5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田ゆう子クリニック

1 :名無しさん@Before→After:04/05/02 01:39 ID:fL1aIEW+
ここの脂肪注入のバストアップの手術に興味があるのですが
誰か行ったことある人います?

2 :名無しさん@Before→After:04/05/02 01:49 ID:nX7m5eeX
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



3 :名無しさん@Before→After:04/05/02 09:47 ID:ZVStNwfc
池田ゆう子クリニックHP
http://www.ikeda-yuko.com/


4 :名無しさん@Before→After:04/05/02 09:49 ID:ZVStNwfc
重複スレなんだけど、女医さんは”コギャル”じゃなくて
オバハンだから、こっちへ移転しましょ。
一部、コピペします〜

5 :名無しさん@Before→After:04/05/02 09:54 ID:ZVStNwfc
なんか、マスコミを利用しただけの、客寄せパンダの広告塔というだけで、実質は空虚のような気もしないではない。

それに大学だって、元々アホの日大芸術学部だし、その後猛勉強してやっと入ったのが、ナント![アホの中のアホの、天下の杏林大学]だからね。

相当儲かってそうだから、誰か腕の方知っている人いたら教えて欲しいな。


6 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:01 ID:RRqlaQVe
おそらくこの先生自身もお顔を拝見する限り、かなりやってますよね。。



7 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:05 ID:RRqlaQVe
ここのクリニック行ったけど、最悪だった
1時間近く待たされてなんの謝罪もなし
スタッフの教育できてねーんじゃないの
しかも言われていない\5,000診察料をとられた
先生が一方的に話して終わったし、せかされた感じで
サイテー
先生もしわくちゃできもかった
声もあれは50代の声ですね

8 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:08 ID:RRqlaQVe
この先生の特集みたいなのやってたけど、すっごい金持ってて
外車を乗り回してて・・いいとこ住んでたよ。


9 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:11 ID:RRqlaQVe
元ナース
ゲ!池田ゆう子!最悪、最低だわよ。アサミのスレも見てみて。
コピペしますね。

>副院長の女医は卒業して、皮膚科(植毛)を少しだけ学んで、数年で
>アサミに入っているので、基本もなにもあったものではありません。
>院長が言った所を切って縫うだけ。超下手ですよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:13 ID:RRqlaQVe
この池田ゆう子ってね、開業する数年前まで、アサミにいたのよ。
大学出て、どっかのクリニックで植毛を1年だかやって、アサミに
入ってテキトーに美容外科を覚えただけ。
しかも、浅見先生自体が、元整形外科医で技術なんてない。
私は今、別の美容外科にいるけど業界ではアサミあんて、馬鹿に
されまくり。そんなところで、数年やって開業。。。
まともな美容外科医なわけないじゃないですか。

★★アサミ美容外科 ってどう?★★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017982738/

11 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:14 ID:RRqlaQVe
夕べ23時にテレ朝の特番の一部に出て、プラズマTVや捨てる今冬の毛皮500万
相当を視聴者プレゼントしたからよ。
15分で1850万の買い物していたよ。
1シーズンで全部服は捨てるんだって。
キャッシュで3億のマンション買ったって言ってた。

12 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:17 ID:RRqlaQVe
ここの豊胸術は危険だと思います。「普通の医院の6倍注入可能に・・」と
HPに書いてありますが、一般的に注入できる安全範囲は200CC以内。
「入れてしまえば、後は知らない」というアサミの体質を受け継いでいるのでは?

