかるよね。

あさきゆめ。
ゆめよりも、じかにぬくもりが感じられればね。

オフにカップルで出る人を見ると、さみしくなる。

7 :名無し@選挙ε≡≡(ノ´∀`)ノ ◆74Sen/MD4A :04/04/16 19:41
自己のあさきゆめかあ?

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/16 20:42
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/04/17 05:56
受験ときはえひもせすって覚えた

10 :夢見る名無しさん:04/04/17 18:09
細かいことは気にしません。

よいもせず。
自分は酒のみですけどね。
酒を呑まずにあさはかなゆめをみていたのです。

11 :夢見る名無しさん:04/04/17 18:10
自己板のあさきゆめさんではありません。
夢板固定ではありますが。

12 :1 ◆VYScY3K/.o :04/04/17 18:13
トリ決まるまではこれで。

13 : ◆VYScY3K/.o :04/04/18 19:50
これであってたかなあ。

14 : ◆VYScY3K/.o :04/04/18 19:52
おお。
実はキーはとんでもなかったりするけどね。

オレがもっともきらいな固定がキーだったりします。

15 : ◆VYScY3K/.o :04/04/18 19:54
われながら使ってて反吐が出そうですが、
トリップ見たらけっこうカコイイんですよねえ。

んでだ。
最悪な風邪を引いたもんだね。
しかも授業が始まった時期に。
かわってあげたい。

いいんだ、どんな状態でもオレは調査続けるから。
死んでもいいんだ。むしろ死にたい。
無力すぎるから。

16 : ◆VYScY3K/.o :04/04/18 19:54
本当は会いたい。
きのうだってあいたかったし29日だって会いにいきたいけど

でもそんなことしてられるときじゃないの。
ごめん。わかって。

17 : ◆s3ocOFMtP. :04/04/18 19:56
このキーだとどうだろう。

18 : ◆VYScY3K/.o :04/04/18 19:56
やっぱりこっちかな。
なんか>>17微妙にきたないし。

19 :夢見る名無しさん:04/04/20 07:36
でも名前あぼーんしたいくらいだから
使うのやめた。

20 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:05
だれかに抱き締めてほしいときに
本来抱き締めてくれるはずのひとが
そばにいないのはな。

21 :夢見る名無しさん:04/04/26 21:47
まじむかつくわー

22 :夢見る名無しさん:04/04/26 23:38
なんできてくれないのさ

23 :夢見る名無しさん:04/04/28 11:54
はあー
早く会いたいな。
今日はバスの予約とろう。

24 :夢見る名無しさん:04/04/30 07:57
うちのことなんかどうでもいいのかね?

25 :夢見る名無しさん:04/05/03 10:56
金?

26 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:08
>>25
ちがうて。

27 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 04:01
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)