5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトリゴト

1 :ゆぅ:04/04/14 00:45
実はBスレ目だったりします

2 :ゆぅ:04/04/14 00:46
日記だったり、思ったりしたことを書いていこうと思います

3 :ゆぅ:04/04/14 00:46
プロフは貼るか迷い中。。。

4 :ゆぅ:04/04/14 00:48
ま、どっちでもいっかw

5 :ゆぅ:04/04/14 00:50
今日は家でゆっくりとすごしました
夕方2時間くらい寝たんだけど、ぐっすり寝れた
久しぶりに昼寝できて幸せだった♪

6 :ゆぅ:04/04/14 00:52
最近よく眩暈というか、くらくらする
鉄分足りないのかなぁ。。。

7 :夢見る名無しさん:04/04/14 00:53
野菜取らなくちゃダメよ

8 :ゆぅ:04/04/14 00:53
明日はバイト
暇じゃないといいけど・・・頑張ろ

9 :ゆぅ:04/04/14 00:55
>>7
初めまして★
野菜は好きで毎日欠かさず摂ります
野菜だけでも生きていけるくらいの野菜派です(´∀`*)

レバーでも食べよっかなぁ・・・


10 :ゆぅ:04/04/14 00:58
今週はデートの予定ありだよ(例の既婚者)
今朝電話があって、呑みに誘われました
まだ完璧に風邪治ってないからあんま呑めないって言ったんだけどなぁ

11 :夢見る名無しさん:04/04/14 00:58
>>9
はじめまして
ベジタリアンに悪い人はいない!

プロフみたいな

12 :ゆぅ:04/04/14 00:59
でも彼は優しいからスキ
あと3年くらい遅く生まれて欲しかったw

13 :夢見る名無しさん:04/04/14 01:00
ゆぅさんは女の子?

14 :ゆぅ:04/04/14 01:00
>>11
私は腹黒かもよ?
てゆかダメダメ人間ですw

プロフは推敲してから貼ります・・・・かもしれない

15 :ゆぅ:04/04/14 01:00
>>13
♀ですよー

16 :ゆぅ:04/04/14 01:01
車屋さんにメール返してないや。。。ヤバ(汗
最近誰にでもメール返すの遅くなっちゃってるな〜

17 :夢見る名無しさん:04/04/14 01:03
>>14
ちょっと期待してますよー

メールは後でいいやってなって
忘れたりしますねw

18 :ゆぅ:04/04/14 01:05
最近のお客さんで毎回クッキーくれる人がいるの
5日で3回も来てくれてるよ・・・ビックリね。。。

19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 01:06
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

20 :ゆぅ:04/04/14 01:06
早速“クッキーおじさん”と名付けられてます(もちろん陰で)

21 :ゆぅ:04/04/14 01:08
>>17
期待するようなものでは到底ないので

忘れるのはダメだよ!
急ぎのやつとかイライラしながら返事待ってると思うし、実際私も待った経験あるし。
そうじゃないのは遅れちゃうんだけどねw

22 :ゆぅ:04/04/14 01:11
>>19
後ろ姿バージョン?
てか またオマエかよ

23 :ゆぅ:04/04/14 01:12
クッキーおじさんは職業不明です
色々やってそうで結局なにやってるかよく分かんなかった
ただ、マッサージがうまい
脚とか手とか全身やってもらったけど、物凄く楽になったもん
むくみもスッキリしたよ

24 :夢見る名無しさん:04/04/14 01:13
>>21
うむ。気をつけないとな・・・w

25 :ゆぅ:04/04/14 01:16
>>24
えぇ、私もですがw

26 :ゆぅ:04/04/14 01:17
“ゆぅ”って言うのは、昔付き合った人の名前

27 :ゆぅ:04/04/14 01:18
さて、オヤスミです

28 :ゆぅ:04/04/14 11:43
今から学校
今日なんだか寒いね

ハッ!スニーカーで来るの忘れた(汗

29 :ゆぅ:04/04/14 11:45
風邪だから厚着してきた
したら電車の中暑いよ。。。
学校の方は丁度いいくらいだといいな

30 :ゆぅ:04/04/14 11:48
あとは鼻水が治って、たまに出る咳が止まったら完治
自分予想ではあと3日で治る!

