5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋医院【脱毛】

1 :名無しさん@Before→After:04/03/22 23:52 ID:zYPrEViE
T医院↓
http://jps.ac/
で永久保証のレーザー脱毛しようと思っています。
料金とか、照射は丁寧なの??
予約は取れますか?
情報を下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/03/22 23:59 ID:lJFRbZ58
料金とか:HPに書いてね〜の?
照射は丁寧なの:他のとこ行ったことないからわからん
        普通だと思うけど?
予約は取れますか?:土日祝日はまず無理。
          平日なら3日前くらいでも取れる

ということでたぶん2ゲッターのおれ

3 :名無しさん@Before→After:04/03/23 00:15 ID:gcxVxfzX
予約キャンセルは出来ないよ。
罰金高いです。 
払えなくて、、、永久保証をあきらめたオレ

最近はどう?


4 :名無しさん@Before→After:04/03/24 12:46 ID:veEjqH2h
おおっ いつの間にこんなスレが・・・
 
ここんとこめっきり暇もてあましてるオレ
夢しかないようなオレだけど誰かどう?

ということでたぶん4ゲッターのおれ

5 :名無しさん@Before→After:04/03/24 23:18 ID:bMJ5ozq2
予約キャンセルは3日前までなら出来るよ・・・。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/25 16:36 ID:WWqDN6MM
平日なら1日前でもとれたよw
朝一は空いてる率高い気がする。

7 :名無しさん@Before→After:04/03/25 16:42 ID:wyMD1U9I
>>6
採算取れてんのかな?
いきなり潰れましたとか言われたら困るし。(w
でもこの前、平日に脱毛いったら待合室がピアスやる女子高生や女の子軍団で埋め尽くされてたけどさ。


8 :ところでこのスレタイ大丈夫か?:04/03/25 16:55 ID:WWqDN6MM
>>7
余裕でとれてると思うよ。とっくに導入した機械代は稼げてるだろうし
あの雇ってる人数みれば羽振りよさそうって思わない?(フロントだけで何人いるんだよw

これから人件費削りだしたら・・・って俺分割でやってるから無問題なんだけどね。
ちなみに俺、朝一ばっかだから女子高生と遭遇したことないな・・・

9 :名無しさん@Before→After :04/03/26 02:26 ID:xXwDX1uI
T医院は高出力での照射をしてくれるのですかー??
産毛を減らしたいんです。
あーツルツルにしたいー!!



10 :名無しさん@Before→After:04/03/26 02:31 ID:cRuNhFv8
ビキニと腕と足やったけど、いいかんじっぽいよ。
かなり殺風景だけど。看護婦も手慣れてるし。人毎回変わる。
一回ずつ払って腕足4万V二万

11 :P患:04/03/26 02:51 ID:zmCfIR2G
お気に入り登録しますた

12 :名無しさん@Before-After:04/03/27 00:01 ID:I6TIC5hj
Tの関係者さん。きっとこれを見ているでしょうから質問します。
HPにエステシャンを看護師の代わりに使うといってますがちゃんとやってくれ
るのなら私個人としてはかまいませんが法律上では問題にならないのですか?
また以前つぶれたことがあるというレスありましたが、永久保証を詩って
ますが矛盾しませんか。料金が高いのは気になりません。

13 :晒し:04/03/27 00:24 ID:aywNt33q
あふぉハケソ

14 :名無しさん@Before→After:04/03/27 00:39 ID:mzN+QIgN
>>12

きっと誰も見てないと思うよ
見てるとしたらPの関係者さんじゃないの?
ほんと、おもしろいね

15 :名無しさん@Before→After:04/03/27 01:51 ID:IR6FEthZ
潰れたなんてレス、どこにあるんだ?

16 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:23 ID:M9iEGCh9
死に腐れ

17 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:35 ID:0H3ZSIgW
まぁーT関係者のスレッドうっざいわ。
どうせ悪いこと書かれれば馬鹿みたいにわかりやすい人
が出てきて釣りがいがあるのよ。

お楽しみに!

18 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:32 ID:jwwWzBFf
まさかとは思ったが、やっぱりその切り返しなんだね。
う〜ん… 
まっ、馬鹿なりにがんばれよ。


19 :名無しさん@Before-After:04/03/28 01:41 ID:KmNkn7ZB
T専門のレスなのに書き込み少ないな
他の脱毛レスのT関連のレス数に比べるとなんと少ないこと
そもそもT関連レスの大部分はT関係者って誰か言ってたっけ。
T院長、T関係者がんばれよ、  T大好き人間より
脱毛の話題がないな

20 :名無しさん@Before→After:04/03/28 09:58 ID:li4gGVTB
こんなスレタイで書き込めるか!(w
せめてT医院とかにすればよかったのにな・・・

21 :名無しさん@Before→After:04/03/28 11:43 ID:UVe4GmP0
何でこのスレタイじゃいけないわけ?
Pのスレもそのままの名前だぞ

22 :名無しさん@Before→After:04/03/28 17:49 ID:+33J/vp3
ここでつか? 馬鹿ピーちゃん自演劇場は?



