5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重】埋没法 腫れが引きません

1 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:34 ID:lN0y/5io
二重整形してから一週間と二日経ったのですが・・・・
全く腫れが引きません。。。5o位幅があります。
私の場合は左右のバランスが悪かったので片方だけ整形したのですが、
片方だけが幅広く見えて整形バレバレです・・・。
しかも2日後は入学式なので、切羽詰まってます(ノД`)
同じ様だった方、処置法等教えてほしいです・・・・。

2 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:36 ID:tzfuC+oj
もう少し待て
1ヶ月たってもひかないならおかしいが1週間じゃざらにある

3 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:37 ID:ji4vWBBN
アイスノンとかで冷やしてる?
左右対象の目ってありえないから気にしなくてもいいのでは・・

4 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:40 ID:lN0y/5io
まじですか!!でもあと2日で腫れは引きませんよね・・・。
絶対整形バレバレで・・・。

5 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:42 ID:lN0y/5io
>>3冷やす事とか全然してませんでした!!ヤバイですかね・・・。

6 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:49 ID:BFmhFoc5
片方だけならもし腫れがひかなかったら眼帯していけばいんぢゃない?

7 :名無しさん@Before→After:04/04/03 11:52 ID:lN0y/5io
眼帯していきたいのですが・・・友達にどうしたの?て言われたとき理由が・・・Uu

8 :名無しさん@Before→After:04/04/03 12:52 ID:ZzRIf8bL
『ものもらいが酷くて』などと言ってみてはどうでしょう?私も腫れてる時そう言ってました。

9 :名無しさん@Before→After:04/04/03 13:09 ID:LEMiPkxu
自業自得だよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/04/03 14:19 ID:wl/+8+dz
「したの。私、整形したの。」って言えばいいのに。
「えへ。ものもらいで腫れてるの。」って言うほど、
イコール「しました!」を伝えるようなものだけどね。

11 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:09 ID:jit4bDyo
片方だけする人あんまいないし、眼帯かけてさんりゅうしゅとか言えば気付かないと思う。私さんりゅうしゅで目の裏にできものできて、オペしたんだけど、一ヵ月だけ二重になってた。もしくはアイプチするとか。

12 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:12 ID:7EpMNAee
この前本屋で整形モロバレなめの人見たんだけどアレは切開なのかなぁ・・・?
なんか下見て目を瞑った時も二重のラインが深深とあった。埋没でもあんなふうになんの?

13 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:14 ID:212suQVl
幅広めに取ったのでは?
あと何点留めました?
幅広め・留める箇所が多い場合は腫れやすいそうだ。
私は元々二重だったから幅広げたくてやったので
一ヶ月は腫れてましたよ。
皮膚が薄い・むくみやすい人は特に腫れやすい。
頑張って冷やす&代謝を上げたら引くの早まると思うよ。
それでもダメなら幸い片目のみなんだから
眼帯しかない気がします…。
でも目の場合急に引くものじゃないから
下手に眼帯したらはずすタイミング難しいかも。
ずっとしてたらかえって不審がられちゃうよ。

14 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:28 ID:lN0y/5io
レス遅くなってごめんなさい。
>>13私は3点留めです。やっぱし3点だと多いかなぁ・・・。
私も元々奥二重だったのを幅広めにしたので・・・

やっぱり1ヶ月は眼帯ですかね。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:32 ID:7EpMNAee
整形を隠したいってことはやっぱ整形ってまだ世間で認知されてないの?
あんなに整形特集とかやってたのに。

16 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:59 ID:s5YkpIhQ
一週間じゃひかないよ。一ヶ月は覚悟した方がいい。
私も片方だけだからね。眼帯してましたよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/04/03 16:03 ID:s5YkpIhQ
>>12
瞼に脂肪が多い人は不自然に見えますよ。
留めてるのがわかる。

18 :名無しさん@Before→After:04/04/03 16:51 ID:lN0y/5io
入学初日から眼帯ですか・・・。やっぱり入学式前にやった自分がバカでした・・・。
自業自得っすね・・・

19 :名無しさん@Before→After:04/04/03 18:11 ID:s5YkpIhQ
それにしても片目だけって下向くと左右の深さが微妙に違うのがわかるんだけど
気にならない?
天然の二重とは違うから、安易にするんじゃなかったって後悔したんだよ。
かなり経ってからだけど結局抜糸しました。

