5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差し歯ってどんな感じ?part1

1 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:20 ID:6aZuc54Y
虫歯が酷くて差し歯にしないといけなくなったんだが…。どんな感じでしょう?
歯はしっかり磨かないといけないな…。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:21 ID:6aZuc54Y
自分で2GET♪

3 :名無しさん@Before→After:04/04/14 05:52 ID:LHuGxCtv
3げっと私も歯したいな
ベニア つうわけであげ
差し歯はもちろん済み となりの歯もきれいにしたい

4 :名無しさん@Before→After:04/04/14 12:45 ID:OtnLItv3
ワタシなんて差し歯13本☆

5 :名無しさん@Before→After:04/04/14 12:54 ID:VitxDeLY
歯並び良くしたいから差し歯にしたいとは思うけど、
健康な歯を抜くっていうのがね・・

6 :名無しさん@Before→After:04/04/14 16:54 ID:aEX5VS4N
差し歯にしたら、毎日歯はどう磨くんでしょうか?
お餅とか、粘っこいもの食べると1度に全部抜けてしまうの?



7 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:20 ID:2lSIjjDG
ちょい前に差し歯したけど、最初の一週間くらいはすんごい違和感あった。
なんか歯がそこだけ「冷たい」んだよな。血が通ってないからなのか?

8 :名無しさん@Before→After:04/04/18 00:42 ID:RFIDHt3V
私もお金が貯まり次第前歯をオールセラミックに
しようと思っています。でもちょっと不安・・

9 :名無しさん@Before→After :04/04/18 02:32 ID:zvfeWhRi
>5
虫歯じゃないのなら、お金はかかるけど矯正したほうがイイと思う。
歯の裏側から機具を装着できるタイプもあるから、外見も
全く気にならないし。
>6
普通に歯磨きすればいいよ。
お餅も粘っこいものも平気。でも堅いものは避けたほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)