5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界統和機構

1 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/16 12:54


   待たせたな。

2 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/16 12:57
 
 糞スレ、ズサー

3 :夢見る名無しさん:04/04/16 13:03
僕にはなんの能力もない。
だから
命を狙われることもない。
ただ
それ故に世界を変えてしまうかもしれない。
ただ
それ故に未来を作ってしまうかもしれない。

4 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/16 14:48
 
 >>3
 
 正解!

5 :夢見る名無しさん:04/04/16 15:45
>>3
なんで、「それ故に世界を変えてしまうかもしれない」の?
人ひとり死んでも、ほとんどの場合、世界になんの影響も及ぼさないよ。
もちろん、自分も含めて。

6 :さる:04/04/16 15:49
新スレおめとん♪

7 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/16 20:42
 
ふぐぬぅぅぅぅ。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/16 20:51
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミ つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :メッサーラ ◆1B5r1lufgM :04/04/16 22:59
とりあえず砲撃しとくかw

10 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/16 23:58
>>8
遅い!海のスレで忙しかったか?
 
>>9
お!生きてたかw まぁ呑め。

11 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/17 18:01
らんちょん

12 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/18 10:55
 
週末に、もか様と居ないと言うコトは、またアレであって俺もフリーモードなワケであって…ハイ!乾杯〜朝から宴会w

13 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/18 21:40
 
10時まで、桜たんが仕事なんで独り酒、手酌酒です。
つーか、今起きた。桜たん、まだ〜??

14 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/18 21:47
つーかギャラリー意外に多いんだなぁ。
 
ロマー

15 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/19 01:27
1000は頂いた。

16 :ジャンボアワビ:04/04/19 02:01
命を頂きに参った。

17 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 03:11
 
暗やみのビタミソが補充出来ん。

18 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 07:51
 
今日はオペするんで、酒が呑めないかも知れない。呑むけどね。麻酔とアルコールのコラボってどうなんだ??

19 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 11:39
 
忘れてた。せんとり、おめでとう。

20 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/19 12:04
ありがとう。

21 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 12:37
 
 球 根
  ↓
 再 婚


22 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 12:50
 
色よい返事はまだ、頂いておりませんが、何か?

23 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 16:26
 
5分後に切開だそうな。ガクブル

24 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 17:54
 
◆人体実験シリーズ1◆
 
オペ後にワイソ1本空けたら、どうなるのかな??
ぇぇ、一応不安なので桜たんの店で呑み始めました。
縫い目がズキズキします。
血の補給てコトで赤ワイソにしました。

25 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 18:13
 
桜たんは心配で仕事に集中出来ないそうです…か、可愛い。
激しい運動は控えるように言われましたが、うっかり頑張っちゃいそうです。
いや、ガンガル

26 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/19 21:40
蒟蒻成立…美奈子さんとハメ鳥したいよぅ。

27 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/19 23:02
若いエキスを吸ってきました。

28 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 02:32
 
>>27は詳細を報告するように。 


29 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 02:34
 
ケコーソします。サイコーソらしいです。

30 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 02:44
 
 マ ジ だ 。

31 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 02:45
 
このスレには、リアルねたしか書かん。

32 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 03:54
おめ

33 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 07:54
 
サンクス子。またハキョークしたら慰めるオフでお願いエロい人。

34 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 10:29
 
子供の名前は
 
男の子なら「ぅぇは」
 
女の子なら「まや」
 


35 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 11:20
 
嫁は桜たんじゃないニョロよ。

36 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 11:40
 
意外にもワイソ水割りがマイウーです。がぶがぶ。

37 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 11:44
 
ちなみに昨夜は裸エプロンしてもらいました。桜たんはスゴい色白なんでたまらんです。

38 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 11:53
敗戦処理は任せろ。

39 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 13:11
 
敗戦しませんけどねw

40 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 13:13
 
痛みドメと抗生物質を忘れました。


41 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 13:14
 
傷口から腐れていくんでしょうか…性根は腐れてますが。

42 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/20 13:15
 
縫い目が痛いよぅ〜

43 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 13:57
わけのわからんメールを送られて動揺してます。
嫌がらせなのか???

44 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 14:06

負かされた
        敗戦処理を
                任された
                                          ( ̄ー ̄)ニヤソ

45 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 14:07
たまに自分が怖いときがあります。
一人で考えて(・∀・)フフフとか言ってる自分にね…。











                                          ぇぇ、寒いギャグオンリー。

46 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/20 14:34
笑いました。激しく笑いました。動作報告とかまじであり得ませんでした。

47 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 07:35
 
煩悩様が絶好調なのは小春日和なの??せいなの?

48 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 08:02
 
蒟蒻したら何か変えなければなりませんか??ませんか?

49 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 08:04
 
今夜は成田シンデレラ・EXプレス

50 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 08:12
 
ドロンジョ様の薬指に指輪がっ!!
 
春なのね〜
 
タケノコ、タケノコ

51 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 09:01
 
呑み杉で真っ黒いウソコが出ますた。

52 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 10:53
 
 東京湾灼熱のデッキ。

53 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 12:58
頭に虫が沸いてるだけさ

54 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 13:52
 
頭に虫が沸くなら。
 
貴志祐介の「天使の囀り」がお薦めです。

55 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 13:57
いまは「眠れるラプンツェル」ってのを読んでる。
久しぶりに恋愛小説。しかも女流作家。

女子高生が貸してくれました( ̄ー ̄)ニヤソ

56 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 14:29
 
山本文緒…知らんなぁ。

57 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 14:58
検索早いなw
山本文緒は読みやすくていいよ。嫌いじゃない。

58 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 16:25
そうそう。

       清水さんからメールが来たんですよ!