もし読んだらレスしてね



20 :名無しさん@Before→After:04/04/03 18:22 ID:5Ge+a5np
つけまつげしてまつげをしっかりあげてメイク濃くするとバレにくい。

21 :名無しさん@Before→After:04/04/03 18:28 ID:wl/+8+dz
>>19
そうなんです。
松たかこは、それで目をふせたときに埋没した側がわかります。

22 :名無しさん@Before→After:04/04/03 19:25 ID:yScwrD6V
一週間じゃ全然無理だよ
私は3週間経ってやっと人前にでられる感じだった
腫れがひいても整形ってばれるよん

23 :名無しさん@Before→After:04/04/03 19:27 ID:h8FQnijC
わたしもした!!かたほうだけ。。。しかも部分切開だから、
さらに不自然・・・がっくり・・・・
埋没にしとけば・・・・

24 :名無しさん@Before→After:04/04/03 19:58 ID:7jJGg3lW
わたしも片目だけ埋没したけど、2日後には化粧して遊びにいったよ。
きついメイクしたらマシなると思うし眼帯イコール整形って思う学生
はまだまだ少ないよー。

25 : :04/04/03 21:07 ID:Lt2SnyhI
こんにちわ☆かなりのハレ中です。昨日埋没しました。

おそらく埋没術後の中ではれは私がナンバーワンじゃないですかW
すごいハレです。
しかし、あと四日ぐらいしたら落ちつくかなと希望をもってますよ
脂肪の多い人や幅の大きめにした人は
とにかく腫れます、二日で遊びにいけちゃた人を
参考にしてはいけませんW あゆのような大きい二重を
埋没で希望した人はとにかくはれますよねぇ
早くはれ引いてほしい

26 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:09 ID:lN0y/5io
レス遅くなりました。
やっぱりみなさん一週間では腫れ引かないんですね・・・。
やっぱし整形バレるより眼帯つけた方がイイですよね・・・。
安易に考えてやるもんじゃないですね_| ̄|○

27 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:12 ID:Xk/LdPQr
私は手術当日は、ずーっと冷やしてました。寝てるときも。
そしたら、3日くらいでかなりひきましたよ。
今、2週間目ですが自然です。
以前からの友達にも「下向いた時も」整形って全然わからない」と言われるくらい自然です。
早く腫れをとるコツは、とにかく冷やすことだと思います。
暇さえあれば、とにかく冷やす!
あと2,3日はなるべく目を疲れさせないよう、読書やテレビを控えること!
>>1さんは、医師に言われたことをちゃんと守っていましたか?

28 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:50 ID:1m1eWHxu
>>23

埋没でも片方だけ整形なんてやるんじゃなかったと思うよ。
もう片方の目も整形したら左右同じくなるか問い合わせたら「難しい」と言われました。
やっぱり両目するべきです。


29 :名無しさん@Before→After:04/04/04 03:02 ID:3dIAV7yo
私は先生にあんまり休ませすぎちゃいけないって言われたよ。冷やすのはもちろんだけど、あんまり休ませすぎちゃだめって。瞬きしたりすることも腫れを早くひかせるからって。寝たりするよりテレビとか見てなるべく起きてたほうがいいってさ。

30 :1:04/04/04 10:13 ID:C0A6kfD1
1です。
>>27手術当日に冷やすと腫れが引きますみたいな事を聞かされてませんでした。(自分の勘違いかもしれないけど)
当日は入浴や洗顔は控える事と、テレビや本は見ないようにとゆうことだけでした。
予約もいっぱい入ってたみたいだし忙しいのかな、と思って速やかに帰ったのですが・・・。
なかなか腫れが引かないので電話してみたら冷やす事がイイとゆう事を聞かされました・・・。

血行良くなる事はしてないんだけどなぁ・・・
やっぱり片方だけの整形はホント、挫折しますね_| ̄|○


31 :名無しさん@Before→After:04/04/04 15:48 ID:8linFXGV
あの… 私は昨日両目、埋没法したんですけど、右は腫れが引いた感じなのに、左がまだ凄く腫れていて二重の幅も広く…とても不自然です。 ここから、両目揃うのか心配になって来たのですが…大丈夫でしょうか?(焦