31 :ゆぅ:04/04/14 11:50
自分以外にもニット着てる人いてよかった
季節外れだからちょっと恥ずかしかったんだ

32 :ゆぅ:04/04/14 19:24
もしかしたら今日来るかもだってー
でも最近忙しみたいだし来ないかもなぁ(´・ω・`)

33 :ゆぅ:04/04/14 19:25
雨だし寒いから暇かもなぁ。。。
10分空いたらたぶん寝ちゃう

34 :ゆぅ:04/04/14 19:29
今までたくさんの人に会ってるから、
いつどこで誰に遭ってもおかしくないよね

自分の行動には注意しよう

35 :ゆぅ:04/04/14 19:33
湿気で髪がクルクルしちゃってイヤ(鬱

36 :るりほー:04/04/15 01:22

@( ・∀・)@

37 :ゆぅ:04/04/15 19:37
>>36
(*・∀・)y イェィ

38 :ゆぅ:04/04/15 19:39
久しぶりにデートでした♪
その後店に来てくれたしラッキー(・∀・)

たまにはラブラブデートをして、女っ気をなくさないようにしたいな

39 :ゆぅ:04/04/15 19:40
女の勘は怖い

40 :夢見る名無しさん:04/04/15 21:49
ゆぅさんも女なのに?

41 :ゆぅ:04/04/16 11:17
Tバックなんて穿いたこっないよ。。。
絶対穿けない
だって食い込んでるじゃんね!
でもお客さんに貰ったらその場で穿かなきゃだろうな(鬱

42 :ゆぅ:04/04/16 11:21
昨日は23時まで暇だった〜
でもその後が凄かったなぁ
すっごぃ疲れちゃった

43 :ゆぅ:04/04/16 11:23
昨日番号教えた人はかけてくるんかなぁ
ま、いっか。。。?

44 :ゆぅ:04/04/16 11:26
服がオシャレだったな
ザ・大人の男 って感じした
私はアニエスベーとかザラ、コムサをイメージした
かっこいぃ

45 :ゆぅ:04/04/16 11:27
素肌にシャツな感じね

46 :ゆぅ:04/04/16 12:56
メールきたー(・∀・)
果たして『マジ付き合ってよ!』と言ったのは覚えてるのだろうか・・・

47 :ゆぅ:04/04/16 13:59
好みの人に冗談でもたくさん言われたら、ドキドキしちゃうよね
覚えてるって言ってるけど、一体どこまでなんだろぅ

48 :ゆぅ:04/04/16 15:43
ギャル&ギャル男カップルや、
カップルが電車でいちゃつこうが構わない
“あぁいいなあ(´∀`*)”って思う。

がっ!!

しちゃいけないカップルもいる事を忘れてはいけない!
私を含め、ブスはしちゃいけないのだ
イチャイチャが似合わない人も禁止

49 :夢見る名無しさん:04/04/16 15:56
自信が人を可愛くするのよ!

50 :ゆぅ:04/04/16 16:10
>>40
私は勘とか全然利かないからさぁ・・・。

デート始まってすぐ&途中に2回、計3回かかってきたよ。
夫婦だし何か感じとったのかもねw
彼も“いつもこんな電話してこないのになぁ”って言ってました。

51 :ゆぅ:04/04/16 16:12
>>49
そうなんかなぁ(´・ω・`)

52 :ゆぅ:04/04/16 16:20
さっき電車で見たカップル
男:ブーツカットのパンツを穿いてる(私は嫌い)
  長い前髪(これもスキじゃない)
  まるでポーズをとったかのような立ち方(初めて見たよ、電車でこんな立ち方)
女:でぶ(誰もがそう言うと思う)
  決してかわいくはない(むしろブス・・・)
  丸いメガネ(いや、眼鏡を否定してるわけじゃなくて、その眼鏡がいやだったの!)

んで、2人とも立ってたの。
女が男に抱きついたりしだした  ゆぅの心の中:恥ずかしくないんかよ
片手は“カップル繋ぎ”を女からする  ゆ:男の指が潰れそうじゃん
男はちょっと嫌がる  ゆ:嫌がってるぞー、彼氏
女は尚も抱きつく!むしろ抱き締める!!  ゆ:うわっ、マジ苦しそう・・・
男、身をよじって逃げる。が、逃げられない  ゆ:皆見てるのにあの女気づいてないのかよー
                               しかも彼氏本気で嫌がってるじゃん、顔見てみなよ・・・

って感じだったのです。
私、見過ぎだね(・∀・)アハ

  

53 :ゆぅ:04/04/16 16:22
でも皆ホント注目してた。
ドアのガラス越しに男は気づいてたけど、女は自分たちの世界に入っていたようだ。
あまりにすごいし、画にならないし、公害というやつでした

ま。あんまり人の事ブスとか言える人じゃないんだけどねー

54 :ゆぅ:04/04/16 20:32
今日もクッキーおじさん登場!
もちろんお土産にとクッキーくれました
今日は話だけで終わったから楽チンだった(^-^)y

55 :夢見る名無しさん:04/04/16 22:02
>>52
それ、俺も見てたかもしれない!!w
おんなじ車両?

