5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大岡越前(雑談スレ@海外生活版)

1 :加藤剛:04/05/15 06:55 ID:0328yHgg
雑談スレ

2 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/05/15 06:57 ID:Jv/sI4gh
なにもそんなスレ鯛で・・・・。w


3 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/15 06:57 ID:cbs4Dadq
あちゃぁー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

4 :新渡戸弥生 ◆jM/TIxxEd. :04/05/15 06:57 ID:0328yHgg
僕じゃないよ。

5 :誘導:04/05/15 06:58 ID:PMHmCBdN
重複スレです。本スレへ移動をお願いします。

雑談スレッドはここです。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1084571700/

6 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/15 06:59 ID:cbs4Dadq
えーと、まずはここを消化したあと同時に立った

雑談スレッドはここです。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1084571700/

を利用するのはどうでせう。。。

それともオーストリアで暇スレ?

7 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/15 06:59 ID:cbs4Dadq
>>5
あ、そうするの?
どうでもいいけど。。。 そんじゃ移動しまつ。

8 :加藤剛:04/05/15 07:01 ID:0328yHgg
あっちでお願いします。

9 :名無しさん:04/05/18 07:32 ID:u2+9DDvZ
挙げておきます

10 :名無しさん:04/05/18 08:00 ID:u2+9DDvZ
1000 名前:兄 ◆IApAHNvIKg :04/05/18 07:59 ID:lw4vmslt
>>994 胃はあんま吸収しないようでつよ。

>>992 何か?


11 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:01 ID:lw4vmslt
無欲の勝利でつね。

12 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/05/18 08:01 ID:rDS+98xi
なんて無駄な勝負だったんだwww

13 :名無しさん:04/05/18 08:01 ID:u2+9DDvZ
オーストリアのスレは何処田。

14 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:02 ID:lw4vmslt
やっぱちゃんとしたAAで締めくくるべきだった。。。

15 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:02 ID:5k+ea7cy
>>13
いくつかあるんだけど、どれが問題のスレか知らないwww

16 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/05/18 08:02 ID:rDS+98xi
>>14
普通にレスで終わってる。。。

17 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:03 ID:lw4vmslt
では、すっきりした所でおやすみなさい。

18 :名無しさん:04/05/18 08:04 ID:u2+9DDvZ
明日から真人間に戻ろう。
太鼓ちゃんも機嫌を直して欲しい。

19 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:04 ID:5k+ea7cy
雑談スレ

☆ AUSTRIA Part5 ☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074850860/

20 :名無しさん:04/05/18 08:04 ID:u2+9DDvZ
チキン野郎が流行っているのか。
僕も寝ます。

21 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:04 ID:lw4vmslt
機嫌は直ってもドキュソっぷりは直らないだろうから。。。

22 :名無しさん:04/05/18 08:06 ID:u2+9DDvZ
僕も寝るから、あんちゃんもねろよ。
あなたのサイトの雑誌のところはどうなるの。

23 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:07 ID:lw4vmslt
>>22 いわゆるC'est vous qui decidez というヤシです。

24 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:08 ID:5k+ea7cy
【誘導】 新しい雑談スレ 【厨房】

>>19


25 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:08 ID:lw4vmslt
Et moi, je suis decede.

26 :<(+o+)> ◆norinDnNWA :04/05/18 08:11 ID:mB2SxW+2
おやすみ〜〜

27 :sapuri ◆Poru46vaGc :04/05/18 11:22 ID:wSD5MiXS
ビールを飲んだら急に眠ってしまいますた。
朝までまだ時間があるのに、目が醒めてしまった。


28 :名無しさん:04/05/18 11:53 ID:yp1Q5Co/
>27
おまえ、普段何やってんの?

29 :↓こいつ?:04/05/18 12:25 ID:yp1Q5Co/
27 名前:sapuri ◆Poru46vaGc :04/05/18 11:22 ID:wSD5MiXS
ビールを飲んだら急に眠ってしまいますた。
朝までまだ時間があるのに、目が醒めてしまった。

30 :名無しさん:04/05/18 20:56 ID:EmK1Lbkc
アナル太鼓は本日よりニューヨークへ行ったとさ。
某板にてハケーン
海外慣れしてる娘なんだなw

31 :名無しさん:04/05/18 21:24 ID:fz9faet2
>>30
良かった。
生きてることは確かなのね。
あと、行動力も残っている。
目出鯛。

32 :誘導:04/05/18 22:51 ID:tmkqv55w
雑談はこのスレに移動をお願いします。

☆ AUSTRIA Part5 ☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074850860/

33 :名無しさん:04/05/21 18:26 ID:HSaGYEd5
いま2ちゃん全体で鯖の大移動が行なわれています。
いまマターリ組での戦いのうちにbanana244サーバーを獲得しないと、
次の争奪戦は最後まで残った大所帯のチームと最後のbanana245サーバーを競いますが、
まず、lifeは負けるでしょう。

そうするとpekoというサーバーに大所帯1チーム(etcかN速+かモ娘(狼)のどれか)と、
マターリ組の2チームの合計3チームが同居させられます。

例えば狼と同居になれば、モ娘の誰かがあんな発言した、なんて出来事だけで
サーバーに高負荷がかかり、落ちます。
サーバーが落ちると同居している海外生活板も
書き込みできないだけでなく、当然読むことも出来ません。
N速+と同居になった場合、2ちゃんねらー好みの事件が起これば同様の現象が起こります。

勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で今まで通り
マタ〜リ雑談したりしたいだろ?だから今banana244を取りましょう!
という話です。

2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085070100/l50

みんな1人1票入れておけ。 まじで!

34 :名無しさん:04/05/21 19:11 ID:ZrgLoRs0
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)