5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で鼻の整形手術、どこでやるのがいい?

1 :名無しさん@Before→After:04/05/18 14:58 ID:vQRPMHDB
目はあるので、鼻も立ててみました。

プロテーゼ・鼻尖・小鼻縮小...etc、
鼻に関する整形で関西限定で色々な病院情報が集まればいいなあと思います。

私も秋くらいにプロテーゼを考えていてます。

2 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:36 ID:EgeBaOTo
目をやった所でいいんじゃないの?
同じ人にやって貰ったほうがトータル的にはいいと思う。

3 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:42 ID:odTlxBbm
目はあるってスレのことだし…↑厨?

4 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:39 ID:EgeBaOTo
目はあるね。
なるほど意味間違い。

鼻は自分的にはどこがいいと思うの?>1
人それぞれこだわりがあるので1に合っているのか分からないので一応考えているところ出してみて。

カウセリングは行きました?

5 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:40 ID:EgeBaOTo
>>3
煽り入れんといてな(w

6 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:00 ID:sVw2IapS
私も知りたいです〜もう10件以上カウンセリングに
行ったのですが、医院によって言うことがばらばらなので
決めかねています…


7 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:09 ID:EgeBaOTo
>>6
6件!
凄いなぁ〜
どことどこ行って来たの?

8 :1:04/05/18 18:21 ID:1Z+xMol5
>>2>>4
目は、メ○でやってます。
ただ鼻は微妙ってよく聞くので、迷っている感じで。
一応プロテを考えてます。
秋頃に手術できればと思ってるので、カウセはまだです。

経験者の方の意見参考にさせて頂けたら・・・と思ってスレ立てました。

9 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:36 ID:2vkDDTMX
>>1
メ○でしょ?
大丈夫じゃないか?2ちゃんで書かれているのって話半分に聞いたほうが良くない?

同じ先生なら同じほうが良いと私は思う。

手術直後で腫れているから「失敗」と勘違いしてしまうかもしれないね。

ちょっと低いかなって思う位が1年後とか後々経過してから自然に見えるから先生とよく話合ってみたら?
ちなみに今の顔は満足してる?(仕上がり)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)