32 :名無しさん@Before→After:04/04/04 21:04 ID:DTe7HTFd




28>普通にしている時は、あまり変では、ないと思うのだが・・(自分では)
伏せ目にしたりするとくっきーーーーりでおかしい。






33 :名無しさん@Before→After:04/04/04 22:37 ID:JUg6+CZs
31さん
腫れの引き方が違うのは仕方ないと思います。わたしもそうでした。腫れはいずれ
引くのでもうすこし様子をみたほうがいいと思います^^

私は去年の夏に部分切開しました。糸は残す方法でした。埋没に近いと思います。
説明とかさくさく進める先生で、私は質問とか時間をかけてゆっくりしたいほう
なのでちょっと困りました;
腫れは、写メをみると2週間くらいでいいかんじになってましたよ☆ミ
冷やすのは時間があればする感じで、だいたい6日くらいは冷やしてました。
でも1週間後くらいで彼氏んちにお泊りしました。むぼう??
鈍感なことも重なって全然気づかれませんでしたよvv
いま写メを見ると自分でもよく泊まったなって感じです!

いま術後9ヶ月くらいなんですが、左目の皮膚切除をしたいんです。
片目だけだと不自然にならないかな〜?とちょっと心配です。。
片目だと眼帯すれば普通に生活できるのがメリットですね。

34 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:26 ID:U5tXPKos
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=maibotu
↑とか、個人のサイトで埋没後のレポしてるのとか見てみると
「どんなに腫れてても時間が解決してくれるっ」って安心できるよ☆

35 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:29 ID:0acta8e3
>>31
片方だけ腫れた幅が広くて、その後綺麗に左右とも落ち着いてる人を知ってるので
焦らなくて大丈夫だと思います。

>>32
28ですがどうしましょう。

36 :名無しさん@Before→After:04/04/05 02:33 ID:ddI1R883
>>31
私は今日で埋没術後10日ですが、やっと左右揃ってきました^^すっぴんでもばれない位
。まだちょっと形と幅が違うけど、最終的な仕上がりまでには、2ヶ月かかりますって
言われたから、様子見てみるつもりです。。
内出血もかなりひどかったけど、今日はもうすっかり無くなってるし、きっと良くなると
思いますよ^^がんばって!!

37 :名無しさん@Before→After:04/04/05 11:46 ID:e3k1T3sN
なんでもっと早くにやらんかったの?
いくら一週間で腫れがひくひとがいるからって自分がそうとは限らないし
最低でも2〜3週間は時間とろうよ・・・。

38 :30:04/04/05 12:12 ID:/1JahK5r
それは一理ありますね;車の教習にはまだ完全に治っていないころから
行ってましたが、学校に行くまでには1ヶ月以上時間をとりました。

腫れも人により結構ちがいますね。手術を受ける前にサプリを
のんでました。(傷の治り等が早くなるように)たばこは吸ってしまった
けど。。。

これから受ける人は、事前に細かく調べてから手術にのぞむ
ようにしたほうが良いと思います。

2ちゃんでもおしえてくれるとおもいますし^^


39 :名無しさん@Before→After:04/04/05 13:46 ID:zLHgrWxU
術後3日目ですが… 腫れが、完璧に落ち着いたみたいで平気で外に出られるのですが… まだ腫れているのでしょうか? ここから、まだ引くのでしょうか?( ̄~ ̄;)

40 :名無しさん@Before→After:04/04/05 14:05 ID:Ow/lmC1L
皆さん腫れを隠すのに化粧してるみたいですが
埋没した次の日とかに化粧して大丈夫なんでしょうか?
自分は来週埋没するのですが
会社員で3連休ぐらいしか出来ないので不安
お岩さんみたいに腫れるってことはないですよね?( ´・ω・)

41 :30:04/04/05 16:07 ID:ZCGc5GyF
<39
まだ引くかもしれませんよ!自分でデジカメなどに記録しておくと
わかりやすいと思います^^わたしは9ヶ月たちましたが、
日々少しずつ変化していったのがわかります。

<40
次の日に化粧することは可能だと思いますが。。。
でも3日では無理があるかもしれません。
腫れは、本当に人によって違うものです。
お岩さんになるかどうかはわかりませんが、そういう人もいます。
早く腫れが引くように努力するしかないと思います!

