5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上まぶたのたるみ取りたいのですが

1 :YOU:04/04/08 23:29 ID:mV+m4cxz
今19の男です。
奥二重なんですが
某美容外科を2〜3件まわり
全てに眉骨がでていて、皮膚が余り
その皮膚が眼に被さって腫れぼったくなってるように見えるようです

埋没か全切開ででラインを上に固定と考えましたが
腫れぼったいので埋没はすぐとれるだろうし
全切開は失敗も怖く、ほぼ別人になってしまうのが・・・

明らかに目つきが変わったとかではなく、被さっているせいで目つきが悪いので
スッキリしたって感じにしたいと思ってます

結構追い詰められてきたので
上まぶたのたるみ取りの情報をなるべく教えて頂きたいのです
近畿でそういう手術が上手なところはないでしょうか
埋没はよく聞くのですがまぶたのたるみは余り聞かないし
相談と情報の為新規にスレを立てさせて貰いました。

関西だけではなく、ここおすすめと言う所があるのなら
関東でも良いので情報提供お願い致します。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/08 23:35 ID:0DzIwJui
重複スレですよ〜。私も上まぶたのたるみで悩んでいるから、こっちで
やりましょう。

上まぶたのたるみ取り
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1062385054/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)