でも返信したらその後が続かないのはどうしてでしょうか?

59 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 16:36
 
それは清水さんの頭に虫が(ry

60 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 16:52
あ、そういうことかw
成長した清水さんに会いたいけどな。

61 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 17:00
 
そーいえばiちゃんからメール来たな。

62 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 17:27
ほう、珍しい。

63 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 18:46
 
ヤシは俺のマザーの職場のすぐそばでバイトしてるらしいw

64 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 18:51
そうかそうか。元気ならそれでよし。

65 :自笑( ´,_ゝ`)プッ:04/04/21 20:16
>>58
きっとお返事はどこかのスレにコッソリ書いてあるんですよ〜。ヽ(´ー`)ノ
他の誰にもわからないように。
なおかつ煩悩タソにだけはわかるように。
後で気づいて読んでビツクリ!
んもぅ、こんなトコに書いてたなんてお茶目サソ♪
直接メルできないなんて恥ずかしがりやなんだからぁ〜。

と、いうようなプレイを好む人もいるらしいですよん♪

66 :自笑( ´,_ゝ`)プッ:04/04/21 20:31
ま、禿げしくカン違いなコトも、
誤射に笑えるコトもありますけどね〜。(*゜ー^)

67 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 20:43
どこのどなた?

って、清水さんはねらーじゃないので。

68 :自笑( ´,_ゝ`)プッ:04/04/21 21:40
(゜д゜)<アラヤダ!
強いて言えば魔界都市の天才釣られ駄天使でつね。
でわでわ〜♪ノシ

69 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 21:50
あっそ。

70 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 22:36
 
ツマンネ

71 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 22:51
話したいことが山ほどある

72 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 22:58
 
右に同じく。

73 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 23:02
あ〜、もう!なんかいらいらする!
わけわかんねー!いらいら。

酒入ってるのにいらいら>(゚Д゚#)

74 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 23:05
 
俺と呑んで無ぇからだろw
近々、飲ろう。

75 :自笑( ´,_ゝ`)プッ:04/04/21 23:07
予想通りのレスですた。

76 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 23:20
飲んでないときのほうが本音が出る。
飲んでるときはぶっちゃけ杉。

77 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/21 23:45
 
俺は飲んでる煩悩が好きだけどねw

78 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/21 23:56
ありがとよw

79 :養命酒ヨッパ( ´,_ゝ`)プッ:04/04/22 02:21

会いたいと思えばいつでも会える距離は、会いたくなければ会わなくて済む距離。

優しさと残酷は表裏一体。

人の期待に応えるとむしろ敬遠されるという罠。

ひとめぼれは美味そうでも所詮気のせいただの米。

全力で踏み切っても跳び箱が消えたら再起不能の大怪我しますよ。

荒らしと答えと引き時は常にスルーが美しい。




      ・・・ぇぇ、そんなのも ソ テ キ ですたね。大っ嫌いだ。 ( ´,_ゝ`) プッ 




* 業務連絡 * 
卒業式は無事に執り行われました。安心されたし。
でもアレは俺じゃないYO!マジで。まーわかんないだろうけどさ。 ノシ

80 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 07:42
 
もちろん便乗しましたよ。七時半に購入申し込んだよ。

81 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 07:44
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

82 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 08:26
 
まぁ、春だからなぁ〜。

83 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 10:13
 
受注確認メール来たーっ!

84 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 11:39
俺もきてた!

85 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 13:22
 
ヤキイモどうだった??

86 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 13:25
不思議な国のお酒。って感じ。

87 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 13:25
清水さんからまたメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

88 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 13:46
ぁぁ、清水さん(;´Д`)ハァハァ

唇までは奪ったのになぁ(;´Д`)ハァハァ

89 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 13:52
 
よし。俺も君にメールしてみよう!

90 :DarkSide:04/04/22 13:53
いつの間にか新スレが。
風邪でちょっと死にそうなので
まだ全部読んでないです
しかも仕事はしなくちゃいけいし・・・
明日は何かあるのでしょうか??
風邪で無理っぽいけど・・・

91 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 14:00
 
ダクサイさんの風邪が治ったら、メシ喰いましょ。

92 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 14:27
俺もちょっと風邪気味。

93 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 15:19
 
超極秘なんだけど…風邪のときは呑むと治るよ。

94 :DarkSide:04/04/22 15:29
アルコールがダメな人は・・・??TT

95 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 15:36
 
サウナ⇔水風呂一気ダイブを1セット。5セット〜9セットで治ります。極秘ですよ。

96 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 15:51
そうか、呑むと治るのか。

え?昨日呑んだけど…。

97 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 16:15
 
それは、治ってまたひいたんだよ。

98 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 16:16
なるほど。そういうことか。

って、そう都合良く(悪く?)いくかっちゅんねん!

