5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の整形外科・ナルミ・中央クリニック・エンゼル

1 :名無し:04/05/02 22:10 ID:02W8Km2C
昔、仮名栗で二重埋没法やったんですが、取れて一重に戻ってきたので、
次は目頭切開と、部分切開か全切開で二重にしたいです。ナルミと中央クリニックは
カウンセリング行ったのですが、どちらで受けようか悩んで決まりません。エンゼルも気になるのですが、
札幌でこの3社で切開二重された方など、仕上がりや感想などありませんか?
私は25歳以下で、中央クリニックでは全切開は将来もっとまぶたの脂肪が落ちるまで
あまりお勧めしないと言われたのですが、25歳前の全切開はやったらどんな感じになりましたか?

2 :名無しさん@Before→After:04/05/02 22:26 ID:LWkuRJYq
二ゲットォ

3 :>>1:04/05/03 13:03 ID:qqZigdGo
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

4 :名無しさん@Before→After:04/05/03 16:53 ID:WLHGEW4N
ナルミって東京だけかと思ってました。

5 :名無しさん@Before→After:04/05/03 23:28 ID:8W9T8zmu
私もナルミと中央の「部分切開」に興味あるんですが。経験者の感想を聞きたくて。
全切開はちょっと怖いです。でもやるならこの2箇所が絶対安心ですよね。ナルミのほうが上の気もしますが
中央クリニックのホームページではキレイな仕上がりでしたね。ナルミは詳しくは出てませんでしたが、先生の腕が1番良さそうな感じしますね
ちなみにカウンセで親身に相談できましたか?あまりに優しいとかよく話す医師は腕に自信がない証とある医師に聞いてますがどうでした?自信がないと言葉でカバーするそうですよ。
親身とソレは意味違いますからね。何か情報あったら知りたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)