13 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:19 ID:RRqlaQVe
美容外科の問題を特集するテレビ局が、一方でI田Y子クリニックを宣伝
するような番組を作ることは大問題です。
院長の経歴を見れば、どのようなクリニックであるかなんかすぐわかると
思うのですが。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:20 ID:RRqlaQVe
テレ朝の番組観てきましたw
良いとこのお嬢さんだったんですね
自分が整形失敗顔しててどうするって感じ…魔女みたいだし
家田荘子と同じ歳だったら45、6歳かな?老けてるなぁ…
ttp://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/i061.html

15 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:22 ID:RRqlaQVe
輪郭?この人にできるわけないと思います。
私は、この人の手術を知っていますが、傷は汚いし、解剖もろくに
勉強していないから、表面の皮膚切って、いい加減に縫い付けるだけ。
形成なんか全然学ばずに、アサミで上っつらのオペだけ覚えて
マスコミにカリスマとか言われて取り上げられ、馬鹿な患者が騙されて
いるだけ。ここでどうしてもオペ受けるなら、埋没くらいにしておいた
方が良いと思います。勉強もしていない、金儲けしか興味のない最低の
医師です。

16 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:23 ID:RRqlaQVe
見た見た、すごい金の使い方だったよね〜(W!
患者様から貰ったお金を、あんなに無駄にするなんて。。。
本当に患者をバカにしてるよね。
何千万も無駄遣いするなら、学会に行って勉強するとか、
インチキ臭い手術料金を患者様のために少しでも安くする
とか。。。
この前の番組を見て、まったく患者のことを考えていない
最低のお医者さんだと思いました。

17 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:25 ID:RRqlaQVe
この先生、
ホント顔がゆがんでるよ
診察してもらった時びっくりしちゃった


18 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:27 ID:RRqlaQVe
私、この女がアサミいた時、部分切開で二重の手術した。
巾が広すぎて左右差が明らかで、文句言ったら、修正しきらないから
逆切れされた。
院長だった浅見も修正しきらないのか「何が変なのかわからない」と
逃げられて、結局、まともな所で修正したんだよね。
はっきり言って、下手だったよ〜。傷はガタガタだったし、死にたくなった。
4ヶ月経っても、おばけみたいな広い蛙みたいな目になっていたけけど
まともな所で直したら、1ヶ月で綺麗になったもん。

19 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:28 ID:RRqlaQVe
Y子のファッションは本当おそろしい…
見ていて恥ずかしいっ
美的センスってコワイですね

20 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:35 ID:szMv15EW
現実をみないで、いつまでも自分が若いつもりでいるんだからね。
自分より美人ができるのが我慢ならないのじゃないかしら。


21 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:36 ID:szMv15EW
おばはんの鼻すごいよね〜。
額から一直線!のプロテーゼ!ふけ顔で他がたるんでるから
鼻が目立つ!ピノキオ女。
こんな感性の女医に手術されたくない。
ばけものにされちゃう。

22 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:38 ID:szMv15EW
この人がメスを持つこと自体非常に危険!
これは紛れもない真実。
犠牲者が出ないことを祈る。

23 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:39 ID:szMv15EW
他スレでまともな先生はこう言ってます。

>医師は医師免許さえあれば美容外科でも内科でも診察できます。
>又、美容外科医においても技術と知識も様々なレベルにあります。
>どの美容外科の医師でも同じわけではありません。そのため、
>言っていることが異なるのでしょう。診察時によく見極めて手術を
>受けるようにして下さい。

24 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:41 ID:szMv15EW
美容整形の失敗は、主観によるところが大きいので、池○さんだけを
攻められませんが、ここでやっていただいた者として、この池○さんの手術
の特徴として、、、鼻は一発でばれるくらい高い。眼は一発で変な食い込んだ目!
になった。死のうかと思ったよ。気に入らないと言ったんだけど、池○さんは、
「すごーい、きっれい!よーくなった!」と言ってるし、こいつに言っても
無駄だからすぐにあきらめた。私も半年後他所で修正、鼻は自然なのに入れ替え、
目は異様な末広だったのを難しい修正してまともになった。あくまでも手術は主観の
問題なので、池○さんが失敗と言っているわけではありませんので念のため。

25 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:42 ID:szMv15EW
女は感情的で嫉妬が入るから(特にオバハン)
女の美容外科医は良くないそうだ。
この人の場合は腕もセンスも悪いみたいだけど。
浅見に居たらしいけど、浅見なんかただのアホのシャクレだもんね。

