5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 雑 談 ス レ ッ ド ★ 5

1 :名無しさん:04/03/22 08:24 ID:yxYdVmHe
雑談スレです。
質問等は

【FAQ】質問スレッド2【単発】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1052528926/l50


まあ、ほどほどに。

716 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:15 ID:w8r7rFWw
>>712
だ か ら ・・・・・・・・・。
やるんじゃなくて、やっちゃったんだよ。


717 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:15 ID:MpmWvZ1J
そりゃアヌス先生のようにパンシの中身までは知らないけど、
普通にみて、あんま清潔感ないよな、フランス人。
ビジネスマンとか、すっきりさせてる人が、まさに「はきだめに鶴」状態だもんな。

718 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:15 ID:w8r7rFWw
>>714
(・∀・)コケティッシュ!!

つかさ、俺、イギリス人のジョークで笑えない。。。。


719 :アナル太鼓:04/03/28 09:16 ID:XD3aV05t
>716
それを想像し興奮しているアナル作家師匠。。

720 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:16 ID:w8r7rFWw
>>717
( ´゚д゚`)えーーーーー
でも、確かにパリの街、キレイだ、って思ったことないな。www


721 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:17 ID:w8r7rFWw
>>719
ズンズン突いてドクドク出したんだぞ!


722 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:17 ID:MpmWvZ1J
>>713
ミシュランって、星がどーこーの香具師?

星なんざー夜空みあげりゃーいくらでもあらー。
レストランに星なんざいらねーな。


で、なんか安いとこでなんかないもんっすかね〜?

723 :アナル太鼓:04/03/28 09:17 ID:XD3aV05t
お世辞でもなんでもなく、在フランスの日本人男性は
結構素敵な方多いですよね。

724 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:17 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<イギリスのジョークはしばらくたってから笑いがくるな
ひねっているからだなアメリカの「ヘイ!おれのワイフが言ったのさ」とは
違うアルよ ドイツにくるなら同じジョークを100回ぐらい同じ奴から
聞かされるのを覚悟しなさい奥さん。

725 :アナル太鼓:04/03/28 09:18 ID:XD3aV05t
>721
みんなそういうことやってるんだなと考えると、
人間というのはなかなかエロティックな生物ですね。

726 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:19 ID:hAFhEuax
>>724
>ドイツにくるなら同じジョークを100回ぐらい同じ奴から
>聞かされるのを覚悟しなさい奥さん。

ベルギーもそんな感じかな。。。
オヤジギャグもカナリ寒いし。

727 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:20 ID:MpmWvZ1J
>>723 そーいう発言は、極めてレアかと思われますが。。。
もしお疑いならば、主に「国際結婚」「男女関係」などを取り扱う
様々なスレをご覧いただければよろしいかと。。。

728 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:20 ID:w8r7rFWw
>>722
なんか一軒・・・アーカイブにあったな。
でも、有名なレストランあったよ。近郊に。
あれ、名前忘れた。www

そうそう、Del Cambio(今ミシュラン見てる。w)


729 :アナル太鼓:04/03/28 09:20 ID:XD3aV05t
>721
アナル作家さん、面白い…。
友達にホモの友達がいるみたいで、
ちょっと羨ましかったのですが、
やっと自分も会えたW

730 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:21 ID:w8r7rFWw
>>723
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

>ボク朕
いや、嫌味が多いから引くんだよ。www



731 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:21 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<国際結婚といえば奥様スレが…奥様…

732 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:21 ID:MpmWvZ1J
自然はエロだ。

733 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:21 ID:w8r7rFWw
>>726
イタリアはね、Hネタが多いよ。
なにかにつけ。w


734 :アナル太鼓:04/03/28 09:22 ID:XD3aV05t
>727
そうですか…。
どうしても、観光客もパリは女性が多いし、
留学生も女性が多いし、濃い顔がまわりに多い中で
さっぱり醤油顔、清潔感のある日本人男性を
たま〜に見かけると素敵に見えるんですよ。

というか、兄太鼓は妙に丁寧な口調でしゃべりますな。。

735 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:22 ID:w8r7rFWw
>>729
( ゚д゚)ポカーン・・・・・・・・。なんでうらやましーんだろ。
801かよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

736 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:23 ID:w8r7rFWw
>>731
どうした!?