99 :DarkSide:04/04/22 16:19
>>95
私がそれやったら間違いなく死ねます
サウナ->水風呂一気ダイブ一発で心臓麻痺でさよ〜なら〜ですw

・・・仕事したくね〜

100 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 16:27
 
なるほど。なかなかウマくいかんのう。

101 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 17:00
高速カクカク

102 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 17:08
 
こーじ苑かっ!?

103 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 17:23
相原コージは好きじゃないんだ。実は。

104 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 17:34
 
それでも、高速カクカク??

105 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 17:35
 
低速カクカクが好きです。じっくり眺めながら。

106 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 17:36
高速カクカクは見たまんまを伝えただけですが何か?

どっかで見聞きしたのが残ってる可能性も否定できないけど。

107 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 17:52
俺も低速カクカクのが好きだな。
やっぱりペースってもんがあるしな!

108 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 19:26
 
今からシンケミ。

109 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 19:52
いいなぁ。

110 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 20:14
 
独りでウィスキー水割りの女性は功徳べきすか??ヤニ臭くて、おいしそう。

111 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 20:17
俺が行くまで待て。

112 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 20:40
 
んじゃ松…ってな間に♂がキター(゚д゚#)

113 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/22 20:41
プ

114 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 20:52
 
いや。落ち着かねば俺。お膣毛、お膣毛、お膣の毛。だからE野田。

115 :DarkSide:04/04/22 20:53
仕事終わった!
いきてぇ・・・

116 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 21:30
 
さて。帰るか。

117 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 22:58
 
おおっ!駅で股間全開爆睡な女性は功徳べきですか?&…痴漢に巻き込まれた(;´д`)

118 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 23:00
 
数年に1回有るか無いかのトラブルに巻き込まれた。てる。

119 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 23:04
 
裸エプロソとか言ってる場合じゃあ無いらしい。

120 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 23:08
 
とりあえずデブと…ハア??はぁ?

121 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/22 23:43
 
ああ。ありえね〜。
爆笑宿泊アゲ。

122 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/23 01:40
トラブル引き起こしたのか?w

123 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 08:11
 
泥酔カプールの痴話喧嘩に巻き込まれて終電逃した。

124 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 11:39
 
キャシャーソがすんごい。

125 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 11:41
 
何が凄いって、ルナですよ。ルナ。

126 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 11:42
 
ルナ=麻生久美子なんスよ!!

127 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 12:07
 
麻生久美子たまんね〜

128 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 12:56
 
正直あとはどーでもいい。ルナだけでいい。

129 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 12:57
 
ブライキングボスが山岡でも、どうでもいい。

130 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 13:33
 
新造人間が氷川くんでも、どーでもいい。

131 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:09
 
斬新な映像も斬新過ぎてどーでもいい。

132 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:20
 
マユサダは…可愛い。

133 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:27
 
大滝秀治がかっこいい!!

134 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:31
 
要するに、麻生久美子と大滝秀治とマユサダの三人だけでいいのか??

135 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:42
 
それじゃキャシャーソがいない罠。

136 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 14:55
 
キャシャーソのマスクがヴェドゴニアのマスクみたいに見えるのは気のせいだろうか…

137 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 15:14
 
監督はヒカルウタダの旦那…ぬらやましぃ。

138 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 15:22
 
子供の頃は「心臓人間」だと思ってたのは、どうでもいい。

139 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 15:50
 
フレソダーはどこ行った?

140 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/23 20:10
 
キャシャーソがやらねば誰がやる…
 
 
 
俺にもやらせろ。

141 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:14
麻生久美子は、やばい

142 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/24 04:02
最近あれです。ダメ街道まっしぐら。

143 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/24 07:53
>>141
津田沼の双子はもっとやばい??w
麻生さんも千葉県産。

144 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/24 07:55
 
>>142
俺は成田街道ひた走り。

145 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/24 22:17
 
キャシャーソ満席で観れなかった(泣

146 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:40
 
キャシャーソを観れねば何を見る。

147 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:41
 
タイ料理にチャレソジ。
 
 
 
   死ぬる。

148 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:51
 
相手をよく知らないうちに好きになってしまうのは危険だ。
と最近、思った。
 


149 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:52
 
キレイだった思い出も、後から二度と思い出したく無いような、忌むべきモノになったり。 
 


150 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:54
 
 
あー。やだやだ。
 
 


151 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 00:58
 
酒かっくらって寝よう。 
明日は、もかサマで忙しい。

152 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 01:16
 
な、なんてウマい酒だ…大吟醸原酒『豊の海』
ゴロゴロに呑ませてあげたい。
 


153 :プ:04/04/25 06:16
ヨッパスマソ

154 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 11:38
 
昨夜はダクサイさんと入れ違いになったようですよw

155 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 12:41
 
裸エプロソの最大の魅力はドコだと思いますか??


156 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 13:00
 
今日こそキャシャーソ。

157 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 18:28
 
キッター!!キャシャーソ!今日は携帯から予約したから座れたーっ!!

158 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/25 18:29
 
パンフかっちょEっ!!