23 :名無しさん@Before→After:04/03/28 19:55 ID:caWIBT9X
>>22
笑っちゃいました
ちなみに私P患ですけどここのカキコ見るかぎり、わかる人には
もろわかりのカキコが多いね


24 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:03 ID:x3vA1t3b
3.12.17.19はすべて同一人物

こそくなヤツ

25 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:29 ID:NA03idmz
ここは自作自演がわかりやすいスレですね。

26 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:37 ID:aSU7G0Wg
ほんとだねー Tの関係者が書くならわかるけどこれじゃTスレじゃないじゃーん
スレタイ変えたら〜

27 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:55 ID:9sofAyC0
ナハッ ナハッ ナハッ
モー チンコビンビン キモチイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:58 ID:VcitvRQP
sageで落としましょう
P基地外があげるだろうが・・

29 :名無しさん@Before→After:04/03/28 21:36 ID:lBSNswEW
Pスレは元々脱毛スレが一時Pレスばかりになってしまったので、
単独スレを立てたんよ。
で、突っ込みどころ満載な医院だから、2ちゃんでスレが伸びると。


30 :名無しさん@Before→After:04/03/28 21:39 ID:iLG0LMKp
つまり、Tに通ってる人は大人しく通っていられるわけだね?

31 :名無しさん@Before→After:04/03/29 10:21 ID:jAgfSwdk
行ってる人はあまり不満が無いからね。

32 :名無しさん@Before→After:04/03/29 20:46 ID:kLFLaKuW
この前、チョッと気になったんだけど、、
照射してる最中に、隣の部屋に男性客が来たのが声で分かったんだけど
出口付近の隣の部屋と繋がるカーテンが、少し開いてるのを終わってから気づいた。。
部屋入るとき見られてなかったかなぁ・・*IVやってるトコ。
出入りする時は締めてる・・よね。。(・∀・;)

33 :名無しさん@Before→After:04/03/30 14:18 ID:wh9zAaSB
カーテンの端から見えるんだよねー

34 :名無しさん@Before→After:04/03/30 16:14 ID:VkeMCGeE
人のこと気にしてる余裕ないと思うから大丈夫じゃないか?
俺はいつも自分のことだけで精一杯・・・

前回は担当の女の子が可愛くてエカッタ

35 :名無しさん@Before-After:04/03/30 22:35 ID:B+A1Effg
昔行ってたけど、カーテンの隙間から見えるのよね。
覗かれるのはちょっとねー。

36 :名無しさん@Before-After:04/04/03 23:42 ID:gebUhBIB
古い2チャンネラー。
つぶれたレスありますよ。
昔々の脱毛経験教えてくださいのレス見てごらん。15サン。
ここって脱毛関連スレ出てこないね。
やはり他の脱毛スレのTネタはすべて自作自演なのか。

37 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:04 ID:7ByJaPHU

意味不明

38 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:10 ID:8v4qoXSv
やっぱり自作自演がとくいなんだ、、、
院長なんとかして!!



39 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:12 ID:BJVcBjXu
T関係者がここチェックしてても良いと思うけど。。
ここで、何か気になる事とか、不満書き込んだら改善してくれそうだし。

それより某掲示板のDr○ミットって、、関係者じゃなかったら、何者なんだろ。
ただ純粋に仕事熱心な医者で、Tの脱毛体制を認めてるから紹介してるだけなのか?

40 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:38 ID:TNdIc2FZ
高橋医院は同じシステムで一度病院潰したよ。
何年も前だけど。

41 :名無しさん@Before→After:04/04/04 18:54 ID:SfuVXWTq
つぶれるって事は患者には良心的なんだろうか?

42 :名無しさん@Before→After:04/04/07 01:36 ID:gFXwGMk5
>>04
まじで!?

43 :名無しさん@Before→After:04/04/07 02:02 ID:j4Zjp/H2
私が高校生のとき、プチセブンかなんかで紹介されててピアス開けに
行ったのがココだった。当時はハンズの近くにあったけど引越したんだね。
顔の産毛をレーザー脱毛した人いたら情報くださ〜い!

