5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかの切開法失敗!修正した人

1 :ゆでたまご:04/03/17 10:41 ID:4j403Ecn
もともと二重だったのですが、幅を広くしたくて切開法をしました。
結局、仕上がりは、もともとの二重より小さくなってしまいました。
とても小さな目になった上、顔全体のバランスさえ悪くなってしまいました。
切開法後、理没なので、修正された方はいらっしゃいますか?

2 :名無しさん@Before→After:04/03/17 11:16 ID:OZI6sU4F
再度、切開の上手い先生を探すべき。
上手い先生の切開は永久だよ!

3 :名無しさん@Before→After:04/03/17 13:26 ID:KeALPZ6x
たとえば何処がじょうず?1サン何処で失敗したの?

4 :名無しさん@Before→After:04/03/17 16:31 ID:GvjqUIiL
http://kanacli.net/clinic/eyes/eyes03.html

こんなオカマみたいに変身した男、嫌やわ。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/17 17:59 ID:V9FCsY9v
1は何処でやったか書かないといみなし!!!!!!!

6 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:13 ID:33fURciI
1さん、初めまして。私も少し違いますが同じく失敗組です。切開の失敗はつらいですよね。。私もどうしようか悩み中です。スレたててくれてありがとう(^O^)

7 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:01 ID:Q8rBTtMh
どうゆうふうに失敗されたのですか?

8 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:18 ID:BbMZHEz3
6じゃないけど、私もです。切開って何回もやって平気なのかなあ?
私なんか筋肉切ってるのに、今度修正3回目です。
切開何回かやった人、最高で何回くらい?経過教えて〜。



9 :名無しさん@Before→After:04/03/17 23:27 ID:fB6RlFhe
>8
がんばってください。
切開も何回もしてる人いるんですねー。
自分埋没数回でもびびってるのに。。
本当切開最高で何回の人いるのだろう。
埋没は8回の人いるみたい。

10 :名無しさん@Before→After:04/03/17 23:47 ID:L7ktXsGY
>>8さん
筋肉ってどの部分を切ったの?
目頭の方の筋肉が強くてどうしても
末広になっちゃうからどうにかしたいんだけど。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/17 23:55 ID:GvjqUIiL
リスカみたい

12 :ゆでたまごの1です:04/03/18 00:34 ID:yyAZ34b7
みなさんの書き込みありがとうございます。何処でやったか、と言う質問ですが、
実は私はNY在住です。こちらの韓国人のドクターで、半年かけてドクター探しをした
結果がこれになってしまい、本当に泣きたい気分です。(日本人ドクターでNYには、
評判の悪い、○レ先生しかいないので)日本に帰国してオペをしようと思いましたが、
金銭的な問題や、自分が醜形恐怖症の疑いがあったため、前に早く前進出来る為にも
こちらで早めにオペをしたかったのです。どのように失敗したかと言うと、まず、両目
を、皮膚、筋肉、脂肪を除外しました。幅を広くしたくて、オペをしたのですが、右目は
元の幅より小さくなりました。左目は、広末を希望していたのに、目頭の部分から、
ぐっさりとメスを入れられ、目全体の形がへんてこになってしまいました。
今後、切開法も考えましたが、理没法で、幅を広くする事はできないのでしょうか・・?
もし切開法であれば、日本に帰国し、つるきり先生にお願いしようと思っています。

13 :ゆでたまごの1です:04/03/18 00:40 ID:yyAZ34b7
6さん、8さん、きっと辛い思いをしていることでしょう・・。私も知り合いに会うのさえ、
今となってはおっくうです。オペをして良くなったらまだしも、逆の方向へいってしまうのは
本当に悲しいですね。でも、このように同じ悩みを抱えている人がいるので、すこしでも
お互いに、話を打ち明けたり、聞いたりして、対処法を考えましょうね。きっと良い方向へ行くはずです。


14 :名無しさん@Before→After:04/03/18 01:19 ID:h8w9hw1F
先生は7回までだったら腕のいい先生だったら修整はできるといってたよ。 ちなみに私は3回目にやっと希望通りになったよ

15 :名無しさん@Before→After:04/03/18 03:02 ID:PE5Ne7k/
>>12
皮膚切除ってのはあんまりお勧めできないね
やっぱり骨格もあるし、あまり欲張った幅とるのは考え物だよ。
それにたとえ幅を広くしても整形の場合はわりと早く狭くなる。
もちろん人にもよるけど。
それに確実に老いにむかってるわけだしね。
年取ったおばあちゃんの目だとか見ると
みんなたるんでもの形のひどい目の人が多いよ。
若いから美しいものとどうしても比べるだろうけど
平日の午前中とかのスーパーでばあさん方を観察してみて。




16 :6です りり:04/03/18 03:05 ID:Qf0Kg16l
ウァァァン!!(>_<。)なんか読んでたら悲しくなった。1タンNYなんてカコイイ!(^O^)上から幅を広げるなら埋没でもイイと思いますが、形の修正は無理な場合も?ですよね。8タンは何度も大変ですね(>_<)このスレで語りながら皆成功するように頑張りましょう☆

17 :名無しさん@Before→After:04/03/18 13:02 ID:C2IEDPCF
>>12
私も切開で失敗して元の二重より狭くなってしまいました。
もう2年たちますが失敗した直後は精神的にかなりやばかったです。
>12さんも辛い時期だと思いますが一緒にがんばりましょう!

とりあえず役に立ちそうな情報をかいときます。。
私もつるきり先生のところで再手術受けようと思って術後3ヶ月目(切開の修正は最低3ヶ月〜1年
おかなきゃいけないのらしいので)の頃行ったんですが私の希望する手術法はやってもらえない
とのことで断念しました。
なんでも、つるきりでは幅を広げるには切開線から眉毛の間の皮膚を除去して広がった風に見えるという
手術法しか行っていないらしいです。
てかこの情報を得るだけで初診料¥5000もとられたのでこの時点でやる気をなくして1年ちょい過ぎ
ちゃったわけなんですが・・

18 :りり:04/03/18 20:02 ID:Qf0Kg16l
幅狭くなった人多い?んですね!私も、幅狭くなり左だけ奥二重になってしまいました。私の場合幅が狭くなった以外にも、いろんな失敗されて変な目ですが…失敗なんてもう嫌…

