5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮の美容外科

1 :りか:04/03/19 07:42 ID:5gWVt8Uw
宇都宮 メディカルクリニックってまだありますか?
美容WEBの回答にもでていて、行きたいんですが・・・。
宇都宮の方、知っているかた、教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:12 ID:l8bw6BZj
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <  ルパ〜ン
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /  \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


3 :ナオ:04/03/20 14:35 ID:RTe3stsL
宇都宮ではスキンケアクリニックがお気に入
り。
TクリニックとMクリニックはダメだ。


4 :りか:04/03/22 03:17 ID:Lmh8MLGs
メディアカルクリニックってもうないの?


5 :ナオ:04/03/22 16:10 ID:6tAOvZVw
無いと思うよ。
タウンページにのってないもん。
っていうかあったんですか?

6 :りか:04/03/23 05:36 ID:jVapF7ld
美容WEBっていう目のQ&Aの回答にもでているところなんだけど
ホームページ調べてもでてこないし・・・。
もう潰れちゃってないのかなー?
こんなホームページあるよ。
(美容外科とこころの健康なんでも相談所) 医者
は信用できないというのが良く解る素晴らしいHPです。 何か問題が
あったら医者は患者の責任にする。 そういう体質がよく解ります。. ...



7 :名無しさん@Before→After:04/03/24 11:55 ID:kfUgE8t/
K美容外科にはだまれてはいけません。
カウセラのみのはずが、いきなり手術をされた。

8 :ナオ:04/03/25 22:22 ID:MJWjF7ob
K立ですか?
どこやったんですか?
そして結果はどうですか?

9 :名無しさん@Before→After:04/03/26 20:47 ID:i1sxVH89
>>8
だたホクロを取っただけですが、
いきなり取るとは聞いてなかったし、
お金もあまり持ってなかったし、心の準備も必要だったし。
まあ結果は、3ヵ月後と言っていたのでまだ分かりませんが・・・

10 :ナオ:04/03/27 13:46 ID:xekTut4n
ホクロってどのくらいかかるんですか?わたしもシミ取りたいんですけどいくらかかるかわかんないから、ちょっとね。

11 :ナオ:04/03/27 13:50 ID:xekTut4n
わたしはスキンケアでピーリングとエラのボトックスと目の上の脱脂やりました。
無理にすすめたりしないので感じが良いです。

12 ::04/03/27 22:09 ID:Qx634Fya
ホクロは一個1万でした。
HPを見たところしみの方も一つ1万だそうです。(1p以上は2万)
美容外科は保険がきかないので高いですね・・・
皮膚科や形成外科は安いところもありますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)