5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルガがおるが!!

1 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 20:58
おらんかもしれへん・・・

2 :夢見る名無しさん:04/04/13 20:59
   ∩_∩
   ( ・(ェ)・)   新スレ
(( / u uヽ ))  ダンス
  し――J  

3 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 20:59
とりあえず久し振りにスレ立てた
学校始まったらまた独り言がしたくなったから立てた

多分5スレ目ぐらい

4 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:00
>>2ゲットおめ
なんか知らんけどダンスありがとうw

5 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:01
スレタイが思いつかんかったw
だからこのスレタイ


おのれがオノレガの方がよかったなw

6 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:02
次はもっと目立たないスレタイにするか・・・
なんかかまってちゃんみたいで嫌だなw

7 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:03
今日は大学休み

っていうか休みにしてしまった・・・

ある講義を取ってないと受けれない講義を
間違って受けてしまった_| ̄|○
しかも1,2時間連続の講義

しかもそれは登録解除できない科目w

8 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:03
なんとかしてよオーマイガー

9 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:05
はらへった・・・
さっきたこ焼き作って食ったばかりなのに・・・

6時とかに食うからいけないんだなw

10 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:05
久し振りの独り言はなんかいい感じ〜w

11 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:06
学校が始まった感想




楽しくねぇw
予想外_| ̄|○

12 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:07
休みすぎで疲れたから大学を楽しみにしてたのに
始まったら凄くしんどいw

13 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:08
あ〜あ
休みって(・∀・)イイ!!w

リラックス!!

14 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:09
寝ようと思ったが寝るのはやめる・・・
今日から早寝早起きする!!

15 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:11
どうせ今寝たら1、2時に起きるんだろうよw
そんな生活嫌だ!!

16 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:11
でも脱出できそうにない・・・
_| ̄|○
うましか〜

17 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:13
そういえばホトメ2号作らないと・・・
いろいろとありましてw

○○板で繋げMSNメッセンジャースレ専用のアドもとろうかなw

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/13 21:14
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

19 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:14
昨日学校の帰り
ヘッドホンについてる
布の部分を落とした・・・

あれが無いと耳につけたら痛い_| ̄|○

20 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:15
>>18
おおこんぐか!!


ホントどこのスレにも来てるな
ブラウザ使って新スレチェックしてるっぽいなw

21 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:16
やっぱ眠い
でも耐える!!
せめて12時までは起きておきたいw

22 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:18
またあのスレ行ってないや
キャラ板はもうゼロだが
他のところでもレス返してる・・・

誰にも言ってないが多分あの人は一度来ているはず_| ̄|○

23 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:22
皆に悪いから今日中に行くか・・・

前に喜んでくれた人が居たし

24 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:24
なんかまたアイディア振り絞ってスレ考えようかな・・・
そういうの好きだしw

25 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:29
好評だったとしても
すぐに放置するからな俺はw

馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

26 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:34
なんか食べたい・・・
買って来るか・・・

ドロン!!

27 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:54
とっくに家に居たが帰還w

徒歩1分買い物いけるしw

28 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 21:55
カップ焼きそばとお菓子買ってきた

また太る_| ̄|○

29 :夢見る名無しさん:04/04/13 21:57
オルガズムは居るよ そこに イルヨ (゚ー゚)

30 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 22:14
>>29
わかんねw
とりあえず俺はここに居る〜

31 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 22:15
バイト多く入れた友達がついに自作PC作ったらしい・・・
いいなぁ自作

俺もやってみたいw
まぁ今はこのノートで十分だけどw

32 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 22:20
わたる世間は鬼ばかり焼きそばとか言うのが家にあったw
食ってみるかw


開封したら塩カルビ焼きそばと同じ入れ物w
よく見るとw

メーカーがサッポロ一番だったw

33 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 22:32
食べてみたw
う〜ん微妙w

34 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/13 22:35
まぁおいしいかなw

35 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:09
そろそろ寝るかなw
うましか脱出w

これ最強w

36 :モノ:04/04/14 00:12
うおぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおぉぉっぉおぉぉぉぉぉおおお
と、叫びたい。でも夜中かだからやめとくね。

37 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:15
>>36
叫んでもOKだぜw

38 :モノ:04/04/14 00:16
親がおきちゃう

んで、ぶん殴られる

39 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:18
>>38
ぶん殴られるのか?w

上等じゃんか
思いっきり殴られて来いw

40 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:18
つぅか叫ぶのはスレないじゃないのかよw

こんな夜に叫ぶなんて恥ずかしいw

41 :夢見る名無しさん:04/04/14 00:20
そういう無駄な行動で私たちは一歩ずつ大人にちかづいていくのです。(意味不

42 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:25
>>41
電波な発言だなw

そんな行動しなくても大人にはなるけどw

43 :モノ:04/04/14 00:25
↑名前を入れ忘れるなんて、、、不覚、、、

44 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:25
あと3ヶ月したら
大人になるよ俺・・・


なんかいやだああああああああああああ!!

