5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら淫売じゃないもん

1 :夢見る名無しさん:04/04/16 03:11
さくら淫売じゃないもん


2 :夢見る名無しさん:04/04/16 03:14
まあ元気出せ。

3 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/04/16 03:15
           __
          /(_9 ト―、--、__
          /.     |  |  .|. ト、
          /     |   |   | | .|
          /      | .|   | | .|
         /___   |  .|   | | .|
        /   'ー)) ̄ ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''i
       /___   ___   |
       7  r―、|   ||ノz'ニ-、三ヲ
       /  l 'i^ .|   || ´、‐テミ‐r'
       |   メ、 、.|   ||    ̄' .゙、
       | ..彡'ノヽ'|   ||_  r"_l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノハ((r'   |     ト、_ィ'",,ィj)    | 
      ' ('r'      、___,|、__,.彳ル,   < 公孫3が3げっとじゃ!!
      /        |        ,,.j''"     | 
     ,.ベ´      〃\      "〈      \___________
 _,,.-''"\. \     __,,.-彳 ,.     ヾ、_,.ィ
       ,ィ个、-、y'>、-― .||ト、ミ、ヾ三彡'
        ./ 〃 〉、 |   .|ハリヾ、ミ三ニ

 >>1  袁紹!董卓に国を奪われた腹いせに
     この冀州を盗むのか!
 >>2  むむ・・・劉備どのの援軍はまだか・・・・・・!
 >>4  や やむを得ん兵を引けっ!!
 >>5  おのれ!
 >>6  あっ
 >>7  く くそ・・・・・・!!
 >>8  ・・・劉備どの・・・・・・
 >>9  遅かったよ 冀州は袁紹めに奪われた


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/16 20:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/18 02:22
怨嗟を募らせるだけでは、
怨嗟の声が聞こえる!
怨嗟の声が集中しているそうだ。
怨嗟の声をあげておられるのではないか?
怨嗟がブーメランになって戻り、
怨嗟を増幅します。
怨嗟の言葉をかき集めた。
怨嗟の対象となった。

6 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/18 22:05
米国追従をやめろ、と言うなら
同時に憲法改正して軍隊整備を主張するのが筋ってもんだ。
年金問題にしても同様。
負担を重くするか貧乏な老後を過ごすかしか選択肢は無い。

あれもいやこれもいやの幼稚園児みたいな主張が蔓延る日本。

7 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/18 22:54
今関あきよし監督が中学生買春で捕まった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000014-ykf-ent

大槻ケンヂが「男の子から見た理想の女の子、
しかも大島弓子の漫画に出てくるような少女を描くのが
天才的に上手い」と評した映画監督だった。
実際観たのは「すももももも」と「LOOSE SOCKS」だけだがよく分かる。

一本見れば即彼がロリコンであることは確信できる。
映画を撮ることでロリコン欲を晴らしてるのだと思っていたが
ついに抑え切れなくなったのだろうか。

8 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/20 02:00
銀色夏生「わかりやすい恋」という本がある。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/404167302X/qid=1082393055/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-1681010-3362708

これを読むと胸を掻き毟りたくなる衝動に駆られる。
著者の詩など全くどうでも良く邪魔ですらあるのだが、
写真のモデルが理想郷の如き輝きを放っている為だ。

倉橋のぞみや諏訪野しおりの写真のそれのような
硝子の向こう側の恐怖感すら感じる決して踏み込めない世界。
Alice in Wonderland、純度200%無菌室純粋培養。

情景も心を穿つ。ボーダーT、セーラーシャツ、道に咲く花、天気・・
在り得そうな在り得ない世界の演出は絶望的な現実すら印象づける。
向井秀徳の詩世界のような奇跡的な本書が、Amazonの検索で
上位にくることは、この観念を多くの人間が共有している証拠だろう。

9 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/21 01:58
米国抜きで北朝鮮問題は解決できるわけがない。
またイラク復興は北朝鮮への強力な圧力になる。
故にイラク問題は北朝鮮問題に関連している。
米国不支持ならば、経済制裁が待っている。
既にフランス・ドイツともに相当な影響が出ている。
然るに、イラク自衛隊派遣には声高に反対する一方で
北朝鮮問題の早期解決や圧力を求め景気回復を求める。
お決まりのバカどもの良いとこ取りなダブルスタンダード。
こういう人間は端から撃ち殺されていくべきだ。
少なくとも選挙権を与える必要は無い。