737 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:23 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<ドイツはなんだろな周りの国のことをバカにした
ジョークがおおいな。

738 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:23 ID:w8r7rFWw
>>737
対象:イタリア

間違いなし!www


739 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:24 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<奥様スレは荒らされたので奥様がいなくなったのだ

740 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:24 ID:hAFhEuax
>>734
じゃあ、漏れに出会ったらアナル太鼓タソもーメロメロでつね。
漏れ清潔感があるマヨネーズ顔だから。

741 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:24 ID:MpmWvZ1J
>>734 なにごとも抑揚があるといいと思ったもんで。
    早く喋ったり、ゆっくり喋ったり
    深く話しこんだり、浅くかわしてみたり
    時々、なんらかの都合で、3分くらいで話しが終わってしまうことだってあるわけだし。

742 :アナル太鼓:04/03/28 09:25 ID:XD3aV05t
リボリのザラによく出没するから、
その帰りに今度カルーゼルに行ってみよう。

743 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:25 ID:hAFhEuax
>>737
ベルギーは自虐系が多いでつねー。

744 :アナル太鼓:04/03/28 09:27 ID:XD3aV05t
>734 フリット様
マヨネーズ顔はどちらかといえばバタ臭いじゃないですか!



745 :名無しさん:04/03/28 09:27 ID:ajc+w2Ov
イギリスはご存知のとおり皮肉が多いぞ。
だから、俺も穴ルを皮肉る(ゲラ

746 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:27 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<オーストリアをバカにしたのとかよくあるな
あとフランス人のことを「ひねくれものの小男」とかな
イタリア人を「度をこした快楽主義者」とかな
ドイツ人はたぶんとても真面目なので、楽しんでるような
人とか格好に気を使う人をあまり好きでないと思うな

747 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:27 ID:MpmWvZ1J
>>739
あー、そこ行った〜。なんか奥様の残骸が残ってた。

>>740
僕は、グアデループの友達の家族と写真をとったら、
我ながら「よく溶け込んでるなぁ」と思いました。
こんな僕でも大丈夫でしょうかね?

748 :アナル太鼓:04/03/28 09:28 ID:XD3aV05t
ほ〜
ドイツ人が他国を馬鹿にするとは意外です。
フランス人ほど性格は悪そうじゃないイメージですが…

749 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:29 ID:w8r7rFWw
>ボク朕
荒らしが来たのか・・・。
奥様は荒らしに弱いんだよね・・・・・。
イタスレもそーだったもん。。。( -.-) =зフウー

>>745
( ゚д゚)ポカーン

いや、ネイティブはもっとイジワルっぽいのよ。
なんかイギリス人、って力ずくでモノにされそうでいやだわ。



750 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:29 ID:MpmWvZ1J
>>742
あ、来週はたぶんずっといけないよ。
いたとしても午後7時から9時とか。
その次ぎの2週間はいます。
ただし、こないだ仏人(イラン人だが)の彼氏ができてしまったので、
わかりにくくなってしまっているかもしれませぬ。

751 :アナル太鼓:04/03/28 09:30 ID:XD3aV05t
兄太鼓もバタ臭い寄りなのか…

私は渡来系(弥生系)というよりかなり縄文寄りですよ。

752 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:30 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<ドイツ人とスイス人はお互いにバカにしあってたりする
ので特に意外でもないでプル >748

753 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:31 ID:hAFhEuax
>>744
マヨネーズにバターは入っていませんが。。。

754 :アナル太鼓:04/03/28 09:31 ID:XD3aV05t
>750
なんて予定が合うの!
私も来週詰まってるから再来週になりそうだわ。

755 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:31 ID:w8r7rFWw
>>746
つかさ、イタリアでもドイツ人は、って言うもん。www
ドイツ人はなんでもあり、って感じなんだよね。
冬でもTシャツ着てるし、
観光客の割合ではドイツがダントツに多いから、
ドイツ人専用のレストランとかあるんだよ。
なんていうの、観光客、ってなんでもありじゃん?w