45 :モノ:04/04/14 00:26
ああ、大人になんかなりたくないよぅ

46 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:26
>>43
ドンマイ
普通にキミだと思ったしw

47 :モノ:04/04/14 00:27
ちなみに自分は後3年と2ヶ月

48 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:29
>>45
そうだな
でもキミはまだまだ大丈夫じゃないか!!
16歳かぁ・・・
若いね

49 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:30
早くなりたかったのは18歳だけ

理由は免許取れるから



でも取りに言ってないw

50 :モノ:04/04/14 00:30
精神年齢は37ぐらいかと・・・(ツカレキッテルナオレ

51 :モノ:04/04/14 00:32
てか名前良く見たら、カラミティの人!!Σ(゜□゜)

52 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:33
>>50
そんな時にはドリンク剤だ!!
元気出るぞ!!(多分

ttp://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html
精神年齢鑑定のサイト
よければ行ってみw


久し振りに俺もやってみるテスト

53 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:35
>>51
名前だけなw
別になりきりとかじゃないから

54 :モノ:04/04/14 00:36
三十二歳、、、サザエさんと友達になれそうだってさ、、、
ふけてんな俺・・・

55 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:38
鑑定結果
あなたの精神年齢は22歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。
社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。
実際の年齢との差3歳
あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?
まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。
幼稚度76%
あなたは3才児並みの幼稚さを持っています。手を洗うくらいは一人でできそうです。よかったですね。
大人度32%
あなたからは少しだけ大人っぽさが感じられます。しかしまだまだ大人とは呼べません。
ご老人度31%
あなたからはかなりおじいちゃんっぽさが感じられます。そろそろゲートボールがしたくなったりしませんか?
あなたとお友達になれそうな人
出川哲朗
ワリオ
総合的な精神年齢を詳しく見てみると、幼稚度、大人度、ご老人度にわけることができます。
例えば、幼稚度と大人度がともに高かったりすることがあります。これは、幼さも持ち合わせていてしかも大人っぽい一面もある人、
ということになります。精神年齢は年寄りなのに幼稚度が高いということもあります。これは頑固でワガママなおじいちゃんに当てはまります。
大人度は高ければ高いほどよく、逆にご老人度は低ければ低いほどよく、幼稚度は15%前後なのが、活発で頼りになる理想的な人です。
また、『お友達になれそうな人』とは、精神年齢や幼稚度などがあなたと似ている人です。
これを期に、自分を見直してみてはいかがでしょうか?

前は21歳ぐらいだったのに
増えてる!?w

56 :夢見る名無しさん:04/04/14 00:40
時の流れは止められないねw

57 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:40
>>54
イ`

俺なんて出川だぜ出川
絶対仲良くなれねぇよ_| ̄|○
ああいうタイプ嫌いだし

そういえば出川結婚してたな・・・


ワリオとは何となく気があいそうw

58 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:45
>>56
とめられんな・・・
アニメの用に延命処置とかなんて
不可能だしw


ドラエモ〜ン_| ̄|○

59 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 00:48
じゃあそろそろ寝る!!
若返った夢でも見たいもんだ・・・


多分3〜4時に起きてしまうだろうよ_| ̄|○
それではオヤスミ

60 :モノ:04/04/14 00:49
寝てた、、、おやすめ〜

61 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 03:15
おはよう
やっぱ起きたし_| ̄|○
>>60
おやすんできたぜw
またおやすむかもw

62 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 04:37
実は明日バイトの面接
どうせ受からないだろうな・・・

また次の事を考えて面接してくるw

63 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 04:56
悲しいけど俺って夜間大学なんだよね
だから就業時間は朝から昼の3時ぐらいまで
_| ̄|○

64 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 07:18
ハックロムのロックマン2000やってた
結構難しいw

65 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 08:34
バイトは時給750円の仕事
え?安いって?

しかたないだろ
未経験だし時間が時間だし_| ̄|○

66 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 08:35
え?誰も聞いてないって?
わかってるよw

67 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 09:01
今日の面接は4時30分から・・・
これの為に大学遅刻だよまったく・・・


受かる確立だって低いのに・・・

68 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 09:18
スレ主オルガがおるのは
夕方の4時30分まで・・・
帰ってくるのは11時ぐらい・・・

69 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 09:39
そろそろ寝ないとな・・・
その前に風呂でも入ってくるか・・・

70 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 10:12
おいおいおいおいw
完全に目が覚めちゃったじゃねぇかw

71 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 11:27
微妙に眠くなってきたw
このままじゃやばいw

72 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 13:53
眠たい・・・
でも寝たらやばそう・・・



でも寝る!!

73 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 14:28
つぅかもう寝れへんわ・・・
授業遅れる事を友達にメールしとくか・・・

74 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 15:09
嵐の中で輝くガンダム20周年バージョン(・∀・)イイ!!