26 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:49 ID:VJkwEgsJ
あれで自分が美人だと思ってるような人だから、あちこち
メディアに出たがるんだろうね。
センスの悪さと、技術のなさを自分が広告塔になって、
宣伝してるのに気づかないのだからホントにバカだよね。
誰か、面と向かって言ってやりゃいいのに〜

27 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:50 ID:VJkwEgsJ
去年テレビでこの先生の特集をしてて、
鼻はヒアルロン酸注入してるって言ってたよ。
高校生か大学生くらいの娘が少しテレビの映った。
元々金持ちだが、金持ちと結婚して、離婚してから
医大入ったようです。

28 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:53 ID:VJkwEgsJ
ヒアルロン酸で、あんなに鼻先が尖るものですか?
何か太い芯棒が入っているとしか思えない人工的魔女鼻w!

ヒアルでは無理ですよ。(笑)
うちの先生も下手な奴が入れているな〜とあきれてました。
確かにリフトの適応ありですね。

29 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:54 ID:VJkwEgsJ
美容外科で外科技術が華々しいのは、輪郭形成術、リフトではないでしょうか。
しかし、小さいオペの切開法による重剣術とかも微妙な技術が必要ですよね。
この勉強もしないで金儲けしてる女医にまともなことができるのか疑問。
しかも、たかが二重であっても、”思い通りになるとは限らない”から修正が
必要になることもありますよね。ここでは確実に修正は無理でしょうね。
私もたとえ埋没でもここは怖い気がする。あのTV見てから。

30 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:56 ID:VJkwEgsJ


私は、元美容外科の看護婦でしたが、色々悩みがあって美容手術をして、
変な医者に失敗されて10回ものオペを繰り返した苦い経験を持ちます。
大手は、「経験不問。技術伝授。高給優遇。」とか医学雑誌に広告を出し、
若い医師を募集していました。その結果、大学や大きい病院でろくすっぽ
学ばないで、いきなり大手で、小手先の美容オペだけ覚えて、華々しく
開業してヤブ医者となる医師がたくさんいます。これらの医師は、初回の
マニュアル通りのオペは、そつなくこなします。しかし、徹底的な形成外科を
学んでいないので、修正とかになるとトラブルが多いです。

31 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:58 ID:VJkwEgsJ
専門医が、なぜ、一つの目安になるかと言うと、専門医になるためには
大きな総合病院以上の指導医というのがいる所で、一定のレベルまで
学ばなくてはならないそうです。苦労もせずに、大手美容外科でとかに
いきなり入って、表面的なオペだけできるようになった医師は、統計的
には専門医は持っていない、取れなかったという者が多いのです。
私は、今も修正に悩んでいますが、絶対に大手や、専門医でないところには
行きません。苦労した私の一つの大きな目安です。
長くなって申し訳ありませんが、このスレが目についたもので失礼しました。

32 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:59 ID:i9TMuwln
手術失敗とクレームきた時に、私もこうですよ、とかわせる
ようにわざと自分もこんな顔にしてるんだよ。
この人にムンテラされてオペ受けてるんだから、美的基準は
主観的なもので、裁判官も罰せられなくなる。

33 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:00 ID:VJkwEgsJ
そうですね、、、、、大手での修正はこわいよね。
大手はノルマがあって、何でもかんでも一応オペを
薦めてしまうんでしょ。
とにかくここはやばそうだよね。HP見たけど、もちろん
専門医じゃないね、女医さん。

34 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:03 ID:VJkwEgsJ
この人は埋没すらもできず、某美容外科を首になったと
聞いています。社会のために絶対美容外科などやるべきではない。

この人、まともにトレーニングしてないね。こわい。。。。

35 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:05 ID:VJkwEgsJ
この事件の後、池田は大きな方向転換に打って出る。研修後は大学病院や大学の関連病院に残る医師が多いなか、いきなり独立することに決めたのだ。

http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/i061.html


36 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:06 ID:VJkwEgsJ
前に深夜番組に出てたときは、戸建に住んでた。
フェラーリに乗ってるんだっけ?
娘も出てたけど、ベンツ買ってもらったって言ってたな。