女の方、まさにそんな感じだった・・・

56 :ゆぅ:04/04/17 10:50
>>55
マジですか!
55さんの乗った電車はどこ?
一緒かもねーw


57 :ゆぅ:04/04/17 10:53
緊急事態発生です!

昨日言ってた“ザ・大人の男”と私は付き合ってるらしいです!
ビックリです、隊長!!(って誰だw??
昨日の仕事後電話したんだ
で、どこまで覚えてるか聞いたら本当に全部覚えてました。。。
私は仕事中イェスは絶対言わないんだけど・・・言ってないんだよ、絶対
けど私はもう彼女なんだって
ビクーリ(・∀・)アハハー

58 :ゆぅ:04/04/17 10:56
しかも一緒に住むとか言われたんだけどー(・∀・)
確かに同棲は夢だけど・・・エェェェエエエ!私学生だしぃ
てゆかなんでもう彼女なのかしら・・・
謎。
謎すぎるよ。
かと言って、全力で拒否できない自分もいたり・・・

59 :ゆぅ:04/04/17 10:56
むふぅ・・・(悩

60 :ゆぅ:04/04/17 10:59
アハハー
もう分かんないやー(・∀・)
付き合うとかって自分がそっちばかりになるし、
しばらくおあずけだったんでだけど!
でも振るのはイヤだし、様子見でもいいのかなぁ
いや、絶対良くないよね
ゆっくり考えてもいいかなぁ、付き合いながら

61 :ゆぅ:04/04/17 11:01
今日さっそく会うことになりました
なに着てこう
私はオネェ系の服あんまないし、彼の系統の服は全くないし・・・
いっつもふざけた格好してるからなぁ
しかも今日あったかそうだから服探さなきゃだーー

62 :ゆぅ:04/04/17 11:11
今日買い物行きたかったなー
服買うの付き合ってもらっちゃおっかなー
でもなー
安い服買うから恥ずかしいな・・・。

63 :ゆぅ:04/04/17 11:12
オネェ系で行こうかと思ったけど、
あえていつもの感じで行こうかと思う!
普段いかに変テコリンか見ていただこう(・∀・)

64 :ゆぅ:04/04/18 14:05
付き合うからには頑張る事にする!

65 :ゆぅ:04/04/18 14:07
とりあえず女っぽさを取り戻そう
近頃男のようになってたさ

66 :ゆぅ:04/04/18 14:08
仕事はあと50万円たまるまでは許可してくれました
できる限り貯金して、夏で辞めたい

67 :ゆぅ:04/04/18 14:08
自分をしっかり持ちたいな

68 :ゆぅ:04/04/18 14:09
ビビってばかりじゃだめなんだね
意見も言わなきゃね

69 :ゆぅ:04/04/18 14:12
あまりドキドキはしないけど、
居心地はかなりいい人
外歩く時が冷ためなのがちと切ない
外では手とか繋がないんだもん
他人には恥ずかしい存在なのかな、私は(鬱

70 :ゆぅ:04/04/18 14:13
ぞれとも単に人前だからと言うことなのかな・・・?
飲食店では普通に楽しく会話してくれるんだけどなぁ

71 :夢見る名無しさん:04/04/18 22:06
手繋ぎたくてもやもや〜
わかるわ!その気持ち

さりげなくアクション送っても
気づかないし・・・

男のプライド?
人前でぜったいしない人もいるよね

72 :ゆぅ:04/04/18 23:44
>>71
ね、プライドかもしれないけどこっちは色々思い悩んじゃうよね(´・ω・`)
家入ったらすっごぃ甘えてくるくせに

73 :ゆぅ:04/04/18 23:49
今までの経験から、男の人は基本的に信じていません
彼氏サンもそう
まだ知り合って間もないし(ホントにw)、
会社の付き合いでしょっちゅうキャバ行くみたいだし。。。
付き合いのキャバなら全然いいけど、それ以外は許せないなぁ

74 :ゆぅ:04/04/19 01:46
眠い。。。オヤスミ

75 :ゆぅ:04/04/19 12:42
天気悪いね
ヒザとお腹が痛い

76 :ゆぅ:04/04/19 12:47
今日バイト休みになるかもなぁ
ハァ。。。働きたい

77 :ゆぅ:04/04/19 12:48
服と靴は最低限だけは欲しいな
友達が言った通り、来月から内緒で一日増やすかなぁ

78 :ゆぅ:04/04/19 12:51
増やした日の収入は服代にしたいのです

79 :ゆぅ:04/04/19 12:53
ここ3日姉妹店に行ってる
やっぱり姉妹店のが雰囲気イイ

80 :ゆぅ:04/04/19 12:53
生理なるなら今すぐか明日にしてくれぇ〜

81 :ゆぅ:04/04/19 16:22
うーむ
色々面倒なのねん(´・ω・`)