19 :名無しさん@Before→After:04/03/18 20:38 ID:McfNcypI
約1000人の女性に無免許の整形手術行う

京畿道水原(キョンギド・スウォン)中部警察署は15日、女性を対象に、
免許なしに整形手術を行った疑い(保健犯罪取り締まりに関する特別措置法の違反)で、
チョ某(47、女)容疑者の逮捕状を請求した。
チョ容疑者には、1998年3月から、京畿道議旺市内ソン洞 (ウィワンシ・ネソンドン)の自宅で、
金(キム、64、女)某氏の顔のシワを除去する手術を行うなど、およそ5年間にわたって、
全国の1225人の女性に、目、鼻、口、顔のシワや脂肪除去の手術を行い、
1人当たり50万ウォン(約5万円)ずつ計6億1000万ウォンを受け取った容疑がもたれている。
チョ容疑者は、看護補助者の経歴を利用、手術患者を紹介するブローカーに1人当たり10万ウォンの紹介費を渡し、
免許なしに手術行為を行ってきた。

http://japanese.joins.com/html/2004/0215/20040215184754400.html


20 :名無しさん@Before→After:04/03/18 20:39 ID:SxY1EKCl
マンコは洗いすぎてもくさくなります。
もともと雑菌を含む乳酸菌に似た細菌がいてそのせいで少し酸っぱいにおいがするんだけど
その代わり大腸菌などの腐敗菌が繁殖するのを防いでいます。
洗いすぎると大事な菌もいなくなって肛門から近いので大腸菌が主に繁殖してすごく臭くなります。

21 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:22 ID:uzwHeN3A
>17
どんな修正方法を希望しているのですか?

22 :ゆでたまご:04/03/18 23:52 ID:UuUCQ7Kz
りりさん
  はじめまして!ゆで卵です。りりさんの切開法はどの様に失敗されたのですか?
  海外に居ると、余計に絶望的になってしまうのですが、この様に、励まし合える
  方が居て、とても心の助けになっています!ありがとう。NYは昨日も今日もずっ
  ーと雪で寒すぎです。

17さん
  何だか私と同じ状況ですね。書き込みありがとうございました。とても助かります。
  つるきり先生のとこでは、「修正するには、形は変えられないけど、幅だけ広くする
  事が可能」と言う事ですね?と言う事は、例えば、眉毛や額を軽く持ち上げた時の
  二重の状態って事ですか?ちょっと分かりずらいかもしれませんが、私の場合、広末
  型を希望していますが、現在の形は、目頭の部分が一番幅広で、そのラインから、目尻まで
  くだり気味のラインです。(昔のアイドル時代のぶりっこ形とでもいいましょうか・・)
  目頭の部分から、下り気味のラインから、最低でもまっすぐ(希望ではアーモンド型ですが)
  にしたいと思っていたのですが・・。やはり修正はもっと難しくなりますね。

23 :りり:04/03/19 01:05 ID:nH1NAPhX
ゆで卵サン>私の場合は目頭は平行でいきなり目尻だけ睫毛にくっつく位の幅狭でありえない形です。左は元より狭く奥二重になった為左右差は二倍近く違います。キモ過ぎです…変な傷を付ける為に金払ったみたい。お互い頑張りましょうね(>_<。)

24 :名無しさん@Before→After:04/03/19 23:21 ID:Z3zndks+
>>23
>目尻だけ睫毛にくっつく位の幅狭&奥二重

私も同じ。で、目頭から鼻根部にひきつったようなシワができてるの・・・鬱。
りりさんと同じ病院で失敗してたりして。w

25 :ゆでたまご:04/03/19 23:37 ID:bLlsA7c5
りりさん
  !!!私の片方の目と全く同じ状態です。できれば、このラインが下がるのではなく、
  上がってほしいですよねぇぇ・・・。りりさんは切開法ですよね?
  今後、理没は考えていますか?私は理没を考えているのですが、取れてしまう可能性が
  高いとドクターがいっていました。今、つるきり先生、又は、ハワイに
  Dr.Flowersと言うドクターが居るらしく、どっちか迷ってます。りりさんは
  このハワイの先生、ご存知ですか?でも、どの道、まだ術後、1ヶ月しか経ってないので
  3ヶ月は待とうと思ってますが・・。

26 :名無しさん@Before→After:04/03/20 00:30 ID:1wcvGAU9
こんにちわ。。初めてここに書き込みします。。お仲間に入れてください。
ゆでたまごさん、今そっちは朝ですかねー・・
ざっと読ませてもらいました。。半年かけてオペに臨んだのに思うように
いかなくてすごくツライですよね。。
私は正直、切開、何回かやってます。。失敗されて修正したりもあったし。
半年前には下垂手術を受けたんですが左右差がある上に、瞼が押されて膨らんでしまった
感じ(わかるかな?)
だから再手術までのつらさはわかりますよー・・・

私も昔、切開して幅を広げたくてお手軽な埋没をしたいって思ったけど無理って
言われました。。固定が切開の方が強いんですよね・・

ゆでたまごさんはオペのために一時帰国されるんですか?
実は私もつるきり先生にカウセに行こうと思ってたんです。。今、候補の先生が
いるんですがこの先生もすごい上手と言われてる先生ですよ。。

ハワイのドクターは週1しかオペしないって人?上手で芸能人もくる美容外科が
あるらしいですね。。


27 :りり:04/03/20 17:26 ID:1ptBKHvp
24サンもゆでたまごサンも私と同じだなんて(☆。☆)ビックリしたし親近感…!ロバートフラワーズ博士ですよね?知ってます!名医みたいですね☆国際的なクリニックで、と☆私も切開です。凄く長い間腫れたので次は埋没がいいですが傷も汚いし迷っています。

28 :ゆでたまご:04/03/21 00:17 ID:EJquXv+/
りりさんも26さん
  同じ辛い思いをしている方が居るのですね、一人じゃないんだ、と励まされます。
  私も確かに、(まだ1ヶ月ですので分かりませんが)おそらく固定が強いと思うので
  理没は無理かもしれません・・・。

  26さん、つるきり先生以外にもお上手な先生って、平賀先生や、長野県に居る
  ドクターのことですか?もし差し支えないのであれば、教えていただけますか?
  Dr.Flowersは、有名なのですね・・。今、あちらのナースの方に、写真を
  送ったりして、カウンセリングをやっています。日本からや、アメリカの本土から
  修正に来る方が結構いらっしゃるそうです。日本の美容外科医(あの高須先生も)
  も、トレーニングへ行かれてるそうですね。しかし、切開法の修正は、$2900
  〜$3200くらいだそうで、とてもお高い・・・ですよね。週1でしかオペを
  されないんですね・・しりませんでした。

29 :りり:04/03/21 05:00 ID:vXhR35ih
何故か26サンのカキ見てなかった私…(>_<)実は私は今回修正でした。前回目尻が凄く幅広でガチャピンみたいな目になり、アイプチで幅狭め二年半過ぎました。修正しても又失敗するのでは…としか考えられず、2年半の間踏み切れませんでした。