159 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 20:36
おーキャシャーンみれたのか。よかったよかった。

そしてそのウマイ酒を飲ませろ。ガルルル

160 :DarkSide:04/04/25 23:56
>>154
なんですと!?
もう少しがんばればよかった・・・_| ̄|○

そして今日は風邪全快してないくせして
一人で長距離(600kmくらい?)ドライブ逝ってるし・・・
死にそうなので寝ます・・・永眠になりませんように(-人-)

161 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/26 04:17
イ`

162 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 10:23
 
(ー人ー)ナムー

163 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 11:58
 
フレンダーがいた。殺されたりサイボーグ犬になったりしなくてよかった。

164 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 12:00
 
>>159
うん。今度プレゼントします。

165 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 12:08
 
スワニーもいた。
 
 
 
天井に。

166 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 12:12
 
キャシャーソ…弱いし血マミレで汚い。

167 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/26 13:37
 
何で頭部がむき出しなのかな…と思っていたら、たんにヘルメットかぶり忘れ?つーか壊れてた。

168 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 00:58
 
あははっ!げらげらっ!んな事もあるんだねぇ!!

169 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 07:32
 
麻生久美子の美貌が脳裏から消えません。
 
 
今だに電車通勤してるんだろーか。アリエナイ

170 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 12:09
 
マユサダがすげー可愛いかった。誰かに似てるなと思ったら、サユリソが激似。

171 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 12:55
 
水曜日はさゆりサマとおデーと。

172 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/27 13:00
木曜日は女子高生と(ry

173 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 14:24
 
淫行かっ!?

174 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/27 14:27
なんのことだかさっぱり

175 :DarkSide:04/04/27 14:49
|ωФ) 犯罪者ハケーン


176 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/27 21:17
 
宇多田が歌うキシャーンの歌…好きになってきた。

177 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/28 15:34
 
今宵、川崎侵攻。

178 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/28 18:30
 
三鷹行き大好き!

179 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/29 02:32
そんなあなたが大嫌い!

180 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/29 09:30
 
寝坊すんなよ〜。

181 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/29 13:35
 
そしてダクサイさん、いつもありがと〜。

182 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/29 17:39
 
なあ。「まゆまゆ」って誰だっけ??

183 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/04/29 21:48
知らんよ。

184 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/29 23:01
 
お。よか。疲れたよ。マジたまには早く寝るか。

185 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/30 01:55
あの・・・このスレのタイトル・・・ブギーポップから持ってきた?

186 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/30 08:36
 
やあ。ホワイト大佐だ。そーだよ。上遠野浩平の作品は全部読んでる。おもろい。

187 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/04/30 11:33
 
ザリガニ食いに行かないか??

188 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/30 21:49
うお・・・もしかして俺を知ってる?
しかもブキーポップを読んでいるとは・・・ちょっとだけ運命を感じました。(ペパーミントの魔術師最高
ザリガニ食いに行こうぜ。

189 :百式 ◆MSN1007Qyg :04/04/30 22:02
大変です!
ららぽーとのダイエーにて
レイズナーのプラモが・・・
小さいのが14個に大2個で2500円。
定価なら6000円なのに。

お得なV-MAX発動!!

190 :DarkSide:04/05/01 18:22
さくらんぼのPVやっと見れた〜
兄貴が持ってた。
で、アルバム買ったって話してたら
兄貴の嫁さんに
こいつら兄弟揃って・・・って目で見られた〜よ

191 :DarkSide:04/05/02 07:52
4時半起きで渋谷へ行ってきた
なんであの街は朝5時から
あんなに人がわさわさいるんだか・・・
しかもどいつもこいつも揃って(以下検閲

192 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/02 20:18
渋谷こわーい

193 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 22:18
あ、それちょっと黒っぽいねダクサイドさん。

194 :DarkSide:04/05/04 01:43
全然黒くないと言われてしまったので
ちょっと黒っぽいところを出してみたりしました(ニヤソ

195 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/04 03:38
いや、やっぱり黒くないかとw

196 :DarkSide:04/05/04 08:43
えー、これでもダメなの〜??TT

197 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/04 18:19
 
>>188
HNがたくさん有りますんでね。ドコかで会ってたり(・∀・)ニヤニヤ
ナイトウォッチシリーズやら事件シリーズもオモロいです。 
 
>>189
ぇぇ、チャリで運搬不可能な事に気が付いたのは、ららぽ〜とに着いてからだなんて口が裂けてもイエモン。
 
>>190
俺はアレで抜けますが、何か?ニヤソ
 
>>191
3モン得しましたか??
 
>>192
ウン800w
 
>>193
またおいしい酒見つけたら献上に詣ります。
 
>>194
〉ちょっと黒っぽいところを出してみたりしました(ニヤソ
↑通報シマスタ
 
>>195
見たのかっ!!キャー! フ ケ ツ
 
>>196
私が鍛えましょう。フフフ

198 :百式 ◆MSN1007Qyg :04/05/04 22:34
祝!Z映画化。

199 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/04 23:14
 
アホやなぁ…。ま、いいや。Z、実写やっけ??ガクブル
でぶシャアがまた(ry

200 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/04 23:15
 
な600!

201 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/04 23:16
落ち着け俺。200らしい。

202 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/04 23:24
( ´,_ゝ`)プッ

203 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 11:58
 
ドラゴンボールの実写版はどーなったんだろう。ハリウッドも忙しいに違いない。

204 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 12:00
 
北斗の拳とガイバーという汚点。

205 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 12:01
 
鷲尾いさ子にハアハアできません。

206 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 12:03
 
以前、離婚スレでのハンドルは「マクガイバー」でした。

207 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 12:06
 
再婚オフはやるべきですか??

