5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ω`)毎日クリちゃん弄ってます。サキのスレ

1 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:15
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :サキ:04/04/15 19:16
このスレを開いたら書き込まなくてはいけません。
(匿名禁止)

3 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:16
死ねばいーの?

4 :サキ ◆hBo9BRXvs6 :04/04/15 19:18
さぁ

5 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:22
こんな所にバーボンスレ立てても意味無いだろ

6 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:28
こんな所でもバーボンスレ見れた
なんかホッとする

7 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:30
こんな所にもバーボンスレあった

8 :夢見る名無しさん:04/04/15 19:39
バーボンさん、ドドリアさん

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/16 20:54
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□        (´⌒(´    
    ゚ し―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :夢見る名無しさん:04/04/16 22:40
うっさい、ウツボ!!!!!!!

11 :夢見る名無しさん:04/04/17 01:26
てきーらっ!


ところでバーボンすれって何のこと?

12 :夢見る名無しさん:04/04/17 02:49
ニュー速いけばわかる

13 :夢見る名無しさん:04/04/17 09:49
うっさい、たこ!

14 :夢見る名無しさん:04/04/17 20:45
ここにもバーボンスレがw

15 :夢見る名無しさん:04/04/17 21:32
アパガードの クラシックタイプってなに
クラシックタイプってなに ほかにどんなタイプがあるっていうの「

16 :夢見る名無しさん:04/04/17 22:40
私はビール党なのでビールを頼むよ ふぅ...一仕事終えた後の酒は格別だあね...ママ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)