30 :りり 続き:04/03/21 05:22 ID:vXhR35ih
笑われるかもしれませんが今回失敗したら死ぬ覚悟でオペに踏み切りました。でも今果は…。ゆで卵さんは海外オペ凄いですね☆私なんて国内止まりで(>_<)又失敗と思うと恐いですが、上手い医師に出会いたいです。皆さん頑張りましょうね☆私事でスミマセン;

31 :名無しさん@Before→After:04/03/21 06:45 ID:LfXlgdtK
通りすがりですが、りりさん頑張ってください。


32 :17:04/03/21 13:36 ID:tv/cWGI3
出かける前なので短くなっちゃいますが私も死のうかな、なんて考えてました。
やっぱり考えちゃいますよね^^;
お互いがんばりましょうね!!>りりさん

33 :りり:04/03/22 14:00 ID:ul4kXvbA
31サン32サン>本当にありがとうございますm(__)m 励みになり嬉しいです!皆さん頑張りましょうね☆

34 :ゆでたまご:04/03/22 23:32 ID:J5PlMDwM
りりさん
 
 りりさんは、目尻の部分を少し狭くしようとし、逆に、かなり狭くなってしまった、と言う事ですね?
 辛い思いをしていることだと思います・・。
 
 実は私も、お化粧などをして、完成した顔を鏡で見たときには、どうしようもない
 絶望感が押し寄せてきて、大泣きをしていました。鏡に映る自分が許せないとも思いました。
 もう人にも会いたくないと思いました。しかし、最近になって、鏡に写る自分を
 「大丈夫、きれいになった、きれいになった」とおまじないのように唱えて、マインド
 コントロールすることによって、少しは精神的にもよくなったと思います。
 一緒に、上手なドクターを探しましょね。

35 :りり:04/03/23 20:02 ID:xteGTdns
ゆでたまごサン>そうです!後、左右差が約二倍ある事と部分的に傷がケロイドのようになった事、その他2つあるのですが、それを書くと私が誰かバレてしまうのでここには書けませんが…ごめんなさいm(__)m マインドコントロール、とてもいい事ですね!私も心がけてみます。ありがとうございます!

36 :名無しさん@Before→After:04/03/23 20:41 ID:wIRMHj/0
初めまして。
私もDr.Flowersにオペを依頼しようかと検討中です。
去年ですがカウセも行ってきました。
Dr.Flowersは週一のオペじゃないはずです。
確か水曜日だけはオペしないはず。
週一だけのオペの先生ってどなたでしょうね?
よかったらいろいろ情報交換しましょう!

ゆでたまごさん、元気出してくださいね。
幅が広いと修正も難しいけど、
狭い分には修正もきくはずだし!

37 :名無しさん@Before→After:04/03/23 21:17 ID:GyEs85CO
36さん
ハワイまで行かれたんですか?お疲れ様です。。けど日本語って
通じるのかな・・微妙な言い回しはさすがに日本語じゃなきゃできない・・

そうです。。ゆでたまごさん。幅の調整とかはそんなに難しくないはずですよ。。
再手術は焦って臨んでは絶対にダメですよ(笑)うまくいくものもダメになる。。
後、無理かもしれないけど日常生活全てをリオペの事だけで頭いっぱいにならないようにね。
まあ、自分に言い聞かせてることでもあります。。

38 :愛香:04/03/25 20:19 ID:vSe4/mwo
リリサン、はじめまして。私も今回の修正で失敗したら自殺を考えていました。今、どこの病院でやるか捜しているところです。だけど4回の失敗のせいか、トラウマになっていて手術に踏み出せないんです。リリサンは手術は、もうなされたんですか?

39 :ゆでたまご:04/03/26 01:58 ID:0XP5MrY6
36さん、フラワーズ先生のところにいかれたのですね?カウンセリングはどうでしたか?
信頼出来そうな方だといいのですが・・・。私もいずれ、カウセ&リオペをハワイで
考えています。36さんは、ハワイ在住ですか?それとも本土ですか?いろいろ情報交換したいです!

37さん、ありがとうございます。幅の調整は、私が思っているよりは難しくないのかも
しれませんね。でも、日常生活も、リオペの事で頭がいっぱいになってしまう事がよくあります・・

愛香さん、はじめまして。私はまだ一度目のオペを失敗し、修正を考えています。こんな私でも
鏡を何度も眺めてしまい、こんな目で生きていくなら死んでしまいたい、とさえ思っていました。
あいかさんは、何度かオペをしているみたいなので、私以上に本当に苦しくて、辛い事だと思います。
ハワイのフラワーズ先生はいかがですか?世界中から、修正にきているみたいです。看護婦さんなども
一人、日本人の方がいますので、ご連絡とってみてはいかがでしょうか・・?
がんばりって下さい。

40 :名無しさん@Before→After:04/03/27 00:24 ID:GerHPqF1
素朴な疑問なんだけど、切開何度もしてる人たちって仕事とかどうしてるの?
主婦とかフリーターが多いのかな?
私なんてバレたくないので職変えてばかり・・・
切開ってダウンタイムも長いので完成するまでは職にもつけないし。
金欠になるいっぽうだわ(×_×)

41 :名無しさん@Before→After:04/03/27 00:34 ID:5AMrunYb
何度も切開・・・・・・・ブルブル

42 :名無しさん@Before→After:04/03/27 02:41 ID:Nr6cnBZV
私もバレたくなくて転職しまくりです。
主に派遣やったり風俗やったりです(つд`)
最近将来のこと考えると不安になります。こんな目で結婚できるのかなぁとか定職につける日が
くるのかなぁとか。
愚痴っちゃってスマソ



43 :りり:04/03/27 07:33 ID:F6FPzfuY
愛香さん>トラウマになってしまいますよね!踏み切れない気持ち、わかります(>_<。)私はまだ修正してませんよ☆どうしようか悩んでいます…

44 :名無しさん@Before→After:04/03/28 17:22 ID:A/TraU7x
>>42
あー、私と同じ稼ぎ方だ・・・
不安なお気持ちわかります。私もそう思ってた。
結婚する人はすべてさらけ出せる人じゃなきゃだめだと思った。
そしてそうゆう人とケコーンした。ちなみに夫は風俗で働いてた時の客だった(゚д゚)