82 :ゆぅ:04/04/19 16:24
早く卒業したい

83 :ゆぅ:04/04/19 16:26
毎日責任もってしっかりしなきゃいけないけど、
親がひいてくれてるレールじゃないレールに乗りたい
例え脱線してもいいから自分の意思だけで生きてみたい。

84 :ゆぅ:04/04/19 16:30
まずは結婚からしてみたいですw

85 :ゆぅ:04/04/19 21:20
みんな客がきれちゃった(ヒマスギ

クッキーおじさん来たよ(・∀・)
『口でオ〇〇コしてるみたいだよ』って言ってた
一瞬頭の中が?でいっぱいになったw

86 :ゆぅ:04/04/19 21:21
ゴールデンウィークも休まず働きますっ!

87 :ゆぅ:04/04/19 21:22
脚がだるぃ。。。

88 :ゆぅ:04/04/19 21:24
彼氏サンと時間が合わなくて、なかなか電話できません(´・ω・`)
今までの人とは最低2日に1回はしてたからちと寂しいぜぃ

89 :ゆぅ:04/04/19 21:24
誕生日は私に祝わせてくれるかしら・・・

90 :ゆぅ:04/04/19 21:48
早番遅番合わせて、私が指名率トップなのに!
暇だからってあがらさろた!
混むのはこれからじゃんよぉ!!

91 :ゆぅ:04/04/19 22:31
あーイライラ

92 :ゆぅ:04/04/19 22:35
固定シフトの子達を優先してほしいよ!
お客さんだってそのつもりで来るんだし
たまに来てダラダラ働く子うざいよ
てゆか早番で稼ぎ悪いの返せばいーじゃん!
こっちにも生活ってのがあるんじゃー

93 :ゆぅ:04/04/19 22:59
天気のせいかイライラ止まらない!!


あとで誰かメッセしませんか??
別に愚痴らないから大丈夫だよw

てか今夜ココを見てる人いるんだろうか・・・

94 :ゆぅ:04/04/20 11:28
めっちゃお腹痛い
く、薬〜・・・

95 :ゆぅ:04/04/20 16:17
くるま屋サンが遊びに来たよー
営業で近所に来たついでに寄り道してきました
せっかくウーロン茶あげたのに『ぬるいぞ!コレ!』って言われました(´・ω・`)

96 :ゆぅ:04/04/20 16:19
今日から1週間お休みです
店には5日くらいしたら出てって言われたけど、お客サンが損で可愛そうだから行かないと思う。
だってねぇ、同じお金出すのにノータッチと触りまくりじゃ差がありすぎでしょ

97 :ゆぅ:04/04/20 16:22
100でプロフ!

98 :ゆぅ:04/04/20 16:27
彼氏サンは大丈夫かなぁ
普段だったら平日だから遠慮するけど、
私は今日生理痛でちょっと淋しいから会いたいかも・・・
でも彼は明日もいつも通り仕事なんだよね

99 :ゆぅ:04/04/20 16:29
日曜に会えればいっか、って思うけど、
彼氏サンに家おいでよって言われたら行ってしまいそう。
でも次の日、無意識に『あーだるぃ』って呟いてるのとか聞くと胸が痛みます・・・。

100 :ゆぅ:04/04/20 16:29
【名前】 ゆぅ
【性別】 ♀
【年齢】 成人
【長所】 思いやりがある
     それなりに頑張る
【短所】 人によりかかりまくって生きている
     被害(?)妄想・・・もの凄いマイナス思考なんです     
【バイト】 男性を相手にする職種

101 :ゆぅ:04/04/21 11:45
やる気でてきた

102 :ゆぅ:04/04/21 11:47
前に途中でやめちゃった資格の勉強でもするかなぁ

でもその前に片付けなければいけないものもいっぱい

103 :ゆぅ:04/04/21 11:47
久しぶりにスカート穿いた
なんか気恥ずかしい

104 :ゆぅ:04/04/21 18:42
恋人との距離って難しいよね。
相手への信頼具合でも変わると思う。

今はまだ信頼も疑いもそんなにない
もしかしたら“好き”じゃないのかなぁ

105 :ゆぅ:04/04/21 18:50
同じ空間にいて、同じ布団で寝て・・・
全く苦痛じゃない。むしろ凄く安心できる。
ただ、彼は自分や過去についてあまり話さない。
だから少し悲しくなる。