208 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/05 13:43
 
ダーツだよ。ダーツ。面白い。ダーツ。

209 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/07 15:17
 
いーかげん免許取りに行かないとなぁ。

210 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/07 22:23
 
桜タソと呑んでます。今夜は制服プレイ

211 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/07 22:32
 
裸エプロソに乱入されながら一言。
「ハカセ」??マズイよ。

212 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/08 09:33
 
最近は自転車板に入り浸り。

213 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/08 14:41
 
てかキャシャーソの歌がいいっ。どんだけイイかっつうとFF7の主題歌ぐらいイイっ!

214 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/08 14:44
じゃあ、駄目だな。

215 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/09 07:16
 
会った事無いんだけど、スレ上ですごく好きになったコがいたんだよ。そのコのスレが落ちた。もちろん連絡先なんてまだ知らない。
どうしよう?ガスケツマン!

216 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/09 19:34
先に一言。氏ね。

スレ落ちたなら立てればいいんじゃないのか?

217 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 07:05
 
いやー。過疎化してたから本人もツラかったのかと。もーあきらめました。

218 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 07:15
 
荒き根はよく釣りに行ったなぁ〜。
金山ダムもクラモチそーだけど投身が有るポイントではデカバスが、やたら釣れる。
印旛沼ではルアーに、ごっそりと長い髪の毛がからんでキタ事もあったりした。

219 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/10 10:54
>>218
俺はそんなことあったらバス釣り行かなくなると思う>髪の毛ごっそり

220 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 11:49
 
さすがにその日は速攻で帰ったよ。
でも自殺の名所と聞くとワラワラと集まるバチアタリ・アングラーは結構いるなあ。

221 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/10 12:00
なるほど…。

222 :夢見る名無しさん:04/05/10 12:04
ddd

223 :夢見る名無しさん:04/05/10 12:06
????

224 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:03
ががが

225 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:04
が?

226 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:04
ええええええいー

227 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 14:35
 
今日は、もか様からの連絡待ち。予定空いたらシンケミな予定。などとこちらで答えてみるテスツ。

228 :DarkSide:04/05/10 14:57
シンケミ・・・行ってみたいですが
激しく仕事・・・><

229 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 15:00
 
そーいえばダクサイさんは、シンケミにキタ事なかったっけ?あったっけ?よい店ですよ〜。

230 :DarkSide:04/05/10 15:09
まだないんですよ〜
なので一度行ってみたいんですけどね・・・TT

231 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 15:18
 
行く機会なんていくらでもアリまさぁな。楽しみですな。

232 :DarkSide:04/05/10 15:32
うぅうぃ
そのうち時間の合う時に
参加させてくださいな〜

233 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 15:38
 
あい。しょっちゅう誘っちゃいますw

234 :DarkSide:04/05/10 15:52
よろw

235 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 16:19
 
さてさて。今夜はモカ様と会いません。よって
・ツソケミ
・ケミハマ
・ツチリソ
・サクラタソノミセ
・ボッパチ
のどこかにいます。果たして君に見つけられるかなっ?では、レッツチャレンジ

236 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 16:26
 
【ヒソト】
 
『金が無ぇ…』

237 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 18:35
 
リアクションねぇなぁ、と思っていたらゲーセソで遊んでるらしい(ーωー)

238 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 19:27
 
チャリ板、恐い。熱いわ〜

239 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 19:59
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

240 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/10 20:26
 
よー。こんぐ。相棒(海)とは再会出来たかい??

241 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/11 11:52
 
桜タソはいつもキレイです。昨夜もキレイでした。あの後、説教メールが来ましたがw
なんの事かは、昨日のオフ酸化者のみぞ汁。

242 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/11 15:06
 
わたしはヘたれボウラーなどでは無いっ!

243 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/11 18:31
 
「いつも呑みすぎですよ!お身体大事にしてください。あと、タバコも吸ったりしちゃダメですよ!タバコ臭いとチューしないですよ!なんてねっハァト」
↑桜タソからのメール。もちろん本人には無断で掲載風味。

244 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/11 20:44
 
今日はチャリンコで120km走った。ビールが美味いっ!!

245 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 03:15
好みがかぶらないって素晴らしいよね

246 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 17:50
 
かぶってたらヤだよなあ。かぶってなくてよかったよなぁ。俺、好みのタイプ多いのにかぶらないのも不思議だよなあ。

247 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 17:57
そうだねw
俺のストライクゾーンが狭いからじゃないか?

248 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:15
 
うん。君のストライクゾーンは針の穴だぬ。

249 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 18:17
ホームランになる球しか打たないので。

250 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:20
 
今な穴川のインド料理屋にいるんだが、なかなかウマイ。ナイス!カレー。汗だく。

251 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 18:21
うまいカレー食べたいよ!!!

252 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:27
 
ここ1週間の間に行ったカレー屋
・ビンディ
・アショカ
・勝田台のカレー屋
・ヴィッキー(ここ)


253 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:28
 
ぇぇ、いつも2軒目はサイゼリヤ

254 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 18:37
ビンディ近いんだけど行ったことないなぁ。
うまいのか?

