5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリトクリニックってどう?

1 :窓蚊:04/05/05 18:14 ID:XSeu+Hka
知ってる人いるかな?

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/05 20:48 ID:B60Pbeza

('A`) マンドクセ

3 :名無しさん@Before→After:04/05/08 09:36 ID:q0r8X1Wh
アメリカで修行した先生ですね。
皺取りと整鼻術が得意らしい。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/08 21:35 ID:q0r8X1Wh
でも、ここ、まだ営業してるのですか?

5 :名無しさん@Before→After:04/05/08 21:58 ID:LaxaDln+
近くの米軍基地の人が行っていそう。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/08 23:39 ID:9Z/Q/avE
4。そんなに古いのですか?

7 :名無しさん@Before→After:04/05/09 20:46 ID:nA82xWi7
まだ10年くらいでしょう。東大卒、アメリカで開業、相模大野なんて
へんぴな場所で営業・・隠れた名医なのかな?


8 :名無しさん@Before→After:04/05/11 19:29 ID:1dTP7yFm
目の修正もやってるかな・・・。鼻が得意ッて書いてたから、どーなんだろ?


9 :名無しさん@Before→After:04/05/11 21:17 ID:Do0BHDh6
失敗した人の駆け込み寺的存在と言えば、頭文字0(オー)三人衆。
大竹、岡田、折登(オリト)。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:48 ID:1dTP7yFm
↑岡田ッて?




11 :名無しさん@Before→After:04/05/12 06:20 ID:ailt9cr4
岡田医師は、北陸地方の形成外科医です。

12 :名無しさん@Before→After:04/05/12 08:38 ID:7wBz548Q
三人衆て。最近この掲示板で来ただけで、ここで手術した経験者誰もおらんし


13 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:50 ID:r2IoYTvN
スレあったの?

14 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:24 ID:GRTdppkZ
ありました。賛否両論。

15 :名無しさん@Before→After:04/05/15 05:19 ID:J4c3tLL5
駆け込み寺に鬼がいました。

16 :名無しさん@Before→After:04/05/15 06:26 ID:WyzgOwGj
シロガ○で失敗された鼻を、ここで修正して大成功!!
という書き込みがあったかな。
クレーム処理が横柄、という書き込みもたくさんあったような。
手術自体の腕はよいが、美的センスに疑問がある・・・とか。
手術をあまり勧めず、設け主義ではないらしい・・・とかね。


17 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:53 ID:30+jXGrW
へ〜スレあったんだ。みたい

18 :名無しさん@Before→After:04/05/18 19:44 ID:U38OSLBv
先生、お元気ですか。

19 :名無しさん@Before→After:04/05/22 14:47 ID:P5setGAk
良い先生でした。本貰ってかえってきました。ちなみにここの埋没は、ケンバンに
糸を通さないやり方なので、目に負担がかからないそうです。埋没でも半年すると
体に吸収される糸を使うそうなので、本当に瞼に癖がつきやすい人はいいかもしれ
ません。取れても、一本一万円でやり直ししてくれるそうです。聞かれてもいないのに
かきここんじまった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)