自分の母親の見てくれがあんなだったら、恥ずかしい。

37 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:15 ID:VJkwEgsJ
>>1
女医さんさ、豊胸術は脂肪注入しかしてないんだよ。
なんでか分かる?
脇から大胸筋下までのアプローチができないんだよね。
本格的外科のトレーニング受けていないからさ。
だから、患者には無理やり、脂肪注入をすすめるわけ。
脂肪は適当に取って、注射器で胸に入れるだけだから簡単なのよ。

38 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:17 ID:VJkwEgsJ
>>1
事故がないのは、自分でできる範囲のオペをしているから。
脂肪吸引は、浅いところを形だけしかしかやらない。
脂肪注入は、生食とか混ぜて入れるみたい。
結果、女医が言っているより少ししか入れてないから、
大した効果はない。
高い金払って、ズン胴、ペチャパイは変わらず。
女医からは、「体質で吸収された」せいにされた。


39 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:23 ID:peBPkLnP
>>1
脂肪注入は他院の6倍は可能で3カップアップだなんて、
信じらんない。
行ってはいけない美容外科URL にも1カップしか上がらないと
書いてある。

http://www.geocities.jp/biyouweb/

40 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:25 ID:peBPkLnP
>>1
というように、ここでのバストは。。。。。。

41 :名無しさん@Before→After:04/05/02 18:56 ID:Dy+7Dw6I
ここの先生、自信満々だったので、私もここでのバスト考え中ですが
3−4カップ上がるのが嘘ならば、なぜ患者に堂々と言えるのでしょう。
先生は、池田式という特殊な技術を持っているということでしたが。

42 :名無しさん@Before→After:04/05/02 21:51 ID:yky5B227
このクリニックの広告って、きれいな女医さんが横顔で出ている
やつだよね。
ちょっと気になってたけど、評判は良くないみたいですね。

43 :名無しさん@Before→After:04/05/03 09:41 ID:PJzeG0jR
すごい、こんなクリニックあるんですね。
フルネームなんて、すごい自己顕示欲?

44 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:07 ID:QVhvGaOi
今出てなかったか?

45 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:17 ID:apr7n2eA
日テレの朝のワイドショー「情報ツウ」によると
年収3億4千万円だっけ?

46 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:17 ID:0tjupYiz
出てたね。

47 :名無しさん@Before→After:04/05/03 11:16 ID:3wnnJnWa
みたみた、、、、あの贅沢っぷりはすごいわ。。。

48 :名無しさん@Before→After:04/05/03 11:52 ID:PCbbJxGD
季節毎に400万円文の服を購入、
その季節が終わったら服を捨てちゃうんだとか

・・・漏れに呉れ

49 :名無しさん@Before→After:04/05/03 16:38 ID:yoozzavz
ていうか、年収三億ちょっとであそこまで
贅沢できるか?見栄っ張りも程ほどに。。。

50 :名無しさん@Before→After:04/05/04 00:37 ID:KYeo4ZEK
患者=金としか思っていないよ、この女。
以前ね、アサミで一緒にいた時に、患者が泣きながら文句言いに来たのよ。
目の下の皺取りでアカンベーになって、かなり酷かった。
そしたら、この女、裏でなんて言ったと思う?
「整形の患者なんて元々気違いなんだけど、ああいうのに引っ掛かると
うるさくてたまらない。」。。。。
まったく、患者の気持ちを考えられない医者。
金儲けだけの女医さんです。


51 :名無しさん@Before→After:04/05/04 00:56 ID:UpfELrj7
この人何かの番組の密着で初めて見たけど、
凄まじい整形顔に唖然としてすごい印象に残ってる。
でも本人は「私は美容整形していないんですよ」と言っていてびっくりした。

あと仕事用スペースに堂本光一グッズが並んでいて怖かった。

52 :名無しさん@Before→After:04/05/04 02:15 ID:V7cNBQ5i
そう言えば、堂本光一に広告塔になるように依頼したけど
まんまと断れたんだってね。そりゃ、そうだよ、化け物の顔した
女医が開業したクリニックなんて、イメージ悪くなる。
別にファンでもないからどうでもいいけど。

