5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   切実な疑問   

1 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:33 ID:njYewnqE
目と鼻を整形したいです。でも、二重術してる人ってバレバレな人が多いですよね?
それと鼻の整形も鼻筋が不自然だったりとか。。。
私も今より綺麗になれるならバレバレの方がいいかななんて思っていますが、
みなさん経験者の方たちは、周りの人に整形がバレていますか?
あと、バレた場合にどんな言い訳とかしてるんですか?

2 :1 ◆d4MNN2iXxk :04/03/23 23:35 ID:njYewnqE
よろしくお願いします。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:27 ID:T5EG/uOz
3ゲットー


4 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:27 ID:Q0MaGqfF
くやしかったら、やってみぃ! と言ってまつ。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:27 ID:T5EG/uOz
4ゲットー

6 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:27 ID:QCkjSM0t
バレるというよりも、自分からカミングアウトしてます。
そのほうが後でヘタな言い訳イロイロするより気分がいいので。
自分がしたくてした事だし、手術した後の自分の顔が気に入っているので
恥ずかしい気持ちはまったくないですね。

7 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:28 ID:T5EG/uOz
6げっとー

8 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:28 ID:T5EG/uOz
8げっとー


9 :名無しさん@Before→After:04/03/24 00:28 ID:Q0MaGqfF
↑やーぃw

10 :名無しさん@Before→After:04/03/25 19:31 ID:ubuLenMV
10げとー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)