5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく独り言

1 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 11:05
なんとなく立ててみたスレッド
とりあえず、私の毎日の記録を綴ります・・・

(´ヘ`;)ハァ
なんか良いことないかなぁ・・・

2 :夢見る名無しさん:04/04/15 11:12
ない

3 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 11:16
>>2
。・゚・(ノД`)

んまぁ、たしかにあったらこんなこと言わないんだけどね。

4 :夢見る名無しさん:04/04/15 11:19
ア〜ア、早く仕事終わらないかな・・・
始まったばかりだけど。



5 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 11:25
>>4
仕事中に2ちゃんかよ、おめでてぇな。
と言いたいところだが・・・

同意w

6 :夢見る名無しさん:04/04/15 11:33
昨日、あんなに飲まなければよかった・・・
仕事にならん。。

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/15 11:34
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

8 :夢見る名無しさん:04/04/15 11:34
昨日、あんなに飲まなければ
よかった〜・・・仕事にならん。。。


9 :夢見る名無しさん:04/04/15 11:35
ハラヘッタ・・

10 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 11:37
>>6
飲み会ですか・・
羨ましいですなぁ・・
最近は飲んでも飲んでも酔いません。
もちろん、二日酔いなんてのもありません。
ツマンネッ

んまぁ、あれです。
仕事なんてしないで寝てればいいのですよw

>>7
糞スレとか言うなヽ(`Д´)ノウワァァァン

11 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 11:38
>>9
もうすぐお昼ですよ。
ガン( ゚д゚)ガレ

今日の昼は何食べようかなぁ・・・
セブンのイクラと鮭の弁当食いてぇなぁ・・

12 :夢見る名無しさん:04/04/15 12:25
美味しかった・もう食べれないー・・・

13 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 12:37
>>12
よかったですねぇヽ(´▽`)
何食べたんですか?

私は今からお昼休み・・
何食べようかなぁ・・・

14 :夢見る名無しさん:04/04/15 13:09
スポゲティー・お腹もいっぱいダシ
ネムイ。帰りたい。仕事もヒマ。

15 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 13:55
ただいま戻りました。

>>14
スパゲチーですかぁ。なかなか優雅なお昼ですな。
ちなみに、私はカプメン・・・(´Д⊂グスン
はふぅ・・眠い。仕事は微妙に暇くさい。

(  ゚Д゚)⊃旦 < まぁ、茶飲めやフォルァ

16 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:03
おかえりー。仕事忙しくならないかな。
ヒマで頭がおかしくなるわい!

17 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:03
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

18 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 14:10
>>16
お仕事は何をなさっているんですか?

ちなみに私はSE見習いPG・・・って感じでしょうか・・・
今は微妙に暇なんでネットで暇つぶしですw

>>17
(=゚ω゚)ノぃょぅ

19 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:20
生まれて初めておじいちゃんの葬式だからと嘘ついて学校を休んだ。
ばれやしないかドッキドキ。
んでもって9年前に死んだじいちゃんもう一遍殺してすまなんだ。
許してくれm(__)m

20 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 14:39
>>19
その程度ならおじいちゃんも笑って許してくれるだろうさぁ。
んまぁ、ウソはバレると悲惨なので気をつけろー

ネムイ・・( ・д⊂ヽ゛

21 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:42
>18
受付をしてます。

22 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:45
>18
会社で居場所がないです。

23 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 14:47
>>21
( ´・∀・`)へー
受付とかってネットできたりするんですねぇ。
お客さんとか来ない限り暇ってのがきつそうw

24 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 14:47
>>22
窓際族!? Σ(´Д`lll)

25 :夢見る名無しさん:04/04/15 14:53
>23
今日は、お客も来ないしー9時間ずっと
座りっぱなしだし、つらい・つまんない
ネット見飽きた。

26 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 15:01
>>25
ご苦労様です(´・ω・`)
暇な時こそ2ちゃんですよw
それかどっかのチャットとかとか

27 :夢見る名無しさん:04/04/15 15:03

あと.3時間がんばろーと!

