5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  異常外見コンプレックス  ★

1 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:18 ID:Kd8Nwp+f
俺 21歳、男
ジャニーズ系

そこそこ外見がいい奴の方がコンプレックスあったりしませんか?
最近バイト先で無茶苦茶男前が採用されて入ってきました。
女同僚からちやほやされまくりです。もう夜も眠れない位腹が立ちます。


2 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:29 ID:RKtx6gtd

ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:33 ID:ERblq9qV
それは、コンプレックスと言うより、ライバル意識なのでは?
仕事で差をつけられるように、がんばってください。
女性は有能な男性に、惹かれるものだと思います。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:38 ID:D/OMH+K3
ここに着てるってことは整形したってことだよね?
男の子で整形なんて・・何のために生きてるのかしら・・

5 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:46 ID:zPCObJrB
>>4
なんで女はよくて男はダメなんだよ!!
ざけんじゃね〜!!!(死語

6 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:54 ID:3Gss3P0T
男は女程、外見気にする必要ないよ。
社会的地位や経済力で評価されてる世の中な気がするから。

7 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:58 ID:hAMivFbH
美容外科で働いてるけど来院する男の人は不細工というまえに
外見が気持ち悪い。目を二重にしてもキモい人はキモい

8 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:02 ID:zPCObJrB
>>6
ルックスは良いにこした事はねーだろ
男女関係なく自分の気になる部分を直して何が悪い?
>>4みたいな勝手なヤツはおーかた整形しても
ドブスがブスになるぐらいだから整形して変わるヤツひがんでるんだよ、絶対

9 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:13 ID:48JwgUlf
同感。男女差別はいけないよね。。。外見に自信持てて、心も晴れやかになればいい
んじゃないかな。夫婦が年老いて、顔が崩れても愛情が変わらないように、今、どんな
顔で、表情で生きているかが大切だと思います^^

10 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:16 ID:RKtx6gtd
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ>>6  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J >>4


11 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:35 ID:zPCObJrB
>>9
君は内面が良さそうだから、その良さが顔にも出てくると思うよ^^
整形して良い人生送れるなら、整形もいいと思うよ。
整形は個人が決める事だからなー
やるなら良い医者見つけてね^^

12 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:12 ID:RKtx6gtd
>>11
うんうん、とてもいい話だった(TT)
ありがとう☆






で、このスレ削除していいの?

13 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:17 ID:zPCObJrB
>>12
どうぞご自由に^^
っつーか誰か1の質問に答えてやれよw

14 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:18 ID:RKtx6gtd
きみが1だと思ったのだが・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:19 ID:zPCObJrB
違います^^^^

16 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:21 ID:zPCObJrB
結論を出しておこう

>>1
お前はジャニーズ系じゃないんだよ!以上、終了

17 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:24 ID:RKtx6gtd
そういうことですわ、1さん。
結論ありがとう御座いました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)