普通の奴とあんまり変わんないんだがw

75 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/14 15:21
何故か「負けないで」に癒されてるw
ハァハァ

76 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/04/14 17:28
鑑定結果
あなたの精神年齢は45歳です

あなたの精神はかなり『中年』です。一人前の大人です。
威厳が感じられるようになってきましたが、寄る年波のせいで今まで絶対しなかった失敗や間違いをしてしまい、
自信喪失してしまうかもしれません。失敗してもそれは歳のせいですのであまり落ち込まないように。
実際の年齢との差28歳
あなたは実際の年齢よりかなり大人です。周りの人からもよいお父(母)さん役として親しまれていることでしょう。ただ、同年代の人とはしばしば話があわなくなったりしてしまうでしょう。
幼稚度72%
あなたは3才児並みの幼稚さを持っています。手を洗うくらいは一人でできそうです。よかったですね。
大人度39%
あなたからは少しだけ大人っぽさが感じられます。しかしまだまだ大人とは呼べません。
ご老人度86%
あなたは90歳のご老人なみにおじいちゃん(おばあちゃん)っぽさがあります。あと少しの人生頑張って下さい。
あなたとお友達になれそうな人
タモリ
水戸黄門
ペーちゃん

_| ̄|○ ちくsy(ry

77 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 08:12
おはようございマッスルw
早寝早起きw

78 :アイナ ◆L.e3O3bIIM :04/04/15 08:29
出撃
>>76
イ`
精神年齢なんてどうでもいいのw
実際の年齢さえ若ければw


そんな事言ったらこれやった意味無いわねw

タモリによろしくw

79 :アイナ ◆L.e3O3bIIM :04/04/15 09:48
早起きワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
早起きワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

でももう眠い_| ̄|○

80 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 11:52
やっぱり潮時だよな・・・
俺も思ってた事だし・・・

81 :クロト・ブエル ◆Kurotoauew :04/04/15 11:52
>>80
ぬぁぁぁに必死にやってんだ?

82 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 11:53
間違えたw
俺も思ってた事だし×
ずっと思ってた事だし○

83 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 11:54
>>81
うっせーよ
しかたねぇだろ!!

時が立てば立つほどなってしまうんだよ!!

84 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 11:56
これは1人に対してじゃないな_| ̄|○

85 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 12:13
実は>>79-80の間が開いてるのは
寝たからですw

それがどうしたかって?
うっせ〜w

86 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 13:04
ふぅ〜w
ソロソロ飯食うかな・・・

87 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:04
ただいま
って言っても10時20分ぐらいから居たけどw

ずっと巡回スレのROMしてた

88 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:07
人質解放か・・・

89 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:22
今日の飯はミツカン五目ちらし

これ結構好き

寿司太郎とあんまり味かわんないw

90 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:23
ううう・・・
メチャクチャ眠い

食べる前に寝そうなぐらい眠いw

91 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:37
食った
もう寝るかなw

このままじゅあ牛になるよw

92 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:40
2人前食べたw
楽勝楽勝w


俺の胃袋は宇宙だw

93 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/15 23:46
100まで行ったら寝るかw
最近早寝早杉起き状態w

94 :シャニ・アンドラス ◆K6hZzzzzz. :04/04/16 02:08
100まで行くんじゃなかったのかよ・・・!?

95 :アズラエル ◆BLUEuEDGK. :04/04/16 03:16
>>93
おやおや、これはいけませんネ・・・
あとでおしおきd(ry

遅れましたが新スレおめですw

96 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 06:21
5時起きでずっとROMw
最近ホント早く起きすぎw

>>95
アズサンキターw
メッチャ懐かしい鳥だあああああああw

ホント懐かしいw

97 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:07
ミスター味っ子見てるw
相変わらずw

98 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:20
この漫画のネーミング最高w

99 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:25
激ワロタw

高級ネタ買占めかよw

100 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:27
このアニメは完全にネタアニメだw
最高w

101 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:27
今後の予定
8:00
幽遊白書の再放送を見る

そのあと
就寝予定?w

102 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:34
フリーティ(ry
は馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)
広告ウザイし・・・

ミスったなぁ・・・

103 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 07:37
よし!!
働いてないうちに
ちゃんとやっとくかw

104 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 08:27
幽遊白書面白かったw

今、VSドクターいちがきの試合w

105 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 08:57
キテレツ大百科だった・・・
こんなのいいからもう一回幽白しろよw

106 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 09:21
早く働きたーいw
出会いはないだろうけど
収入が欲しいw

107 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 09:32
よし!!
いいスレ考えた

そろそろ失敗しそうな気がするが
チャレンジしてみるかw

とりあえずトリ作成だ!!w

108 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 09:36
スレは1と2の運命にかかってるからなw
気をつけないと

109 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 09:41
今日は初めてのMGの講義だ
結構楽しみ

でもSAがウザイ奴だった・・・
あのメガネ野郎uzeeeeeeeeeee
高3の時のアイツみたい・・・

110 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 09:46
アイツと言うのは高3の時同じクラスだった
ヲタ野郎の事

アイツはウザかった・・・
人によって態度変えまくるし
すぐ自慢するし・・・
すぐヲタっぽい話するし

俺達の会話を見てたやつは
俺が凄く嫌ってたのがわかってただろうよw

111 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 10:53
111ゲットオォォォ!!w

112 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 10:54
自分のヲタ知識を人に押し付けるとか言ってたけど
ホンマそれw

そういう奴だったw
堪忍や〜w

113 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 11:01
俺もヲタ臭いかもしれない_| ̄|○
押し付けたりはしないが・・・

114 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 11:47
わけわかんないノリだw
とりあえずココに篭るかな

115 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 13:00
結局あの講義行かないといけなくなった_| ̄|○
休んだからあのクソジジイに怒られるだろうな_| ̄|○

116 :シャニ・アンドラス ◆K6hZzzzzz. :04/04/16 14:25
オルガの馬鹿ー・・・!!
俺の事無視したー・・・。・゚・(ノ`ДY)・゚・。 w

117 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 15:39
気持ちよく寝てましたw
ぐっすりんw


>>116
ん?シャニか?
無視だって?
そんなもんしらねぇよ!!