53 :名無しさん@Before→After:04/05/04 03:01 ID:knA9UatJ
あんまここのクリニックの良い噂は聞かないね
朝のTVでやってたけど、、、患者からもらった金をあんなふうに使ってるとはびっくりだ
まあ、金の使い方は異常だな・・・
あの人が整形してないとか・・・(((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
人の顔する前に自分の娘の顔もどうにかしたほうが良いと思った
番組の最後で「娘に任す」みたいなこと言ってたけど、まさかクリニックをか?
あんなのに任したら危険だ

54 :名無しさん@Before→After:04/05/04 21:42 ID:D+23/tl3
金だけ・・・って感じで信用できませんね。。。

55 :名無しさん@Before→After:04/05/05 00:25 ID:8WrV/063
このあいだあまりの暇さにここのクリニックに電話してやった。
「もしもし?ここの院長ってモロ整形顔に見えるんですけど、どうなんですか?
特に鼻とかー」って言ったら受付の人?が「先生はしてませんよ・・・」とか言ってた。
まあ自分のあまりの暇さに萎えたがw


56 :名無しさん@Before→After:04/05/05 09:39 ID:hNTZd1Oy
広告の女医さんの写真に惹かれて、相談の電話をしたばかりです。
顔がボーとしているので、自分でもどこを直したら良いかわからないのです。
電話では、先生はトータルなアドバイスが得意なのですぐに診察に
来てくださいと言われたのですが、ここを見て辞めた方がよいかなと、、、、

57 :名無しさん@Before→After:04/05/05 09:49 ID:yPQdDX0Q
お"〜、ついにスレが立ったんだ。
私もテレビで見ましたよ。
ここで整形するとあのバオバハン女医がほくほくするかと思ったら
ここでは絶対したくないと思いました。




58 :名無しさん@Before→After:04/05/05 14:24 ID:y1v5rejc
評判悪い割には、場所は渋谷の一等地にあるし、儲かっていそう・・
18さん私も切開線がたがたで食い込みきついです。もう4ヶ月なのに傷赤し
痛い私の場合コ●ロだけど。修正はどこでされたんですか?
今は傷口もきれいなんでしょうか?

59 :名無しさん@Before→After:04/05/05 14:36 ID:DNXC/W5o
ここって脂肪注入を売りにしているみたいですが、全身麻酔なのでしょうか?
設備はどうなのでしょう。

60 :名無しさん@Before→After:04/05/05 21:27 ID:qog5R/1q
全身麻酔の設備なんてないでしょ

61 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:59 ID:Q3StHTYW
ここで目をやりました。
理想より巾が広すぎますし、切開法の傷がきれいではないです。
4ヶ月目までは、「腫れがあるから。あなたは気が短いわね。」と
言われ、半年以上たった今も「外科的に傷が安定するのは1年以上
経ってから」と言われてます。

62 :名無しさん@Before→After:04/05/06 07:17 ID:JLFVuCZ2
次は何年先って言うんだろう。


63 :名無しさん@Before→After:04/05/07 01:02 ID:Uf2PDxFr
池田ゆう子クリニックって最近よく広告見ます。
女医さんだから良いのかなと思ったけど、HPがすごく
エグかったのでカウセ行くの辞めました。
やっぱ、ヤバイみたいね。

64 :名無しさん@Before→After:04/05/07 01:27 ID:YYw5hA8o
ここのHP見て、イキターイッて思う人いるのかな?女性は愛されるために
うまれてきた?だっけ?苦笑いッて感じ

65 :名無しさん@Before→After:04/05/07 07:13 ID:TWL3gnny
あんなに贅沢してる医者は信用できない。
きっと、うまいこと言ってボロ儲けしている。
儲けて悪いとは言わないが、季節ごとに買った服を
全部捨てるなんて、患者を馬鹿にしてる。