45 :名無しさん@Before→After:04/03/28 23:36 ID:uvloJKKC
修正を考えています。あと2ヶ月またなければならないのですが、オペの事を
考えると、就職ができませんよね、なんか転々としてしまう・・・。早く顔に
自信をつけて、自分のやりたい職種で、思いっきり頑張りたいのに、目の自信が
ないと、全く、その気になれません。くらーい気持ちになってしまうのです。
みなさんはお仕事どうされていますか?目が希望どうりになっていなくても
元気を装って働くのも辛い事ですよね。

46 :愛香:04/03/30 16:23 ID:YeIPFGrp
ゆでたまごさん、お返事ありがとうございます。海外までは、とても行けるお金がないので、うらやましいです。この顔が嫌で誰も知らない海外へ逃げてしまいたいと思いました。でも、英語もできないし、留学するお金もなくて・・

47 :愛香つづき:04/03/30 16:48 ID:iel3dcIv
皆さんと同じように職に悩んでるのは同じです。それに今は実家に戻ってるんで、手術する時は1ヶ月ぐらい泊まる所も探しているところです。実家の人はどうしているのですかね・・りりさん、病院は探しているのですか?よかったら情報交換したいです。

48 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:50 ID:soRiEjw7
失敗っていうのは左右さとかですか?それとも傷跡?あきらかに自分の顔にあってないバランスとか?
それとも自分の素からの骨格や目の形を無視して夢見ていた綺麗な目のかたちにならなくて
納得できないとか?

49 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:50 ID:soRiEjw7
皮膚や脂肪を取り足りてないとか?

50 :名無しさん@Before→After:04/03/30 22:01 ID:aRvfvbkp
・左右の幅が明らかに2倍違う。
・片方の脂肪を取るときに神経に当たったのか、1年後でも中がときどきピリピリする。
・目頭部分に無理に緊張がかかったためか、盛り上がった肥厚性瘢痕になった。

51 :名無しさん@Before→After:04/03/30 23:23 ID:GYGxaGKJ
はじめまして。
私も切開失敗しました。
ラインがたがたで誰が見ても整形ってわかると思います。
生きてる感じしないです。人に会いたくないし。

カウンセリングもだいたいまわり終えましたがいい返事もらえた先生は
いませんでした。

ハワイの先生もよさそうですね。いってみたいです。
他に気になってるのはタイでは日本よりかなり安く世界トップレベルの手術を
してもらえると聞いたのですがタイで修正してもらった事ある人いますか?




52 :名無しさん@Before→After:04/03/30 23:34 ID:g1iZ0rfq
小さい方の二重を大きい方に合わせて埋没出来ないのかなぁ

53 :名無しさん@Before→After:04/03/30 23:48 ID:2dMHaV5E
42、44さん
私もその手の仕事ですー。。何回も脚を洗ってるはずなのにまた戻ってる。
また新しいトコ探さなきゃ。。んでリオペ代も稼がなきゃな・・

54 :りり:04/03/31 03:18 ID:Z/YyaxM/
愛香さん>そうですね!情報交換しましょう☆愛香さんは実家なんですね!私は一人暮らしなのでリオペしたらウチに泊まってもいいんですけどね、こんなトコで言われても怪しくて嫌ですよね(笑)50さん>症状が少し似てます。本当辛いですよね!皆さん負けず頑張りましょうね!

55 :名無しさん@Before→After:04/03/31 22:36 ID:C+1UzpTO
そっか・・・・・・A倍違うのは許せないネ・・・・・・

56 :名無しさん@Before→After:04/04/01 00:15 ID:kSQWms9s
はじめまして。
埋没から切開にしてハムで整形バレバレになった者です。
何回かハムを治す手術をしたのですが、まだまだってかんじです。。
もう少し様子をみてまた手術を考えているのですが、こんな事に2年も
時間を費やして、気付けば友達がいなくなってしまいました。。いまでも
電話でお誘いとかはあるのですが、なかなか会う勇気がでなく、忙しくて、、
といって断ってしまいます。元々活動的で外に出るのが大好きな私には今の
生活はとってもつらいです。。 同じような気持ちの人いませんか。



57 :名無しさん@Before→After:04/04/01 00:55 ID:W+t3780f
>>56なんとなく気持ちわかりますー。私はまだ切開はしてないんですけど。良かったらお友達になりませんか?

58 :名無しさん@Before→After:04/04/01 02:15 ID:xrrvlWuQ
私も一緒です。もうすぐ2年。
良かったら私も入れてください。

59 :名無しさん@Before→After:04/04/01 02:21 ID:gEZm9Cg3
前あった修正スレではパスワードつき掲示板借りて情報交換してたんですが
その当時の方ってこの中にいますか?私信すみません。。

60 :名無しさん@Before→After:04/04/02 02:32 ID:/nMCOys3
私も幅が狭すぎてしまったので広くしたいんですがとりあえず今はアイテープでしのいでます。
傷口も隠せるので結構オススメです(・∀・)

61 :36:04/04/02 08:24 ID:4H87IRiT
ゆでたまごさんレスが遅くなってごめんなさい。
私が住んでいるところはここでは控えさせていただきますが
病院のスタッフはみんなとても親切でした。
先生は年配の方でかなり自信家先生に見えましたが、
よくこちらの意見を聞いてくれ的確にアドバイスしてくれたと思っています。
私は他の意志にこの先生を紹介されました。
彼は目頭切開を含む目の専門ドクターだそうです。
他の手術もされるそうでうけど。
ところで日本人の看護婦さんっていないはずです。
その方とメールでカウセしてるんですか?
もしかしたらいろんなクリニックを担当しているただの通訳の方かも。


62 :名無しさん@Before→After:04/04/02 09:00 ID:pmgO8EjN
58番さんは切開で失敗したんですか?良かったらお話聞かせてください。

63 :名無しさん@Before→After:04/04/02 19:42 ID:wOm4exIF
>>56
辛いですよね…
ちなみに私は帽子なしでは外へ出れなくなってから
もう3年ちょっとになります
56さんはどこでハム修正してるんですか?

64 :愛香:04/04/02 21:15 ID:vUWC9La8
りりさん、ありがとうございます!泊めてもらえるなら感激ですけど、りりさんの方が何も知らない私のこと泊めるのは、迷惑じゃないですか・・気持ちだけでもすごく嬉しかったです。個人的に連絡取って仲良くなれたら嬉しいです。

65 :名無しさん@Before→After:04/04/03 01:13 ID:TZDvaFQp
>>63
私も普段帽子かぶってます;
つらいですよね。良くなりましょうね。

みんな失敗の切開ってどこでオペしましたか?

ここの人達でオフ会したいです。
自分の瞼いちばん汚そうだ。


66 :かーたん:04/04/03 02:37 ID:98bbVs6k
私も外出のとき帽子をカブッテイマス。もう4年ほど。。。死にたい。

67 :名無しさん@Before→After:04/04/03 03:55 ID:h8FQnijC
ハムッて直らないんですか??切開部分の食い込みッて浅くなりますか??


