5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に帰って整形したいのですけど。。。

1 :一重:04/05/16 15:11 ID:OTF1EH7p
今年のお盆あたりに日本に帰って、瞼と目頭切開をしたいと思ってるのですけど、
申し込むには何が必要なんでしょうか?身分証明書とか保険とか持たなきゃ
いけないのかなー?って疑問に思ってます。
帰る所は主に茨城県と東京なんですけど、
やっぱり東京の方がいい外科ありそうですよね。。どうなんでしょうか、教えて下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:11 ID:Gs7prtet
2

3 :医療問題爆笑問題:04/05/16 16:35 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

4 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:38 ID:VMJl8VIA
単発スレ立てんな

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:45 ID:17/J1P/J
どこの国か教えてぇ。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:48 ID:FuBchdfY
>3
さっきTVでやってたやつ?
あれってそうなの!?
見た見た!めっちゃ悲惨だった(><)
私、埋没しようと思ってるんだけど、あの映像はショッキングだったよ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)