66 :名無しさん@Before→After:04/05/07 08:57 ID:PvEuuBMO
1〜38
あたりまで IDにちゅうもく

67 :名無しさん@Before→After:04/05/07 10:33 ID:9HKSCmjC
プロフィールに会社社長子息と結婚。って過去のこと載せてるけど
わざわざ「会社社長の子息」って載せるかなぁ...
せめて過去結婚歴ありとかその程度ならわかるけど。あまり頭よくないのかも
まぁでた大学もボンボンのいく卒業までに数千万から億かかる医学部だからねぇ
なんかそういうお金の臭いのするステイタスとか好きそうだし見栄っ張りなんだろうね
技術はこのプロフィールで想像つくよな気が...医院選ぶのは自己責任かぁ

68 :名無しさん@Before→After:04/05/07 10:33 ID:lgLoI9a4
池田ゆう子クリニック、ほんとうのところはどうでしょう。
埋没やろうかと思っています。

69 :名無しさん@Before→After:04/05/07 10:59 ID:ewnaj7dG
>>66
残念だけどそれは重複スレの書き込みを
ここに抜粋しただけだから荒らしではないよ。

70 :名無しさん@Before→After:04/05/07 11:35 ID:+sZJo3k+
>>69
あ、その事なんだ。
1さんがこの新スレ立てた時に古いスレの書き込みをコピーしただけですよ。
イケダはコギャルではないということで…。

71 :名無しさん@Before→After:04/05/07 18:23 ID:BKtKHtnn
そうだよ、「コギャル」なんてタイトルの時、池田ゆう子クリニックの
スレだって気がつかなかったもん。「コギャル」じゃあ、将来検索でも
上がらないし、この女医に騙される被害者のためにもこのスレは必要だと思う。


72 :66:04/05/07 22:05 ID:PvEuuBMO
・・・そーだったのか
は  はずかし
一人の人がすごく池田たたきしてるのかとおもた。

73 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:11 ID:0dUmeQRp
てか、テレビ見て逝っちゃう人は自分の治療費がおもいっきり無駄遣いされる事になるのになんとも思わないんだろうか
こいつも技術がないの自覚してたら、実態が世間にばれて客が来なくて潰れる事とか考えてせいぜい溜め込んどけばいいものを


74 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:14 ID:1xZnq8aY
>>68
この女医センセ、絶対に修正はしません。
自信がないのと、面倒臭いから。
文句言う患者が帰ったあと、「は〜、ウッゼー。。。。」
と言ってます。

75 :名無しさん@Before→After:04/05/08 01:41 ID:9Z/Q/avE
自分自信が一番うざい事に気づけ・・・

76 :名無しさん@Before→After:04/05/08 05:14 ID:2s5cMHHe
娘も娘だよ。。。贅沢すぎる。。。。
ずいぶんと下品な親子ですこと。

77 :名無しさん@Before→After:04/05/08 09:56 ID:oUFIC8VT
そうそう、私もここの埋没の修正、やって貰えなくて
よそで修正しました。
この女医、小切開法とか細かいことはできないんじゃない?

78 :名無しさん@Before→After:04/05/08 14:54 ID:/rB8XREG
小切開、できますよ。
でも、「え!これが”小”切開?」と思うほど1.5cmくらい切られます。
傷くっきり。修正は一切無理(技術的に)。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/09 01:51 ID:C23Ga5E6
女医にオペはされたくいない。特にカリスマ女医と自分で言うヤシには。

80 :名無しさん@Before→After:04/05/09 14:49 ID:Y5cpPKAO
ここで鼻やりました。
ちょっと高すぎた。
直線的で、ばれそうな感じ。
先生は、すごく良いと言っていますが、
他に鼻やった人いませんか?