756 :名無しさん:04/03/28 09:31 ID:ajc+w2Ov
イギリス人はアメリカ人と違って力任せの人ばかりではない罠。
アメリカ人の男は無駄に筋肉見せすぎ(ゲラ
穴ルの業界は、国に関わらず、そういう奴多いだろ(ゲラゲラ

757 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:32 ID:hAFhEuax
>>752
ベルギーはワロン人とフラマン人がバカにしあってる。。。
兄弟喧嘩みたいに。 というか、兄弟喧嘩。

758 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:32 ID:w8r7rFWw
でも、アナル太鼓、アニキ見たらマジで惚れるかも。www


759 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:32 ID:MpmWvZ1J
>>751 まったく想像もつかんがね。

奥様がけちらされてワーワー言ってるよーなAAは、絶対フリットたんが持ってるはず。
現在第3ラウンド中でなければ、だが。。。

760 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:32 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<エロビデオを落としてておもったのだが、イギリスは
spankingでしかも制服姿とか多い。なにかこう、authorityにの
萌え萌えな気持ちとか多いのだろうか。

761 :アナル太鼓:04/03/28 09:32 ID:XD3aV05t
>744
そうですね。
お酢が入ってますよね、マヨネーズ。
ということはのっぺりしてるのかもネ

762 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:33 ID:MpmWvZ1J
いひひひひひ

763 :名無しさん:04/03/28 09:33 ID:hqqsWvCt
問題は乳化 >マヨネーズ

764 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:34 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<奥様は大人な人が多いので、荒らされたら
単にキジョ板に移動するだけなのだと思ったな たぶんみんな
荒らしてるのは1人か2人の男だな

765 :アナル太鼓:04/03/28 09:35 ID:XD3aV05t
>759
おきななんとか、っていうタレントに似てるって
2回だけ言われましたヨ

>760
あ〜 生理的に駄目な話題だ〜
ブロードバンドじゃないと大変じゃないですか?
ビデオ落としたりするのは。



766 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:35 ID:w8r7rFWw
>>756
いや、アメリカはね、確かにシュワちゃんはじめとして
それ系目立つけど、人口比ではどーなんだろ。
ヤッパ芸能界は多いよ。でも、それ以外の普通の人でも
多い、っていうイメージあるけどなー。
俺の前彼芸能人だったし。売れてないけど。wwwww

つかさ、うすどんのゲイPUB事件のイメージが強烈で・・・。
いたいけなうすどんを殴るのよ!イギリス人は!!!
どうしてそんなことが出来るんだろう、って・・・・・・涙


767 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:35 ID:MpmWvZ1J
問題は乳か。

768 :アナル太鼓:04/03/28 09:36 ID:XD3aV05t
>758
え?! 兄太鼓ってそんなにカッコイイのですか!
わたべあつろうさんみたいだったらいいのになあ

769 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:36 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<アジアに旅行行って子供を買ってると言えば=「ドイツ人!」
みたいなイメージだなドイツ人は あまりいいイメージではない。

770 :名無しさん:04/03/28 09:36 ID:ajc+w2Ov
うすどんはのほーも食ったしな(ゲラ

771 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:37 ID:w8r7rFWw
>>764
なるほどねぇ。。。。。。
なんで奥様イビリするのかしら。
姑と変わんないわね。やってることは!


772 :アナル太鼓:04/03/28 09:37 ID:XD3aV05t
乳?
小さいけど何か?(2チャンネルっぽい!)

