5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間よ】ほっ時計!!(怒)【止まれ】

1 : ◆quartzCX8. :04/04/15 03:34
時計じゃないよ
時間だよ

2 :クォ ◆quark83AA2 :04/04/15 03:35
2get

3 :夢見る名無しさん:04/04/15 03:53


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/15 03:56
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/15 18:08
>>2
2getおめ
そして、さようなら

>>4
どうも、暇人の塊さん

6 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/16 04:24
3馬鹿ジエン(・∀・)トリオが解放されたみたいですね
今後の展開に期待大です

7 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/16 22:02
もしかして、あの3人は日本国内で支持されてると

「勘 違 い」 をしてるのかもしれない・・・




8 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/16 22:02
ぁ痛たたたぁ・・・

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082085875.jpg

9 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/17 01:10
ちょっと作ってみようかな・・・
お奨めは、BBQ Tシャツ

★この夏のマストアイテム★

   ________        _______       ______
  /         \    /          \     /         \
/     ┃       \ /             \ /            \
\/| 〓■●   |\/  \/|-=・=- -=・=- |\/ \/| 自作自演  |\/
    | 〓■●   |          |            |         | 自業自得  |
    | 〓■●   |          |            |         | 自己矛盾  |
    |   ┃     |          |  コンニチワ   |         |           |
    |          |          |            |         |           |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  【BBQ Tシャツ】        【IMAIモデル】    NEW !!【自作自演】



10 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/17 14:38
この前、問題のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか規制がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、新聞見たらなんか危険とか書いてて、退避勧告、とか出てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、退避勧告如きでプロ市民が引き下がると思ってんじゃねーよ、ボケが。
プロだよ、プロ。
なんか武装集団とかもいるし。正規軍相手に私兵か。おめでてーな。
よーし自衛隊追い出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、追い出してやるから黙って協力しろよと。
現代戦争ってのはな、もっと情報で戦うべきなんだよ。
拉致された善良な市民がいつ殺されてももおかしくない、見捨てて焼かれるか取引に応じるか、
そんな駆け引きがいいんじゃねーか。武力馬鹿は、すっこんでろ。
で、やっと上手い方法見つかったと思ったのに、政府の奴が、自衛隊は撤退させない、とか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、確固たる意思なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、脅しには屈しない、だ。
お前は本当に自衛隊派遣が正義と思うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、国際的な批判恐れてるだけちゃうんかと。
プロ市民の俺から言わせてもらえば今、プロ市民の間での最新流行はやっぱり、
善良な市民が被害にあうお涙頂戴劇、これだね。
被害者のふりして無理な要求を突きつける。これがプロ市民の動き方。
善良な市民が復興支援に赴く。危険を顧みずに。これ。
で、そこで武装集団による拉致被害。これ最強。
しかしこれで自衛隊帰らないと、俺らが日本に帰りづらいという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら日本国民は、プロ市民のために黙って納税してなさいってこった。


11 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/17 15:18
先日、イラクのサマーワ行ったんです。人道支援で。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ人が誘拐されて外に出られないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、自衛隊撤退要求、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、自衛隊撤退如きで普段来てない三馬鹿なんて誘拐されてんじゃねーよ、ボケが。
自衛隊撤退だよ、自衛隊。
なんか三白眼とか嫁遅れもいるし、元自衛隊のフリーカメラマンもいる。
あごヒゲの弟やら、坊主の妹まで、一家そろってプロ市民か。おめでてーな。
そしたら、隣で、よーしパパ自衛隊即時撤退頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレビに出させてやるから、そのヒゲ剃れと。
だいたいイラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ銃撃戦が始まってもおかしくない、
拉致るか拉致られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供フリーカメラマンは、すっこんでろ。
で、やっとテレビみたら、札幌のプロ家族までが、
自衛隊撤退とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自衛隊撤退なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、人命第一、だ。
お前は本当に自衛隊撤退させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自衛隊撤退って言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、 自作自演。ついでにリアル処刑。これだね。
生きたまま火をつけて、ついでに首を切る。これが通の頼み方。
プロ市民ってのは自作自演が多めに入ってる。それでアメリカ兵撤退が少なめ。 これで、日本赤軍。これ最強。
しかしこれを頼むと次からイラク人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らプロ市民は、北海道東京事務所で嘘泣き芝居でもやってなさいってこった。

12 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/17 21:35
今日ある知り合いから、自分は表向きとは裏腹に実は脆いのではないかという指摘を受けた

で、巧く返答できなかった

実際、自分の心理状況を自分で把握できていないという理由と共に
何を以て脆いとするのかという基準が理解らなかったからだ

壊れるという意味なのか、それとも軽度な、いじける、凹む、寂しがる等な症状なのか?