42 :名無しさん@Before→After:04/04/05 16:24 ID:Ow/lmC1L
レスありがとう(゚∀゚)冷やしまくってみます。
30さんは手術前何のサプリのんでたんですか?

43 :30:04/04/05 18:08 ID:dXlo76St
私は先生に4日くらい冷やすように言われました。
不安だったので、メモ帳に必要事項等をメモったのが残ってました。

サプリはプロポリスをのんでましたよ!
サイトでおしえてもらいました^^
他にもおしえてもらいましたが忘れました;
1〜2ヶ月前からです。
事前に体調を整えて、治りやすい体にしておけば
少しはダウンタイムが減るかなと。。。
もともと傷の治りが遅いほうだったので、不安だったんですよね。


44 :名無しさん@Before→After:04/04/05 20:01 ID:CntrLRa0
私も凄く腫れました。

看護婦さんに言われたのが、手術日は冷やした方が良いけど、
それ以降は冷やしても気休めにしかならないよ。と言われました。

腫れは4日目で引いてきて今日で一週間になるのですが
目立たない位引きましたよ。
でも、まだ幅広いし内出血もあります。(化粧すればごまかせるけど・・)

私の場合ムクミもあったみたいなのでお風呂に入ると
落ち着いたりしてたみたいです。

 


45 :パー子:04/04/06 00:43 ID:P5YL5psl
もう20年以上前に埋没法やってもらった大先輩のおばさんです。
当時すごく腫れて、でも会社に行かなきゃならないし片方だけ
眼帯して出社しました。男性社員には目の病気と偽ってましたが
同僚の女子社員にはバレバレでした。
腫れがひかないので病院でいただいた水溶液の薬を目に点眼したら
痛くてたまらなかったけど何日かそれを続けたのですが、後でそれは
腫れたところを消毒するものだったとわかって、ほんとに私ってパー
だーって自分に腹が立ちました。
不幸にも数年経って元に戻ってしまったんです。
病院に行ったら脂肪の厚い人はこうなることがあるって言われて
ガックリ。差額を払ってもらえば普通の二重の手術をしますって
言って下さったけど止めました。
これから埋没法やろうと考えてる方に参考になればと思います。



46 :まいまい:04/04/06 09:35 ID:+lcrFMDF
41さんへ
こんにちは。私は埋没してちょうど3ヶ月です。
41さんは9ヶ月で、変化してるって書いてあり
ましたが、3ヶ月以降〜6ヶ月、1年…と変化
していくものなんですか?私は希望のラインより
少し広めなので狭くなって欲しいのと、もう少し
くっきり感が時間の経過と共に抜けていってほし
いなって思っているのですが。。。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/06 09:47 ID:VnAwHx0A
私30年以上前に埋没しました。
当時は今ほど技術も医療器具も進んでいなかったせいか、
かなり腫れました。片目ずつしたのですが、両方で1ヶ月以上も
交代で眼帯してましたよ。
でも、今では誰も気づかないほど自然できれいな二重に
なっています。
もちろん、線の跡さえもありません。
たぶん、もう癒着してるんでしょうね。
みなさんも頑張ってくださいね。
切開して脱脂すると、年取ったときにまぶたがくぼんで
年寄りくさくなるようですのでこれはお奨めじゃありません。

48 :名無しさん@Before→After:04/04/06 09:56 ID:qW8Ni55S
<46
変化が落ち着いたのは3ヶ月くらいかもしれません。(今見ると)
微妙にですが、それから少しは変化があると思います。
埋没の場合、たまに幅が狭くなっていったと聞くことが
ありますよね。それから一重同然に、、という人もいますが;

ただまいまいさんはくっきりしてるということなので、
強くとめてあるのかな?


49 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:23 ID:OE3e1XFS
私は今日で12日目で腫れはだいぶ引きましたが〜伏し目にすると二点度目がバレバレで泣 脂肪が多いのとむくみ易いのがあって脂肪取りしようか迷ったんですが先生はやらなくても大丈夫と言っていたのでやらなかったんです、食い込みは治るんでしょうかぁ(>∩;)

50 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:26 ID:OE3e1XFS
それと冷やすのは目を直接冷やしてますかぁ?私は目を直接冷やしてはいけないと言われたんですがぁ

51 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:46 ID:qW8Ni55S
<49
埋没ですか?私は埋没ではなかったのですが、術後は赤みや傷跡
がしばらく残りました。(化粧で隠してました・・)

私も片目だけ脂肪が多いんですが、とりませんでした。
今も取るつもりはないです^^

お風呂に入るとむくみがとれるとスレに載ってましたよvv
まだ完全には治ってないと思うので、食い込みも少しは
おさまるのでは??

