5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ガミースマイル★★

1 :名無しさん@Before→After:04/03/24 20:50 ID:XIRRNyr4
無い様なのでたててみた

2 :名無しさん@Before→After:04/03/24 22:49 ID:XIRRNyr4
だれも食いつかないのか・・・・・悩んでるヤツはすくないのね

3 :めい:04/03/25 01:31 ID:zBno3Wop
おなじくガミースマイルでなやんでます。手術したいんですけどたかくて・・・

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/25 01:35 ID:NCVBAUwf
>>3
ガミースマイルにしても、気にし過ぎはよくない。
治すと、逆に冷たい印象を与える顔になるかもしれない。
(久本雅美を想像してみよ)

5 :めい:04/03/25 01:39 ID:zBno3Wop
医者にも治すほどではないって言われたけど自分的に気持ち悪くて。治したいな

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/25 01:41 ID:NCVBAUwf
>>5
手術して治すのは、機能面で問題はないのか?

7 :めい:04/03/25 01:49 ID:zBno3Wop
どうなんだろ・・・良くわなさそうな。あぁ落ち込むわ。メタモルフォーゼさんはガミーでわないんですか??


8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/25 01:52 ID:NCVBAUwf
>>7
プライバシーはNG。
何にせよ、よく勉強してからするように。

9 :めい:04/03/25 01:58 ID:zBno3Wop
了解。


10 :名無しさん@Before→After:04/03/25 04:07 ID:AyJuDrNZ
てかガミースマイルってなによ? 
まあぐぐるけどさ、スレたてるなら説明ぐらいテンプレにいれてけれ


11 :名無しさん@Before→After:04/03/25 19:16 ID:zBno3Wop
ガミースマイル=笑うと歯茎が見える人の事です。

12 :名無しさん@Before→After:04/03/26 11:08 ID:jd/+1T7G
出っ歯なわけじゃないけど笑うとかなりグッキーがでる
かなり鬱だ。矯正しても金がかかるし
子供のうちなら自分で歯茎を押してるとなおるらしいぜ

13 :名無しさん@Before→After:04/03/26 16:42 ID:s+TGG1Al
歯茎にボトックス打てば軽減されるよ

14 :名無しさん@Before→After:04/03/26 18:05 ID:jd/+1T7G
ボトックス幾らくらいだろう?
でも問題はまだある。普段笑わなくても
サルみたいに鼻の下がモッコリしてる・・・
これを整形するには数百万かかるのかな?


15 :名無しさん@Before→After:04/03/26 23:25 ID:Ap1uqeqx
ガミー可愛いじゃん、 美人が ガミーだとすごく良いよ

16 :名無しさん@Before→After:04/03/27 11:31 ID:NRJZqY7R
美人じゃないから悩むんだよーーーーーーー

17 :名無しさん@Before→After:04/03/27 22:58 ID:X/Pz2EWC

ボトックス、もっと効果が長いといぃのに。

18 :名無しさん@Before→After:04/03/27 23:25 ID:NRJZqY7R
どれくらい持つんですか?やっぱり3ヶ月から半年?

19 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:11 ID:DwaiUy1C
ホームページにはそう書いてあるね。
一回やってみようかな。でも近くに病院がない‥

20 :名無しさん@Before→After:04/03/28 02:52 ID:NZCK8U74
ボトックスは7万位で半年位もつそうですよん。縫う手術だと25万〜30万みたい。したいけどたかいよ。。関東でいいとこないかな・・・・

21 :名無しさん@Before→After:04/03/28 04:20 ID:4Pq7v3RC
縫うだけではダメだったので
私は骨きりしましたよ。
一ヶ月流動食だったし
大変でした。
今は術後矯正中で
歯茎引っ込めています・・・。
でも、やはりブスはブスだった。


22 :名無しさん@Before→After:04/03/30 12:43 ID:abeaVYkg
歯茎をちょっと取る?手術あるけど
あれって前歯が縦に長すぎて出っ歯に見えないのかな

ガミーって口閉じててもわかりますよね。皆独特な唇してる。

23 :名無しさん@Before→After:04/03/30 17:13 ID:xCCIZv+3
>皆独特な唇してる

それは出っ歯じゃないの?
ガミーだけど普通の?唇の人もいるよ

24 :名無しさん@Before→After:04/03/30 20:36 ID:abeaVYkg
出っ歯なのかな?自分もそうなんだけど
なんか口ばしっていうか上下均等に
微妙に分厚い唇してる気が。下唇だけ厚かったらセクシーとかになるんだろうけど。


25 :名無しさん@Before→After:04/03/31 00:41 ID:nGexl4UA
ちょい出っ歯で、すげーグッキーだよー鬱

26 :名無しさん@Before→After:04/03/31 01:11 ID:7GFnVr6S
びちゅうかくの下にシリコン入れるのはどうでしょう?中央のホームページで見ましたが。

27 :25:04/03/31 10:27 ID:nGexl4UA
>26 私?びちゅうかくに入れるって余計口が出たりしないの?

