5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニターになると

1 :名無しさん@Before→After:04/03/16 12:41 ID:NjJIKa19
どこの病院が良いか分かりません。
モニターになれば、良い施術をしてくれるのでしょうか?
ちなみにリッツの院内モニター狙ってます。


2 :名無しさん@Before→After:04/03/16 14:07 ID:70jAUSVA
院内モニター、私も興味あります。何割引きぐらいなんでしょうか?
広告に載るモニターと違って無料ではないですよね。
埋没とか安いやつで顔晒すのはあほらしいけど、骨削り系の高いやつなら
半額以下になるなら院内モニターやりたいかも…。
経験者さんの情報希望!

3 :名無しさん@Before→After:04/03/16 21:15 ID:KFQgEyst
良スレ期待age

4 :名無しさん@Before→After:04/03/16 21:18 ID:EjxExt1H
私もです!TV広告モニターは無料でした、、新宿ナルミです。
リッツの院内はいくらなのですかぁ?

5 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:45 ID:Iu3aRRvn
モニターってもし失敗されても文句言えなそうな悪寒・・・

6 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:48 ID:OoJiw5Sr
リッツの院内は2割引きだよ。院内モニターは先生だけのOKで出来るから
比較的採用されやすいけど雑誌やTVは局や雑誌社の取材担当も審査するから
難しいよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:37 ID:Iu3aRRvn
>>6さん
2割引なんですか〜(*o*)
100万以上かかるような大改造するならお得かなぁ…って感じですね。
院内じゃくて雑誌とかにでるモニターは無料なんでしょうか?
名前と年齢ごまかしちゃえば知り合いに見られても「他人のそらに」
で済まないかなー?

8 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:48 ID:vDLbFy4P
モニターって院長(もしくは、そのオペが一番得意な医師)がオペしてくれるんですか?
新人の練習台にされちゃうケースとかも有り得ます??

9 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:58 ID:KfEX3vpt
顔晒しなしのモニターって無いのかな

10 :名無しさん@Before→After:04/03/18 22:08 ID:Iq9tRo3i
10

11 :6です:04/03/18 22:35 ID:S5ckv4KA
雑誌は5割引でTVモニターは全免です。でも全免はなかなか採用されない
から難しいよ。

12 :名無しさん@Before→After:04/03/18 23:15 ID:ElPzLK2q
えー!?雑誌でもタダじゃないなんてっ!
テレビモニターってのは整形特集みたいな番組に出るんですか?
そこまでする勇気はない_| ̄|〇
院内モニターならカウンセリングに行った人にしか見られないんですよね。
二割引きかー…ビミョーw

13 :名無しさん@Before→After:04/03/19 09:15 ID:nUiu1Qu0
私はTV出演モニターで全額負担してくれましたよ。
埋没だけだったけど…。カナクリでした。

14 :名無しさん@Before→After:04/03/19 09:58 ID:EizX2n7p
>8さん
新人の練習台は取材なしのモニター募集が危ない。取材だったらうまくないと宣伝にならないから一番得意な先生がオペすると思うよ。
ワタシは十仁の取材で雑誌でもタダだったよ。取材来るまで何ヵ月も待たされたけどね。

15 :名無しさん@Before→After:04/03/19 17:53 ID:Ykyd865F
安いモニターやりたいけどテレビは嫌、でも練習台も嫌。
って私には地道に貯金するしかないのか(泣)

16 :名無しさん@Before→After:04/03/19 18:52 ID:f/fFL3o2
モニターって病院によって全然扱いが違うって聞いた。
リッ○はもう全免除はやってないって言ってたよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/20 07:48 ID:jsMdRRPA
埋没くらいの安い手術で全国に晒されんのって勿体無くない?


18 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:38 ID:l8bw6BZj
! ! l ! |! ! ! ! l ! ! ! l l ! ! l ! ! !| l ! ! l ! ! ! l !| ! l ! ! ! l !|! l ! ! !
  ! ! l ! ! !   l ! ! l ! ! ! l ! !| l ! ! !| l !  ! l ! ! ! ! l ! ! ! l !! !|
|! ! l ! ! ! l !   l | ! ! l i l ! ! ! l l ! ! l │  │ヽヽ! l ! ! l ! ! ! l !
! ! l ! |! ! l ! ! !   l ! ! l ! ! l !| ! ! l ! ┼─┼  l ! ! ! |l ! ! l ! !
  ! l l !| ! l l i |! l ! i l ! l ! ! l !| ! ! l  l !│  ────── ! !|
! ! l ! ! ! l ! ! l ! ! ! l ! ! l ! ! |  ! l ! ! l !/ ! ! l ! ! l !! !| l ! ! ! l
 ! ! l ! ! ! l !  |! l ! ! ! l ! ! l ! ! ! l |!   ! l |! ! ! l ! ! l |! ! !   l
! ! l ! |! !!  ! l ! ! ! l  l ! ! l ! ! l ! ! ! l ! ! ! l| ! ! l ! ! ! l ! ! l ! |!
| ! ! l !| ! ! l ! |! l ! ! !   l ! ! |l ! ! ! l ! ! l ! ! ! l ! ! l !| ! !   |l
! ! l ! ! ! l ! ! |l ! ! ! l ! ! l ! ! ! l ! !| ! l ! !  l |! ! l ! ! ! l ! ! l ! !
! !   l| ! ! ! l  ! ! ! l ! ! l !   l ! ! l ! ! ! l  |! ! l ! ! ! |! l ! ! !| l
! |l ! ! ! l ! ! l ! !| ! l ! ! l| ! ! ! l ! ! ∧須∧ ! ! ! l   ! ! パシャ l| !
 ! l ! ! ! l ! !| ! l ! ! l ! ! l ! ! ! l ! (・∀・;)三 !  ! ! l ! ! ! l !l ! |! !
  ! ! l ! l ! ! ! l ! ! l ! ! ! l ! l ! ! !  と゚  。 つ 三l ! lパシャ|! ! l !! ! l !
i,  、!,  、!,   、l,、i,  、!,  、!,  、!,   (⌒)、 \゚ 、!,   、、l,、i,!,  、!,  、!
、!,  、!,   、!,  、!,  、!, 、i,、l , 、!,  、!,  、!,(,,_)//゚ 〃。゜〃。゜ 、!,  、!,