目を冷やすときは、保冷剤をタオルにくるんで冷やしてましたよっ


52 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:11 ID:OE3e1XFS
51さんありがとうございます☆私は埋没です〜↓お風呂の私も見ましたぁ☆直接目を冷やしちゃって大丈夫なんですね〜やってみます☆
脂肪多いと止めたトコばればれってスレあったので不安になってしまって…

53 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:29 ID:qymUoZgR
風呂に入ると血行がよくなってむくみ易くなるんじゃなかったっけ

54 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:39 ID:qW8Ni55S
<52
直接というのは保冷剤のみでは?
いちおうタオル越しなので、直接ではないと私は解釈してました!
あとはぬらしたタオルとか??
でもぬらしていいのかな〜と心配です!

<53
調べてみましたが、むくみには血行をよくすることが大事だそうですよ^^

55 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:48 ID:OE3e1XFS
49、52☆[目を直接]って言い方が悪いですね、すみません[保冷剤をタオルを巻かずに直接]って意味ではなく[目の上を直接]って事です☆看護婦に[目を直接冷やすのは良くない、おでこや頬を冷やすのがいい]と言われていたので☆

56 :名無しさん@Before→After:04/04/06 12:56 ID:qW8Ni55S
<55
それは初耳です!
看護婦さんが言ってたなら正確ですね^^

目だと刺激?が強そうですよね。
私は目をひたすら冷やしてましたけど;

57 :名無しさん@Before→After:04/04/06 13:09 ID:OE3e1XFS
55,手術直後の看護婦さんの話ですが☆

58 :名無しさん@Before→After:04/04/06 13:40 ID:JZVYpmnR
えっ!直接冷やしちゃダメなんですか?
濡れタオルで冷やす予定でした(ノ∀`)アチャ-

59 :名無しさん@Before→After:04/04/06 14:25 ID:QM2y6IPu
スレ主さんはもう腫れがひきましたか。
眼帯で乗り切ったのでしょうか。


60 :名無しさん@Before→After:04/04/06 15:07 ID:JZVYpmnR
お風呂とか入るとあったまって
傷が痛んだりしませんでしたか?

61 :56:04/04/06 15:34 ID:qW8Ni55S
<60
私の場合はそれはなかったですね〜!
薬の効果でしょうか???

60さんは痛みましたか?

62 :名無しさん@Before→After:04/04/06 21:25 ID:ohBfQbW9
私も濡れタオルで冷やす予定だった!
危ない危ない

日曜日に埋没する予定なんですが、
みなさんは当日化粧して行きましたか?
電車で行くもんだからスッピンで外にでたくないです(;ω;)

63 :名無しさん@Before→After:04/04/06 23:14 ID:6LDpqFBd
化粧は行くときはしていって平気みたい
手術前に落として、術後もアイメイク以外は
OKみたいですよ。

64 :62:04/04/07 00:52 ID:ukurLKRy
>>63さんありがとうございます!
あ〜なんか今から緊張するなぁ

65 :1:04/04/08 16:48 ID:dumERfio
>>59 スレ主です。
結局眼帯はしていきませんでした・・・。初日から眼帯なのもあれかな、と思ったんで。
でも腫れが気になるので片方の目をMEZAIKU?ってゅぅアイプチみたいな奴で幅を広げて行きました。
バレるかな〜って思ってたんですが、全然バレませんでした!!それに前日冷やしまくってた甲斐もあり、
今は二週間目ですがかなり自然な二重です。
友達できるか不安だったけど、なかなかいい感じに新学期スタートできました。でも今日は風邪で学校休んでしまった・・・。

_| ̄|○

66 :名無しさん@Before→After:04/04/08 17:54 ID:g9ggjaij
>>12 下向いた時に二重の線が深深とあったら整形なんですか?それならヒトトヨウも整形なんですね。

67 :名無しさん@Before→After:04/04/08 20:03 ID:NWEpbbtb
みなさんまゆげをあげたときラインどうなりますか?
私はくっくりありますが、おばけみたいです。。
とゆうか二重のラインがひろすぎました・・
みなさん目をふせたとき何センチですか?
はれがひいたんですが、おそらくこれで終了かと思います
コワイ

68 :名無しさん@Before→After:04/04/08 20:29 ID:RiplieBe
私は目を伏せたときは5〜6ミリでしたよっ!


