5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++++ 殺すリスト 1頁 +++++++

1 :名無しさん:04/03/02 03:10 ID:nefhafSm

 祖国日本を離れて暮らしているといろんな理不尽なことがあるものです。

 友人がなにやらリストをもってて、聞いて見ると「必ず、コイツは殺し
てやるんだ。」そうい人間を書くリストだ。と言うのです。この話を聞い
た時は、ちょっとひきましたが、考えようでは、リストアップすることで
ある種の精神のカタルシスを得る事ができる合理的な方法だと思ったしだ
いです。

 どす黒い掲示板になってもかまわないじゃないですか。
海外で活躍している日本人の精神衛生が保たれる一助となれば良いのです。

 そうです。今日、遭遇した理不尽な奴、不条理な奴、殺すリストに載せな
いといけない奴、みなさん、このスレッドに書きこもうではないでしょうか。

 *ルール*
@日本人でも外国人でもかまわない。
A身元がわかるような情報は書かない。
Bフルネームは書かない。
Cエピソードを少し書けば状況がわかってよい。



2 :名無しさん:04/03/02 03:15 ID:+taiR6MI
kusosure
2get

3 :名無しさん:04/03/02 04:57 ID:nefhafSm

>2 名前:名無しさん :04/03/02 03:15 ID:+taiR6MI

↑こいつ。今日一番胸糞悪い。

4 :名無しさん:04/03/02 06:33 ID:m3bWFWRn
通報しますた(ニヤ

5 :ニセコタ ◆DIY33IF3fg :04/03/03 07:24 ID:+mSwOZ8e
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿 
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)