28 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 15:17
>>27
あと3時間ですか。
もうすぐじゃないですか、ガンガッテくだされ。


どうでもいいけど、これすごいなぁって思った
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/15/news030.html

(;゚Д゚)スゲー

29 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 17:38
やっと定時になったぁ。
今日も早く帰ろうっとヽ(´▽`)/へへっ

本日の総括
 今日はトラブルもなく穏やかな日々だったなぁ。
 こんな続けばいいのになぁ・・・
 某ディスカウントショップの仕事が始まったら
 また泣きたくなるような毎日が待ってるんだろうか・・・鬱だ・・・
 生活面では全然充実してない割に仕事は充実しとるのぅ(´・ω・`)
 昨晩は寝る前に何故か涙が溢れてきた・・。・゚・(ノД`)ウワーン
 マジで心が痛いってのが分かったなぁ。はふぅ・・
 今晩はそんなことがありませんように・・(-∧-;)ナムナム

 |Д´)ノ 》 ジャ、マタ

 |彡サッ

30 : ◆x3hlHXT4po :04/04/15 21:28
噂の三人が解放されたんで記念にカキコ
あんまりウレシクネーw

以上、携帯からでした。

31 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 08:58
出社
今日で今週の仕事は終わり(のはず)なので頑張るかぁ・・・
トラブル起きません用に(-∧-;) ナムナム



32 :ハル ◆HAL/Lip/T. :04/04/16 10:33
>>28
確かにスゲー!

33 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 10:42
>>32
いらっさいヽ(´▽`)

凄いけど実用性低そうだなぁ・・・
紙って耐久性どうなんだよ!! Σ(´Д`lll)
って感じですね。

あはは・・・それにしても暇だ。

34 :ハル ◆HAL/Lip/T. :04/04/16 10:48
ヒマなのは平和な証拠
良いではないかw

俺んトコも今日はトラブりませんように・・・(-人-)

35 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 10:57
>>34
そうなんですよねぇ・・
最近はトラブル続きで死ぬかとおもた(;´Д`)

それもみんな総額とか決めたやつのせいだー!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

36 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 11:37

またスゲーの発見しちまった・・
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0416/hrp.htm

スゲー(;´Д`)

37 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 12:32
お昼ダーヽ(´▽`)/へへっ

ハラヘタ・・・ウマ・・・

38 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 14:04
かってきたぁ。
お肉旨かったなぁ・・(・∀・)キュンキュン

39 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 14:04
>>38
×かってきたぁ
○帰ってきたぁ

40 : ◆x3hlHXT4po :04/04/16 18:51
ふひぃ・・そろそろ帰るかぁ・・・(;´ρ`)チカレタヨ・・・

今日の総括
 今日も大きなトラブルはなく平和な1日だった。
 チョコチョコとちょっとした作業が入ったぐらいだったかなぁ。
 んがしかし、驚愕の事実が発覚したので、
 来週あたりは死にそうな気がしないでもない・・・(´・ω・`)ショボーン
 あんまり大変じゃないと良いなぁ・・・

 さて、生活面
 昨日は久々に充実した感じに過ごした気がする。
 もうちっと楽しいことがあればいいなぁ・・
 んまぁ、土日に期待するって事で(´ヘ`;)
 
 では・・ケンシロウにでも会ってくるか・・・
 ラオウと会えますように(-∧-;) ナムナム

41 :ハル ◆HAL/Lip/T. :04/04/17 11:30
楽しい休日を過ごしてますか?同業者さんw

42 : ◆x3hlHXT4po :04/04/17 13:06
同業者!?
そうだったのかー!!
お互い頑張りませう。
今日は久しぶりに休日らしい休日すごしてますよw
携帯がなりませんように…ナムナム

昨日の結果報告
ケンシロウは人大杉で会えなかったけど、リオタソに会ってましたが…


リオタソにカツアゲされますた…ウワーン!!

以上、携帯からでした。

43 : ◆x3hlHXT4po :04/04/18 19:29
今日は久し振りに丸1日休みでした。 楽しかったです。 明日からも頑張ろう。

44 : ◆x3hlHXT4po :04/04/19 13:41
おっと・・・
存在忘れてたw
保守保守

45 : ◆x3hlHXT4po :04/04/19 18:29
むむ・・・
仕事終了。
今日は仕事以外で忙しかったなw
さて、まだ忙しいので去る

46 : ◆x3hlHXT4po :04/04/22 11:35
はうわっ!! Σ(´Д`lll)
存在忘れてた・・・w

っていうか、書くことがない・・・w

47 :夢見る名無しさん:04/04/23 14:07
>っていうか、書くことがない・・・w
それは、あなたの日々が充実してるってことで、
大変結構なことだと思います。