69 :名無しさん@Before→After:04/04/14 19:25 ID:fkP/Oy8z
縫い目にデキモノみたいなしこりみたいなの出来ちゃったんですがぁ〜治るか不安で…何か情報あれば宜しくお願いしますm(__)m

70 :名無しさん@Before→After:04/04/15 06:52 ID:/M59Rz4v
埋没四日経過。まだ私もまぶたムクムク。今日は会社のみんなからの痛い視線に負けないように頑張ろう…

71 :名無しさん@Before→After:04/04/15 09:12 ID:hhv7hFWq
お風呂は一週間は控えてシャワーだけにしてくださいって言われた
術後24時間は冷やしてそれ以降は暖めるようにとのこと
店によってアドバイスちがうのかな?

72 :名無しさん@Before→After:04/04/15 10:15 ID:cNh8AthI
わたし天然の二重だけど 目をつぶってもしっかり線があるよ。
他人からみたら整形と思われてるのか・・・_| ̄|○


73 :名無しさん@Before→After:04/04/15 13:04 ID:/M59Rz4v
私埋没直後に看護婦さんに聞いたら、血行が悪くなって腫れがひきにくくなるからあんま冷やしすぎないようにって言われた〜(?_?)
もしも痛みがあるときは、少し冷やすといい、って。
みんなと話ちがいすぎる〜

74 ::04/04/15 15:00 ID:NPVSUFvs
69さんへ☆私がいった病院でもらった紙に
しこりは結合組織ってやつらしいです!
でも2〜3ヶ月したら自然にちってなくなるそうですよ♪
私はまだ埋没をしていなくって再来週くらいに埋没の予約を取ってきました☆
手術後自分がどんなけ腫れるかもわからんし、麻酔とかむっちゃ怖いです!
でもがんばってきます☆又みなさん麻酔の時や、
腫れの引く場合のいい方法とかあったら教えて下さい!

75 :名無しさん@Before→After:04/04/15 16:22 ID:q7GXWF8m
あたしはとりあえず冷やしまくってたら一週間もたたないうちに腫れ引いて自然になったよ。奧二重っぽくしたからかもしんないけど。麻酔の時は力まない方がいいよ。

76 :名無しさん@Before→After:04/04/15 17:25 ID:/M59Rz4v
いっこうに腫れがひかないのでココ見てさっそくジェル入りアイマスクを購入…♪冷蔵庫で冷やして今夜から使うぞぉ〜

77 :名無しさん@Before→After:04/04/26 04:42 ID:wn/i9Am+
私は4月8日に2点止めで埋没しました。
みんなのアドバイスとか知らないで受けたから、麻酔の時すごい力はいっちゃって、
術後は凄い腫れてしまいました。
2,3日でひどい腫れは無くなったけど、1〜2週間はちょっと不自然だったみたい。
8日後に初めて学校行ったら、久しぶりに会った人でも、何か顔変わった?
って聞かれたし、友達には何か目が凄い疲れてるよ、大丈夫?といわれました。
ばれてはいないけど、何か違うな、て思うみたい。
10日過ぎたくらいから急速に引き始めて、今では全然気になりません。
凄い満足してます!!

78 :名無しさん@Before→After:04/04/27 13:59 ID:Od9xYqlo
埋没7日目なんですが腫れがひきません_| ̄|○
もうすぐ連休なのにメガネで過ごすことになりそうです(´・ω・`)

79 :名無しさん@Before→After:04/04/28 23:47 ID:R4Y95g6J
私も7日目だけどかなーり自然になったよ!
3日目から外出してたし。
まぶたが薄いって言われたし、腫れの具合はそれが関係あるのかも
しれませんね。

80 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:28 ID:303fQAHW
2週間経ってもまだ腫れてる!
ほんとに自然に落ち着くものか?

81 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:49 ID:Rr11HFr8
>>77
その程度しか言われないなんて
何ミリ幅か聞いていいですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)