5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●→▲鼻尖(ビセン)修正やった人●→▲

1 :foxy:04/03/29 13:02 ID:pM8rLfJA
最近、または過去に鼻尖(ビセン)修正やった人、いろいろ教えて
いただけませんか?
自分(女)ダンゴ+巨大鼻先なのでこれからやろうと考えています。
ダウンタイムの事とか、個人差あると思うけど出来る限り
先に知っておきたいのです。カンセリング行って先生にも
説明もらったんだけど、やっぱ実際やった人の意見を教えて下さい。
自分もやったら(4月予定)レポします☆

2 :名無しさん@Before→After:04/03/29 15:46 ID:iXzV65LS
2

3 :ぱん:04/03/29 18:03 ID:7hh8MQal
ギプスで4日間くらい固定しますので、その覚悟は必要かと。

4 :名無しさん@Before→After:04/03/29 19:23 ID:y0YATOQX
オマエ小町にもいたな
キチガイは氏ね

5 :名無しさん@Before→After:04/03/29 22:13 ID:99BQUJ5b
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1075038292/

ふくじゅうです。削除依頼してください。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/31 06:53 ID:P/8SNnjj
鼻尖って鼻先の軟骨を糸で縛るのですが?

7 :名無しさん@Before→After:04/03/31 16:36 ID:Efh14t35
鼻尖って団子鼻じゃなくてもすることってありますか?

8 :名無しさん@Before→After:04/03/31 16:39 ID:wTOAHL0p
〉5
フクジュウ?
重複じゃ…(´_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@Before→After:04/03/31 23:30 ID:kBPekDvK
>>8
がいしゅつに続く2ちゃん語です。
あと、レスする時は、『〉』じゃなくて、『>>』としてくださいね。

10 :名無しさん@Before→After:04/04/01 11:58 ID:P9T5Yj8h
この手術は、マイナー????
プロて って怖いし。

11 :名無しさん@Before→After:04/04/01 13:15 ID:hB1j02Wp
本当、鼻って時間かかるよね。三ヶ月もヒッキーなんておもいもしない

12 :名無しさん@Before→After:04/04/01 15:01 ID:zajFpJUy
>>11
三ヶ月!?
な長くないっすか?何の手術?

13 :名無しさん@Before→After:04/04/01 15:20 ID:Q/x7T2wP
幸せになれるのは美人だけなのか?
カップル版で「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てました。
レスを下さい。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)