5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このやろ〜品川美容外科!!!

1 ::04/03/19 14:08 ID:NHaOd4zx
先月 埋没をしたのですが 今だに腫れがひかない〜!確かに愛想はよかったけど
技術は・・;自分の体質にも原因があるのかなあって思ったけど 薬も目薬もちゃんとしてるのに
全く手術したときと幅が変わらないんですょ。しかも縫ったあとのとこ内出血したままだし・・;もうちょっとしたら
一度 言いにいってみようかなって考えてます;;)誰か同じような人いますか??あとついでに私が手術したのは京都院です。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/19 14:28 ID:8ZL0ZXgP
だから品川は駄目だってここの人達何毎回も言ってたじゃないですか…

3 :名無しさん@Before→After:04/03/19 14:56 ID:gjtEjeqP
ぷ!
練習台?

4 :名無しさん@Before→After:04/03/19 18:27 ID:3eKrJuKY
>>☆

わたしも先月の始めに京都で埋没しました。
しばらくは、すごい腫れたりしたけれど、
今では腫れも内出血もすっかりひいて普通の状態へ戻りつつあります。
先月のいつに手術を受けたのか分からないけど、もう少し頑張ってみてはいかがですか。
それか、わたしもどうしても腫れがひかなかったりしたら、相談に行こうと思ってたから、
相談に行ってみたら良いのでは?
ココって色々言われているけど、結局どこでやっても腫れるときは腫れるのでは??


5 :名無しさん@Before→After:04/03/19 18:49 ID:TYSDj5Dy
ここは特にだめよ。
二回目某美容に行ったら腫れは少ないきれいな仕上がり!!やばいくらい違うよ。
いかないに越したことはない。
こんないんちき美容外科。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:13 ID:UJ7sFB95
ぢゃあ結局埋没はどこがいいの??

7 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:19 ID:Hbl94hDB
城本の埋没の術例写真見たけど、マジでスゴイと思った。
所詮、医者の腕によるんだろうね。
http://www.futae-clinic.com/operation.html

8 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:29 ID:UJ7sFB95
宣伝ですか・・・

9 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:36 ID:EG9HHzh9
幅の広さ、体質、手術中の医者の技術もそうだけど、術中のその人の
状態にもよるよ>腫れ具合
ちょっと針を通す作業で上手も下手も無いと思う。
一生懸命、どのようにしたいか説明して全く違う状態なのなら
話は別だけど、他人がする作業だから全てをアテにしちゃイカンと
思う。100%満足とは行かないけど、自分のやりたい感じに
大体でも仕上がってるようだったら万々歳だよ。

10 ::04/03/19 21:23 ID:NHaOd4zx
そうなんかなあ(><;↓もうちょっと様子みて腫れがひかないようなら行ってみます。ありがとございます>4
腫れ具合・・やっぱり人によって違うのかなあ;体質かなあってあきらめ半分(。。けど麻酔と手術は全然いたくなかったし
目の形も割といい感じだし、いいなあとは思ってるんですが 腫れさえひけば・・;とにかく様子みてみます涙>9

11 :名無しさん@Before→After:04/03/20 05:59 ID:HbMkFDjg
先月って何日ょ?1ヶ月腫れるとか珍しくも何ともなぃしカナクリょりマシ!!

12 ::04/03/21 02:33 ID:0t1fI5Ho
20日くらぃです(・・;)>11

13 :低脂肪乳:04/03/21 03:10 ID:l/cd7iNw
ここは微妙、安いだけ。
鼻も腫れがなかなかひかなかったよ。というかグジュグジュ。
あまり術前と変わり映えもしない。
術中途中で麻酔きれてもう一回打ったけどまたきれて、「痛い、痛い」って言ってるのにもうすぐ終わるからと麻酔切れたままチクチク縫われかなり痛かった。
殺される!っと思った。
これが体の手術だったらもっと痛かっただろうなぁ。
私自体違う医院で何度も術受けてるから痛みに慣れてないとかではなかったと思う

14 :低脂肪乳:04/03/21 03:19 ID:l/cd7iNw
あと電話で聞いた費用と実際の費用が激しく違ってました。

15 :名無しさん@Before→After:04/03/21 09:08 ID:X2Okn1DU
1番さんには申し訳ないけど、みなさん本スレに書いてね
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1079428629/l50

16 ::04/03/21 11:30 ID:0t1fI5Ho
すいません(・・;><)>15

17 :名無しさん@Before→After:04/03/22 17:04 ID:3oUJL+jK
>14 低脂肪乳
それは 税込み とか、 片方のみ の金額とかではない感じなの?
たとえばどのくらい違うの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)