私も同じく夢板にスレ持ってますが、暇人なのですごい速度で
スレ進みまくりです(笑えねー・・・

実はこのスレ時々見てまして、割に楽しみにしてましたんで、
カキコしたい気分になったらまた何か書いてみてくださいな。

それでは失礼します。


48 : ◆x3hlHXT4po :04/04/23 15:38
>>47
おぅ!?人がいる Σ(´Д`lll)
おいでませ。  (  ゚Д゚)⊃旦 < んまぁ、茶飲めやフォルァ
書くことが無いってのは充実してるっていうより、面倒なだけかもw
何もないわけじゃないんだけど、書こうか書くまいか悩むのです。
くだらなすぎて・・・w

んまぁ、見ている方がいるのであれば書き込みますよー

あ、よかったらスレ教えてください。覗きに行きますよw

49 : ◆x3hlHXT4po :04/04/23 15:54
と言うわけで、近況。

お仕事の方は、びっくりするぐらい暇です。
というか、何もしてませんw
一日中2ちゃんなんてこともしばしば・・・w
あー、やほーのゲームのオセロでチャットだけしてますw

んで、私生活ですが
波瀾万丈ですね。
彼女(?)・・・と別れました。
ハイ。んまぁ、いろいろありましたが楽しかったです。
別れてよかったのでしょうね。
俺の自由という名の翼がもぎ取られている生活、でしたからね。
これからはフリーマンフリーマンですよw

あー、いいことないかなぁ・・・

50 : ◆x3hlHXT4po :04/04/23 18:13
さて、終業。。。
とぼとぼ家に帰るか・・・・。・゚・(ノД`)

51 : ◆x3hlHXT4po :04/04/23 18:14
あっ、50だ。
うれすぃヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

52 :47:04/04/23 20:50
>>48
あ、お茶どうも・・・。

また時々スレの方覗かせていただきます。
独り言スレなので、思い付いたことは何でも
どんどん書いてしまっていいかと・・・。
私のスレは下らないことで埋め尽くされてますよ(w

>>49
>俺の自由という名の翼がもぎ取られている生活、でしたからね。
やっぱり男性は束縛されるのは嫌なもんなんでしょうか?
程度にもよるのかな・・・。
どちらかというと、私も束縛してしまう方なので↑の発言には
ちょっとドキッとさせられました。


53 : ◆x3hlHXT4po :04/04/24 13:02
昨日、ケイタイから書いてたら途中で電源切れた(´Д⊂グスン

昨日は、久々にケンシロウに会ってきました。
ラオウにも幾度となく会って戦ってきましたよ。
お疲れ様、ケンシロウw
しかし、その前に吉宗将軍様にカツアゲされたので+11K
こんなもんか・・・まぁいいや。。

>>52
↑思いついたこと書いてみますたw
47様のスレ、下らないことで埋め尽くされてもいいっすよ。
似たようなもんだし・・・w
まっ、無理にとは言いませんが。

>やっぱり男性は束縛されるのは嫌なもんなんでしょうか?
>程度にもよるのかな・・・。
男性にかかわらず、人よりけりでしょうね。
少しぐらいなら束縛されている方が「愛されてるなぁ」と感じますが、
私の場合は行き過ぎだったんですよね。
ケイタイ見るのは当たり前。
友達と遊ぼうもんなら、
「どこにいるの?」
「本当に友達?」
連絡を少しでも遅れると電話してくるし・・・
それはさすがに行き過ぎだと思いませんか?
俺は以前は束縛派でしたが、束縛しすぎて失敗したことがあるので
束縛しないようにしました。
裏切られても良いから、信じるしかない。と

ヽ(`Д´)ノウワァァァン
真面目に答えすぎたw 長文&駄文スマソ


54 :47:04/04/24 23:06
こんばんは。また来てみました。

>>53
彼女さんの行動、まるで十代の頃の私みたいです(汗
恋愛経験が少ないと、そういうことは
やりがちかもしれないです。

>裏切られても良いから、信じるしかない。と
うーん、この一言につきますよね・・・。

えーと、私のスレは「たいくつ」で検索してみて下さい。
オフ板カラオケスレの住人なので、なんかカラオケとかの
ことばっかり書いてありますが(汗
お暇な時にでも、ちらっと覗いてみて下さい(w