28 :名無しさん@Before→After:04/03/31 10:39 ID:vv/t8sNz
私、3年ほど前にカナクリでガミーやりましたよ。
作り笑顔の時は確かに以前よりはマシだけど、思いっきり素で爆笑したら・・・
見えてると思います。残念ながら。
なのでいまだにガミースレを見てしまいましたが、ボトックスのことは初めて知りました。
今度試してみようかなぁ・・・。再手術とどっちがいいんでしょう・・・。

29 :26:04/03/31 16:32 ID:7GFnVr6S
>>25 すみません。一般的にどうかな?と思って。私はどちらかと言うとウケ口で悩んでて、いろいろ調べてたんですが。鼻底基部というところにシリコンいれると、歯茎が隠れるみたいです。

30 :名無しさん@Before→After:04/03/31 22:58 ID:NvXwK7X7
>>22
俺もそれ気になる。
俺の場合横から自分の顔みると歯じゃなくて歯茎がちょっとだけ斜めに
出て来ててんで歯茎が前歯に被りすぎてる気がする。


31 :名無しさん@Before→After:04/04/01 11:29 ID:f/H6z06b
鼻の下が長い私は 普通に笑っても歯もでない
歯を出そうとして笑うと出るけど 歯茎までなんてとてもとても

わけてあげたい(´・ω・`)

32 :名無しさん@Before→After:04/04/04 13:43 ID:1VAbyCmy
笑うときの上唇の上がり方が
普通の人なら真ん中は余りあがらずに口角が上がって
極端だけど\/こういう感じ。
自分は口角より真ん中が先に上がって(極端だけど∩こんな感じ)
それで歯茎が見えちゃうんだけど唇のどこかいじれば治るのかな?
昔母親が「●●は他人より上唇の裏の真ん中にある筋が
どうたらこうたらで医者に手術するか聞かれたけど断った」って言ってた記憶がある


33 :あっこ:04/04/06 04:10 ID:YEi85koe
32さんと一緒であっこの母親もお医者さんに言われたらしい・・今思えば断らないでほしかったな<泣

34 :名無しさん@Before→After:04/04/06 18:45 ID:lXtO0EnG
ボトックス気になる・・・。7万とかですよね、相場。
上顎の筋肉が強くなりすぎてるのが原因だから筋肉の力を緩める為にボトックス
入れるみたいですね。
ただの注射ですら((( ;゚Д゚)))ガクブルな私ができるかどうか。

口呼吸を鼻呼吸にしる、とか上の親知らず抜くとかはガミーと関係ないかな(´・ω・`)?

笑顔か上品な人がほっんと羨ましい。

35 :名無しさん@Before→After:04/04/10 10:10 ID:x0/Q+/vW
良スレ(・∀・)ハケーン
私もガミーです(つД`)
私の場合は歯茎が歯に覆いかぶさってる感じで
プラス歯肉炎なのでマジでキモーです。ガミーって普通の歯医者さんとかで治せないのかなぁ?

36 :名無しさん@Before→After:04/04/18 12:21 ID:M0f+XArB
歯茎削るのが一番いいのかな?
芸能人でも浜崎あゆみ、上戸彩、若槻千夏とか
結構上前歯の分量あるよね。でもぶさいくじゃないし

37 :名無しさん@Before→After:04/04/19 15:03 ID:yygc1xBS
歯茎と上唇を縫ってかなりいい感じになった!けど最近少しずつまた歯茎でてきた気がする。前程じゃないけど…。戻っちゃうのかな?

38 :名無しさん@Before→After:04/04/20 15:18 ID:NgPeJzH/
今までの笑顔の癖とかではないのかな?>37


上唇が前から見ても横から見てもすごい分厚くて憂鬱・・・

39 :名無しさん@Before→After:04/04/20 16:32 ID:9pXh06DK
>>38
それって出っ歯で唇が押し出されてめくり上がるからじゃない?
って私がそうだからなんだけど・・。

40 :名無しさん@Before→After:04/04/20 19:13 ID:kh3Xe182
>>37
それは戻るよ、医師に言われたもん。
身体が以前のように戻ろうとする習性があるから、
仕方ないんだって。
つーかその手術めちゃくちゃ痛くない?術後。
私痛すぎて笑えなかったよ、唇がひきつれる感じで。
だから仮縫いの時点でやめた。