残酷なことに、どんなフラストレーションが溜まっていようが、自分を見失うことを理性がこれを許さない
と同時に、いらつく気持ちさえも不感にしてしまい、平然を装っているかの様にも思える
まだ、誰も僕の本質を見たことがない以上、僕も本当の自分自身を見つけることは難しいのかもしれない

と考察してみた

でもね、理性の回答を覆すことを僕は一つだけ理解っている
「据え膳はやっぱり頂いてしまう」
という事を

13 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/19 03:42
スレが立って4日目
誰にもバレてない♪


14 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/21 03:22
本能が恐れる「死」
そして、理性の待ち構える「死」

死にたいとは思わない
が、死にたくないとも思わない


まるで夢の中にいる気分だ・・・
夢から覚めたくないと思っても
夢から覚めてしまえば、そんな事どうでも良くなる

願いは
愛していたい、
愛されていたい

ただそれだけ
今、生きる糧はそれだけだ・・・

15 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/21 12:32
気になったモノとかコピペしてたら、もっそいデムパなスレになったものだw
もし誰かに見られてたら、俺は痛々しい香具師に思われるのは必至
それもまた事実かw

16 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:51
(・∀・)ニヤニヤ
新スレおめでとうございまーす♪

17 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/22 22:29
見つかった…_| ̄|○

18 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/23 15:06
総ての言葉達は、記憶の中に
新しい言葉を紡ぎ出すのは難しい

だから、たとえ他人の言葉に呑まれたとしても、
僕の声は、僕の言葉。
僕の気持ち其のものだ

19 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:49
  クマァ──────── ∩ ────!!
             r/ ̄ ̄ ̄  \                /:::::::::::::::::,.;ゝ.
            / ●       \             /:::::::_,.-‐''~ ,、人
           ●_)          \         _ /:,.;‐''~ ,.ィ‐'~   |~`―-
            ヽヽ            ヽ  / \~~~``ー--ゥ'~ ,.;;-‐''~~ |, :-|   |
             ヽ)          ミ彡 / ::::::::`>  ,.-''~.‐'~~-‐''~~.| .|  |    |
工___        \         ミミ|彡ム-''~~ーv'~ ~:::::;;;::   i-‐i |~~|  |   |
\===|          \       ミ-‐''~:::::_,.ィ''~~|~  ~~`|~   |T | |~I.|  |   |
  \==|======i__     \     >,-|~~`i'~I |   |     |   | | |_,.+‐ !┴!―--'
   \=|======|==|┴‐┐┐从 ,-、v-'~ 十''' |-‐'''~~~|| ,..  -‐''~~ ̄ ,,.;'~`i~`~`‐-,
 ||`i'~~`'~~'~~ミ―┼(`)‐i ̄~i→;;;;;/ ノヽ|~l ミ|'~::::::::::::__.|l'~      ;'`'`゜  ;;;    `i  _
 |r'~     ミ |. |ゝ-'| |~l~`1;;;;;;;;;;;;;L!;;|,,,,.i'~''1~T~~   ̄|__,,,.....r-‐ミ ;; ;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;::| ̄
,;'~       ~~~`iー‐、二ヽ ̄o~/--‐'~~コ:::::::::j.  | |     |エエエエ |:::::::ミ  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


クマはドラゴンを倒しに行きたいご様子です。

20 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/24 11:44
>>19 名無しさん
奇遇ですね、僕も禿しくドラゴン討伐を成し遂げたい気分ですw


21 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/25 08:41
えっと昨日はサザンペット組の飲み会でした
またもやエロいキモいとイジメられましたが、楽しい一時でした
で、最終的にKKK宅に泊まらせてもらいました
眠かったので、つたないPC設定にいちゃもんつけて颯爽と眠らせてもらいましたw
で、今仕事中です…ヽ(`Д´)ノ

22 :名無しの森の小粒さん:04/04/26 00:25
凹~~

23 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/26 01:45
凹~~
↑なんか・・・立川あたりで見かけるモノに似てる・・・

名無しの森の小粒さんはゲソの唐揚げでも喰らってればいいと思います

それと、「55円」安いからといって、買いすぎはイク(・А・)ナイ

24 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/28 05:53
ふと、mp3倉庫を漁ってみた

そして、適当に聴いてみる

槙原敬之

終わってる・・・今の自分・・・orz

そこまで病んでるのか・・・?