68 :名無しさん@Before→After:04/04/03 04:07 ID:chhKCeoE
>>65
オフやりたいですね。私の瞼・・マジやばいです(;´Д`)
私は帽子はかぶってないけど縁アリメガネが手放せません。

69 :56:04/04/03 04:23 ID:U5IoteTw
レスありがとうございます。
最初の病院は控えさせていただきますね、ごめんなさい。
修整はメガです。
ここで修整成功したという人がいたので。。大分ましにはなりましたが、やはり元に比べれば整形目です。
はぁ、ほんと、関西在住で同じ状況の人お友だちになりたーい。人恋しいよ。

70 :56:04/04/03 04:30 ID:U5IoteTw
ちなみに私は修整前は傷もぐちゃぐちゃでした。。
修整で傷はすっきりキレイになりましたよ。傷で悩んでる人は傷ごと切り取る修整をしてくれる病院に相談してみてはいかがでしょうか。
私はほんとハムで人前で目なんて絶対つぶれません。

71 :名無しさん@Before→After:04/04/03 06:12 ID:R8zp/s78
元風俗です。今は無職。
切開失敗して、次で三度目の修正。
その時に貯めたお金を外貨預金や株にして含み益になった分をコツコツ貯めて手術代に回してる。
資格があるから就職には困らないけど、こんな目じゃ他人の視線が怖くて人前に出られない。

72 :名無しさん@Before→After:04/04/03 13:22 ID:h8FQnijC
すみません。ハムッて瞼がポコッてしてる状態ですよね??
私も瞼の皮膚がぽんっとはってるのですが、どういった治療をされているのでしょうか??
脂肪を取ったりするのですか??(怖い)
よろしければ、どなたか教えてください。。

73 :かーたん:04/04/03 23:00 ID:98bbVs6k
メガメとか帽子とか毎日してて慣れてる自分が怖い・・・

74 :りり:04/04/03 23:57 ID:5gsXoT7I
愛香さん>いえいえ、私もリオペ中だったら丁度いいなぁと思って☆部屋狭いですが;そうですね!色々話したいですね☆ あと皆さん、私もオフ賛成です。失敗した人のみでやるのは色んな意味で良いと思います!

75 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:06 ID:up6DmDN+
みんな若いのかな?今年30なんだがいい年して・・いつまで悩んでるんだろう

76 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:52 ID:Z5y8bDMj
私もいい年ですよ。これ以上、年とる前にはやく治したいですよね。
都内でオフできる人いますか?


77 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:00 ID:vPFryyL4
30なんてまだまだ若いよ!
自分の顔で悩むのは、ある意味当然だよね。

78 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:06 ID:up6DmDN+
76さん、77さんありがとうー。。自分、都内ですよ。。たぶん同じ思いを
してる人じゃないとわからない苦しみってあるよね。。

79 :かーたん:04/04/04 01:16 ID:bBCfcr0e
でも皆失敗と言っているけど、案外人から見ればかわいい人多いと思うからオフ出たいけれど私の目、ひどいし、ちと恥ずかしいなぁ・・・
ちなみに私も都内のおばさんです^^;

80 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:31 ID:v9gZPGm5
違うスレでも聞いたのですが、
ハムっていう状態は分かったんですけど、
この間カウセで、「ハムにしないで」って言ったら、
私の場合、元々二重で幅広げる切開なんですけど、
「君の場合は皮膚を切って縫合するだけだからハムにはならない。」
って言われました。どういう事でしょうか?
一重の人も皮膚切って縫合するだけじゃないのですか?
それで何でハムになるのかなぁ。。
埋没は一重の人がハムになるのは、想像つくんですけど・・・
切開を経験された先輩にお聞きしたいです。ご返答お願いしますm(__)m



81 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:40 ID:VWPMFS6f
私も都内なら参加したいです。30代前半です。こんな歳なんで円光も風俗もできません(*_*)
毎日黒縁メガネはずせないし…

82 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:50 ID:Z5y8bDMj
>>79
私もそんな不安があるんですよ。
だから79さんも心配しないでください。


83 :名無しさん@Before→After:04/04/04 01:58 ID:up6DmDN+
誰も傷口や仕上がりとか気にしないと思いますよ。。


84 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:47 ID:Z5y8bDMj
どういう意味ですか。

85 :修正4度目:04/04/04 03:04 ID:wbnI9PVQ
オフ会ね…
前に修正レスで何人かと直接あったりした事があるけど
メールや電話ではみんなどうしようもなく酷いひどいって言ってた人
ばかりだったけど、合ってみたら私からみたらほとんどが「はぁ?」って感じだった
とうぜんプラスになる部分もあるだろうけど
酷い状態で悩んでる人たちが集まってその中でも
自分が一番酷かった場合の
心構えが必要になるよ

86 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 04:24 ID:dLSuxPRm
みなさん携帯で写真撮って目の画像みせて

画像掲示板
http://www.curio-city.com/curio-buzoo2/users/ryouzaki/

87 :愛香:04/04/04 07:03 ID:ifv5CidB
りりさん、私も同じ気持ち同士、一緒の時期にリオペしたいと思ってたんです!手術に踏み切るのに勇気いりますよね。オフ会で会えたらいいですね。私も行きたいと思っています。

88 :愛香つづき:04/04/04 07:32 ID:ifv5CidB
でも、私がみんなの中で1番やばそうなので怖いかも・・二重の幅が広すぎる上、左だけラインが丸くないんです。さらに、その角張った内側の部分を修正したら、そこだけラインがなくなってしまいました。分かりづらいと思いますが、うまく説明できない状態です・・

89 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/04 07:47 ID:dLSuxPRm
>>88
画像見せなさい

90 :名無しさん@Before→After:04/04/04 07:59 ID:W083mKjv
仙台のた〇すは、目に関しては良いよ。腫れもないし技術は上手いとおもう。鼻に関しても技術は良いがセンスが悪いから良く話してやらないと大変。

91 :名無しさん@Before→After:04/04/04 08:00 ID:3dIAV7yo
見せ物じゃないんだからっ!見せたいときは言われなくても見せるんじゃないの?

92 :名無しさん@Before→After:04/04/04 09:26 ID:sFdBLjDF
オフに出られるような人はまだ大丈夫。
本当に酷い失敗された人は行かないと思う。自由参加だしね。
正直な話、オフで自分より酷い人を見て変な優越感と安心感を感じる人もいると思うよ。
>>85じゃないが、参加者に優越感を持たれても同情されても気丈でいられる人ならいいんじゃない?