 

19 :名無しさん@Before→After:04/03/21 02:16 ID:441M1at/
>>17
ですよねー。埋没だったら逆にお金貰わないと!ってぐらいw


20 :名無しさん@Before→After:04/03/22 13:09 ID:0ma+BX8k
無料モニターで手術して、そのまま、バックレればよし。
http://www.a-b-c.jp/diary.htm


21 :217=ニイナ:04/03/22 13:17 ID:OXa+575f
↑なんだか かわいそう ここの先生

整形女はかまわないけど
こういう面でも 整形女って頭おかしいわね〜〜。

(・A・)イクナイ!わよ キャンセル!

22 :名無しさん@Before→After:04/03/22 13:45 ID:Qocpvdo7
>20,21
●院長 鈴木敏夫
●生年月日 1966年8月7日 37才
●学歴 1991年3月 横浜市立大学医学部卒
●職歴
1991年〜1993年  横浜市立大学付属病院に勤務する。
1993年〜1999年  品川美容外科に勤務する。
1999年〜2003年  中央クリニック(美容外科)に勤務する。
2003年12月     アロマ美容外科クリニックを開院する。
●学会 ★日本美容外科学会会員 ★日本形成外科学会会員
TEL-046-828-4112

そかな?モニターするよな人の完璧な連絡先くらい確認しとかなきゃ
もしかすると急病で入院してるとか他の事情があったりするかもしれないしさ
モニターする奴と医師(クリニック)は互いに信用しなくちゃ
成り立たないわけだと思うわけなんだ俺としてはさ。
こわいこわいクリニックだな〜〜〜って印象を俺は持ったよwww


23 :名無しさん@Before→After:04/03/22 14:58 ID:/9asVMtd
顔以外なら、全部晒しても良いでつ。

24 :名無しさん@Before→After:04/03/22 17:49 ID:ILN0GxXT
モニターになると周りの人からなにかいわれたりしないんですかねー・・・

25 :名無しさん@Before→After:04/03/22 18:08 ID:1fqZ+Zb2
>>22
電話に出ないだけでしょ(w
居留守だよ。
ぜんぜん、こわくない。
でも、ここの先生、ちょっとあまいかも。



26 :名無しさん@Before→After:04/03/22 23:28 ID:PJctodgu
リッツでモニターについて直接院長に聞いたら半額だって言われたよ。
手術の種類にもよるんじゃ?

27 :名無しさん@Before→After:04/03/24 02:46 ID:aaJQSCBX
>>26さん、ちなみにどの手術が半額でしたか?半額なら頬骨削りたい・・・

28 :名無しさん@Before→After:04/03/25 08:21 ID:DUKhGVh0
モニターになるときって身分証明とかそういうのいるんですかね??

29 :名無しさん@Before→After:04/03/26 19:30 ID:eS/Owh1G
↑アロマのモニタ写真公開でどんな先生なのかつい
見てきてしまったよ(W 横須賀は遠かった・・・・。


30 :名無しさん@Before→After:04/03/27 09:02 ID:aoM10wOM
>>29
あの写真、消えちゃったね(w
アロマの院長は、そこらへんの歯医者っぽいカンジらしいですけど、どうでしたか?





31 :名無しさん@Before→After:04/03/30 19:19 ID:/khYgCzs
若いから歯医者っぽく見えるかも?
開業して休みなく頑張って働いているのを見ると応援したくなる感じだよ

32 :名無しさん@Before→After:04/04/09 22:24 ID:bYdjD1cD
age

33 :名無しさん@Before→After:04/04/10 03:25 ID:XHNVKYa9
私もリッツで額セメントの院内モニターしたい!
仮名でしたいけど身分証明要るのかな?


34 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:42 ID:+CneDyF7
リッツ以外の割引率も知りたいage

35 :名無しさん@Before→After:04/04/27 15:56 ID:Viwrk5gK
友達のお姉ちゃんは受け付けの求人見て某整形外科に面接に行ったら、
「採用するけど顔もいじらせてね」って言われたから怖くてやめたって。
受け付け嬢は(全部がそうじゃないと思うけど)そこの医院は全員整形美人なんだって。

受付嬢になればタダだけど練習台…

36 :名無しさん@Before→After:04/05/09 00:49 ID:bizj9yqb
モニターってどんなとこやってくれるんですか?無料でしかも一番うまい医者にやってもらえるっていうのが本当ならウマーなんですが
なんでみんなやらないのか疑惑。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)