25 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/29 03:54
世間はGW突入
俺は夜勤に突入な罠 orz

26 :夢見る名無しさん:04/04/29 04:17
誰かレスし合おうよ〜

27 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/29 09:26
>>26
レスが付くように書き込んでいる訳ではないのでレスは期待してないです
何より知り合いにも告知してないので、このスレを認知してるのは2、3人ですな…


28 :名無しの森の小粒さん:04/04/29 19:39
夢独り言板のスレの中から必死でこのスレを探し当てました。

無駄な労力つかっちまったぜw

29 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/29 23:33
>>28 小粒さん
検索すりゃ一発で出ますよ
「時計」とかで


30 :名無しの森の小粒さん:04/04/30 03:55
>>29
うるせーバカーヾζ゚д゚ζノ゛
上から下まで全部目視するのが一番手っ取り早いの!

31 :クォ ◆quartzCX8. :04/04/30 18:03
>>30 小粒さん
芹のスレとか見つけられました?

32 :名無しの森の小粒さん:04/05/01 00:23
>>31
え〜芹ちゃんスレ知らない〜
おせーて(はぁと

33 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/01 02:55
>>32 小粒さん
(はぁと
↑これに何故か身の危険を感じる…
((;゚Д゚)ガクガクハァハァ

34 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/02 01:08
自分の立っている場所、立つ場所が
理解らないのならば、
揺り篭から出てはいけない。

守られることは間違いではない
でも、守られていることが当然だと思うのなら
外へ出てはいけない。

君たちに「自己責任」を問うた僕たちが馬鹿でした

35 :夢見る名無しさん:04/05/02 14:05
>>32
☆で探してスレタイが一番短いのですw
ハァト・・・(*´Д`)ドキドキハァハァ

36 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/02 19:34
たぶん、どんなタイトルでスレ立てても、
芹には2getされそうな予感・・・

普通の削除人以上にスレ巡回してそうだ・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/03 07:16
人身事故で電車が止まってるんだが、改札までも封鎖してるんです
改札の順番待ちとかありえねぇ


38 :夢見る名無しさん:04/05/04 00:54
|д‘)

|o( *‘д‘)θ フミフミ・・・足跡残していきます。

|三   θ

|     θ


39 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/04 01:15
>>38
んじゃ、お返しに蹴り入れときますね♪

クルクル( ̄ー ̄)(ー ̄ )( )(  ̄ー)=マワシゲリ( ̄ヘ ̄θ★)*‘д‘)ノ ゲッ


40 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/04 09:44
鏡な自分

41 :夢見る名無しさん:04/05/04 23:06
うへへへへ
げへへへへ
あへあへあへあへ

42 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/04 23:26
>>41さん
縦読み出来ないんですけど・・・?

43 :夢見る名無しさん:04/05/04 23:53
べつにたてよみじゃないよ!

44 :夢見る名無しさん:04/05/04 23:55
とか柄にもなくマジレスしてみる

45 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/05 01:11
>>41さん
結構、そういう正直な表現好きですw


46 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/05 08:05
汚れたと感じた事はありますか?

自分では絶対にありえないという話が、現実の裏側で自らを汚していく…
その真実を手にした時、ふざけた言葉達が自分を正当化していくだろう

それでもあなたは自分のカタチを保持し続けられますか?