55 : ◆x3hlHXT4po :04/04/25 12:46
>>54
>恋愛経験が少ないと、そういうことは
>やりがちかもしれないです。
いや、実は違うのですよ。
前の彼氏さんがヒドイ方だったらしく。
それからどうも人を信じれなくなったらしく・・・
それを聞いたもので、縛られようが何だろうが快く(?)我慢してきたのですよ・・
( ´ー`)フゥー...ヤレヤレダゼ・・・

スレッド覗かせていただきましたよ。
ホントにカラオケばっかりでしたねぇw
またたまにでも覗かせていただきます。

それにしても・・・俺、どうしても長文になるな・・・
文の組み立てが下手だな。
確かに国語は苦手だったなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

56 : ◆x3hlHXT4po :04/04/25 13:14
さて、独り言

今日も今日とて休日出勤。
そして独り・・・孤独だ・・・。・゚・(ノД`)

ちょっと影響されてカラオケで歌うオキニな曲を列挙

・元気を出したい時
ラフメイカー - bump of chicken
ダンデライオン - bump of chicken
炎 - B-DASH
がんばれ - B-DASH
SECTOR - B-DASH
RIVER - 10-Feet

・盛り上がるしかない。間違いない。な時
みかんのうた - SEXMACHINEGUNS
ファミレスボンバー - SEXMACHINEGUNS
ONIGUNSHOW - SEXMACHINEGUNS
ビール - SEXMACHINEGUNS

・・・ってSEXMACHINEGUNSだけかよ Σ(´Д`lll)

・悲しい時ー
You Go Your Way - CHEMISTRY
愛しすぎて - CHEMISTRY
still - skoop on somebody
last song - Gackt

・・・って失恋ソングかよ Σ(´Д`lll)

57 : ◆x3hlHXT4po :04/04/25 13:31
続き

・なぜか歌いやすくて歌う曲
 さくら(独唱) - 森山直太朗
 12月のLoveSong - Gackt
 Stay Away - L’arc〜en〜Ciel
 Get Wild - TMN

・・・って全然関連性がねぇ!! Σ(´Д`lll)

ってな感じか・・・
あー、満足がいくまで歌ってみたい・・

っつうか、暇だなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

58 : ◆x3hlHXT4po :04/04/25 13:39
そぅそぅ
昨日もケンシロウに会ってきたんだった。
初めて赤オーラみましたよ・・・
んがしかし!
パンチ→アボーン・・・(´Д⊂グスン
おぃおぃ・・・
なぜ白オーラの方が続くのだケンシロウよ・・・
(´ヘ`;)ハァ

2kでBB入って、かなり遊べたんだが全部のまれ・・・
ケンシロウの前にカエルさんにカツアゲされていたので-10Kぐらい・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

しっかし、ケンシロウは意外と相性良いな・・・

59 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 09:59
あー、ネムイ。( ・д⊂ヽ゛
おはようございます。
4分遅刻しました(´・ω・`)ショボーン

昨日はいろいろありました・・・
順を追って書いていくとするか・・・

60 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 10:26
やばい。
こいつはメチャ欲しいぜ・・・

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0403/12/news05.html

61 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 11:57
壮絶な1日・・

起床11時
もちろん会社の方からのお電話・・・

Pulululu....

Me「私だ・・・ヒ、ヒィィ(゚ロ゚ノ)ノ。
  申し訳ありませんでした。グッスリ(GoodSleeping)でした。すぐ会社に行きます」

会社の近所のスーパーで飯を買いつつ出社。
飯を食いつつ作業・・・(゚д゚)スシウマー
作業なんぞはものの10分程度で終わり、ボケーッとネットサーフィン。。。退屈だ(´・ω・`)ショボーン
友人と遊ぶ約束があったが、少し時間があったので近くのパチ屋へ。

新台?海賊?( ´・∀・`)へー
シラネッ ヤッテミッカ(・∀・)


         ('A`)  アタラナイヨ...
      | ̄ ̄|ノ)   
      |   |≦   

負けたよ・・・ママン (´Д⊂グスン

62 :47:04/04/26 14:33
なんか・・・すごくカラオケのレパートリー豊富ですね(汗
見習わねば・・・。

一度カラオケオフなど出てみては?
まあ、オフはいろいろ問題等もありますんであまり
強くおすすめはできないんですけど・・・(w

バンプは良い曲多いですよねー。
実はカラオケでしか聴いたこと無いんですけど(w
この間、突発カラオケですごく歌の上手い方と遭遇しまして
その方がバンプの確か「K」って曲を歌ってらしたんですが、
正直、泣きそうになりました(w

>>61
>負けたよ・・・ママン (´Д⊂グスン
ほどほどに・・・がんがってください(w

63 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 15:12
続き

友達から連絡が着たのでスロも程々にし合流。
別な友達の家に行き、レッツマージャン
毎週土日の恒例ですな・・・ってこれしかやることねぇのかよ・・・鬱

んまぁ、それはいいとして・・・
問題は夜ですよ。夜。

どう話せばいいのやら・・・
彼女の家に行って、一晩泊まりました。
詳しくは割愛・・・
なんなんだろうなぁ・・・(´・ω・`)

というか、仕事が程良くあって(・∀・)イイ!!

