5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボコらないコラーゲン・ヒアルロン注入が出来る医者は?

1 : :04/03/28 19:28 ID:m4hiS95w
手軽なシワとり治療として雑誌やTVで取り上げられている
コラーゲン・ヒアルロン酸注入ですが、金の為に
技術も未熟なくせに施術してる医師のなんと多いことか。
人の顔を何だと思ってるんでしょう。
このスレは、そのような悪徳医師を名指しで
技術の未熟さを晒し上げるスレです。

私はまず、ノエルクリニック銀座のホシナ医師と
北里医療研究所の宇津木医師を晒したい。
こいつら下手過ぎ。目や鼻の手術が出来ても
注入系は下手だということを自覚していただきたい。

他にも下手な医者がいると思うので、皆さん医者の名を
晒してください。
このスレがこれから注入系の施術を受けようとする人の参考に
なれば幸いです。広告や医者の知名度に惑わされぬよう。

2 :名無しさん@Before→After :04/03/29 11:59 ID:gWsAScR6
2ダーーーーー<ヽ`∀´>ーーーーー!!!!!!

九州か関西でうまいヤシはおらんのかーーーー!!!
目と涙袋キボンヌ$$$

3 : :04/03/29 20:54 ID:zIF3prDD
あたしもあぜ道作られました!!!!
下手な医者は注入系から手を引け!

4 :名無しさん@Before→After:04/03/29 22:06 ID:99BQUJ5b
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078811729
一番ヒアル注入がうまい医師は?

このスレは、複重スレです。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/30 11:58 ID:dfDErCnB
ノエル下手なのー?いやーーー
来週鼻のヒアル入れに行こうと思ってたのに、
キャンセルした方がいいかな??
1さんノエルでやったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)