47 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/05 11:54
カラオケ行きたい
バーとかで2、3時間飲んだ後とかがいいな

とりあえず、カラオケしたい

quartz-2ch@melu.jp

48 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/06 07:06
昨日までが嘘のように電車混み杉
今日は座って寝れないや


49 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/07 08:51
昨日の反省
食わずに飲むな

50 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/07 23:43
( *‘д‘)チョットトオリマスヨ・・・ログナンカヨンデナイヨナイヨー。

51 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/08 12:26
3連休です
ひゃっほー

52 :やま:04/05/08 17:42
はじめまして。。。(笑)

( *‘д‘)チョットトオリマスヨ・・・ログナンカヨンデナイヨナイヨー。


53 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/08 18:25
>>50 ばんちょー
>>52 やまさん
ほっ時計!!(怒)

まぁそんなことより
遂に1dayコンタクトget!
これでサングラスかけても見える〜♪
スミスにもBGにもなれるっ!!
ひゃっほぅ〜♪

と、それだけの話

54 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/09 08:27
昨晩はありがとうございました☆

55 :へたれ玉子 ◆HeTarey.lQ :04/05/09 12:04

      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |  ナニコノスレ!
   |.         (__人__)   |     
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


56 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/10 20:35
>>55
独り言スレ

57 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:37
(゚∞゚)ペーチュンチュン

58 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/11 00:52
>>57
ねぇ鳩?それ鳩?

59 :名無しの森の小粒さん:04/05/11 01:04
バドー

60 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/11 19:02
心の入っていない行為は
何度繰り返しても
結局何も出てこない

61 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/13 01:38
最近、キスもろくに出来ないやつが多い

そんなんじゃ人の心は動かない

62 :名無しの森の小粒さん:04/05/13 12:42
ファーストキッスζ*´Д`ζ/ヽァ/ヽァ

63 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/13 13:30
>>62 小粒さん
お昼からお暇ちゃんですね

64 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/13 13:40
やばぃ
架空請求関連スレが面白い・・・

中には電話でのやり取りを録音してるツワモノまで居る
業者の言ってることが香ばしい

業者:「刑法328条にきちんと書いてあるんです」
刑法って264条までしかないんですよね( ´,_ゝ`)プッ

ワンクリック入会って無効になるんです
業者:「まだ、その施行されてませんっ!」
●電子契約法(電子消費者契約及び電子承諾通知に関する民法の特例に関する法律(平成13年法律第95号))
が、平成13年12月25日から施行されました。
されてますが何か?

ツワノモの記録
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0002.lzh


65 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/14 09:24
11時頃から渋谷付近で暇してみる

66 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/14 09:40
やっぱり帰ることにするw

67 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/15 14:10
やべぇ、流行に流されすぎ・・・

   ○○○
... ○#○_○○  ポンデクォタンがきたよ♪
   ○○○    
  .c(,_uuノ


68 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/15 20:45
僕は最低でなければならない…。

もし今の自分を正当化してしまったら、
今後、愛する人までをも疑ってしまうだろう…



69 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/16 23:32
若干名の方に見つかってはいるが、広くばれてないな

レスめんどいし
独り言スレだし
これでいい

つか、俺ってそんなに仕事中ひまなのか?

70 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/16 23:48
毎日見ている2つのスレがあるのだが、
そこスレは土曜の夜から日曜の夜までスレ主からレスがなくなるんです。
毎週ですよ毎週

何してるんですかね?


71 :マルチの森の小粒さん:04/05/17 23:52

   ○○○
...○ζ'∀`ζ○  ポンデマメタンがきたよ♪
   ○○○    
  .c(,_uuノ


72 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/18 00:19
こんなもんか
                  
   ○○○            
  ○ζ'∀`ζ○ 
   ○○○  
  .c(,_uuノ  凹~  


73 :とある森の小粒さん:04/05/18 22:38
>>72
われながらかわゆいζ*'∀`*ζキャハ

74 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/19 07:53
妥協と犠牲、否自己負担と云うべきか…
世の中、それ等の塊だ



75 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/19 08:07
>>73
念のためにステゥドゥ-ンも置いときました

76 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 01:53
( *‘д‘)ぴろ〜ん♪

77 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/22 14:37
温泉行きたい

東京から近くても可
できれば、1泊か2泊

温泉入ってぼーっとした時間を過ごしたい
ただそれだけ
何もしないことを退屈と思わない方の参加を希望しますw

まぁ、ありえない話だと思いますが、女性の方で参加を希望される場合は参加費用は善処します

quartz-2ch@melu.jp
参加希望の方は上記にメールよろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)