255 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:43
 
千葉みなとの本店は店員の態度Lなんで嫌い。俺が行くのは成田ボンベルタ店。味は同じなんだがw
インド料理屋にしては、わりと安くて良い。バターマサラ系が秀逸なり〜。

256 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 18:55
ほー、そうなのか。
まぁ、味が同じなら今度千葉みなとまで行ってみるわw

257 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/12 18:58
 
都合が合えば一緒に行こう。

258 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/12 21:17
うぃ。そうするか。

259 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/13 01:25
 
単純な女は嫌いです。気持ちや考えのわからない女のほうがまだいい。
それなりの年齢になっても頭悪い女は最悪です。いままで何して生きてきたのかと。

260 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/13 06:41
 
もしかして肉スレ落ちたか??また一つ時代が変わったな。

261 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/13 21:28
お陀仏様だね

262 :DarkSide:04/05/13 22:33
ほんとだ・・・TT

仕事終わんね!!
明日もいけそうに無いですよorz

263 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 07:43
 
鯖ニツナガラナイばかり出る。

264 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 07:57
 
なるほど。06:30から鯖落ちしまくりらしい。

265 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 12:12
 
昼飯はエースコックのカレーうろん。

266 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 14:09
 
「日向」ってトコに出張が決まりました。何県だよ??

267 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 14:10
 
宮崎県!(ゲラ

268 :DarkSide:04/05/14 16:43
うぉっ
こりゃまた遠いですね
気をつけていってらっさいませ〜



269 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 17:15
 
遠いヨ!遠すぎだヨ!!宮崎!どこの国だよ宮崎って!泣けてくる。けど焼酎は美味そうだな。

270 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/14 17:48
お土産よろしくなw

271 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 19:50
 
幸運道化師の幹事頑張ってね〜。師匠が来るなんて!コソーリ行きたかったよ。師匠によろしこ。

272 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 20:00
 
ああ。師匠と呑みたいニョロよ。今から向かってもなぁ…。
つーか師匠は、どうやってみつわ台まで…。

273 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:06
宮崎は焼酎輸出率高いよ。県民ですら手に入りにくいんだから。海と川と山位しかないがね。まぁ〜アウトドアするなら宮崎だね!たまに木村拓也とルナシーのボーカルが来て活気ずくキモヲタ県民ばかりだかが

274 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 20:20
 
【宮崎の魅力】
・焼酎
・野池
・クリーク


275 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 20:23
 
スネークヘッドフィッシャーマソとしては燃えてます。
宮崎は有る意味パラダイスらしいんですがホンとでつか??
腕なら有る。

276 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 20:25
 
【夢板にキタ理由】
 
・ルナシー歌う、ぴろりが居たから。

277 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 20:28
 
実は、ぴろりが好きだ。て事はヤシと俺は好みが同じなのか…_ト ̄|〇
もちろんiちゃんも好きだ。

278 :宮崎人:04/05/14 20:42
さっきも言ったが宮崎には20〜30までが遊ぶとこはない!ここだけは譲れない。なぜなら交通の便が悪すぎて発展がしないからだ。だから山川海のアウトドア派が多いんだ!
釣り場はほとんど揃ってるよ。ダム沼池渓流磯浜

279 :宮崎人:04/05/14 20:45
とりあえず歓迎会には気を付けろ!宮崎人はほぼ酒豪です。潰すか潰されるの飲み会になるのは必至です

280 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 21:05
 
ほほう。毎日3gのワインを呑むぐらいでは、まだまだですか??
ちなみに特技はネオ値です。

281 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:08
二人一時間で1升位は逝けないと無理つ

282 :宮崎人:04/05/14 21:09
ちなみに俺の特技は寝ゲロでつ

283 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 21:14
 
>>281さん
余裕っ!ポン酒なら1時間あたり3升まで池升。

284 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 21:18
 
>>282さん
俺はマーライオソしますから対決。 


285 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/14 21:21
 
釣りはスネークヘッド(雷魚)しかしません。

286 :宮崎人:04/05/14 21:29
ライギョの棲息地ありちなみにどこに来るわけ?

287 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 05:50
 
>>286さん
今のトコ日向市としかわかりません。爆釣??ラインは100ポンド、フックはバーブレス、ABU6000で行きます。
ロッドはGUN2初期なり〜

288 :夢見る名無しさん:04/05/15 07:23
<<287
日向ですか?だったら結構都会ですね。一応市だから、日向市はライギョはあまり知らないが…、海のルアーがお盛んです。青物、シーバス、アカメなど、基本的に磯が多い

289 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 07:34
 
いやあ海はやらないんスよ。雷魚メインのバスちょこちょこ、な感じです。
情報ありがとうございまし。

290 :夢見る名無しさん:04/05/15 07:50
バスなら30分くらいかな?まぁ〜釣りスレにでも聞いてみたら?まぁ〜まともなレスが来るかはビミョう

291 :宮崎人:04/05/15 08:06
ライギョは日向にはいないらしい

292 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 10:21
 
ぇぇ、釣り板出身ですが何か??
日向は雷魚いるよ〜。80オーバーぐらいがメインらすいけど。

293 :宮崎人:04/05/15 12:41
そうなんですか?例えばどこら辺ですか?池とか沼とか聞かないけど

294 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 14:57
 
クリークが強いらしい。日向市はよくわかんないけど、市街地からそう離れないとこでもイケるらしい。
現地のスネヘドヒシャマンの話による。

295 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 15:00
 
×:日向市はよくわかんないけど
 
○:日向市のどこかよくわかんないけど 


296 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 15:12
 
はは〜ん。なるほど。

297 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:40
はは〜ん。ようするに何にも分からないんだな?

