5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜

1 : ◆minato/9KM :04/04/14 15:52
星に願いを〜

2 : ◆minato/9KM :04/04/14 15:53
2げっと、と。

3 :夢見る名無しさん:04/04/14 15:54
こんにちは。

4 : ◆minato/9KM :04/04/14 15:54
コテハンとかトリップとかまさか自スレまで持っちゃうなんて思わなかったナー
まあいいか

5 : ◆minato/9KM :04/04/14 15:56
>>3
はやっW
今日はさむいね

6 :夢見る名無しさん:04/04/14 16:24
雨が降ってるね。

7 : ◆minato/9KM :04/04/14 16:32
雨音はなんかおちつく。眠る時に聞くのが一番いいな

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 16:59
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/04/14 18:58
雨の音が聞こえる程度の防音が一番。

10 : ◆minato/9KM :04/04/15 08:50
実家にいたときは庭の木や石に雨が落ちる音とかカエルの声とか聞こえて
ぬれた土のにおい、草木の匂いがしたなぁ。今思えば恵まれた環境。

11 : ◆minato/9KM :04/04/15 09:03
オフに出てる人で月の飲み代が10〜15万する人がいてびっくり。
独身で自宅て人とか余裕なんだろうけど。
自分ならセミナーとかスクールとかにあてるな。あと書籍代。

12 :夢見る名無しさん:04/04/15 10:39
>10
理想の環境

13 : ◆minato/9KM :04/04/15 22:34
今日はいい天気だったけど夜はひんやりするね。
白木蓮の季節は3月だっけ。あれは夜、闇の中で白く浮かび上がる姿がいい。

14 : ◆minato/9KM :04/04/15 23:40
“蟻が蝶の羽根をひいていく. ああ ヨットのようだ”  三好達治「土」

この詩、小学校の時にならったかな。
その当時はなんかわけわからなかった。
白い蝶の羽根を蟻が立てて運んでいる様を、ヨットの帆に見立てた
んだろうけど蝶は新でいるわけだし、不気味な雰囲気。
死骸の一部を爽やかなヨットに見立てる、その対比が一層ね。


15 : ◆minato/9KM :04/04/17 08:02
会ったことのない人だけどオフ板固定が亡くなった。どうやら本当で自殺らしい。
つながるのも切れるのもあっけないネットでの出会い馴れ合い。
これが主流になっていくのかな。
アメリカとかヨーロッパって家族血縁の結束固いよね。中国や韓国もそうだけど。
希薄なのは(なったのは)日本だけ?

16 :夢見る名無しさん:04/04/17 13:22
荒らしで基地外の松田だね>亡くなった

http://kiri.jblog.org/archives/000624.html


17 : ◆minato/9KM :04/04/19 21:54
>>16
そう。粘着したり他人のプライベート情報を書き込んだり常軌を逸
した御仁だったらしいけど。

オフで他人とかかわる事、距離をとることが難しい人っているね。
よくいわれるのが“空気を読む”っていう表現。こんな状況で、
こんな雰囲気の時当然はこうするよね、って暗黙の了解というのがある。
それからはずれるとイタイ。

でも、ツボをおさえたはずし方だとそれが魅力になるのかな。長島さん
とか新庄とかいわゆる天然と言われる人。笑われながらも愛すべきキャ
ラクターというやつ。

18 : ◆minato/9KM :04/04/19 21:59
また雨だ。今日は蒸し暑かったな〜
家へ帰るまでにもってくれてよかった。電気を消して雨の音に耳をかたむけて
みよう。

19 : ◆minato/9KM :04/04/20 08:30
もう、辞めるっていってんのに。あきらめて採用活動してほスィ・・・
1000円あげるから退職させてください。

20 : ◆minato/9KM :04/04/21 23:40
うちの近所は猫が多いなー、と思っていたら隣の家が2匹室内飼い
外猫を3〜4匹養ってた。暖かくなってきたから昼寝している猫が
あちこちにいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)