ココは一応見つけた奴しか来てねぇんだよw

118 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 16:30
じゃあ俺も行って来るか
ノシ

119 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 22:38
ただいまクリスティ

120 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/16 23:42
最近帰ってきて食べてすぐ寝るパターンが続いてるなぁ・・・
まぁ悪くないんだけどw

121 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 14:44
とっくに起きてたけどおはよう
3時から大学だ_| ̄|○
今日はいろいろと考えないと・・・

122 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 15:00
じゃあ行って来ま〜す!!
ノシノシ

123 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 22:17
ただいマントヒヒ
今日は履修最終日だったから
早めに出て
凄く考えたw

124 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 22:40
少林サッカーみてたw
メチャクチャだw

125 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 23:22
相変わらず眠いw
このままじゃまた早く起きそうだよw

126 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/17 23:25
ハガレン見た・・・
良くわかんない話だったw

最後に出たキャラはなんだろ・・・

127 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 08:35
とっくにおきてたけどおはよう
7時30分に起きて
ずっとテレビ見てた

128 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 08:57
今日は休みだ
嬉ιぃw

結局火曜日も行かなきゃいけなくなったし・・・

129 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 09:13
早速眠いw
これは寝た方がいいかもw
どうせ休みなんだしw

130 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 09:45
また親ともめてる
うざっ・・・

131 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 10:39
頭がガンガン_| ̄|○
しかもイライラ
今の俺は凄く機嫌が悪い

誰かに八つ当たりしてしまいそうだからずっとここに居たほうがいいな・・・

132 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 11:26
少年ガンガンw

133 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 12:32
今日の昼飯は素麺

親と喧嘩したからメシ作ってくれないw
だから簡単にできる素麺を作ったw
それに俺は素麺マニアw

頭下げたら作ってくれるが
絶対頭なんて下げないw

134 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 15:53
おはよう
さっきまで寝てたw

頭痛いから今バファリンのんだ・・・

135 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 15:58
あたまいてぇ〜
_| ̄|○
いてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

136 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 20:12
鬼武者やってる・・・
つまらなくはないけど
結構だるいw

まぁ280円だからいっかw

137 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 22:37
ただいま
実は出かけてたw
んで回転寿司食った・・・
16皿食った・・・

なんか凄く腹痛になって急いで家に帰りう(ry

138 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 22:42
まだ腹痛いから
とりあえず落ち着くw

139 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 22:52
やっぱり自分のスレってあんまりいらね〜w










でもなかったら寂しいw




どっちだよ?w

140 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 22:55
そういえば大学の宿題に私のBアイデアって言うのがある・・・
こんなの書けねぇw

141 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:00
情けない自分が鬱になる_| ̄|○

142 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:00
今の雰囲気結構好き
なんか開放感がある
もうこのままでいいや

143 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:04
ニュータイプな気分w
先が見えるw

144 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:12
明日はまた学校か・・・
しんどい・・・

バイトも落ちたっぽいから
また探さないと_| ̄|○

145 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:29
笑いが止まらんw
くっくっく
黒マテリア

146 :シャニ・アンドラス ◆K6hZzzzzz. :04/04/18 23:32
>>145
_| ̄|○<うわぁああああああああああああ(ry w

147 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:37
自分で5月って書いてるのに気付いてないしw
最高最高w

>>146
( ^∀^)アッハッハッハッハハッハッハッハッハw

148 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:38
腹痛い・・・
どっちの意味でもw

149 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:40
第1巻
フライングゲットマスター誕生の巻w

150 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:42
1週間前なら頑張れば可能だけど
1ヶ月前は無理だあw

151 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/18 23:43
CD屋は発売1週間前ぐらいにサンプルCDを受け取る・・・
それをnyに流した奴が居て問題になった

152 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 22:52
たっだいま〜
今日はいろいろとありましたw
へっへっへw

153 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:17
トップシークレットだぜw
へっへっへw


今日、あまりに暑いから
扇風機出した
涼しい〜w

154 :シャニ・アンドラス ◆K6hZzzzzz. :04/04/19 23:23
>>153
扇風機なんてとっくの昔に出してましたが何k(ry

155 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:27
>>154
な、なんだってえええええええ?w
もしかして年中出しっぱなしパターンかなw

友達の家もそうだったw


っていうかアイツの家は引っ越してから3年以上立つのに
いまだにダンボールいっぱいあるしw

156 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:29
ホント天国のようだw>扇風機w

今年の夏にクーラーが無い事を忘れてしまいそうw

157 :シャニ・アンドラス ◆K6hZzzzzz. :04/04/19 23:30
>>155
実は冬にも何度か扇風機使ってましたw
出しっぱなしに近い感じ・・・・w

158 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:30
引越しの時クーラー捨てちゃいましたw

だって古杉だしw

俺より年上w

159 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:34
>>157
工エエェェ(´д`)ェェエエ工w
冬に扇風機かよw
俺も1度使った事あるけど
もうやろうとは思わなかったよw
すぐに寒くなったしw