44 :名無しさん@Before→After:04/04/07 08:12 ID:ePgBh+6W
>>5
な、なんだってー!!?

45 :名無しさん@Before→After:04/04/07 15:00 ID:sSEEe3V9
T関係者が見てるのを期待age で 要望です

タオルを洗濯してください。はっきり言ってクサイです。
他スレでも指摘されてた 目の上にのっけてくれるタオルです。

体脂が酸化したニホイがします。一時間以上のっけられて吐きそうになります。

46 :名無しさん@Before→After:04/04/07 16:42 ID:DkjuUmh5
あほ丸出しだな。おまえは2Chに何を期待しているんだ?
そんな事は直に言えばいい事だろうが。
面と向かって言えない小心者なら捨てアドでメールだってできるだろうが。
それとも風評被害を狙った他医院工作員かね?


47 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:17 ID:xVvHii26
ツマランコピペダナw

48 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:21 ID:0XqHesoC
これから選ぶけど、TとPは迷うなぁ。

49 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:54 ID:sSEEe3V9
>46 え〜。だってT橋ってメール出すとIP取られるからバレちゃうんだもん身元が。
やっぱ直には言いにくいぜ〜!

50 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:04 ID:YFht+R/g
IPで身元が分かるかYO





と、久しぶりに釣られてみるテスト

51 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:45 ID:sSEEe3V9
>50 わかるよー。だって前に別件でメール出したことあるんだもん(´・ω・`)

52 :名無しさん@Before→After:04/04/07 23:40 ID:WyBk8+iD
救いようのない馬鹿だな。
馬鹿は帰っていいよ。

53 :名無しさん@Before→After:04/04/08 00:46 ID:4J2K6jeW
鼻の毛穴が黒ずんでて、パックをしてもオイルクレンジングでマッサージ
しても蒸しタオルしても泡洗顔しても、、、etc
全然きれいにならなくて悩んでいたんですが、これはもしかして顔の産毛
のせいかも!と思い始めました。
気になるのは鼻だけなんですが、HP拝見すると顔は「上」「下」だけですよね。
それより安く、鼻だけをやってもらう事って出来ないんでしょうか??

54 :名無しさん@Before→After:04/04/08 12:06 ID:VH/MOLg1
関係者が見てるのを期待age で 要望です

タオルを洗濯してください。はっきり言ってクサイです。
他スレでも指摘されてた 目の上にのっけてくれるタオルです。

体脂が酸化したニホイがします。一時間以上のっけられて吐きそうになります。

55 :名無しさん@Before→After:04/04/08 17:13 ID:GiFO2+AL
>鼻だけをやってもらう事って
鼻は無理だろ?って小一時間問い詰めたいわけだが・・・。


56 :名無しさん@Before→After:04/04/08 17:28 ID:wN1hmRol
53サン
Pは鼻あった気がする

57 :名無しさん@Before→After:04/04/10 21:06 ID:WRLNK2aw
高橋良明かとオモタ

58 :名無しさん@Before→After:04/04/10 23:41 ID:gk4tLylz
んなこたーない

59 :名無しさん@Before→After:04/04/13 19:21 ID:KLRWhNms
あそこの院長本人が質問メール返信したりHP更新したりしてるらしい
2chもチェックしてるかもね

60 :名無しさん@Before→After:04/04/15 10:16 ID:wkopxT3y
>>12
脱毛は医療行為とされているから、医師または看護師が医師の指導のもとで行う必要がある。
当然、エステシャンが医師の監督下で行っても違法性は免れないだろうね。
現在、警察も検察も見て見ぬふりをしているだけで、もしエステシャンの脱毛で訴訟が起これば
その際に医師法違反の問題が浮上してくる可能性はあるでしょう。

61 :名無しさん@Before→After:04/04/17 15:29 ID:A4DJ72iT
タイーホされる前に脱毛おわらしちまうぜぇ!

62 :名無しさん@Before→After:04/04/17 19:16 ID:j9FiuI65
全員 看護師になったら100万位の価格設定に
されるでしょうね

63 :名無しさん@Before→After:04/04/20 15:53 ID:rckBzKEd
全員が看護師でやってるとこで低料金のところはいっぱいあるから探してみれば。

64 :名無しさん@Before→After:04/04/20 20:58 ID:fiA9a7of
資格がなくても慣れている人にやってもらいたいな

65 :名無しさん@Before→After:04/04/20 23:07 ID:SASSAhVi
やって欲しくても無資格でやれば、それは犯罪なのです。

66 :名無しさん@Before→After:04/04/21 18:37 ID:0B5suDDu
俺はここに通って何の不満もないからこのままが好ましい

67 :名無しさん@Before→After:04/04/21 19:36 ID:DzI4nxn/
医師の監督の下で看護士がヤル分には法律的にはグレーゾーンになるけど今んとこOKというのが
一般の保険医療とかも含めた現場の状態。

68 :名無しさん@Before→After:04/04/21 21:59 ID:xa14n9RP
医師の監督下でエステシャンが脱毛を行うことが違法なのです。
客に何の不満もないことは違法性阻却事由とはなりません。

69 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:12 ID:t5kgadcE
いつも思うんだけど「エステシャン」ってなに?
「エステティシャン」じゃないの?