81 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:47 ID:zxRLgEeI
>>32
>手術失敗とクレームきた時に、私もこうですよ、とかわせる
>ようにわざと自分もこんな顔にしてるんだよ。

ゲラゲラ・・・すんごい笑えるw


82 :名無しさん@Before→After:04/05/10 00:03 ID:c4s6PnaX
未だに豊胸で脂肪注入なんて古いことやってるなんて信じがたい
1年持たずに吸収されてしまうよ
しかも収縮した脂肪の塊が将来レントゲンに写って乳がんと間違えられて
摘出手術を受ける危険性あり
だからそんなオペしてるクリニックなんて今殆どないよ

83 :名無しさん@Before→After:04/05/10 08:55 ID:tt0FIrme
池田先生のファンです!先生は超かっこいい!

84 :名無しさん@Before→After:04/05/12 01:08 ID:PONMHrGC
美容整形医の医師の資質の問題

美美容整形医に本当に美容整形外科の
仕事が好きであると同時に
A患者(女性)にためになって
あげたいと言う思いがあるかが重要です。
美容整形医の半分以上は、
ダメ医者が流れ流れて、
または美容が好きでもないのに
形成外科医が流れ着いた先に
美容整形医となった感があります。
外科医としても失敗ばかりでクビになり、
内科医をやっても勤まらず結局クビで、
行き着く先が美容整形外科医に
なったパターンと、
訳の分からないままに形成外科医になったが、
形成外科では就職先がないので仕方なしに
美容整形医になったパターン、
これで医師の半分以上を占めます。
これら医師は内心は美容整形と
その患者に大切なものを見出せません。
ですから何年経っても本当に良い仕事は出来ません。
本物の医師を見つけるには、
この仕事や患者が好きで長年精進してきた
医師を探し出す必要があります。

85 :名無しさん@Before→After:04/05/12 04:21 ID:Ent6A8he
院長先生タイプなんだけど…。
俺おかしいかな。

86 :名無しさん@Before→After:04/05/12 10:35 ID:7wBz548Q
なんでこんなに評判悪いのに潰れないの?

87 :名無しさん@Before→After:04/05/12 15:59 ID:tk5QWadZ
マスコミがとりあげたから、何も知らない患者がたくさん来るのでしょう。

88 :名無しさん@Before→After:04/05/14 00:59 ID:nWAQLBNb
ほんと、こんだけ評判悪いのに、なんで、スーパーカー買ったり、
500万円分の服を捨てたり、莫大な金が儲かってんの?
きっと、カモが引っ掛かったらボッタクルんだよ。何百万も!
絶対行かない、ここ。

89 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:59 ID:dIoCaWOb
ここ金のためのやっつけ仕事だよ。女医さん、金儲け一筋。

90 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:16 ID:MIRcVooN
ここのカウセって丁寧ですか?
この前テレビ見ていたら、女医先生、こわそうな感じなので。
洋服は捨てちゃうし、セールスマンもビビッテたから。

91 :名無しさん@Before→After:04/05/16 07:41 ID:4FakX312
↑こんなにたたかれてるのに行こうと思ってんの?

92 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:29 ID:ZUdb+I7x
この人娘いるよね
バリバリ整形してるのかと思ったら、なんか普通だった

93 :医療問題爆笑問題:04/05/16 15:57 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

94 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:09 ID:3QvCHkwQ
スレ違いウゼェ

95 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:16 ID:4FGyATMq
池田ゆう子クリニックは、全マの事故は100%ないと思われ。
なぜって?あの女医には、全マの技術なんてないし、麻酔機械も
ないから。

96 :名無しさん@Before→After:04/05/17 00:16 ID:RUpcaiw7
こいつは局麻だってあぶない

97 :名無しさん@Before→After:04/05/17 00:20 ID:H4hTjEAy
美容外科やることじたい、まちがい!


98 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:08 ID:r6Vxb/xD
>>95
そーか!HPに事故ゼロとか書いてあるけど、要は局麻しかやらないから
麻酔事故はほぼゼロ。
脂肪吸引は表面しか吸引しないし、リフトは皮膚だけ、
豊胸は脂肪を注入するふりだけ。。。。だから、大きな事故はないわけね。
詐欺だよそれ。

99 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:12 ID:CpX5f9W0
chinnchinn
整形したいな 欲しいなティンティン

100 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:20 ID:Ew2C6qBO
鼻でつつかれますよ?