106 :ゆぅ:04/04/21 18:50
むふぅ
お酒 解禁するかな

107 :ゆぅ:04/04/21 20:37
彼氏さんは6月まで忙しいんだって。
今週は終電帰りになるそうです
体が心配。。。
そしてちと淋しぃ

108 :ゆぅ:04/04/23 16:36
彼ぴょんの体重を知ってビックリしちゃったよ
55`だってー
身長けっこうあると思うのになぁ・・・
大丈夫なんかなぁ

109 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:41
age

110 :ゆぅ:04/04/26 16:24
車屋サンが寄ってったー
ノルマ達成のためにJAFに入ってあげましたw

111 :ゆぅ:04/04/26 19:00
明日久しぶりに出勤です!

112 :ゆぅ:04/04/26 19:01
>>109
保守サンクスこ♪

113 :ゆぅ:04/04/27 19:52
なんか店厳しくなったよー
あれはダメ。これもダメとか・・・
警察対策なんかなぁ

114 :ゆぅ:04/04/27 19:53
新人さん久しぶりにキター(・∀・)

115 :ゆぅ:04/04/27 19:59
私も頑張らなきゃ
言葉遣いとか態度見直そう!

116 :ゆぅ:04/04/28 00:36
フリー回されないよ(´・ω・`)ヒマ
もう帰らせてほしぃ

新人さんが委員長みたいな人&経験者の2人と判明
どちらも強敵、ライバルですわ

117 :ゆぅ:04/04/28 00:37
さっき接客中に意識とんじゃった(´∀`;
最近すごい眠いです

118 :夢見る名無しさん:04/04/28 08:28
学校&勉強の方も、おろそかにしないでね・・・(´・ω・`)



119 :ゆぅ:04/04/28 21:35
>>118
カキコありがとう
もう誰も来てくれないと思ってたの(っД;)
学校とかすごい頑張ってるよっ♪
去年より授業は減ったのに学校にいる時間は変わらないんだー

120 :ゆぅ:04/04/28 21:37
日曜休みになったょ(≧▽≦)
でもその後が3連勤。。。

121 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 21:38
1212

122 :ゆぅ:04/04/28 22:52
>>121
いらっしゃぃ(´∀`*)

123 :ゆぅ:04/04/30 21:02
最近充実な感じ(´∀`*)

124 :ゆぅ:04/04/30 21:47
やる事もいっぱいだし、やる気もあるんだ〜

125 :ゆぅ:04/04/30 21:53
彼氏サンの影響も少なからずあるな

126 :夢見る名無しさん:04/05/01 13:49
いいなぁ・・・俺なんてGW直前に彼女と別れた (´・ω・`)

でも全然 (゚ε゚)キニシナイ!!

127 :ゆぅ:04/05/02 07:05
悔しぃ・・・
私は一体どうして休みとったか理解してくれないのか

128 :ゆぅ:04/05/02 09:29
>>126
せつないっす・・・大丈夫け?
でも別れる時に時期とか関係ないからキニシナイ!!

129 :ゆぅ:04/05/02 09:32
せっかく日曜休みもらえて、デートの約束してたのに!
休みがやっと合ってゆっくりできると思って楽しみにしてたのに!!

友達は大事。それは私も同じだから
遠くにいる友達ならもっと大事だよね。
でもでも、悔しいのです。

突然友達が来たからって・・・
イヤ、分かってるよ
分かるからこそ微妙な悲しさが・・・。

自分の誕生日だって祝日なのに仕事って言ってるから
せめて食事は今日しようと思ってたのに



ハァ

130 :ゆぅ:04/05/02 09:34
でも、前みたいに思いっきり責めなかったよ
友達に相談のってもらったお陰もあるけど、
『楽しんできてねー♪』って言えたもん。
悔しいとは言っちゃったけどw

成長したかなぁ?