41 :名無しさん@Before→After:04/04/30 10:55 ID:8gFx8jM9
やっぱ痛いんだ・・・
私好きな人の前とかで思いっきり笑えないよ〜〜〜・・・
もう鬱・・・・・・

42 :名無しさん@Before→After:04/04/30 22:51 ID:HKdBQm5P
笑えないって、つらいよね。
思いっきり笑顔したいのにーー。
でも気にして妙ちきりんな笑顔になっちゃうと
またそれもいやだし…。
やはり上顎切りか?うぉぉぉ怖そう

43 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:27 ID:d1oe/mOy
上顎切り・・・こわいよね・・・自分は歯茎ごと出っ歯なので、上顎切りか、
せめてガミーにだけでも手を入れたい。
高○クリニックで、上唇の筋肉少し切るって聞いたけど、どうなのかしらん・・・

44 :名無しさん@Before→After:04/05/01 02:06 ID:9ktHUfvQ
私は歯が小さいからすごい歯茎でる。。。
久本よりでます・・・・、

45 :名無しさん@Before→After:04/05/01 02:43 ID:NM2UPLMV
出っ歯の人は歯列矯正して出っ歯治すとガミーも治るみたいだよ。


46 :名無しさん@Before→After:04/05/01 09:41 ID:Umfocgqf
逆に、悪かった歯並びを矯正したら
ガミーになっちゃった、という人もいる。
「歯並びがガタガタより、まだ歯ぐき出る方がましかなー」と
言ってたけど。まぁ大笑いしなきゃ歯ぐき露出しないからね。

でもせっかく高いお金かけて矯正したのに、
別の問題が起きるとは。困る〜

47 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:30 ID:vInaOmp3
はじめまして。
同じように悩んでいる方沢山いて本当に心強いと思いました。
私も歯が小さく、歯茎がこれでもかと言うくらい出ます・・・。
笑うたびに口に手をあてて、手をあてるのうっかり忘れていた時は
話していた相手がジーっと私の口元を見ているのです・・。
それに気づいてまた鬱・・・・・・・・。

しかも私は歯槽膿漏で歯茎が少々腫れているし、口も臭いです・・・。
もう嫌です・・・・。
本当に整形しようと考えているのですが、これって30万くらいで
できるんですか???
ローンってきかないんですか???

48 :名無しさん@Before→After:04/05/03 12:33 ID:/Yq1W2Ni
ガミーマジ治したい。ビデオに映った自分の顔見たら
あらためてきもいと思った。笑うとき唇の真ん中が一番
はじめに上がっちゃうんだよな〜。他の人は口角が上がる感じなのに

49 :名無しさん@Before→After:04/05/05 19:38 ID:mECcILa5
>>47
外科手術併用の矯正なら保険きくので安いよ。ローンのことは私はわからないでつ。
大学病院、一般の矯正歯科、複数相談に行ってみるべきでつ。
(私の場合は、結局外科手術が必要なのに、先生が手術に非協力的で、
『それ(歯茎)は個性だから』とか言われましたよ・・・

>>48
私も同じでつ(涙)
上唇の内側から、筋肉をチョコっと切る手術あるらしいけど(美容外科)。
私は怖いでつ。

50 :名無しさん@Before→After:04/05/06 06:10 ID:AYUfVon4
唇の真ん中が先に上がっちゃう人、切ったりする前にとりあえず、
口角を上げて笑う訓練を試してみてはどうだろう。
自分も笑い方が嫌だったので、練習した。
最初はどう筋肉をつかっていいのか分からなかったけど、
一週間くらいで∨な笑顔ができるようになったよ。

51 :名無しさん@Before→After:04/05/06 17:14 ID:tqBrJEPo
歯が出ている面積が小さくてガミーになっている場合は、上の歯茎を1〜2o切る方法があります。
中目黒の近藤歯科で、上の前歯の歯茎2oほど切り取ってもらいました。
一本につき、5千円でした。大満足です。

52 :名無しさん@Before→After:04/05/12 17:56 ID:XDldh8c8
私もガミーです。しかもよく指摘されます。
「歯茎出てるよ」とか。言われなくてもわかってるっつん。
お世話になってる歯医者さんにもさり気なく「うちは歯茎切開もできるよ。」
と言われました。でも今自分で見た時点では歯がすでにでかいので
歯茎切るのには抵抗があります。
でも歯医者さんが薦めてくれてるんだし...。
思案中です。

53 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:37 ID:pwMOlWXG
横から自分の顔見たときに歯じゃなくて歯茎が前にせりだしてる=上あごが
出てるって事?これだと矯正じゃ治らないの?手術?

54 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:48 ID:UNC/DeYu
近藤歯科行ってみようかな。。。泣

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)