64 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 15:26
>>62
カラオケオフですか・・・
ワタクシ、「人見知り&あがり症」なんで絶対無理ですねw
それ以前に、地方住みなんでオフ自体が無いと思われ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

バンプの曲は名曲が多いですよねぇ。
中でも「K」は最高の部類にはいると思いますよ。
私も初めて聞いた時は泣きました。
あーそういや、初めてバンプを知ったのは2ちゃんのFlashのスレでしたよw
初期の頃は名作が多くて最高ですた。

「K」歌いたいんですが、全体的にキーが低くて・・・
俺にはツライッス。・゚・(ノД`)


65 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 18:19
  _, ._
( ゚ Д゚)……

66 : ◆x3hlHXT4po :04/04/26 18:28
終業

>>65は特に意味はありませんw

さてと・・・真っ直ぐ帰るか・・・

67 : ◆x3hlHXT4po :04/04/27 09:00
おはようございマースヽ(´▽`)/
今日は天気が悪いのでテンションも下がり気味です(´・ω・`)

68 : ◆x3hlHXT4po :04/04/27 13:37
お昼用はカプメン・・・。・゚・(ノД`)゚

69 : ◆x3hlHXT4po :04/04/27 20:43
さて、終業

久々に長くいたなぁ・・・
んまぁ、午前中ほとんど仕事してなかったから仕方ないかなw

( ´ー`)フゥー...

なんかいいことないかなぁ・・・

70 : ◆x3hlHXT4po :04/04/28 10:26
オハヨウゴザーマース

今日も寒いッスね(´・ω・`)
来て早々に暖房つけましたよ・・・

はやく暖かくなれウワァァァンヽ(`Д´)ノ

71 : ◆x3hlHXT4po :04/04/28 12:18
さてと・・・本日は早退なり・・・('-'*)フフ

72 : ◆x3hlHXT4po :04/04/28 18:37
あ〜教習はメンドイなぁ…
っつうか、ねみぃよ…

以上、携帯からでした。

73 : ◆x3hlHXT4po :04/04/29 20:05
今日は久々に充実した日だったなぁ…
何年かぶりに観光しましたって感じかな。
男四人のむさい小旅行だったけど、メチャ楽しかったです。
また明日から仕事だぁ…鬱

74 : ◆x3hlHXT4po :04/05/01 11:39
あー、だりぃよぅ(´・ω・`)
発狂しそうです。
うがぁぁぁぁぁあ!!

ってね。
|ω・`)< ナンカイイコトナイカナー

75 : ◆x3hlHXT4po :04/05/01 13:20
やぁ(´・ω・`)










暇だ…待ち時間が暇。
そして孤独…

76 : ◆x3hlHXT4po :04/05/01 16:25
あと二時間だコンチクショー!!
早く終わってけれ…

っつうか、会社から電話が…

 ま さ か …

77 : ◆x3hlHXT4po :04/05/01 17:32
あと一時間(`・ω・´)

会社からのは何でも無かった…
っつうか、同僚のケイタイ番号教えてって電話だった。
ゴルァ!!メモっといて下さいよー
ビビらせないで下さいよー
あー、よかったぁ(´・ω・`)

78 : ◆x3hlHXT4po :04/05/02 08:37
今日も今日とて…

せっかくの大型連休(GW)なのにこんな朝っぱらから頑張らなきゃアカンねん!!
プンプン(`m´#)

79 : ◆x3hlHXT4po :04/05/03 00:06
あ〜
明日は丸一日休みだぁ。
とは言っても金も足もないしなぁ…
ハァ…(´・ω・`)

ジンセイniツカレマシタ byメグライアン

80 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:56
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

81 : ◆x3hlHXT4po :04/05/06 07:59
>>80
こんぐぎどらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
保守してくれたのですか?
サンスコw

昨日は丸1日寝てたw
GWはいろいろ大変だったから、最後の最後にゆっくり休めてよかったです。はい
今日から仕事ッスねぇ・・・(´・ω・`)ショボーン

82 : ◆x3hlHXT4po :04/05/07 14:15

素晴らしい

ttp://allabout.co.jp/family/yarikuri/closeup/CU20030827A/index2.htm



83 : ◆x3hlHXT4po :04/05/08 20:50
いやぁ〜
今日も朝から晩まで教習だったぜぃ(´・ω・`)
アレだね。セット教習一人って面白いね。うん。
セットじゃねぇし!!

