5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳前後の女っていいよな?

1 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:55 ID:qlP5+yek
20歳前後の女っていいよな?
ニコニコ笑ってるのを見てるだけで癒される。そばにいるだけでいい。
30以上のババアはゴミだな。見てるだけで気分が悪くなる。
やっぱり女は若さだよな。

2 :217=ニイナ:04/03/17 20:20 ID:ev/pmpOr
2ゲット
だから何よ?w

20でも ジャイコは 嫌よ〜。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/17 20:26 ID:YG+C7z/m
女は若さ!若さ、若さ
217は何歳?

4 :名無しさん@Before→After:04/03/17 20:37 ID:fstCO4fk
男の場合はどうなんの?

5 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/03/17 20:39 ID:Y322GaXn
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!5ゲット

6 :名無しさん@Before→After:04/03/17 20:41 ID:4K11mR4g
男は腹に肉がついたらおやじ

7 :217=ニイナ:04/03/17 20:48 ID:ev/pmpOr
関係ないけど
この前ゼミの男の子が
ジャイコみたいな奴がくるんだったら
男の方がよくねえ?

っていてったわw
そういえば 前雑誌に
男の子へのアンケートで
もし やるとしたらどっち?
超ブス女OR美少年
ってのがあって

美少年の方がパーセンテージ多かったから
受けたわワナ

ちなみにあたしは付き合うなら27歳くらいの人がいいわね
30台でも全然OK.
遊びともだちだだったら 20くらいがいいけど・・・・

え?聞いてない?ワナ

8 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:23 ID:u2NdBHCl
女がいると思われる板にはなんでこういうスレが立つんだ?
女は商品である事をことさらに協調したいのか
整形とはなんの関係もないのに。
削除だね

9 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:43 ID:J9EcHltT
今19なんだけど、こういう人って何がいいたいんだろう
30以上の人も見てるってわかっててこういう事書いてるんだから最低
こういう差別主義者とは絶対付き合いたくないよ
傍によるのも嫌だ。キモイと呼ばれるのが好きなMなんだろうか

10 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:20 ID:xBUj7icA
10gets!!

11 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:51 ID:xpTDi2T/
ウンアコマン

12 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:59 ID:QDJ34rYd
1はどんなデブスでも若ければいいそうです。
さあ全国の20歳前後のデブス達、1に群がりなさい。

13 :217=ニイナ:04/03/18 22:06 ID:biUc6ZYD
↑ワラタ

まあ みんな年取るんだからねえ〜

確かに 1の気持ちも分かるわよ
若い事は素晴らしいわね。

でも付き合いたくはないわ。
いずれケコーンして 一緒になるんだから
お互い年もとるものよ(w

まあ あたしみたいなサイボーグはふけないけどね(w ふふ

14 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:05 ID:EsM5s181
女は若さ!

15 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:09 ID:jBqeQRnC
で、なに?

16 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:35 ID:f93B3ani
若い時って男のおもちゃだったんだなって思ったりもしたけど、 
25歳になってからは男がおもちゃだね。
男ってかわいいよね。いいなりだし、頭悪いからすぐ言う事きくし
ペットみたいでかわいいよねー。
お金も運んできてくれるし、最高

17 :217=ニイナ:04/03/19 00:39 ID:VMWiQmKr
↑あははははは(w
 おもしろい

あたしは すでに彼氏を尻に引いてるわよw
ケコーン生活がタノシミだわ

めざせ鬼嫁w

18 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:44 ID:f93B3ani
結婚なんかしたらつまんないじゃん
私は今のうちにお金ひっぱれるだけひっぱって、
お金ためて30歳くらいまでは独身でいるつもり。
結婚なんかしたら、他の男と付合ったりできなそう。
裁判とかかけられたら大変〜〜〜

19 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:02 ID:zCYPGBFj
成形板って頭悪いのばっかだよね(w
気に入らなかったら整形して好きなだけ遊んだら気が済んだら
読め入りするなり娶るなりすればいいじゃん

とかいいつつ記念パピコ♪

20 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:03 ID:zCYPGBFj
気がついたら>>18と同じようなことかいてたわ→>>19

21 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:12 ID:8o7xw0Tb
>18
結婚したって他の男と付き合えるよ。一番自分の綺麗な時期に自分で選んで結婚して、
旦那をコントロールする!他の男と付き合っても1裁判なんて起こさせないよー。
伊達に年取ってんじゃないww


22 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:13 ID:+Hd8U8YH
つか>>1は何歳?

23 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:18 ID:yJybK9be
12のレスvv 1の募集ァゲッvv

24 :名無しさん@Before→After:04/03/19 16:44 ID:mz/EZJkT
女は若さ!

25 :名無しさん@Before→After:04/03/19 17:41 ID:jtsl46Kd
>>1
37歳のオッサンが何を言ってるのかな?

26 :名無しさん@Before→After:04/03/19 22:01 ID:IHtFR+9L
25=オバサン

27 :名無しさん@Before→After:04/03/19 22:16 ID:f93B3ani
21は世の中を甘く考えすぎ
今は夫婦の間っだって金は巻き上げられるよ殺人だってあるくらいだし。
21は何歳かわかんないけど、もっと大人になったほうがいいよ。
そしてもうちょっと世の中を見たほうがいい。
そのままだと、いつか自殺したいって思う時がくるかもね


28 :名無しさん@Before→After:04/03/21 01:21 ID:npClEUMz
age

29 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:01 ID:qpTl8v//
女は若さ!

30 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:06 ID:xih7htjt
若いのも一瞬だけ。
みんな同じように年をとっていくのよ。
あんなババァになりたくないと言っていても、
その道をたどっているのに気づかないだけ。
いつかは同じ道を歩くってこと忘れないように・゚・(ノд`)・゚・

31 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:07 ID:Q8XEXJZ2
オヤジの戯れ言>1

32 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:51 ID:0acta8e3
20代の女ですがあなたは嫌です。
ちなみに男も女も若い方がいいんじゃないの?
誰でも若い時はあるし誰でも年はとる。

33 :名無しさん@Before→After:04/04/12 02:48 ID:JBsZptF8
女は若さ!

34 :名無しさん@Before→After:04/04/12 03:00 ID:V5JdQuKv
おばさん=まん@汚い

35 :名無しさん@Before→After:04/05/03 23:50 ID:rZVsNPbJ
男も若さ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)