131 :夢見る名無しさん:04/05/02 10:01
>>130
少なくとも相手を責めなくなった分、
前スレの時よりは成長したと思うよ。


132 :ゆぅ:04/05/02 13:40
>>131
おぉっ!前スレ見ててくれた方ですか!?
ありがとう(´∀`*)
色々に考えられるけど、本当に2人の友達が来たって信じることにするの
例えそれが嘘だとしても、私は傷つかないですむもんね

133 :ゆぅ:04/05/02 13:43
信じる者は救われるってやつだね

134 :ゆぅ:04/05/03 19:43
めちゃ暇
このままじゃ早上がりさせられちゃうよ(汗

昨日はすっごぃ混んだらしい
土曜に電話して『やっぱ出たい』って言えばよかった(´・ω・`)

135 :ゆぅ:04/05/04 23:16
明日は彼氏サンの誕生日
彼が仕事なので夜から会います

ドタキャンされませんように。。。

136 :ゆぅ:04/05/06 13:34
プレゼント、すごく喜んでもらえたよ
よかったー♪♪

137 :ゆぅ:04/05/06 13:36
このあいだ“携帯のメールって見せれる?”って聞いてみた。
見る気はないんだ。けど見せれるか聞いてみたの。
見せれるけど、いちいち説明しろって言われてもメンドーだからってさ・・・。
モトカノと連絡とってること、キャバ嬢からネタ(?)で意味ありげなメールをもらってることを話してくれた。
キャバ嬢もそうだけど、モトカノと連絡取るのやめてほしい。
苦しいよ


138 :ゆぅ:04/05/06 13:40
けど今はなんてゆうか、2人の距離をお互いに決めようとしてる感じがするの。
こないだ電話やメールについて話したの。したら解ってくれた。

モトカノの話はそう簡単にはいかないと思うけど、解ってもらいたい。
切ないというか、悲しくなる。
自分には言えない事も言ってるのかなーとか。
モトカノと過ごした期間のことも大事だけど、いまの方を大事にしてもらいたい。

139 :ゆぅ:04/05/06 13:41
結局それは私の独占欲だけど、やめてほしい。
今月はまだそういう期間だから、悪いけど彼氏の動きをみてみる。
もし来月もまだ続いているようならガツンと言います。

140 :ゆぅ:04/05/09 18:45
彼氏サン家から帰る時にバイク事故を起こしてしまいました

幸い怪我はたいした事なかったんで良かった

彼氏サンが救急病院探してくれて、『一緒にきて』と言ったら来て2時間近くまってくれました
心細かったからすごい安心した

141 :ゆぅ:04/05/09 22:02
でもいま電話してみたら友達と呑んでるって言ってた。
ふーん・・・今夜は勉強するって言ってたのになぁ(寂

私はだいたい決まってるけど、彼は分からない。あまり言わないし。
前好きだった人は行動が分かりきってるから心配いらなかったからなぁ・・・


恋人の行動ってどこまで知ってるもの?


142 :ゆぅ:04/05/11 15:02
落ちそうだったぁ

143 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:15
事故ったの?気をつけてね・・・ (´・ω・`)

144 :ゆぅ:04/05/12 11:19
>>143
ありがとう(泣
昨日病院で再検査したらヒビ入ってたよ、足首に。。。
ビックリした

145 : ◆Lucy.psy7I :04/05/12 20:25
    __
   /'´ハヽヽ
∋8∈ノハハ))
   川,,゜-゜ノハ   お大事に。。。
  ノ从!i*i!っハ
   `<ノ_ハヽ
    し'ノ ´

146 :ゆぅ:04/05/13 10:11
>>145
ありがとう( ´Д⊂
毎日必死&イライラしながら生きてます。。。

147 :ゆぅ:04/05/13 10:12
松葉杖で、腕がすごく痛いの・・・
当たるところと、体重支える筋肉が

もうイヤ
階段は一段ずつだし、どこいっても人の邪魔になってしまう
もちろん歩くのは遅いし

148 :ゆぅ:04/05/13 10:13
彼氏にはまだヒビと言ってない
たぶんバレるまで言わないと思う。

ヒビって言ったらバイト行かせてもらえないもん

149 :ゆぅ:04/05/13 10:14
バイト行かないと暇で鬱になりやすいし、
収入もとまるから辛い。
いくら貯金があるっていってもあまり手をつけたくないし、バイクの修理代が・・・

自分が嘘つかれたくないくせに、自分がついてしまうなんて最低だね(鬱

150 :ゆぅ:04/05/14 12:52
開店当時からの常連サンに気に入ってくれました(≧▽≦)
ボーィさん曰く『フリーでしか来ない人』らしぃ。
入店7ヶ月目にしてやっとそのお客さんにつきました。
長くいるからフリーでも同じ人につくことあるけど、頻繁にきてる人とやっとっていうのは珍しいんだー

今週3日出勤で、3日とも指名できてくれたの☆

151 :ゆぅ:04/05/14 12:57
話を聞いて、かなり凄い人と思った!
ファッション界の人で顔が広く、パトリック・コックスや吉田かばんの人などと仲良しなんだって


