5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほくろ】 名古屋の美容整形 【その他】

1 :名無しさん@Before→After:04/03/18 15:28 ID:vQkfsdsP
名古屋でお勧めの美容整形について語るスレです。

美容整形を受けた先輩方の意見をお書きください。
また、できれば、病院の実名など上げていただきたいと思います。
名古屋の「前田医院」みたいのが発見できるとうれしいです。

質問など、極力答えるようにしてあげてください。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/18 15:37 ID:VMRw1aFY
ほくろをレーザーで取りたいのですが、どこかよい所はありませんか?

値段に関してはなるべく安いほうがよいですが、それよりも腕のいい所を
探しています。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/18 16:17 ID:VMRw1aFY
age

4 :217=ニイナ:04/03/18 19:49 ID:biUc6ZYD
自己中スレね ここw

5 :バカな>>1へ:04/03/18 20:31 ID:QTEvU885
教えてもらいたいなら、まず自分がその姿勢を示すべきでは?
自分の知っている情報を先に書け。
話はそれからだ。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/18 22:27 ID:iFO5RIKO
>>1

>名古屋の「前田医院」みたいのが発見できるとうれしいです。

聞いたことない病院ですけど、ほくろ除去で有名な病院なのですか?
検索しても、よくわからなかったので、どこの病院のことなのか
教えてください。


7 :名無しさん@Before→After:04/03/18 23:15 ID:pocXVh8W
>>6
東京の高田馬場にある皮膚科です。レーザー一回700円らしく、腕もかなりいい
らしいです。

>>5
失礼ですが、
>>教えてもらいたいなら、まず自分がその姿勢を示すべきでは?
はないと思います。
自分で情報を与えるつもりもないなら、他人の批判をする資格も無いと思います。
ご自分が一番なすべき姿勢を示していないと思うのは僕だけでしょうか。

8 :6:04/03/19 00:20 ID:0qRCF7D/
>>7

教えてくださって、ありがとうございます。
“名古屋の「前田医院」”と書いてあったから、
名古屋にあるのかと思っちゃいました。
そういう意味だったんですね。
それにしても、レーザーが一回700円って、なんて安いんでしょう!!
名古屋にも、そういう病院があるといいですね。

東京都羽村市の小崎クリニックも、何かと安いですよね。
私も名古屋に、安い病院がないか探していますが、
なかなか無いですよね?
安いのは、品川美容外科くらいかなあ・・・

サーマクールとかフォトRFを安くやってる病院ないかなあ。
プラセンタ注射も、安かったら、打ちたいなあ・・

9 :名無しさん@Before→After:04/03/19 12:35 ID:O1ZH/c3C
大曽根皮膚科とかどうかなぁ

やった人いる?

10 :名無しさん@Before→After:04/03/19 18:05 ID:wtOfVTne
age



11 :名無しさん@Before→After:04/03/20 09:41 ID:Wlwgxyn7
保守


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)