70 :名無しさん@Before→After:04/04/22 00:33 ID:o2/9j4U7


T院長先生、自作自演なんですかぁ。






71 :名無しさん@Before→After:04/04/22 07:42 ID:DA4tQjSD
>>12の質問者が「エステシャン」という言葉を使用していたので、それを踏襲しただけです。
「エステティシャン」と表記すべきか否かはどうでもよく、要するに無資格者のこと。

72 :名無しさん@Before→After:04/04/22 10:12 ID:nGQfAGv/
「警視庁と三田署は31日、・・・医師法違反の疑いで・・・ら4人を逮捕した。
調べでは・・・医師の資格がないのに・・・レーザー光線をあてて脱毛の医療行為
を行った疑い。」 インターネット事件簿 2002年7月

73 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:18 ID:mBJLn0D1
今テレビに出てましたね。高橋医院。@TBS

74 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:18 ID:tGjCpKSA
今、Tの院長がニュースに出てたぞ!


75 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:47 ID:tGjCpKSA
かぶった

76 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:55 ID:LKrjKBvW
MPLマルチパルスライト脱毛って何だよw

77 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:05 ID:RqZ7ioD6
え!?脱毛のコト放送してたの?
詳細教えて下さいまし〜。

78 :名無しさん@Before→After:04/04/22 23:59 ID:Cm4l+nLH
まさかあのオペ着のままで取材うけてたこ汚いおっさんが
院長なの ??       がっくし、、、、。

79 :名無しさん@Before→After:04/04/23 01:01 ID:VqCkxonb
>78
そうだよw


80 :名無しさん@Before→After:04/04/23 02:37 ID:6bJUeeB9
自分のとこでレーザーの機械あつかってるんだから、そりゃ
他の機械メーカーの事はよく言わんわな〜、普通

81 :名無しさん@Before→After:04/04/23 04:42 ID:+tSOORNj
(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

82 :名無しさん@Before→After:04/04/23 11:04 ID:aCQuU2sV
エステティシャン(無資格者)に脱毛(医療行為)をやらしてること
マスコミは知っているのかな。

83 :名無しさん@Before→After:04/04/25 19:23 ID:9tp9tUrH
>>40を書いた人に質問です。
高橋医院が一度、潰れたっていう話は本当ですか?
大阪青木医院のスレではそんなの噂だろと言っています。
本当の事を教えてください!

84 :名無しさん@Before→After:04/04/25 19:35 ID:9tp9tUrH
永久フリパ申し込んで簡単に潰れたらシャレにもならないっすよ。
青木医院は永久選んだのは客の自己責任だから、5回打ってれば1円も
金は返さないって言ってるし。

85 :名無しさん@Before-After:04/04/25 22:36 ID:C62Z6MG4
83
直接電話でもして聞いてみたら。
何年も前からいろいろレスは出ているよね。
5回打って金は返さないって言ってるのはおかしな話じゃないの
永久の意味を考えれば絶対におかしいと思うよ。初診のときに
そのことを聞いてみたら。誓約書(契約書)にそのことが書いてあるか
調べたら。中途解約の条項にその事が歌ってあればあなたの責任だと思う
けど。常識的なら永久で5回打ってやめたら金は戻ってくるだろう。

86 :名無しさん@Before→After:04/04/25 23:28 ID:VvB/NQWF
つうか、他にもっと安い医院がいくらでもあるんだけど・・・・・・・・・・・
教えないけどさw

87 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:59 ID:YqLTJ7qq
http://jps.ac/history.html
一度潰れてるとしたら1988年以前の話だな。
私は脱毛を完了してるからど〜でもいいけど。

88 :名無しさん@Before→After:04/04/26 14:13 ID:kNLq6R9v
>>84
今度はこっちか。しかも情報を捻じ曲げる見本を見せてくれているし(w
青木医院"自身"は「5回打ったら1円も返さない」なんて一言も言ってない。
客側が「5回打った後潰れても金は返ってこないんじゃないの?」って解釈している事が
述べられているに過ぎない。
自分のカキコをよく読みなおしてみな。

