5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小倉優子そっくりになりたい★

1 :ロリンコ:04/04/09 22:12 ID:JQgQIkOr
どう思いますか??

2 ::04/04/09 22:41 ID:1PEtZoQf
糞スレ2げと!!

3 :名無しさん@Before→After:04/04/10 00:06 ID:AJ0QdALq
あれ埋没?前と違うよね顔。しゃべりもちゃんと普通に話せてたはずだが・・・。

4 :名無しさん@Before→After:04/04/10 10:50 ID:bZ0WZQZj
キモイオカマのサイト
http://shinolar.fc2web.com/

5 :名無しさん@Before→After:04/04/11 00:04 ID:PzlRA43z
一部の男からは受けるかもしれないが、大半の男はあーゆーロリ系は
好きじゃないみたい。。野暮ったくて田舎くさい感じなんじゃん。。


6 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:22 ID:pZDJ/a+P
立てたのか…とりあえず今の顔うpしれ、話はそれからだ。

7 :名無しさん@Before→After:04/04/13 17:07 ID:vAtCBn9V
小倉優子ソックリにはなりたくないけどあの目にはなりたい。
平行二重だけど、広すぎないから眠そうじゃない、パッチリした目。
埋没でああなれるのかな?埋没だと末広になりそうな気がするけど・・。
どーやってあの目にしたんだろ。昔は末広二重だったのに

8 :名無しさん@Before→After:04/04/13 22:06 ID:dGuY4VYc
>>7
目頭にちかい部分にもとめたんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)