773 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:38 ID:MpmWvZ1J
>>765
タレントの話しは基本的にわかりません。
モーニング娘もよくわからんのに。

というか、知人の名前すら忘れてしまう鳩頭なのに。。。ぽう。

そういや、まだこっちの人と殴り合いとかないな。
もう一生ないのだろうか。。。
いや、SMとかではなく。

774 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:38 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<エロのためなら時間など気にしませんのよ奥様>765
でもこのまえアジア人が好きなドイツ人にいいビデオあるよと
見せられたのが、コリアンアメリカンの女の人のビデオで、
顔が泉ピンコにそっくりで、乳がシリコンボーンでアンアン言ってて
朕といえども萎えました。

775 :アナル太鼓:04/03/28 09:38 ID:XD3aV05t
おきな恵さんだ、思い出した。

兄太鼓のイメージは渡部あつろうさん

776 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:39 ID:w8r7rFWw
>>768
だ、か、ら、アニキ=フリット_| ̄|○ ベルギーのガックリくん、だよー!
兄には惚れないと思う。

>穴ル
(`ζ.´)<んまっ!
馬鹿ね、のほーとは店子同士で仲がいい、ってだけよ!


777 :アナル太鼓:04/03/28 09:40 ID:XD3aV05t
やっぱり兄太鼓は50過ぎてるわ。

奥菜恵知らないの?

778 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:40 ID:w8r7rFWw
>>773
俺は流血事件もあったよ。

>>774
よく見られるわね!
( ´Д`)キモッ

>>775
うん、近い!


779 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:40 ID:MpmWvZ1J
>>771
ほんの数人の馬鹿はどうしたって自然発生してしまうんじゃないでしょうか?

僕は、今んとこ、ちょっとした陽気をついて自然発生した蝿が
うれしそーに運動会やってんのがむかついてしょうがないんですが。。。
なんか殺してしまうのもかわいそうだ。。。

780 :名無しさん:04/03/28 09:41 ID:ajc+w2Ov
>穴ル
男女が何の関係もないのに何度もオフで合うかよ(ゲラ

781 :アナル太鼓:04/03/28 09:41 ID:XD3aV05t
>776
そうでした…ご指摘ありがとう。
フリットさんって確かにカッコよさそう。。(妄想)

782 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:41 ID:w8r7rFWw
>>779
どこのこと?
最近、アナル厨がいないのよ。心配だわ。


783 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:43 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<しかしキジョ板には「あの奥様では?」と思う奥様もいて
心があたたまるのですそうなのです

784 :アナル太鼓:04/03/28 09:43 ID:XD3aV05t
フリットさんって28歳ですよね。
ちょうどいい!ちょっと年上って憧れる。。


785 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:43 ID:w8r7rFWw
>>780
女どうしよ!
うすどんには俺がいる!

・・・・・・・・ハァ、イギリスに逝きたい・・・・。涙

穴ルんち、ってロンドン?

>アナル太鼓
よく顔はわかんないけど、よさそうよ。w


786 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:44 ID:w8r7rFWw
>>783
wwwwwwwww

>アナル太鼓
俺も年上がいいの!
一緒ね!


787 :名無しさん:04/03/28 09:44 ID:ajc+w2Ov
男同士という可能性はあるが、女同士はありえないだろ(ゲラ

ロンドンのうすどんの部屋までわざわざ地方から出かけるのほー。
絶対怪しいぞ(ゲラ

788 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:44 ID:umg6u/SJ
(U)y━・~~~<朕も年上がいいの一緒ねプエー

789 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:44 ID:hAFhEuax
>>778
>俺は流血事件もあったよ。

一体どんな。。。 (*´Д`)

790 :アナル太鼓:04/03/28 09:45 ID:XD3aV05t
イメージ
フリットさん  渡部篤郎
兄太鼓     大橋巨泉



791 :名無しさん:04/03/28 09:45 ID:ajc+w2Ov
俺も年上好き(ゲラ

792 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:45 ID:MpmWvZ1J
>>777 その名前はみたことあるけど、あんま別に見たくないの。
    実物の方がいいので。
    そんなん中学生のころからそーだったって。

>>778 流血って、まさか。。。
                       オケツから血が、、、とか
       ひとりの男を巡って男二人が奪い合う決闘にまきこまれた、とか?

793 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:45 ID:MpmWvZ1J
ウェーッハッハッハ!

794 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:46 ID:hAFhEuax
>>784
28歳じゃないんでつが。。。 (*´Д`)

漏れ、こんな顔してまつよ → (  ゚,_ゝ゚)

795 :アナル太鼓:04/03/28 09:46 ID:XD3aV05t
(ゲラ

↑この方は多分、私が狙っていた1000を奪った方です!!