>>85も変なこと言ってるけどさ、ふつーは治療開始後に客の一方的な都合で契約を解除しても
違約金が発生して1円も戻ってこねーだろ。
旅行会社の約款とか読んだ事ないか?旅行開始後の解約金は旅行代金の100%だぞ。
逆に医院側が一方的に契約を破棄(閉業含)すればやはり違約金が発生することになるが、
そういう点は契約書に特記事項とか免責事項として書いてあるのが普通だな。
商売でやっているんだからそういう点の抜け目はないはずだよ。

そうやって情報を捻じ曲げて伝えるからそれを見た人間がさらに誤解を重ねる訳だ。
半年後、1年後にはお前のカキコを見て「JPSは5回打ったら1円も返してもらえないって本当ですか?」
ってまじめに聞く奴が現れたりするんだろうな(w
もうちょっと世間の常識を学ばないと厨房認定されるぞ。

まぁ気になって気になって夜も眠れないっていうんなら、JPSにこだわらずに
別の所に行くんだな。その方が精神的にいいぞ。そこが潰れない保障もないがな(w

そうそうJPSには超有名な遅刻・ドタキャン違約金があるからな。
知らなかったなんて間抜けな事は言うなよ。


89 :名無しさん@Before→After:04/04/26 17:10 ID:7qugBCn1
誰ですかまじめにレスしてるのは?
ばればれですよ〜内部

90 :名無しさん@Before→After:04/04/26 17:38 ID:YqLTJ7qq
>>89
妄想は脳内だけにしてくれ

91 :名無しさん@Before→After:04/04/26 18:16 ID:7qugBCn1
だったらスルーすればいいのに・・・
わざわざ書き込むところがますます怪しいwww

92 :名無しさん@Before→After:04/04/26 18:26 ID:ANYP4haw
つうか9tp9tUrHマジ粘着でうざくて青木スレ追い出されてんだが



93 :名無しさん@Before-After:04/05/02 00:22 ID:9REkohwP
ここって脱毛に関するスレがまったく出てこないね。
何故不思議な現象。
高橋って脱毛うやサンでしょ


94 :名無しさん@Before→After:04/05/02 01:36 ID:uHYhO7dJ
>>93
ピアス屋だよ
氏ね

95 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:20 ID:7eWqMtxi
スタッフの人も見てると思うので言っておこう。
脱毛の途中で人が入れ替わってるの、バレバレだから。
交代した人ヘタクソすぎだし。

96 :名無しさん@Before→After:04/05/02 15:05 ID:IBlPfx+3
95は特定されますた

97 :名無しさん@Before→After:04/05/04 00:30 ID:MGUb1zMa
T医院ていうか、J○SそのもののHPが見れないんだけど、
もしかして潰れた?
電話かけても出ないし…
(GWで休み?)
一括で払ったから不安なんだけど…



98 :名無しさん@Before→After:04/05/04 08:58 ID:hCWpaOE5
フトゥに見れますが…

99 :名無しさん@Before→After:04/05/04 23:52 ID:k38zMzDF
今回の女はへぼかった・・・&スーブー

100 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:31 ID:Zl+Z2Xw/
100ゲト

101 :名無しさん@Before→After:04/05/13 13:53 ID:GJ/fEJcB
もうちょい安ければなぁ

102 :名無しさん@Before→After:04/05/13 14:11 ID:ygbHt5k9
みんなリヴリーって知ってる?かわいいからやってみてね(^_-)-☆


http://www.livly.com/main.php

103 :名無しさん@Before→After:04/05/13 18:59 ID:WrvFwDpg
>>1氏へ

結局このスレを立てる必要は、無かったね。
もう、やたらとスレを乱立させるのは、やめようね。


104 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:49 ID:AAF4gIM8
>>103
オマエモナー

105 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:54 ID:46QNWTvV
以前のJPSスレよりは長持ちしたな。
青木スレも止まったようだ。


106 :名無しさん@Before→After:04/05/13 23:06 ID:DZ72oyVf
結局のところ、潰れたネタが出るんですね。

107 :名無しさん@Before→After:04/05/14 16:53 ID:fmOsnC2M
ここって平日の朝ってすいてますか?


108 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:42 ID:N4t4lenj
予約取るとき午後の半端な時間だと直前でも取れるけど
午前とか夕方以降は余裕もって予約取っとく必要があるよ

109 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:13 ID:21LgBX2I
>>107
かなり空いてるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)