5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  (アクアミド)永久注入物(ダーマライブ)  

1 :1:04/05/14 05:47 ID:x4eZUosz
注入物の話をしてると結局ヒアルの話になっちゃうから単独でタテマシタ。
アクアやダーマの情報交換しましょう。半年しかもたないヒアルには一切興味なし。

2 :ここあ:04/05/14 13:30 ID:2puGc255
私は1年前にダーマいれました!半分くらいの量へったけど、自分的にはいいと
おもってます。癌化するとかいわれてるけど、それは結局吸収糸、でもシリコンでもなんでも
異物だから同じこと!あと1回くらいでちょうどいいかなってかんじです。

3 :1:04/05/14 14:20 ID:x4eZUosz
経験者の意見がきけてマジ感激です。色々ききたい事だらけなんですが質問責めはやめておきます(´〜`)
半分って結構減るものなんですね。どこに入れたんですか?僕は目の上下に入れたいと思ってるんですが…
目の上下に入れて目を小さく一重っぽくしたいんですがそういうのも可能かなァ。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:28 ID:Qhl903ty
↑2
全然違うぞ。シリコンと吸収糸が異物だからダーマと同じだなんて。アホだな。

5 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:21 ID:pENV39Is
目を小さくしたいの?珍しいね
でもダーマの危険性もう少し勉強した方がいいよ

6 :1:04/05/16 09:12 ID:gic3+8TS
別に危険でもいいよ。この状況がかわればいいだけの話。

7 :名無しさん@Before→After:04/05/16 11:41 ID:qRlulJ3e
1の様なのがいるから、この業界儲かるんだよなぁ。

8 :まろだも:04/05/16 15:29 ID:MrUpRA1b
アクアミドを三雲クリニックで入れたよ!一年たっても残ってる♪

9 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:33 ID:GLTctyCB
いつか訴える準備しときなよ

10 :医療問題爆笑問題:04/05/16 16:35 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

11 :1:04/05/17 23:50 ID:Mo/03M1x
アクアクリニックの話なんてでてないYO。
アクアミドとクリニックという文字みてry  ( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:16 ID:ZvGmv46e
アクアミドとダーマって違うの?なんかダーマ扱ってるS美容外科が違うって言ってたよ。私はダーマライブ入れて一年。もう入れる気はないよ。あれは少量使うモノだよ。

13 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:26 ID:ZvGmv46e
ちなみに鼻や目の下や顎に入れる程度で海外でも事故の報告は無いはず。ダーマで豊胸した場合だったはず。危険は危険だよ。失敗した時やアレルギー出ても取り出せないしね。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:21 ID:crITkpXr
よくあんな危険なものいれようなんて思うね。
このスレみつけてびっくりした。

15 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:33 ID:18ppLTvV
私は羽○市にあるクリニックでアクアを入れようと
予約しましたが、2回ヒアル入れないと、アクアは入れてあげないと言われ
しかたなくヒアルにしたけど、アクアは減らないからお客引き止めるために
減るものを薦めるんだね。金もったいないので別のところでアクア考えてます。

あと、ダーマとアクアは残留物としては共通だけど
別ものだよ。アクアは入れすぎても注射器で抜けるし。
ダーマは繊維みたいになって自分の組織と絡んじゃうから
修正する場合は自分の皮膚と絡まった繊維をメリメリはがすという
最悪の作業が待っている。だから圧倒的にアクアがいい・・と
注入物スレで聞いた。

16 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:46 ID:llAaEk40
↑アクアも注射器で取り出せないよ〜。注射器で取り出せるならみんなプロテじゃなくてアクアするよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:07 ID:IgLiVhE/
いえいえ、取り出せます。
取り出せることを知らない医師がたくさんいるらしいです。

アクアは固形にならないし、皮膚に染みないので
抜けるとのことです。



18 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:24 ID:llAaEk40
そーなんだ↑アクアは成分は合成樹脂でした?自分の組織注入で満足行く結果になる時代が来ればいいのに。他スレでダ−マ経験者が完全に無くなってしまったと嘆いていたけど本当かな?

19 :名無しさん@Before→After:04/05/21 09:27 ID:DI4s/1jl
>>17
どこの病院だったらアクア出し入れして貰えるんでしょうか?
出来れば教えて下さい。アクア入れたいけど取り出せないって
言われて躊躇してます。

20 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:52 ID:llAaEk40
アクアの体内の状態から取り出せると噂されてるけど物理的にやはり注射器一本で取り出し可能と言うのは無理では?血液も流れていれば脂肪もある。何件病院まわりましたか?

21 :名無しさん@Before→After:04/05/21 20:28 ID:Tx8BCEis
バーレーンとはどう違うの?

22 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:22 ID:EazYRzGy
ボトックすを薦められたんだけど。。。。
目の上に入れたいんだけどボトとアクアの効果どう違うのか
いまいち分からない今日この頃

23 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:37 ID:lzd58Svv
ボトックスを目の上に?
目開かなくなると思う。

24 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/05/22 01:20 ID:2IWYjVXX
アクアミドで検索したら・・・いろいろ出てきた高い
ttp://www.shibuya-c.co.jp/sinryo-tyunyu.html

ttp://www.shibuya-c.co.jp/guide-price.html

ttp://www.tokyoaoyama.com/attention/aqua.html

ttp://www.h-ocl.com/eising/aqamid/aqamid.htm

ttp://mens.komuro.or.jp/men/op03.html

ttp://www.kirei2.com/sejutu.html

25 :名無しさん@Before→After:04/05/22 07:52 ID:cP20GyJS
一回の料金×だいたい三回。プロテのが安いよね。でもプロテより外観が何か鼻に入ってるぞ?疑惑が少ない。

26 :名無しさん@Before→After:04/05/22 20:58 ID:jFMOtH0+
ageage


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)