そして物凄いお金持ち(・∀・)
今からその人の店に遊びに行きます。
もしかしたら行った事あるかもなとこなんだー

152 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:27
また彼氏が一人増えるんだね

153 :ゆぅ:04/05/15 00:01
>>152
いやいや、違いますゅ

売上げに貢献してくれるお客さんの一人であって、向こうも楽しくお金を使えればいいと思ってるだけらしいです。
私は“何かプレゼントしてくれないかなぁ(・∀・)グフ”って思ってますw

154 :ゆぅ:04/05/17 00:51
記念日はらぶらぶなような、そんな感じで終わりました。
当日、彼氏サンが予定を入れてしまったので機嫌悪かったのですが、
今日2回目の夕ご飯デートができて良かった♪

今度から記念日に予定入れるのやめてほすぃ
というかその日を彼が覚えてなかったんだよね、実は(寂

155 :ゆぅ:04/05/17 00:53
帰りに送ってくれなかったのがちょっと寂しかった。
駅まで往復したってよかろうに・・・
私隠してるけどホントはヒビだったりするのよ、
松葉杖なしで頑張ってるけど痛いのよ。。。

なんか悔しくなって腕噛んで、首に跡つけてきたw

156 :ゆぅ:04/05/17 01:02
彼氏サンのモトカノ:彼の隣駅に住んでて、現在ウツ病のため精神科にかかってるらしい
       半年前に別れたって
       用事があればメールするらしい

その前の彼女:4年半付き合ってたって
       今でも連絡はとっていて、7・8年の付き合いになるそう


モトカノへの用事ってなに?ちょっと質問程度ならいいけど・・・
気になってしまう。
そしてその前の彼女は今どこに住んでるのかしら・・・
熊谷だったらユルサナイ!記念日に会ってたのその人になるもん!!
その人とけっこう仲良さそうだから、私のこと言ってないならかなり悲しぃ
自分のこと隠されてるみたい


157 :ゆぅ:04/05/17 01:02
あげてしまった。。。

158 :夢見る名無しさん:04/05/17 09:56
仮に恋愛がゲームだとしたら、先に惚れてしまった方の負けだね。


159 :ゆぅ:04/05/17 10:26
>>158
はい、先生( ´・ω・`)ノ
私の負けみたいです・・・

160 :ゆぅ:04/05/17 10:27
早く彼氏サンの友達や元カノに紹介されるようになりたいです

その為にも早く怪我を治して脱・スニーカー生活をせねば

161 :ゆぅ:04/05/17 10:29
来月新しいバイクを買います
貯金がかなりなくなっちゃう・・・
ガツガツ働いて貯金して、早くやめなきゃ
就活もしなきゃ

162 :ゆぅ:04/05/19 09:59
彼氏サンと生活の時間帯が合わなくて、メールがあまりできない。電話はもちろん・・・。
メールは毎日の報告みたいになっちゃうし、相談したいことも出来なくて。。。
切ない
今日バイト休みだから会えるといいな・・・・


163 :夢見る名無しさん:04/05/19 10:01
裏山杉

164 :ゆぅ:04/05/19 10:54
>>163
そうかなぁ。。。

こういう一喜一憂する気持ちが恋なんだろうけど、
私はその幅が大きいから大変
もっとコントロールできるようになりたい

165 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:42
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /            ヽ
        / 〆⌒ヽ、__ノ´  ヽ
     /            ヽ
     /              ヽ
   /               \
  /                  ヽ
  |       ●      ●     | 
  |           ̄ ̄        | プリンちゃんですが何か?
  ヽ                  /
   \ ○               /
   ○|               ○
     |                |
     |                |
     |       __     |
     ヽ     /   ヽ    /
      ヽ__ノ     ヽ_ノ



166 :ゆぅ:04/05/20 08:12
>>165
おおぅ!
巨大プリンちゃんだぁ
かわいいねぇ♪

167 :ゆぅ:04/05/20 08:13
昨日彼氏サンと電話した。
雨のせいか声のテンションが低くて元気なかった。
疲れてるんだね・・・
日曜も出勤かもって言ってた
頑張ってね・・・。

でも、 浮 気 は 許 さ な い よ 

168 :ゆぅ:04/05/20 08:15
浮気するくらいなら振ってくれたほうがいい、
そうしたいって気持ちが沸いたころに。
ドロ沼になるのが分かってるなら逃げたい。
ていうかドロ沼に連れ込むな

169 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:28
>>168
わかってて踏み込むの・・・?

170 :ゆぅ:04/05/20 16:45
>>169
これは昔から思ってる事ですゅ
今の彼氏サンがそうだとは思いたくもないもん
出来る限りひたむきに向き合いたいのです

171 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:14
>>170
そうか・・・だたったらイイけど。

なんていうか、”家”みたいな存在の女性になったら?
その彼氏にとって、必ず最後は帰ってくる、みたいな。

男って、いつまでたってもガキなんだからさ、結局のところ。
俺が言っても説得力ないけどね(w

とにかく頑張れよ!

