5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内☆NewSメンの目が激しく気になるのですが☆錦戸

1 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:28 ID:NdpnnaQL
あんなんヘタにやらないほうがカコイイ気がするのは
経験者だからか?最近の二重マンセーの風潮は何なんだろう・・・

2 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:30 ID:hIJu8txc
さっき堂本兄弟みてた?わたしもそうおもった。みんなくっきりでへんだよね。
一人だけ名前なんていうのかわからないけど、一重の人が居たけど
その人がかっこよくみえた

3 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:31 ID:/bexx06d
2get

4 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:32 ID:/bexx06d
あちゃー
>>2
多分小山と思う。

5 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:34 ID:hIJu8txc
ごめん。先2ゲットしちゃって。小山君というのか。あのままでいてほしいな。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:35 ID:287PU1qz
てか、最近のジュニアは埋没ぐらい平気でしょ。
娘。キッズだってやってるんだし。

7 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:38 ID:/bexx06d
>>5
別にいいよ。

モー娘は加護は埋没?切開?
なっちは目頭やってるよね。
NEWSの錦戸・内とあと名前わかんないけど2人があやしい。

8 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:40 ID:NdpnnaQL
時間が立てばもっと馴染むと思うけど結局無意味なんじゃないかって思うわ。
Pもいじるとこがなさそうな顔なのに年取って劣化が目立つのも気になる。

9 :名無しさん@Before→After:04/05/14 13:41 ID:nw6JIbKs
山下智久はハゲだろ。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/14 13:42 ID:nw6JIbKs
そのうち植毛すると思うよ

11 :名無しさん@Before→After:04/05/17 16:59 ID:xnspLIFj
小山は「この目は宝物」って言ってたから大丈夫w(なんかの雑誌で見た

12 :うさこ:04/05/17 17:58 ID:1614GQFJ
内も錦戸もいじってないよ。ちっちゃい頃の写真みてもあのまんまやで。
あたし大阪で内君の家の近くなんやけど、
母親もめっちゃキレイやし、妹も美人やし、
あの母親からの子供やったら整形したのはありえへんとおもうなぁ。。

13 :うさこ:04/05/17 17:59 ID:1614GQFJ
だから駄スレは下げて。。。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:11 ID:sTSyoPun
錦戸はどうみても別人になってるじゃねーか・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/05/17 21:54 ID:TA1xFgsN
ヤマピーカコイイ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)