160 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/19 23:46
爪切るか・・・

161 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/20 12:56
おはようw

早くもこのスレ放置気味だあああああw

162 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/20 13:03
実は今日は昼に講義取ったから
もうすぐ出かけなきゃ・・・

163 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/20 13:20
じゃあ行って来ますノシ

164 :久しぶりに大学からカキコ ◆tr.t4dJfuU :04/04/20 14:39
大学からカキコするの久しぶりだぁw
へっへっへw

165 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/20 22:58
ただいま〜
相変わらず他スレ優先してるw

166 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/20 23:48
ちょっと独り言進めるかw
へっへっへw

167 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 00:12
またこのスレの存在を忘れてたw
ダメダメだなw

168 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 01:15
鬼武者クリアしたああああああw
主人公は行方不明かよ・・・

Uは主役が違うみたいだし
どうなったんだろ金城?w

かえでは15年後に死んだのか
(´Д⊂

169 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 01:28
なんかエロ広告みたいなのがあるけどゲームだから貼ってみるテスト
ペンギンとばしゲームw
結構ハマルw
ttp://www.lapoo.at/pinguin/pinguin2.htm

170 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 01:43
っていうか糞眠いw
こんな事しないでとっとと寝よw

171 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 01:44
nyしてたらファイルがバラバラになるから
結構デフラグしたほうがいいんだってさ
というわけでデフラグしつつ寝るぜw

ノシ
t(ryちゃんゴメンなw
先に行くぜw

172 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 10:33
おはようw
とっくにおきてたけどw

173 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 10:34
最近
前の家周辺に生息してた猫が

新しい家の周辺に住むようになりやがったw
アイツ勝手に家に入ってきて寝てやがるしw

174 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 10:35
俺の前居た家(団地)はもうすぐ立て壊すからもう通れないようになってる
だからあのネコは閉じ込められたと思ってたw

安心したぜw

175 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 15:27
もう一度おはようw
2時ぐらいまで寝てたw
そんで起きて風呂入ってた

176 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 15:38
バイトみつからねええええええええええええ_| ̄|○
もう時給とかしらねぇw
安くても働く!!

177 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 16:31
じゃあそろそろ行って来ます
ノシノシ

178 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/21 22:52
ただいま〜
今日は結構楽しかった

あの講義いいねw
でも結構講義中に私語してたw

179 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 00:14
なんかDVDドライブが欲しくなってきたw
ほしいいいいいいいいいいいいいいいいw

180 :ビュティ ◆mN.AZwcYOM :04/04/22 01:44
初めまして!やっとここを見付けたわ・・
まさかこんなに分かりやすい名前だなんて・・○| ̄|_
逆に騙された感じw

181 :ボーボボ ◆ORAATTTekU :04/04/22 11:45
おはよう
ってかまた起きてずっとROMってたw
>>180
ビュティよ・・・
まだまだ甘いな!!

お前はまだ修行が必要だなw

182 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 11:46
はらへったあああああああああああw

183 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 11:50
今日の飯は冷麺らしい・・・
久し振りだあああ

184 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 11:53
昨日ヘッドフォン踏んづけて壊れた_| ̄|○
もう耳につけられないw


あっははっはっはっはっはっはっはっはっは
今度はイヤホン買ってこよ_| ̄|○

185 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 12:03
あ〜
早くバイト探さないと・・・

186 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 12:31
もしかしたらヘッドホンなおるかもしれない

瞬間接着剤を探すか・・・

187 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 12:41
俺がヘッドホン使ったらすぐに壊れちゃうw
だめだめだなw
もう4つは壊したw

188 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 12:44
最近やっと大学に慣れてきたw
一駅前から歩くか・・・

189 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 12:54
チャージマン知ってる人キターw
長く語ってやるw

190 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 13:39
エミュのロックマン4やってる・・・
面白いw

191 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 13:39
過去にも言ったけど俺はロックマン好きw
DASH系以外なら殆どやった事がある

192 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 16:25
ロングラブレターの再放送見てる
いいねぇ・・・
泣ける・・・
最終回だし・・・

でも途中で出かけなきゃ_| ̄|○

193 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/22 16:41
じゃあ出かけてくるか・・・
今日はだるい講義だ_| ̄|○

元気出して行くか!!
いってきまーす
ノシ

194 :ビュティ ◆mN.AZwcYOM :04/04/22 18:10
>>181
なによ!隠してることないじゃない!!
くやし〜〜〜〜ぃ!
まさかオルガコテ使ってるなんて_| ̄|○

>>190
私の地域では日曜朝にやってたわ。たしかね!
>>192
ちなみにこっちではビューティフルライフがやってるわ!
何回やれば気が済むのかしら・・たしかにイイけどさ・・
>>193
いってらっしゃい。気をつけてね!

195 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/22 23:19
鳥を変えたわ!
まだ歩いてるのかな?大変ね!

196 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/22 23:22
ボクは帰ってきたんだよおおおお
うふ?

>>194
あなたこそなによ?
あたしのボーボボになにすんのよ!!
キーーーーーーーーーーッ!!