ボク朕さんって方もモーホーなの?!
おすぎとピーコが多いですね、、さすが欧州。


796 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:47 ID:hAFhEuax
>>793
面白いニダ!

797 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:47 ID:w8r7rFWw
>>787
(´゚д゚` )えーーーそんなことないわ!
ただの仲のいい店子どうしよ!

>ボク朕
一緒ねー♪

>アニキ
喧嘩した。俺の彼氏にチャチャ入れたやつと。
勝ち負けなかったな。止めに入られて。
一番流血したのは止めに入ったやつ。www



798 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:48 ID:MpmWvZ1J
いやはやまったく。。。(ゲラ

799 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/03/28 09:48 ID:umg6u/SJ
Σ(U)<朕はまだstraight like an arrowなのにウェェェェ

800 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:48 ID:w8r7rFWw
>>790
(・∀・)シャンティ♪

>穴ル
一緒ね♪



801 :名無しさん:04/03/28 09:49 ID:X11jnYBW
>>799
しかし矢は放物線を描く罠。

802 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:50 ID:w8r7rFWw
>>795
おすぎとピーコじゃねーだろ!
俺、ピーコは知ってるけど。。。。シスコ(ノ~ё~)ノっぽい。www


803 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:50 ID:MpmWvZ1J
でも普通のケンカで流血ってすごいな。。。
目の上切った、とか鼻折った、とか?
注射しそこねて流血騒ぎってのだったらありそーなもんだけど。

804 :アナル太鼓:04/03/28 09:51 ID:XD3aV05t
>実物の方がいいので。
そんなん中学生のころからそーだったって。

意味不明。解読不可能。

>漏れ、こんな顔してまつよ → (  ゚,_ゝ゚)

カッコイイですね…!




805 :◆IApAHNvIKg :04/03/28 09:52 ID:MpmWvZ1J
しかも矢は根元に毛が生えている。。。不吉だ。先っ歩にはなにやらでっぱりができてるし、
意図的に作ってるとしか思えない。。。
クリボーコピペを思い出させるもんがある。

806 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:52 ID:w8r7rFWw
>>803
だってな、向こうは噛み付いたんだぞ。www
俺は普通に殴ったんだけどさ。
殴った場所が場所だったらしく、向こうは鼻血結構出てた。
んで、もみ合いになって間に入った奴が
なぜか一番流血してんの。あれなんでだったんだろ。www


807 :アナル太鼓:04/03/28 09:53 ID:XD3aV05t
兄太鼓とは意外に、実際に会って話せば
気が合いそうだ…そんな予感。

808 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:53 ID:w8r7rFWw
>>805
でも、ティンポ、って凶器よね。
時々コワイ、って思うことあるわ。


809 :名無しさん:04/03/28 09:54 ID:umg6u/SJ
(U)<アアアアア 今辞書を調べて意味がわかったが>801
Straight like an arrowていわないか?いわないか?

でもバーで飲んでたらよく誘われるというのは
そういう人に見えるのですか。


810 :アナル太鼓:04/03/28 09:54 ID:XD3aV05t
>806
実話ですか。。
モーホーも大変ですね。

811 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:54 ID:hAFhEuax
男女論の次スレあってもよさそう。。。

812 :名無しさん:04/03/28 09:54 ID:ajc+w2Ov
>_| ̄|○
乙。

813 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:54 ID:w8r7rFWw
>>809
あああああ。わかるわ。www
うすどんと一緒よ!www
こう、無防備なのよ。www


814 :アナル太鼓:04/03/28 09:55 ID:XD3aV05t
フリットさんが28歳より上なのか下なのかだけ知りたい。


815 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/03/28 09:55 ID:hAFhEuax
>>812
チームプレーの勝利でつよw

816 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/28 09:56 ID:w8r7rFWw
>>810
あのね、なんかこう、わかってないな、ヤッパリ。www
いや、いーんだけどね。www
わかんなくても。


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)