101 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:42 ID:TvHSqqF+
>>100
激ワロタ!
シリコンの鼻、硬くて痛そうや。

102 :こあら:04/05/19 01:59 ID:sRwtrOaf
私はここで脂肪注入の手術を受けました。

はっきり言って、池田先生はカウンセリングをていねいにやってくれないし、質問しにくい雰囲気があります。
初めに4カップほどアップして、2カップほど残ると言われましたが、最初から2カップ弱注入されただけで、いまではほとんど残っていません。
気になる下半身の脂肪を減らせて、一石二鳥と思っていましたが、体のラインはぜんぜん変わっていません。
一番気になったのは、手術中ずっと看護士さんたちと関係ない話をしていました。
ていねいにやってもらっていないと思い、痛みにたえながら不安はますばかりでした。術後、仕上がりを見たら、「えーっ!これだけしかおおきくなってないの!」って思ったのですが、あまりのショックになにも言えなかった私。何か言っておけばよかったと後悔しています。 

103 :名無しさん@Before→After:04/05/19 14:57 ID:Wbt6OecU
>>102
最悪ですね。
彼女は技術ないから結果は言わずと当然。。。。。。。

104 :イスラム教クンニ派:04/05/19 19:43 ID:U1oMw37i
ここでカウセ受けた時に、他院の悪口をそうとう言ってたな。しかも
2ちゃんねるを見てるらしい。

105 :名無しさん@Before→After:04/05/19 20:00 ID:r8radoXe
>>104
で、ここでオペされたのですか?

106 :名無しさん@Before→After:04/05/19 22:20 ID:djoPEucJ
あまりの美的センスの無さにびっくりしました 外に出れない 私はおかげでうつになりました

107 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:35 ID:Thh1WRVc
(´,_ゝ`) プッ
あの女医の鼻見れば、センスの悪さがわかるよね。

松島奈々子や、小林幸子よりもバレバレの整形鼻してるんだから笑える。


108 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:42 ID:tE3t4sdn
アサミ出身ということで当然の結果

109 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:23 ID:38tu+jVQ
ここって大して宣伝もしていないのに、なぜあの女医はあんなに金儲けしてるのでしょう。


110 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:39 ID:YGxPTmUU
愛されるバスト、愛されるボディ、愛される
フェイス。
そして愛される心 〜Loveheartsが芽生える。からだヨ!!・・(苦笑)

111 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:58 ID:udSEQQrF
ここに質問のメールを送ったら親切な回答がきた。
それでカウンセリングの予約のメールを送ったら
毎日鬼のように携帯に電話してきた。
仕事中で出れないのに1時間置きに入ってるメッセージ・・・
恐すぎる!!!
何日かたって自分から『何度もお電話いただいたようですが
カウンセリングの予約をしたいと思ってるのですが』と
名前を告げ電話したら
『カウンセリングだけですか????』と
聞いてきた。
恐くなってもう結構です!と電話を切った。
信じられない・・・

112 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:57 ID:cf3Adkfi
彼女がまだアサミに在籍していた時(2001年2月)にCMCの豊胸手術を担当してもらいました。
とりあえず私は当時19歳で未成年だったので母親と一緒にいきましたが、母親共々叱られました。
理由は美のためだけに手術はするなということです。
仕事柄とかそういうわけでないのに同意する親に問題があると言われてました。
自分には娘がいて、娘の胸は大きいけれども、仮に小さくても整形には反対すると言ってました。

結局手術してもらったんですけどね。

113 :名無しさん@Before→After:04/05/21 08:51 ID:DUcePG/w
>>112
それは、アサミに雇われていたからでしょう。
今なら、自分の利益に跳ね返るから、きっとすぐにやるでしょう。
目のカウセに行くと、目頭、鼻もしつこく勧められたし。

114 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:22 ID:k5wPIlrN
>>113
勤務医時代は無理に手術を勧めない良心的な医師だったのに、
自分で開業したとたんに金の亡者になるヤツがいるよ。
借金とかあって、たいへんなのかもしれないけどね。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)