93 :名無しさん@Before→After:04/04/05 03:50 ID:EK5vPfEJ
どうしてなんざんしょってなんで平気でこんな事言えるの?マジ性格悪ーい。

94 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/05 04:37 ID:axm2me1M
>>93
謝罪しなさい

95 :56:04/04/05 04:48 ID:kIrVjNQS
関西在住の人いないのかな、、 
この人整形バレバレと思われてるとか被害妄想的考えを持たないで、人とおもいっきりしゃべりたいっ。   ところでみなさん美容院とか歯医者とか目を閉じないと不自然な場所に行ったときってどうしてますか?
私怖くていけない。

96 :名無しさん@Before→After:04/04/05 08:19 ID:ExRHG8E/
>>93
スルーしなよ

97 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:13 ID:fWg9GEgK
でもオフはやってみたいと思う。
直接会った方が情報交換とかうまくできそうだし。。
そこで気の合う人ができれば失敗した甲斐あったと思えるかもしれないし。(←気分を害したらゴメンナサイ)

98 :りり:04/04/05 17:13 ID:NTAT1Er/
愛香さん>瞼ひどそうですが大丈夫ですか?オフで会いたいですが、色んな人の書き込み見てたらオフ複雑になっちゃいましたよ(>_<)以前オフ行った方は皆で何したのですか?

99 :名無しさん@Before→After:04/04/06 01:22 ID:liRVYQIo
ガタガタな切開線に脂肪を入れて平らにし、その下に狭くラインを作ることなんてできるのでしょうか。
自然になんてならないですよね。ああ・・鬱です。

100 :名無しさん@Before→After:04/04/06 18:46 ID:84HkcsFD
100get!!


101 :名無しさん@Before→After:04/04/06 19:46 ID:KLic93IT
>>1は醜形恐怖症の事を自分自身でも分かってるようだけど
修正で自分が一番最悪だの騒いでる人に限って単なる醜形恐怖症のタイプが多い
結局は自分自身がどこで納得して終わりにする事が出来るか
要は修正は自分自身との戦い




>>88なんて典型的な醜形恐怖症とみたw まずは精神科をおすすめ

102 :整形失敗者:04/04/07 02:49 ID:Q5NPuA4M
56さん。俺、関西在住の整形失敗者ですよ。常に被害妄想ですよ(笑)関西在住の人普通にオフ会しませんか??俺の携帯のアドレス載せるんでi-wanna-feel-my-dream@docomo.ne.jpです。情報交換しませんか??よろしく

103 :名無しさん@Before→After:04/04/07 04:49 ID:I429vJ1p
私も関西在住です
でも男の人にこの顔見せれる勇気はないや…
私も>>101と同じくこれは自分との戦いだと思って
どうにかいろいろ頑張ってるけど
でも関西の情報って少ない
誰か関西版板作って〜



104 :整形失敗者:04/04/07 17:50 ID:Q5NPuA4M
ホンマにオフ会しませんか??情報が全くないし今の状態かなりやばいし・・・

105 :りり:04/04/07 18:45 ID:1gPfBD9R
整形失敗者さん、切開してどれくらい経ってますか?焦ってるようなので気になりました。どんな状態ですか?ちなみに皆さん、オフやるなら何人くらい希望者いますか?

106 :名無しさん@Before→After:04/04/07 18:50 ID:fVM1RfRd
私も関西だけれど、まだ外へ出られる状況ではないよ〜
>>104
なんだか切羽つまってますか?手術を受けた病院へは
再度行かれましたか?

107 :名無しさん@Before→After:04/04/07 19:08 ID:Bbmi1HOy
>>102=>>104
別のスレで見ましたが、韓国でされたようですね。
それも、全切開ではなく部分切開とありました。きちんとそのことを書きましょう。
ここの人達は全切開の失敗を前提に話しているのです。
それと、オフで情報を集めることに頼らず、少しは自分でも動くことをしなさい。
また同じ失敗を繰り返すことになるでしょう。



108 :名無しさん@Before→After:04/04/07 19:30 ID:PbEBA03b
>>105
オフ参加したいです。ちなみに東京です。

109 :名無しさん@Before→After:04/04/07 19:38 ID:pKaKzZ6h
関西ではないんですが、周りに整形された友達がいません
ものすごく寂しい思いをしています・・・。
埋没失敗、抜き糸経験後2年経ちました。
来月中全切開をする予定でいます。
失敗するかは神のみぞ知るです。すごく不安でたまりません・・・。



110 :愛香:04/04/07 22:04 ID:kBKhGLww
りりさん、私もオフ会に行くの複雑です。りりさんさえよければ、個人的に連絡取りたいのですが、お返事下さい。

111 :りり:04/04/08 19:13 ID:hdQPndHf
愛香さん>もちろんいいですよー(^O^)愛香さんはサブアドとかありますか?なかったら私がとってきますけど。

112 ::04/04/08 22:57 ID:fSrZjqFM
りりさん愛香さん、私も入れていただいてもいいでしょうか。
宜しくお願いします!!

113 :整形失敗者:04/04/09 00:08 ID:nnahklWQ
韓国でしたんですけど、たぶん部分切開やとおもうんですよ・・・しゅづつ中に自分の顔みれなかったんですよ。瞼に三箇所傷跡があります。これって部分切開なんでしょうか??それと、関西の人オフカイしましょうよ。

114 :りり:04/04/09 14:08 ID:z5TzOIx+
〇さん>もちろんですよ!ところで〇さんはどんな失敗をされたのですか?良かったら教えて下さい☆

115 ::04/04/09 21:04 ID:Idj+NkG8
りりさん、ありがとう!
私の今の目は左右大きさが違うのとラインが凸凹してます。
寝起きの目が少し腫れてる時なんて凸凹がよりいっそう目立って
鏡みるのも嫌な顔になってしまします;:



116 :りり:04/04/10 00:53 ID:PUjHqXmZ
〇さん>そうですか!ツライですよね…お話しましょう!切開って失敗すると本当にツライですよね!ただでさえ復帰時間が長いのに…

117 :56:04/04/10 06:57 ID:A0PymXb+
関西の人いるんですね。
私は元々二重だったんです。末広の。それを埋没で平行にして、最終的に
欲が出て切開しちまいました。。 バレバレです。 右目なんて伏せたら
ほぼ外人です。 そんな失敗した目もつらいけど、今一番つらいのは友達
に会えない事です。 
オフ会、ほんまにしたい。 でも、いくら失敗した人たちの集まりっていっても
大勢の人の目に晒されるのを耐えれるか不安やけど。。
お店とかいっても店員さんの目の視線がどこにいってるかとか気になってゆっくり
買い物もできない。
こんなんじゃ、働くなんて絶対無理。 


118 :愛香:04/04/10 11:11 ID:6/KUFVFp
りりさん、私はサブアド持ってないんです。私はどうすればいいですか?○さん、はじめまして!ラインに凹凸があるのって私と同じ感じですね!鏡見た時の気持ちよくわかります。修正とかは考えてるんですか?

