5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆△と牛のラブラブスレ☆

1 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:22
これから語り合っていきます。
生暖かく見守ってくださいにゃ(・∀・)

2 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:22
立てれた〜(・∀・)

3 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:23
△タンまだー?(・∀・)

4 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:24
んっとねー
お仕事モチカレ〜(・∀・)

5 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:25
ケラケラヽ【・∀・】メ(・∀・)ノケラケラ

6 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:25
らぶらぶー(・∀・)

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/13 23:26
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w 

8 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:28
>>7
いつもいつも乙彼様(・∀・)

9 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:29
まだかにゃん|´・ω・)

10 :鳥探してます:04/04/13 23:31
ゴラァ(・∀・)

11 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:31
んとーんとー(・∀・)

(-人-)ハヤクコイコイ

12 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:31
>>10
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

13 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:32
>>10
さげねー(・∀・)

14 :鳥探してます:04/04/13 23:32
誤爆スマソ

15 :鳥探してます:04/04/13 23:33
なーんて
ウソ

16 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:34
>>14-15
ヽ(`Д´)ノ


(・∀・)ニヤニヤ

17 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:34
なんか楽しいね(・∀・*)

18 :鳥探してます:04/04/13 23:35
うへへ

てかよ

なに話そうナ?
あ?コラ?

19 :鳥探してます:04/04/13 23:37
よし
これだ

「アニヲタの生態系について」

20 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:37
>>18
なんでそんな喧嘩腰なのよぅ(´Д⊂

21 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:38
>>19

   却   下

22 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:38
ZさんとKさんとこみたいにらぶらぶしたいのー|´・ω・)

23 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:44
今度のMONZETSUは素麺らしいね(・∀・)ニヤニヤ

24 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:44
アク禁かぁ・・・|´・ω・)

25 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:44
年間4200円で●買っちゃうとかw

26 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:47
ばれちゃうかなー?
大丈夫だと思うんだけど。

27 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:47
携帯で書き込み汁!(・∀・)

28 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:48
△=貴方のえふしー
牛=私のぜっとぜっとてぃー

のことね(・∀・*)

29 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:48

おにぎりー!!

30 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:49

えむぶれむー!!

31 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:49

ろりいたw

32 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:50
(*・∀・)つ ニャンニャン!!

33 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:51
かんきょーへんすー (・∀・;)?

34 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:52
(´・ω・`)ショボンヌ

35 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:53





                        (Tд|

36 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:56
せっかくらぶーできると思ったのになぁ。ショボンヌ

37 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/13 23:59
放置してやる〜!
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

38 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:00
・・・・・・・・(・д・ )ホント?

39 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:00
何が面白かった?

40 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:01
ドキドキ(・∀・;)

41 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:04
待ってるね〜

42 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:06
そっかぁダメか。

んじゃ私が適当に保守しとくね。
規制解除されたら一番にここに来てね 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

43 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:11
バレバレかなぁ。
どこがよぅヽ(`Д´)ノ

44 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:12
28がバレバレなんかな。

45 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 00:12
まー見つかっても (゚ε゚)キニシナイ!!

また見つからないように立てればヨシw

46 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/14 19:32
ほすほす(・∀・)

47 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/15 15:48
(・∀・)ニヤニヤほす

48 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/16 23:21
まだ規制解除されない?(´・ω・`)ショボンヌ

ホシュホシュ(・∀・)

49 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 22:34
めっかってるなんてorz

50 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 22:35
いいや。ここは私の愚痴吐き場所にしようっと。
飽きたらdat落ちさせる。

ヽ(´∀`)9 ビシ!!

51 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 22:35
そんなわけで早速今日の愚痴。







また後でねOTL

52 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:27
空気読めてない人のお陰で私は4時間中2曲しか歌えてないよ。
幹事だからそんなもんなのかもしれないけどさ。
その間アナタ何曲歌ったのかね?
なんで間髪入れずに予約するよ?
他にも歌いたい人がたくさんいるのよ?
みんな順番待ってたと思うよ?
予約に空きが出来たら即行入力かよ。おめでてーな。
みんな嫌気がさして部屋移ったらしいやん。
ちっとも気付いてないんだろうなどーせ。

逝ってよしだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

53 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:28
今日初めて会ったけどあの人は某鍋物固定以来の衝撃。
そりゃキモがられるハズだわ。

54 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:30
あすこに行った人は見てないと思うからここに投下。
独り言やしね。
最悪に行くまで落ちぶれたくないしね。

それにしても腹が立つわ。
こんなに怒ったのは久しぶり。



時間が経つ毎に怒りが増す。

55 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:33
幹事である自分に非が一切ないとは言わないけど
あの人のあの態度はないだろう・・・

大部屋に人が居座りたがらない訳だよ。
△の中の人に聞かされて初めて分かった。


もうオフ板のオフには出たくないな・・・
幹事の器じゃないし、あーいう人のせいで怒れる自分が嫌だし。
ちょうどいいや、今日のオフが終わったら自己・夢に引きこもるつもりだったし。

56 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:35
ああ、マジでむかついてきた。
あんな固定さんだったとは。
そりゃ自己スレも100余りでDAT落ちするわけだ。

57 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:35
こんなとこでしか愚痴れない。

情けないね。

58 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/18 23:37
あー。スレに書き込みずらい・・・
お疲れ様とか言った方が良いんだろうけども。
今の私に冷静に文章書ける余裕ないだろうし、今日はやめとこう。

59 :◆MPWF/Rh3m. :04/04/19 23:20
自分だって色んな事ガマンしとったやら?
いきなり降って湧いた役目しっかりこなそうと思って、
色んな事気にかけて色んな人気遣っとったやら?

わかっとる椰子はちゃんとわかっとるし、みてるやしはちゃんと見とるんやて

その人に解ってもらえればそれでいいんよ。

もつかれ。

60 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/20 20:10
>>60
ごめん。ありがとう。
一人でもそういってくれる人がいてよかった。
いつもいつもありがとう。

61 : ◆LOVE/vWRg2 :04/04/20 20:10
Σ(゚Д゚)

↑は>>59

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)