10 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/23 16:15
宇多田ヒカル/誰かの願いが叶うころ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001BUF5I/249-6509762-6675552

この人の作品を聴くといつも2つの事を考える。
哀愁を擽る音と心を抉る言葉という事。

少年時ラジオの前で心酔した数多の音楽達を思い出させる。
夜中一人イヤホンで聴いてた頃の心情を髣髴とさせる。
だから凄くノスタルジックになるし、手を止め足を止め聞き入る。
具体的にどこが似ているというわけではなく。換骨奪胎。

何故こんな詞が書ける? そんな劇的な恋愛など何人が経験してる?
理想と妥協の産物な現実を殲滅してくれる天才日本語使い。
恋愛演出巧者。経験の濃度が高い。砂を噛むような生き方には羨ましい。
感情の振幅の大きさが無味乾燥な人間には輝いて見える。
とりもなおさず彼女の音楽を聴く理由。

11 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/04/23 16:52
豚田のファンなんているの?

12 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:09
>>11
だから詞とか曲の話でしょう、見た目とか性格とかはともかく・・・

>>10は褒めすぎというか、なんと言うかアレだが 俺も宇多田の詞は嫌いじゃないよ
それぞれの趣味だから嫌いなのは仕方ないが、逆に何が好みなのか知りたい所

13 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:32
>>6
最近思うのだが空自だけを軍にして、海自は保安庁と統合、陸自は防衛隊に
してしまうのもカコイイかもしれん・・・言ってみただけ

年金はともかく高福祉国家=高税率国家なのは認識するべきなんだろうなぁ


14 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:07
>>9
ブッシュは多分、選挙で落ちるんじゃないかなぁ
そうなると一寸先は闇だね

もし拉致問題が解決したら北朝鮮と国交を結ぶ・・・それも嫌だなぁ

15 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/25 04:04
>>11
>>11みたいな書き込みをする奴がいるのと同様にな。

16 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/25 04:09
>>14
ブッシュが負ければ日本の外交・経済は転覆するが
ブッシュが負ける可能性は極めて低いとみる。
前回理解されたように権財力が強い為。
現状経済は表面的に取り繕えている。
イラクで余程の事が起きない限り。
逆にテロ関係はそこを睨んでいるとも。

17 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/25 06:02
裁判員制度法案が衆院通過。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00002122-mai-pol

導入理由「市民の健全な社会常識がより反映されるようにする為」。
市民に健全な社会常識が? 法学概念が?
それ以前にそれは裁判官が抱える問題では?
事の背景は日本の刑罰が軽すぎる点にあり前提は刑法の見直しに。
刑は被害者のため、加害者のため、社会のためにあるという
根本的な概念の制定と普及が必要。

18 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/29 03:54
どこが目玉企画なのかサッパリわからないが
ttp://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%88%C0%94%7B%82%C8%82%C2%82%DD&q=25gendainet0716352&cat=30

際立つのは音楽やドラマの最盛期比較の落ち込み。
問題はニーズを汲めない、提案できないことが核心とされる。
それが掴めない状況で起きるのは不変欲への帰結である。
端的に性欲、アイドルやら何やらの跋扈に象徴される。

性欲ならその需要は絶対に無くなることは無く
供給側のクオリティの程度の多少は問題にならない。
その容易さを勘違いして特別企画とか銘打ち外すと目も当てらない。
ソフト制作能力の乏しさよ。

19 : ◆2OOi/.CoUc :04/04/29 15:44
Stina Nordenstam
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HD7B/qid=1083220470/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/249-8968854-8232354

懐古するあまりうっかり涙腺が緩む。
SugizoやKahimi Karieも絶賛してたStina Nordenstam。
乾いた冷たい部屋の空気を大きく深く揺らすピアノの音と
少年と少女を幸福と寂寥を合わせたような声の、音楽。

次作では孤独が狂気へと変化してくような音楽へシフトしたが
このアルバムは誰かと居るときと一人のときの嬉しさと寂しさが
交互するバランスが取れている幸せな作品になっている。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)