うん、アレだよね。救命って恥ずかしいね。
人形相手に『もしも〜し、大丈夫ですかぁ?』
もうね、バカかとアホかと…

明日は高速…たのすぃみぃ〜

84 : ◆x3hlHXT4po :04/05/09 12:34
高速コエー!!
あのスピーディな展開はヤヴァイ
でもまぁ、なかなか楽しめたけど。
フー…疲れたぁ(´・ω・`)

85 : ◆x3hlHXT4po :04/05/10 15:39
あー、びびった
地震だ・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

この会社揺れるからなぁ・・・('・c_・` )

86 : ◆x3hlHXT4po :04/05/10 17:11

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051002.html

うーん。。。
どうかと思いますね(サイバンカン風)

87 : ◆x3hlHXT4po :04/05/10 17:15

コレ書くの忘れてた・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000408-yom-bus_all

はふぅ・・・すげぇなぁ・・・(´・ω・`)

88 : ◆x3hlHXT4po :04/05/11 15:35

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/11/news021.html

やっと携帯らしい携帯が出てきたな・・・
カメラとかアプリだとか・・・・・・・・・
携帯じゃねぇよ!!!!って思ってました。


んまぁ、普通に使ってるけどね('・c_・` )

89 : ◆x3hlHXT4po :04/05/11 17:52
さて、終業。。


っつうか、最近書いてねぇな('・c_・` )

うん。

('・c_・` )

↑なんかお気に入り

今日は暑いよね・・・('・c_・` )


そうそうそう!!
昨日は給料日だたーよ
晴れてカプメン生活からオサラバですよヽ(´▽`)/へへっ
ヤター
ギコハハハハハハハハハ

90 : ◆x3hlHXT4po :04/05/12 14:36
むーん・・・

ひどく眠い( ・д⊂ヽ゛

ナジェダナジェダ・・・

91 : ◆x3hlHXT4po :04/05/12 14:54
思いだした・・
昼休みに頭痛がヒドイからバファリン飲んだんだった。。。

むむぅ。。。
眠い・・・眠いぞ・・・・('・c_・` )


92 : ◆x3hlHXT4po :04/05/12 17:26
はふぅ…コドッキーだな…(´・ω・`)
やっぱ社会人になってから免許取るもんじゃねぇな…

あー、そぅそぅ。
仮免の住所変更するために警察署行ったんだが…
別に悪いことしてるわけじゃねぇのにドキドキだねw

93 : ◆x3hlHXT4po :04/05/13 19:37
フゥ…今日も仕事&教習終わりました…
やはり仕事しながらはキツいっすね(´・ω・`)
んまぁ、あと二時間乗れば卒検だからなぁ…
フフ('-'*)
頑張ろう…





コウベ

94 : ◆x3hlHXT4po :04/05/14 16:21

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051407.html

被告は控訴する方針。


なんだよこれw

95 : ◆x3hlHXT4po :04/05/14 19:41
キター

みきわめもらったぜぃ('-'*)
これで日曜日は卒検ですな。
頑張るべ。

96 : ◆x3hlHXT4po :04/05/15 18:00
今日は久々に丸一日用事無し!
うっひょ〜さいこ〜

んあ、夜は某友人と夕食だったな…


あ〜、給料日からまだ一週間も経っていないのに金が少ない…
ハァ…


と言いつつ、久しぶりにパチ屋へGo!
待っていろよ、ラオウ!!