それはロックマンEXEの事だなw
あれは微妙w時々見てるw

俺が言ってるのはゲームの話w


それはチャンネル違いだあああああw
あれやってるのかw
面白かったよなw俺も好きだったw
EDの「今夜月の見える丘に」はいいなw
B'zで2番目ぐらいに好きな曲だ・・・

197 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/22 23:24
ホントは11時に帰ってきてたんだがなw
ちょっとROMってたw

198 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/22 23:25
>>195
うぅぅぅ・・・_| ̄|○
私もトリかえるわ!!
アンタなんかに負けてたまるもんですか!!

199 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/22 23:34

お帰り首領パッチくん。
事故にでもあったんじゃないかってちょっと心配したよ・・

あんたも鳥変えなさいよ!
私みたいに素敵な鳥つくってね!

200 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/22 23:34
ビューティフルライフ・・・
ロングラブレター・・・
どっちも常盤貴子死んだね
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

201 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/22 23:35
>>200
ロングラ見たことないのよね・・・

202 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/22 23:36
>>201
ま!まちがえたわ・・_| ̄|○
ブレターを付けるの忘れたわ!!
もうー!ドンパッチくんが変なこというからだよ!

203 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/22 23:37
ていうか首領ぱっちに君付けしてたっけ・・・・w
わかんないやw

204 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/22 23:43
>>199
言われなくても
そうするわよ(鼻くそホジホジ)
あ〜肩こるわ・・・

>>201
一瞬ロングライフル?
かと思ったw

>>202
ばーかw
ひっかかったわねw

>>203
君付けしてたと思うわよw

しらねええええええよw

205 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/23 01:57
>>204

くやしぃいいいい!!
はっ!こんなやつに悔しがってどうすんのよ_| ̄|○

まぁともあれ、今日は楽しかったよ☆
また話そうねw

206 :首領パッチ ◆ORAATTTekU :04/04/23 02:06
>>205
頭が高い!!頭が高い!!
東京タワーより低くしろ!!

ああ楽しかったw
次が楽しみだぜw
へっへっへw
じゃあな

207 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 11:01
おはようw
最近起きる時間がずれてきて
幽遊白書がみれない_| ̄|○
またうましか復活の(゚∀゚)ヨカーンw

208 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 13:15
飯くいてええええええええええええええw
じゃと数分もすれば食べられるけどw

209 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 14:19
レスしてきたああああああw
こんな時間にレス返すの俺ぐらいかも_| ̄|○

210 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:12
日曜日までの予定

金曜日16時40分〜23時(通学時間含む)
土曜日13時30分〜23時(通学時間含む)
日曜日9時〜19時(通学時間含む)

_| ̄|○
日曜日まで行かなきゃいけねぇ・・・

211 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:15
日曜日は特殊な講義・・・
ある講義を取ってない人の為に開催してくれる
講義・・・

212 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:17
しかも少人数_| ̄|○
それがちょっとやばいかもw

213 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:30
確か講義するの5、6人ぐらいだった・・・
なんかメガネばっかりだった_| ̄|○

214 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:33
メガネの女の子に囲まれる講義ならいいけどなw
へっへっへw

215 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 15:34
でも一人女の子居たなぁ・・・
話せるといいなぁw

216 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 16:03
風呂入ってきた
サパーリw

217 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 16:45
あと5分で出なきゃいけない・・・
用意はコレで完璧かな・・・

218 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 16:49
クソ熱いな・・・
これからは2枚で行くことにするか・・・

219 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 16:50
やば!!忘れてた・・・
MGは遅れたら怒られる講義だw
いそげいそげ〜w


じゃあ行って来ます
ノシノシ〜

220 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/23 23:02
帰還だぜw
とにかくめしだあああああw

221 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/23 23:12
おかえり〜〜〜〜〜〜ぃい

222 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 03:18
明日は2時から講義ある_| ̄|○
だからもう寝なきゃ・・・

>>221
ただいまあああああああ
って今更遅いかw

223 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 11:42
とっくにおきてたけどおはようw
ケーキ食ったら腹いてええええええええええw

224 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 12:19
おはよ!!
ケーキ・・いいなぁあああああああ

225 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 12:35
>>224
やっと起きたかw
まぁ1時、2時に起きるよりはマシだなw

食ったのはいいけど
凄く腹が痛い_| ̄|○
またトイレいこっと・・・・


しかも今日は寒いらしいし・・・

226 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 12:49
もうこんな時間・・・
そろそろ用意するか・・・

227 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:01
うぅぅぅ・・・
今から大学しんどい_| ̄|○
いきたくなああああああああああああいw

つまんない講義みたいだし・・・(まだ1回も行ってないw)

228 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:04
日曜の講義はまだ楽しそうだからいいけど・・・・

229 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:04
ゴールデンウィーク初日
講義
_| ̄|○




なんだこの講義は?
なんで休みにやるんだよ!!
しかも10時〜18時_| ̄|○

230 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:07
夏季集中講座(合宿)
7月31日(土)10時〜18時
8月01日(日)9時〜15時


なんだよこれは_| ̄|○
夏休みまで奪うなああああああああ!!





