5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バンザイ!ヒッキー生活●

1 :美嘉:04/03/21 22:03 ID:YNL/01wq
私は今日大手クリニックで「鼻プロテ(L型)」入れてきました。
硝煙ガスを吸っての局所麻酔。手術中の傷みもなく、術後の腫れや内出血もほとんどありません。はっきり言って大満足で、テープと固定を取るのが楽しみです。術後ヒッキー生活を送ってる皆さん、暇つぶしにでもお話ししませんか?ちなみに私は20才です。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/22 00:32 ID:kQz901rQ
私も鼻を高くしたくて悩んでいるのですが
失敗とかを考えるとうも勇気が出ないです・・・。
ちなみに、どこのクリニックか聞いてもいいですか?


3 :美嘉:04/03/22 09:08 ID:uoPUKljl
私は、豊崎のKクリでやりました。今朝、鼻栓を取ったところです。
私の場合、担当医がよかったのか、今朝も内出血等は見られません。
手術は不安なことだらけでしたが、術中も「大丈夫?」とか、
「もうすぐ終わるからね」とか、「よっし!完璧!痛くなかったでしょ?きれいになったよ」とかいろいろ言葉をかけてもらって、気付いたら終わってました。
やってよかったって本当に思います。
>2さんも、思いきって手術に踏み切ってみてはいかがですか?
きれいになることって、ほんとに素敵なことだと思いますよ

4 :美嘉:04/03/22 21:31 ID:kQP4BfGK
ひっきー2日目。
かなり目が大きくなったような?
早くテープ取りたい。。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/22 21:37 ID:+WfBnvXi
私も同じく鼻二日目。
目下腫れてきてなんかライオンみたいだ…

6 :美嘉:04/03/22 22:00 ID:kQP4BfGK
腫れてるの?大丈夫だよ、傷みはあるの?


7 ::04/03/23 18:05 ID:hWHIGWfj
医者によると今日が腫れのピークであとはひいてくみたい
腫れひかないと成功してるか(自然に見えるか)わかんないから
まだまだこれからって感じですね
初日にじんじんきたけど痛みはなかったよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)