97 : ◆x3hlHXT4po :04/05/15 23:36
…(ノ_・。)
-25kで単発あぼーんですか…
そうですかそうですか…

なけなしなお金でやった羽根物でちょっと取り返したけど…

ウワーン

98 : ◆x3hlHXT4po :04/05/16 09:33
卒検だぜぃ。
はふぅ…緊張…受かるといいなぁ(´・ω・`)

99 : ◆x3hlHXT4po :04/05/16 11:55
いゃぁ〜
路上終わったんだが…
メッチャダメだしされた気がする…(´・ω・`)
でも、いいともダメとも言われてない…どっちなんだ…
ドキドキですな。

100 : ◆x3hlHXT4po :04/05/16 14:02
キター!!
受かったぜぃ(’-’*)

んが!新たな問題発生…
卒業するには金を全部納めないといけないらすぃ…
今月中にあと14マンですか…
もうだめぽ

101 :47:04/05/16 20:05
>>100
お久しぶりです。
そして合格おめでとうございます!

・・・14万はちょっとキツイですね(w

102 : ◆x3hlHXT4po :04/05/17 11:59
>>101
お久しぶりでございあすヽ(´▽`)
14万はキツイといいますか、ハッキリ言って無理ですw

今現在、金策に走っているところであります。。。

むりぽ。。(-_-)

103 : ◆x3hlHXT4po :04/05/17 12:19
何気なくだが、このスレどのくらい下がってるのかなぁって思ったら
700番台になってる・・・(゚Д゚;)
いまいちわかんないんだけど、倉庫行きになったりしないよなぁ・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

っつうか、近所スレを見てたら、リアルタイムでドンドンあげてるヤツがいてびびったw

104 : ◆x3hlHXT4po :04/05/17 15:10
このコピペワラタ


ちょっと聞いて

この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。
そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、
ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、
そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。


105 : ◆x3hlHXT4po :04/05/17 18:56
さて、終業

最近は毎日が楽しいようです。
と言ってもお金が無いようですが・・・
頑張ってください>俺

106 : ◆x3hlHXT4po :04/05/18 15:56
イライライライライライラ....

  _, ._
( ゚ Д゚)

わけわかんねぇのやらすんじゃねーよ!!!

107 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 13:04
( ´ー`)フゥー...お昼休み終了。
今日は寝坊しちまったぜヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

108 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 17:25
某友人のサイトをボーっと見ていたんだが・・

何やら大事件が起きたようだな。
家族がどうにかされたのだろうか。。
むぅ、ヤツとは思えない怒りをあらわにした文体だな・・・
うーん、こんな時どうしたもんか・・・
あんまり深くつっこまない方がいいよな・・・

うーん・・心配だ

109 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 17:29
というか、俺自身に大事件があったのだった・・・

ばあちゃんが倒れたらしい。
この前はじいちゃんが倒れたと思ったら、今度はばあちゃんか・・・
じいちゃんは、一時期あぶないと言われたが今はなんとか元気になってる。
じいちゃんのこととか色々あって疲れも溜まってたんだろうなぁ・・・

俺のせいってもあるんだろうなぁ・・・
マジでゴメンよ。

たいしたことないらしいけど、心配だ・・・
早く元気になってくれ。

110 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 17:39
ネプチューン名倉潤の兄が殺人容疑で逮捕されたが、マスコミは絶対タブーとして封印中
ttp://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084874498/

本当かねぇ。。
芸能界は恐いね。うん。

111 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 17:51
あー、痛いニュースの方貼ってしまった・・・
たまにしか見ねぇのにw
まぁいっかぁ('・c_・` )

112 : ◆x3hlHXT4po :04/05/19 18:20
メモ書き程度に・・・

【ナムコ?】鉄拳 ラウンド1【芸人?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081207571/

微妙・・・おもしろいんかなぁ・・・

113 : ◆x3hlHXT4po :04/05/20 20:51
ばぁちゃん元気ですた。
よかったよかったぁ…

ふぅ…

114 : ◆x3hlHXT4po :04/05/21 14:19
スーンスーンスーン

115 : ◆x3hlHXT4po :04/05/21 14:37

ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=404270038&category=0&genre=0&style=0&pagenum=1

中島美嘉・・・
(・∀・)イイ!!

かわいいなぁ・・・お姉さんになって欲しい・・(*´д`*)

116 : ◆x3hlHXT4po :04/05/21 16:27
んぁ、最近はやりのブログ開設

適当に長文ダラダラ書いてみる・・・
(・∀・)イイネ!!

117 : ◆x3hlHXT4po :04/05/21 16:55
_| ̄|○ _/ ̄|○ _/ ̄\○ ___○_

118 : ◆x3hlHXT4po :04/05/22 17:14
ホシュッホシュッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)