まぁこの講義取った時からわかってた事だけど・・・
コレはいじめw

231 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:10
さむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今日はちょっと厚着で行くか・・・

232 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:12
講義終わったら次の講義まで1時間30分待ち
_| ̄|○

あっちのパソコンでこっちに書き込もうかな・・・





いや書き込みますw

233 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:12
と思ったけどレポートや課題提出があったからそっちをするかも・・・

234 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:14
まぁどうでもいい話だなw
あ〜大学いきたくね〜w

ひっきーやりたい

235 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:15
イッツオートマーチック♪
家に居るだけで(ry

歌詞作成ヒッキー

とか意味不明な替え歌を歌ってみるテストw

236 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 13:17
やっべ
時間ねーw
馬鹿の事やってるからだw

ハガレン予約して出かけるか


ノシノシ〜

237 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:28
まだ次の講義までに時間があるので大学からカキコ

238 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:36
ここの端末室立ったままじゃないとパソコンできね〜w
しんどい・・・


239 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:37
今までずっとノートパソコンのキーボード使ってたから
普通のキーボードがかなり打ちやすい・・・
タイピングモナーやったら好成績出るかもw

240 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:41
タイピングモナー ver 3.20
タイプ数:292
ミスタイプ:2(0.6%)
平均速度(keys/s):4.833

スコア:1920
あなたは「(・∀・)イイ!!+」レベルです

ありえないぐらい早く打てたw
でも使ってるパソコンが重いから
なかなかうまくいかなかった・・・


241 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:42
重すぎてスローモーション状態になるw
面白いぐらい遅いw


242 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:46
いつも使ってるとこしまってたからな・・・
あそこなら高スペックだけど・・・

243 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:46
あ〜暇暇w
レポートでも作るかな・・・

244 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:49
なんだ・・・
座れる端末もあるじゃんw
らくちんらくちん♪

245 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:50
でもこのパソコン唯一座れる奴だからみんなが使いまくってて
キーボードが押しにくいw

246 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:51
そういえば小テストがあったんだったw
今ならまだ間に合う
目指せ満点w

247 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:52
ってか大体の人が満点並みに取ってるんだけどねw
最低ラインぎりぎりなのは俺ぐらい・・・

248 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:53
大学内で2chは結構勇気いるw
見られたら恥ずかしいしw

249 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:55
う〜
これから土曜日はずっとこんな状態か_| ̄|○

250 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:56
XP使えるとこは土曜は12時なんだってさ_| ̄|○
快適にインターネットがしたーいw

251 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:57
間違えたw
XP使えるとこは土曜は12時までなんだってさ_| ̄|○
快適にインターネットがしたーいw

252 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:58
おなかすいたw
でも食べるわけには行かないw


253 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 16:59
今日気づいたんだけどさぁ・・・
歩くのって飯食べる前はだめらしい_| ̄|○
ってかそれを早く言えよ!!>親

254 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 17:00
なんか食べて1時間後ぐらいがGOODみたい・・・
これからは食べた後あるくぞw

255 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 17:01
はいはい・・・
どうせ三日坊主ですよw

256 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 17:04
はらへりまくりいいいいいいいいいいい
コンビニいっちゃうかも_| ̄|○

257 :_| ̄|○ ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 17:05
ええ〜い
勉強だ勉強だw
おっしゃああああああああ

というわけでまだ早いが教室に入って来る
ノシ

258 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 17:49
>>238
がんがれがんがれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はなんじまでなんだろう・・

259 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 17:51
がんがってねチュウ(*´凵M*)チュウッ!

260 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:18
>>258
ありがとうw
その時、俺はもう教室に居たけど
愛の力でキミの応援が聞こえてきたぜw
へっへっへw

>>259
...(´З`)チェッ
へっへっへっへっへw

261 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:18
言い忘れてたけどただいま〜w
なんか頭痛っぽいw

262 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:22
ちなみに大学終わったのはいつもと同じ9時・・・
土曜日まで大変だよまったく・・・w

263 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:27
飯食いながらハガレンみるか・・・

264 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 22:44
>>260
おかえりなさい♥♥♥チュチュチュウ(*´凵M*)チュウッ!

はずかしいいわあああああああああああ(*´д`*)ハァハ

おつかれさまぁん

265 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:55
ハガレン見て来た
メチャクチャ驚いた・・・

ハガレンは衝撃の事実みたいなのが面白いな

266 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:56
>>264
ありがとなw(´ε` )チュウw
確かに恥ずかしいなw

うましかだよこれじゃw

267 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 22:58
あったまいってええええええw
すぐに寝るつもりだから薬は飲まない

って言っても1、2時ぐらいに寝るつもりだけどw

268 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 22:59
>>265
み・・・みそこねたーーーーーーーーーーーー!!!Ο/~|_
今日はテレビ見てなかったΟ/~|_

>>266
もっとチュウ(*´凵M*)チュウッ! して!!
ああん!

269 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 23:06
や。。はずかしいから、普通にしようw

270 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 23:06
>>268
そっか・・・
今度は見れるといいな

今回はなかなか面白かったぞ


そんなにして欲しいのかよ?w
...(´З`)チェッ(´ε` )チュウ

次はチュウじゃ済ませないぜw
へっへっへw

271 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 23:08
>>270
そんなっっっっっ!!(*´Д`)ハァハァやめてよ!!

変態だ!!変態だ!!