298 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/15 19:09
 
行ってみなくちやわからない!毎日がアドベンチャー!

299 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/15 20:43
とりあえず芋だぞ。

300 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/15 20:43
で、300だよ、諸君。ハッハー

301 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/16 20:27
 
こ、股間に芋が有るんすけど、どうしたら…

302 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/16 20:29
 
今週はハードスケジュールなり。

303 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/16 20:31
 
桜タソんちに連泊は秘密です。

304 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/16 21:48
記念かきこw
さっきはどーも!
股間の芋は放置すると発芽しますよ

305 :夢見る名無しさん:04/05/16 21:52
後で味噌汁にぶち込んでおきます

306 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 02:27
 
ゲラゲラゲラっ!!

307 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 02:48
 
おしなべて世界は平和だ。

308 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 07:41
 
ぁぁっ!発芽してるっ!!

309 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 07:42
 
…ティッシュでした。

310 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 08:10
 
304:裸エプロソ ◆BcqoEX83.c 05/16 21:48

311 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 08:12
 
酔ったらあかん。俺。

312 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 08:14
 
嫁は愛してるけど、星崎は譲れない。

313 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 08:17
 
元カノが星崎とウリ二つだなんて…口が裂けても言えません。

314 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 08:17
 
それにしても、よく似てる。

315 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 18:57
 
お前ら。ポルノのベストが出ますよ。

316 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 19:43
 
毎晩、呑み杉。生活習慣病だな。

317 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 19:45
そのうち使えなくなりますぜ?次長!

318 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 19:47
しまった!あなたは専務。

319 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 19:50
ブラックジャックによろしく8巻で号泣

320 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 19:54
ありえないことに重複してた。
2冊もいらねー!!!!!

321 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 19:59
 
うおっw
重複アルよね〜。俺は「サイコ」全巻ダブリ。テヘ

322 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 20:16
脳みそから花が咲いたり。

323 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 20:20
 
毎朝パイルダーオソしてれば花は枯れるようです。

324 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 20:23
 
やはり愛に溢れてるのさ。みんな愛に溢れてるみたいだよ。

325 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 20:48
 
つぼ八でタダ酒くれた。いい店だ。

326 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 21:18
酒いいな酒!
愛する人とビルーが飲みたい

327 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 21:19
月曜日 は ヤンマガ
惰性で 買い続けて もう 10年
立派な 兄貴 に なりました
ありがとう ヤンマガ

328 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 21:25
 
兄貴!(;´д`)

329 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 21:27
 
ヤソマガって今、何やってんだ?炭坑本しか買わないから判らぬ〜。エアギア?

330 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/17 21:28
ヤンマガは頭文字Dだ。

331 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 21:33
 
頭文字Dは微妙に飽きてきたな〜全巻コンプリしてっけどw

332 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/17 21:47
まだバレーボーイズとかやってる・・・・w

333 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 21:50
 
工業高校
キタ━━(゚∀゚)━━┓
┏━━━━━━┓┃
┃┏━━━━┓┃┃
┃┃┏━━┓┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┗┛┃┃┃
┃┃┃┗━━┛┃┃
┃┃┗━━━━┛┃
┃┗━━━━━━┛
┗━━(゚∀゚)━━!!



334 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 22:00
 
ハイ。バッテリーアウト寸前!

335 :百式 ◆MSN1007Qyg :04/05/17 22:06
祝!
7月HGUC百式メッキなし、メガバズ付き1890円 発売!!

336 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/17 22:15
 
>>335
買ったーっ!ところで、ららぽのGPAはやった事有るかい??

337 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 04:09
 
和解って素晴らしい。出勤風味。眠い。

338 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 17:59
 
今月のDVD延滞料金が1万円を突破した馬鹿です。

339 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 20:56
 
巡回に疲れた。ハァハァ

340 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:02
延滞(・A・)イクナイ

341 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:06
裸エプロソの何がいいんだろう

342 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:06
おしり?

343 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 21:08
 
横乳かと思われ。

344 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 21:09
 
あと色白が必須かと思われ。

345 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:18
こんどやってみよう

346 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:18
たぶん萎える

347 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 21:23
 
萎えるなら、禁じ手です。スク水とかはどうでしょう?
僕は無理ですが取引相手によっては核爆発も有るのかもしれません。

348 :裸エプロソ ◆BcqoEX83.c :04/05/18 21:26
取引相手はありきたりのものでは満足しなさそうです


349 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/18 21:33
 
私は茨の道を経て正上位に辿り着きました。
途中に経た道はスキルとして臨機応変に活用できるようです。
あーあーあーあー。取引相手はたぶん何かのネ申なんでしょう。
私もアガメムノン神殿。

350 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 01:35
 
おっかねー。おっかねー。夜道を歩いてたんだが後方50mぐらいを女性が携帯しながら歩いてたのな。
と、後ろからいきなりスゲー悲鳴×2。びっくりして固まる3秒。少し悩んだけど猛ダッシュで悲鳴が聞こえた辺りに走って行ったら、誰もいない。何も無い。
何?いったい何事?俺、何かに間に合わなかった?悩んで寝れないよー。

351 :中山ちんぽ君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 01:36
なんてキモイスレだ…


削除依頼だしときますね(^∩^)

352 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 01:51
 
>>351
こっちが鳥肌立ててる時だっつうに…。
久々の真バカ降臨か。俺に対する削除依頼なら全て却下されますからご自由にドゾー


353 :犬彦 ◆DogXX75P0A :04/05/19 02:02
おっさん。呼んだか?