    _  _
   /〜 /〜ヽ
  ( 。´(・-・。) チュ
   ゚し-Jし-J゚


        _  _
       /〜ヽ/〜ヽ
      ``(・-・;(・-・*) ポッ
       ゚し-J゚し-J゚


172 :ゆぅ:04/05/21 09:03
>>171
そうだね、それ理想の姿だよ。
今ちょうど秋元康のそういう本読んでるんだ。だからすごくそう思う。
居心地のいい人になりたいです

173 :ゆぅ:04/05/21 09:10
昨日彼氏サン家に泊まった。
今朝、キャバの名刺が目に入った。
しかもゴムやFDやら細々したものを入れてる箱の中に・・・
保管してたんだよ。しかも裏に(キャバじゃありがちかもだけど)メアド付きで。

そこで『最近キャバクラいった?』って聞いてみた。
したら『行ってな・・・あ、こないだいったわ(^-^; もしかして勝手にメール見たん?』と答えられた。
メールは見てなかったのにそういうって事は・・・・とか考えてしまった。
『行ってもいいけど、アドレス教えちゃいや』とだけ言った。
その後彼がコンビニに行ったので、その間にメールだけ見てしまった。
罪悪感と不安で手が震えてしまった。でも確認したいっていう気持ちに勝てなかった。


174 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 09:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

175 :ゆぅ:04/05/21 09:17
キャバ嬢と思われる2人とメールをしてるみたいです。
しかも1人は名前登録を適当な苗字でしてた。
『店出るよー』『昨日はあのまま寝ちゃった、ごめんね』とかだった。

店でるよー がすごく気になる。送信メールも見てしまったのだが、店出るよメールの返事は電話かけてたっぽぃ。
もしかしていつも私に言うように、『鍵開けとくから勝手に入っていいよ』とか言ったんじゃないかな・・・
そう思ってしまって仕方ない。
メールの“東京”っていうフォルダに自分とその人らがいるのが切なかった。
“会社”や“地元”ってのもあって、上から3つくらいのフォルダ名はなかった。
東京フォルダしか見てないけど、上3つがいまさら気になってきた・・・。

176 :ゆぅ:04/05/21 09:21
キャバ嬢とメールしないでって言ったの2回目なんだ。
今回は『アドレス教えちゃダメ』も付け足した。
あと半月くらいしたら『いま目の前でメール見せて』をしたい。
それでウザがられて振られてもしょうがない。
隠そうとするのがおかしいと思うし。

177 :ゆぅ:04/05/21 09:23
その代わりって言っちゃなんだけど、しばらくは何も言わない。
私もそのことばかり考えて落ちたくないもん・・・。
悪いほうに妄想は進むけど、自分が想像しなきゃ妄想は止まる。

178 :ゆぅ:04/05/21 09:25
>>174
ノシ
助けてよ、妄想から

179 :ゆぅ:04/05/21 09:39
子供がほしい
なにかの手段にしか聞こえないし、そうなってしまうかもしれないけど・・・。
私は子供大好きだからいつでもカモン状態なんだよね

でも残念なことに私は妊娠しにくい人かもなのねー

180 :ゆぅ:04/05/21 09:41
ほら、よく『中出ししてないのにできちゃった』とかあるじゃん?
私の場合昔から(ココでは是非は別問題)生でしてるけど、一度もできたことない。
精神的な問題で遅れたりはあったけど。
元彼となんて回数にしちゃすごかったのに(生々しくてゴメン)できなかった。
回数言ったら、妊娠しなかったの奇跡って思うよ、たぶん。

181 :ゆぅ:04/05/21 09:52
ま、妊娠がどうのこうの以前に今の彼氏サンと向き合わなきゃね

182 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:59
彼氏サン、典型的な遊び人だね・・・

絶対に治らないと思うよ、そういう男って。
絶対にね。
本人に悪気がないから尚更、質が悪い。

183 :ゆぅ:04/05/21 22:43
>>182
本に書いてあったのと同じだ・・・
って嫌な言い方でゴメンナサイ
私、一生懸命頑張って“一緒にいて落ち着く人”になるね
でも浮気とか疑わしい事はキツいよ・・・

184 :ゆぅ:04/05/21 22:45
嫌われたくないとか、振れたくないとか
捨ててぶつかるのが最善策なのかなぁ

いまの私にそこまでの勇気ないょ(´・ω・`)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)