でもチュ
お風呂〜〜入浴

272 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 23:11
>>269
何言ってるんだ?
普通だぞw普通w
俺達にとっちゃこれは普通以下の行為だろ?w

>>271
( ´∀`)オマエモナーw
俺もお前も変態さ〜w
変態カップルの誕生・だ☆ZEw


お風呂行ってらっしゃい
ドラえもんの道具のテレビでキミの風呂場を覗くぜw

273 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 23:31
俺も風呂入るかなw
明日早いからもう入っとかないと・・・

274 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 23:37
眠い・・・
とりあえず風呂だ風呂!!
いってきま〜〜〜〜〜〜〜〜ス

275 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 23:38
>>272
いやだぁぁっっ!!私は普通だよぉっ!エロい事なんて一回もしたことないもん!!
ないもんーーーーーっっ!!

いやあっっのぞかないでぇっっ!!

276 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/24 23:38
>>274
いっしょに(ry


・・・なんでもなーーぃ!!

277 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/24 23:56
風呂あがったぜ
へっへっへw

278 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 00:00
>>275
そうだなw
ビュティはエロくないもんなw
ビ ュ テ ィ は

覗かなきゃ女の子に失礼だろw
ここは男らしく覗くぜw

>>276
入りたかったです_| ̄|○
水着ででもいいから入ってて欲しかった_| ̄|○

279 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/25 00:02
>>278
そうだよ!わたしはやらしくないよ!
むしろつっこみなの!
つっこまれ(ry
なんでもないって!!


そうね・・水着ならはいってもいいかな・・

280 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/25 00:03
なんてね!うそだよ〜〜〜〜〜☆☆

281 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 00:05
>>279
上の発言(*´д`*)ハァハァw
さすがビュティたん・・・


キターw
入ろうぜ入ろうぜw
(・∀・)ニヤニヤ


って嘘かよおおおおおおおおおおおお!!
いやでも入ってやるからな
へっへっへ・・・

282 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/25 01:01
>>281
エロい変態はきらいだよっ!!
まじめだからねっ!
私はまじめなんだからあぁぁーっっ
「つっこみ」だから!あくまでも!!

私につっこむなんて100万年はやいよ!


きゃぁぁぁー変態!!誰があんたとお風呂入るかよぉおおー!!

283 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 01:54
>>282
そうかw
なら突っ込める男になってまた帰ってくるぜ!!
じゃあな

100万光年後に風呂にも入ってくれよなw
ってか光年は距離だなw


では夢で修行のたびへ逝きますwオヤスミ〜

284 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 01:59
目標7時30分だ
(#゚Д゚)ゴルァ!!w








今度こそオヤスミ〜
ノシノシ

285 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:02
おはようw
7時20分ぐらいに起きてずっとゲームやってたw

286 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:23
オンドゥル見てる

なんだあれ?w
一瞬ファンネルかと思ったw

287 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:25
この女の人死ぬのか・・・
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
結構顔好きだったのに

288 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:42
さーてそろそろ大学だ・・・
帰宅は19時になりそう_| ̄|○
これじゃ遊びにいけないよ_| ̄|○

289 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:43
今日はちゃんと勉強しなきゃ・・・
周りに迷惑をかけたらマズイ・・・

290 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 08:45
じゃあ行って来ます
ノシノシ

291 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/25 20:18
昨日は寝てしまってごめんなさい・・・Ο/~|_
まだ学校から帰ってないのね・・かわいそう・・

292 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 23:34
ただいま〜
やっと家に着いた・・・

293 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 23:35
>>291
寝てたのかw
まぁしかたないさw

その時はもう学校終わってたw

294 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 23:37
10時〜12時 勉強
12時〜13時 びっくりドンキー
13時〜19時 勉強

20時30分〜23時 友達の家に直行

295 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/25 23:50
はらへった〜
しかも眠いw

食べないで寝るのもありだな

296 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/26 00:02
>>294
大変だったのね・・・・オルガたん・・

297 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 00:08
>>296
ああ_| ̄|○
長い間講義してたせいで
肩こってきたw

298 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 00:13
まぁなかなか楽しかったからいいけどさ

299 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 00:20
さぁてと
明日から真剣にバイト探さないとな・・・
もうそろそろ働かないとヤバイ・・・

300 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/26 00:38
>>297
もみゅもみゅモミュ

301 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 00:44
>>300
(*´д`*)ハァハァ
ホントにされたらきもちいいだろうな・・・w

302 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/04/26 02:18
>>301
もみもみももみもみ・・・

・・・?

門出たらねちゃったみたい・・
じゃあわたしもねよっw

303 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 05:33
うわああああああああああああああああああああ
ねちゃってたああああああああああああああ_| ̄|○
ゴメンナサアアアアアアアアアアアアアアアアアイ_| ̄|○

304 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 05:36
>>302
もみもみ(*´д`*)ハァハァw
ホントに寝ちゃった_| ̄|○
ごめんなさ〜い
ちょっと疲れてたもんで・・・

305 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 05:49
このままじゃうましかだからもう一度寝ます
おやすみ〜
ノシノシ

306 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 10:43
最近寒いね〜
クソ暑い日もあったぐらいなのに・・・

307 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 12:42
バイト探し中
寿司屋とゲーム屋がいいと思った・・・
寿司屋は即決_| ̄|○
落ちるのが怖いからいやだあああああw

ゲーム屋は17時まで働かないと駄目だあああああああ_| ̄|○
せめて4時までにしてほしい・・・

308 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/04/26 13:51
エミュの引越ししてたw
旧PCから仕入れw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)