5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカップ

1 :名無しさん@Before→After:04/05/15 20:56 ID:iuINLzMP
豊胸だったようです。目もやってるみたい。



http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_77/imgbingo_72/jimimansey/26560/jimimansey_60.jpg



2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/15 21:00 ID:V7c/SjDs
>>1
こういうスレはヤバ目だぞ。

3 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:10 ID:ET78BgKB
おんなは、18で羽化するからな、、

4 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:14 ID:30+jXGrW
目はやってると思った。。さっきテレビ見てて。。

5 :名無しさん@Before→After:04/05/16 11:49 ID:jy/Glj5M
片方500cc?

6 :名無しさん@Before→After:04/05/16 13:15 ID:VMJl8VIA
あ〜あ、本人から通報されちゃったら裁判がたの問題になっちゃうなこりゃ
名誉毀損は多額になるから1000マくらい準備して待っておくかID調査される前にヨニゲをおすすめしまつ


7 :医療問題爆笑問題:04/05/16 16:41 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

8 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:50 ID:Nj4kRIBN
保険は3億まで払ってもらえるから楽勝だな

9 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:58 ID:ReXEtYC5
すごいね。胸

10 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:22 ID:iivK6DWT
目は埋没かな、加護愛ちゃんみたい。

11 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:47 ID:ReXEtYC5
かわいいね。

12 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:31 ID:YSNuDxAk
自己顕示欲が強いのじゃない

13 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:17 ID:7s3bcASi
埋没だと思うけど
この食い込みって、自然にならないのかな?
それとも切開なのかな?
なんか目が不自然に食い込んでいるように思う。
埋没したいけど、こんなに食い込み酷いといやだな。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:58 ID:fqtGyqnW
目、ヴァレヴァレだね・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:14 ID:Hrk2M5iV
埋没?切開?
なんか、泉ピンこの昔の画像流れていたけど
昔は張れぼったい一重だったのに二重にいきなりなってた。
でも、この人みたいな食い込みはない。
手術方法の違いなのかな?この人は切開なのかな

16 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:22 ID:Vwazwo6x
ホント、目はバレバレだね。
へたなとこでやったね〜

17 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:49 ID:Cy9Xc/9A
バレバレだね。こういうのに騙されちゃうんだね。男性は〜。
目立つの好きなんだね

18 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:27 ID:3a9Uj3QE
キャスターでなくてイエローキャブに入ってたらいい病院でいい仕上がりだっただろう・・

19 :名無しさん@Before→After:04/05/20 04:20 ID:OVJx+5JX
あの会見はすごかったね
彼氏はオパーイ大好きだけど、かなりひいたといってたよ

20 :名無しさん@Before→After:04/05/20 04:25 ID:M+ju2HB9
異常に肌が汚くて幻滅しますた。ニキビ面。。。オエッ

21 :名無しさん@Before→After:04/05/20 08:52 ID:86hxrGLV
あの胸 整形?専門家の意見きいてみたい

22 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:01 ID:zW1rHHfN
おっぱいは神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)