119 :雷息子:04/04/10 11:20 ID:EX1uYguV
整形失敗者ってマルチポスト、、、、、スレもたてるし。

120 :名無しさん@Before→After:04/04/10 11:55 ID:yGFEYhko
>>119
どのスレ?見たい。


121 :雷息子:04/04/10 12:04 ID:EX1uYguV
>>120
これ。

韓国で整形したんですが・・・
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1081151151/

ここにも書いてる。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1048593345/

姦国なんて行くから、と2ちゃんねらなので言ってみる。

122 :名無しさん@Before→After:04/04/10 14:03 ID:yGFEYhko
>>121
サンクス。
同じだったか。
ちなみに>>107でもあります。



123 :名無しさん@Before→After:04/04/10 18:13 ID:LOnEyfRt
25 :名無しさん@Before→After :03/03/31 02:36 ID:OYfz4F/M
このスレって
ただ整形した人を見たいだけの香具師じゃないの・・・?


26 :名無しさん@Before→After :03/03/31 02:49 ID:QK8Sv8Xp
>>25
同感。自分はしてない(金と度胸がない)くせに、他人の成功&失敗例を
見てから決断しようとたくらんでるブスがいっぱい!


27 :!!!警告!!! :03/03/31 03:03 ID:6EMRqtmo
>>26
正解だな。
この手のスレッドは過去に何度も立ってる。

あ、それから整形チャットは行かない方がいいぞ。
情報収集マニアにカモられるだけだからな。
ものすごい勢いで質問して、相手に質問させる隙を与えないから。
この人。



28 :26 :03/03/31 03:21 ID:QK8Sv8Xp
>>27
本当にね。他人がやって綺麗になってたら「私も!」っていう魂胆の、
あつかましい女の集まりだね。顔よりも性格を整形してもらえば?

124 :名無しさん@Before→After:04/04/10 18:13 ID:LOnEyfRt
整形失敗ってどんな風になってしまうのか、ハムってどんな状態のことを
言ってるのか実際に見てみたいだけ
今はプライバシー保護とかで症例写真さえ見れなくなってきてるからね
重度の失敗者は単なるカモにされないように気おつけて!

125 :りり:04/04/10 18:16 ID:PUjHqXmZ
愛香さん>そうですか!それなら私がサブ取って明日のせましょうか?もしメールじゃなくここで話すほうが良ければこのままでもいいですし(^▽^)

126 ::04/04/10 18:29 ID:IHDBgu16
去年に修正したけど良くならなくて来月もう一度
修正しようと思ってます。
本当にここのみんなは悩んでるのにオフしたら123さんの
言うような人ばかり来たら悲しいですね。

りりさん愛香さん、良かったら私がサブアド載せますよ^
夜にでもまた来ますね。

127 :名無しさん@Before→After:04/04/11 14:00 ID:DKB4SQth
ツ・・リって、被害者多いような気がしない?

128 :りり:04/04/11 14:35 ID:vNSdg1My
なんかこの前カキコミのろのろしてたから上の見てなかったけどまじコワイんですけど…(・・;)ここにいる皆さんはそんなことないです…よね?? 〇さん来月するんですね☆りりは仕事してお金作らないと…と思ってもこの目だとなかなか勇気がなくて…ι

129 :名無しさん@Before→After:04/04/11 19:37 ID:YfHUxnBr
>>127
どこにそんな被害者がいる?

130 :愛香:04/04/11 20:35 ID:3XiaoP7Y
ごめんなさい。親のパソコンを目を盗んで使ってるんで、見るのが遅くなってしまいました。○さんとりりさん、どちらがのせるんですか?明日また見に来ます。

131 ::04/04/12 00:17 ID:HiMQAyrd
サブアドとりました。
まってますね!

りりさん私もこの目で仕事するのはかなり嫌でした。
次の手術で本当良くなってほしいです。

132 :愛香:04/04/12 15:54 ID:4CjD9Pax
○さん、サブアドいつ乗せますか?また今日チェックします。

133 :tommy:04/04/12 17:56 ID:JKg4gaQy
横からお邪魔します。
関西の方、どこで切開されたのですか?
よかったら教えて下さい。お願いします。
私は埋没ですが、切開したいです!!!


134 :名無しさん@Before→After:04/04/12 18:11 ID:LN8wHdaY
私も切開法をして後悔してます。正面からは分からないけど
瞼閉じると怖い。ハムっぽい。
一度社会復帰したけど、今は仕事を辞めてしまいました。
ハムは直りますか?



135 ::04/04/12 20:32 ID:HiMQAyrd
愛香さんさっきのレスの名前の所クリックするとメールのってます。
まってまーす。

136 :愛香:04/04/12 21:11 ID:W5qJgL4z
りりさんとはどのように連絡取ればいいですか?りりさん、お返事下さい。なんだかすれ違ってしまってごめんなさい。

137 ::04/04/13 12:26 ID:Ng4OJ3Rn
愛香さんiモードからメール届いてませんでした。
今朝きたメールに返信しても大丈夫ですか?

138 :愛香:04/04/13 19:02 ID:m6Atvf3s
携帯のアドレス入れておきました。入りましたか?私も今月か来月にはリオペしたいと思っています。

139 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:15 ID:9HwU6qfz
切開してから埋没ってやはり無理かな?切開後にアイプチ出来たから可能かなと思い…

140 :名無しさん@Before→After:04/04/13 23:57 ID:wllLNkRB
>>139
メザイクやってみました?メザイクもOKなら大丈夫かも・・断言はできないけど。
私もアイプチ出来たんですけどメザイクするとヘンになるから悩み中です(;´Д`)
今はアイテープでしのいでるんですがこのままやってれば切開の線とれないかなーとか期待してます。
やっぱムリかなあ?

141 :名無しさん@Before→After:04/04/14 00:56 ID:IBZhGU3N
O先生は今何処の病院にいるのかなあ?
最近O先生に手術してもらった人、いないですか?

142 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:00 ID:xUp1EjZ8
います、ここに

143 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:21 ID:IBZhGU3N
O先生のカウンセリング受けるには、何処に連絡したらいいのかわかりますか?