354 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 03:21
 
↑あああああああああああああああああ

355 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 08:11
 
まる下痢ーた。犬彦懐かしい!!!元気かーっ!

356 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 16:26
 
シタールで汗をしたたらせたいが首がまわらんディス。

357 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 20:05
 
てなワケで巡回時間の延長を余儀なくされる。

358 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/19 22:12
 
よし。1時間後に寝るか。

359 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 23:08
おやすみ(^^)良い夢を

360 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 01:18
 
親に殺される夢見て飛び起きた(泣 


361 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 01:58
恐かったでしょう?
一緒に寝てくれませんか?

362 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 07:32
 
ブサ男ならダメですよ。

363 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 07:41
 
朝から爆笑。
 
18: 05/20 06:47
毛なんてただの飾りです
偉い人にはそれが解らんのですよ
 
ちなみにココhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1084978267/

364 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/20 14:20

  負 け 犬 の 遠 吠 え だ な 藁


365 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 14:36
 
  な ん の こ と や ら さ っ ぱ り 藁


366 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/20 14:52

 必 死 だ な 藁

367 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 15:48
 
(`Д´#) キー

368 :DarkSide:04/05/20 16:00
仕事がやっと一段落して久しぶりに見にきたら・・・
・・・プッ

369 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/20 16:19

  で き る よ う に な り ま し た ね

( ̄ー ̄)ニヤソ

370 :DarkSide:04/05/20 16:37
>>369
それって俺?
やっと黒いって認めてもらえた??w

371 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/20 16:39

  一 喜 一 憂 す る よ う じ ゃ ま だ ま だ 藁


372 :DarkSide:04/05/20 16:48
_| ̄|○|||

373 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/20 19:12
いやー、ダクサイさんはそのまんまでいいですよー。

374 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/20 21:01
 
俺は感情過多だからな。劣情過多だし。

375 :DarkSide:04/05/21 15:36
        
〃〃∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´) ヤダヤダ!
  `ヽ_つ ⊂ノ


まだ確定じゃないけど今日は肉!のつもり

376 :DarkSide:04/05/21 15:37
ズレたし・・・orz
なれないことはしちゃだめですね

377 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/21 17:12
 
極貧生活につき応援禿げ。

378 :DarkSide:04/05/21 17:26
あらら、残念です。
給料日直後なら無問題
と言うところなんですが、
給料日直前なうえ
明日は大学時代の連中と飲みなので
余裕なしなのですorz


でも行くのはほぼ確定。
っていうかもうすぐ出ますw


379 :煩悩 ◆brain/KQCY :04/05/22 01:30
肉したい。

380 :DarkSide:04/05/22 09:34
昨日は生はありませんでした、残念・・・。


381 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 10:17
 
今日は家でレバーペーストを作ります。
香辛料やらハーブやら強めにして、大人の味に仕上げるつもりです。

382 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 15:07
 
Thread Infomation
立:04/04/16 12:54:55
更:04/05/22 10:17:32
経:866時間11分1秒
大:59KB
レス:380
速:0.01 r/m
状:通

HNランキング:
232:世界 ◆5uAE4bFa9E
68:煩悩 ◆brain/KQCY
23:DarkSide
15:裸エプロソ ◆BcqoEX83.c
6:宮崎人
4:自笑( ´,_ゝ`)プッ
3:ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY
3:百式 ◆MSN1007Qyg
2:こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM
2:ホワイト ◆kENgsIxRy.

383 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:25
なにランキング?w

384 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 15:43
 
★★ケンタッキーフライドチキンを家で作りたい★★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1033542020/
 
↑で微笑ましいレス。
 
257: 01/08 18:09
>>255
>それか養鶏農家で一羽わけてもらって自分で〆ちゃうか
そうしようと思って買った事あるよ、にわとり。確か600円だった。
ちょっと小さかったのでもう少し大きくなってからと思ったら
愛着がわいてきて・・・まだいる。ぽこぽこ卵産むようになった。
 
 
よく鶏を〆させられてた俺は涙してしまいました。

385 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 15:50
 
涙して損した。
 
262:257 01/08 20:26
>>261
ん?と俺へのレスですよね?
一応うちのココちゃんは地鶏ではないと思うのですが・・たぶん。
若鶏ではないのでやっぱり向きませんかー>ケンタもどき。
(地鶏とブロイラーとか銘柄鶏とかの区別がいまいちわかんないのですが)
そういえば、ケンタの肉ってぐにぐにしてますね。
肉の味もスパイスのせいか薄いし。
というわけで卵産まなくなったらココちゃん、カラアゲと水炊きにします。
レスありがと。

386 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 15:52
 
ココちゃんの幸せを星に願います。

387 :世界 ◆5uAE4bFa9E :04/05/22 20:55
 
オフスレがw
オチしに行ってみよw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)