144 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:28 ID:IBZhGU3N
>>142 
O先生の手術で痛みや腫れはありましたか?


145 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:29 ID:xUp1EjZ8
私は共済の時の患者なんで、今の状況は詳しくはわかりませんが、移転先の病院(名前忘れました。ほかのスレで出てたけど)が、いいんじゃないでしょうか?


でも大竹先生がいいとは個人的には思えません。




それぞれの状態にもよると思いますが・・・

146 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:44 ID:IBZhGU3N
>>145
大竹先生がいいと個人的には思えません。

それは何故ですか?出来映えに納得いかなかったということですか?
   
それぞれの状態 
145さんは修正手術だったんですか?
どんな状態だったのか良かったら簡単に教えてください。   

147 :名無しさん@Before→After:04/04/14 03:27 ID:edYg877N
>>145さん その後は何処かで再手術を受けましたか?良かったら教えてクダサイ…

148 :名無しさん@Before→After:04/04/15 02:00 ID:EMTaUex2
>>124
たとえばこんなのとか?

535 名無しさん@Before→After 04/04/10 21:29 ID:S+/nL0oa
>>534
どこで切開手術されたのでしょうか?
失敗経験者さんから情報を収集しています。



149 :名無しさん@Before→After:04/04/15 16:49 ID:Qp66CUY7
ゆでたまごさん、もう見てないの?

人でなし。
また整形失敗しちゃえ。

150 :名無しさん@Before→After:04/04/15 18:17 ID:Wsn7TNdo
(´∀`)そんなこというなよ。
本人相当きれてるぜ。

151 :名無しさん@Before→After:04/04/15 18:47 ID:Qp66CUY7
だって切開失敗して再手術って命がけよ。
一度失敗した事のある人ならわかるはず。
それなのに人にばっかり頼って。
そんなんだから失敗すんのよ。

152 :名無しさん@Before→After:04/04/15 18:58 ID:Qp66CUY7
>本人相当きれてるぜ。
瞼も切れまくってるけどね。

153 :名無しさん@Before→After:04/04/16 23:22 ID:wklJwoax
うまいこと言ってる場合かよ

154 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:30 ID:WRN1XlVp
だね…w

155 :名無しさん@Before→After:04/04/21 20:56 ID:PUtpjAyT
切開で幅を広げすぎました…埋没で狭くしたりできるんですか?

156 :名無しさん@Before→After:04/04/22 00:45 ID:Zq8JW6yj
>>155
基本的にはムリだと思うけど切開した後取れたって人もいるみたいだから
癒着が浅ければいけるかも。

157 :まき:04/04/22 18:22 ID:e4OJLOEG
私ほんとに切開修正して後悔してる。2年
前に修正って形でやられて、好きな人も失った。すごい明るい性格だったけど
もう、この先どこで治せばいいか???
何か〜考えるだけで頭痛がする。修正だって2ちゃんねるで名医ってよく出てきてて決めたのに・・・

158 :名無しさん@Before→After:04/04/22 19:21 ID:slanD2fd
幅狭くして失敗したんですか?どうゆう方法で修正したの?

159 :名無しさん@Before→After:04/04/24 19:11 ID:p6CdwhhM
狭くなりすごいつり目になり人相が変わった
今までのあたしを知ってる人はあたしのあまりの酷さに離れて行った
神経・筋肉もろもろいぎられた
あああ〜いやだいやだもう治せないだろうし〜〜〜
人の目がこわいよ〜

160 :名無しさん@Before→After:04/04/25 08:38 ID:AN0W4N+1
>>159
その修整した名医って、もしや関西のMのT先生?

161 :名無しさん@Before→After:04/04/25 12:41 ID:kwljhs6W
私は生まれつき二重だったのですが、成長過程で一重になり、2年前にO塚でプチ整形しました。

瞼の脂肪もあるし(体型はデブという程ではありませんが、ポチャです)、アレルギー肌で瞼が柔らかくないので、肉が被さってきてしまって。

そうなる事は説明受けてたので、わかっていたのですが切開が怖くて。
横から見ると瞼が垂れて被さっています。あきらかに整形ですって見た目で。もうどうしよもないので切開したいです

失敗して仕事や生活が苦痛になるのも嫌で。今でも十分、辛いんですけど。
ここを拝見してると切開も怖くて…どうにも

スレ汚しスミマセンm(_ _)m

162 :名無しさん@Before→After:04/04/25 20:18 ID:QZyx7o/C
>>161
激しくスレ違い。
書き込む暇があったらダイエットしろ、デブ!

163 :名無しさん@Before→After:04/05/06 23:10 ID:uhpu2O9R
>162
あんたって心ないね〜!
気にすんな、161

164 :名無しさん@Before→After:04/05/07 03:50 ID:2VMEdluK
死にかけたスレにマジレスするあんた、決して嫌いじゃなかったぜ

165 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:08 ID:XCuM7kHu
age

166 :名無しさん@Before→After:04/05/20 09:35 ID:9FsGUfa3
今日は夕方5時からフジで整形の番組やるね。
失敗した人もでるらしいので見ないと!!

167 :名無しさん@Before→After:04/05/20 11:33 ID:V7NZuawv
あたし家のTV壊れてて、満喫ではTVみれますか?↑の番組みたぃ〜!

168 :名無しさん@Before→After:04/05/21 10:26 ID:IL+EYvXj
修正って上手くいく確立が低いんですか?はーー、切開法失敗したので、再手術考えています。



169 :名無しさん@Before→After:04/05/21 11:27 ID:Se0eyipO
修正では更に悪化する可能性が高いので医者選びは慎重にして下さい。


170 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:53 ID:7ZphKueY
↑悪化するのッッッ??やだな〜〜。。これ以上悪くなったら・・・死・・・

171 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:01 ID:Mt48r8L9
↑今何か月目なの?皮膚がまだ赤いうちは待った方がいいよー

172 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:06 ID:99pmgz1N
こちらへ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076426342/153

173 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:17 ID:P5setGAk
171>もう5ヶ月・・といっても、あと二週間で半年だよ・・・。。
もう食い込みきつくて我慢できない・・

174 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:19 ID:P5setGAk
ちなみに傷は、何故か夜の方が赤いでつ・・・・

175 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:48 ID:Fby+XRhy
私なんてもう2年だよ。次の修正まで3ヶ月まち。
5ヶ月もたつのにまだ赤いの?

176 :名無しさん@Before→After:04/05/22 08:58 ID:P5setGAk
うん。おかしいよね?5ヶ月も経つのに・・・。赤いの。こんな状態じゃ、前に進めない・・
今日から、カウンセリング巡り開始です。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)