5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の美容外科2

1 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:07 ID:h+5zdKT5
仙台市内の美容外科医院や、医師について
情報交換をするスレッドです。

<前スレ>
仙台にいい美容外科はあるか?糞スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032563497/

<検索はこちらで>
美容外科−net ttp://www.biyougeka-net.jp/
仙台リング ttp://www.s-ling.com/

2 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:37 ID:KGoprj3i
1さんおつ!

3 :前スレ1:04/03/16 21:43 ID:g5USZs+J
きゃー!!


4 :名無しさん@Before→After:04/03/21 10:57 ID:EctUpFl+
晩翠通りクリニック

5 :名無しさん@Before→After:04/03/21 18:08 ID:RV/+7B5U
青葉通りクリニックはどーですか?

6 :名無しさん@Before→After:04/03/21 20:25 ID:8qVUHw2y
あおばとおりと晩翠とおりって同じじゃないの?

7 :名無しさん@Before→After:04/03/22 12:36 ID:HZaibDal
仙台市内だと、セント○ーズ、ヒ○、アート○スモス、美容外科ではありませんが
東京美容○毛センターに行った事あります。


8 :名無しさん@Before→After:04/03/23 04:31 ID:RKLou1cJ
>>7
その美容外科でカウセ受けたって事ですか?
それとも手術されたんですか?
ちなみにわたしは、恵比寿と中央で受けました。

9 :名無しさん@Before→After:04/03/23 04:31 ID:RKLou1cJ
↑目の手術です

10 : :04/03/23 15:37 ID:ow30rttJ
高須クリニック
ピアスホール開けに行っただけだけどかなり雰囲気よかった

11 :名無しさん@Before→After:04/03/23 15:58 ID:qxPc+Y5U
志賀形成はどうですか?

12 :名無しさん@Before→After:04/03/23 21:04 ID:IFbtVYKw
しが?
そんなのあったんだ。

13 :名無しさん@Before→After:04/03/23 21:13 ID:Rmopi30t
仙台の大塚でやったら埋没とれたんで
今度は別の所で目頭切開と鼻やりたいんですけど
仙台ではどこが評判いいですか??
品川安いので狙ってるんですが仙台の品川ってどうですか?

14 :名無しさん@Before→After:04/03/24 14:35 ID:UIkCDftw
>>13何ともいえないけど、私は気に入ってる!!小さいものしかやったこと
ないけどね。役に立てずごめん。

15 :名無しさん@Before→After:04/03/25 03:56 ID:TB4xXyMz
>>14
レスどもです。そうですか〜
仙台の品川はお医者さんって一人ですか?

16 :名無しさん@Before→After:04/03/25 12:51 ID:uYP8PrgJ
品○はセンス悪いです。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/25 17:30 ID:dGVA8hFd
昔品がわでやったけど
まあまあ、よかった

18 :名無しさん@Before→After:04/03/29 11:44 ID:bz+92m+v
品川のこと、他のレス読んでも悪いことの方が多いけど
実際は、そうでもなかった。
二重と鼻のヒアルロン酸やった。よかったよ。


19 :名無しさん@Before→After:04/03/29 21:50 ID:MsjLagdR
鼻のヒアル、どうだった?
鼻高くなった?

20 :名無しさん@Before→After:04/03/29 22:38 ID:A/9EPOZw
仙台の品川超だめだよ。
品川のサイトみてみ。経歴からしてヒドイから。
しかも、文句は逆ギレで対処してくれる。

21 :名無しさん@Before→After:04/03/30 15:23 ID:+xV2gYQC
ヒロはおすすめ!

22 :名無しさん@Before→After:04/03/31 00:26 ID:+E0eoem4
品川最悪。

23 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:07 ID:lrlPv+mS
共立はなかなか良かったよ。

24 :名無しさん@Before→After:04/03/31 15:24 ID:/mUJMoCP
良いところは大手ばかり?

25 :名無しさん@Before→After:04/03/31 17:45 ID:2L8uM6oW
共○は二重のライン下手…
そこの受け付けのヒトかなりバレ整形だった。
二点止めで平行だったけど。あれはヤバイよ…
所詮地方[仙台]に飛ばされるくらいの腕。

26 :名無しさん@Before→After:04/04/02 00:25 ID:kZf7qN46
:

27 :名無しさん@Before→After:04/04/03 15:15 ID:PM4XZ8Ke
チェーン店以外の情報キボンヌ

28 :名無しさん@Before→After :04/04/03 19:07 ID:M6HSXwU3
私も志賀形成(常盤木学園の近く)、気になっています。
県内では唯一、美容医療協会の認定を受けている
医院のようです。
http://www.jaam.or.jp/search/hp/miyagi/shiga.html
大手チェーン店より、逆に安心感を覚えるのですが
やはり情報がないと怖い・・・

29 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:16 ID:a55uOEUw
あげ

30 :名無しさん@Before→After:04/04/05 00:37 ID:gOHmHeu0
わたしは志賀で二重にしましたよ!
整形外科も一緒なので、おばあちゃんたちがいます。
大手のような清潔感?はありませんが、私は大手だと不安だったので
ここで受けました。結果はやや満足^^ここで2回受けました。
もう少し幅が広くてもよかったかな?と思っていますが、今のところ
幅を広げるつもりはないです。
電話して料金や、抜糸のことなどを聞いたりしましたよ。
予約とかはないみたいなので、事前に先生のいる日にちや時間帯も
電話で確認してから診察してもらいました。

参考になればうれしいです。

31 :名無しさん@Before→After:04/04/05 04:49 ID:ejy7Hn3N
志賀形成ってほむぺないのかな
いくらなんだろー
私はもう二重も脂肪取りもやっちゃったからもうする場所ないけど、次は
何しよっかなー

32 :名無しさん@Before→After:04/04/05 06:33 ID:mrWqaBUA
品川,まあまあよかったよって言う人と最悪って人の2パターン
だから・・
●まあまあ−最悪=マイナス
であんまりよくないってことかな〜・・・。。

33 :30:04/04/05 08:26 ID:p40xcw9U
31<
志賀はほむぺないですよ!
部分切開は16万でした。薬代・消毒代もふくまれてます。

品川興味あったんですが、やっぱり良くないのかな;

34 :名無しさん@Before→After:04/04/05 11:15 ID:a55uOEUw
志賀は手術に対して良心的でしょうか?
目頭切開を考えてます☆
支払い方法は現金一括でしょうか?

35 :30:04/04/05 16:19 ID:ZCGc5GyF
<34
本当に町医者のような感じなので、支払いは現金一括だと思います。
初診料をひいた分だけ払いました。
初診料は私の場合4千円でしたよ^^

良心的かどうかはよくわかりませんが、
私は次もここで、と決めています。
信頼できるので♪
というか大手が信用できませんっ(-_-;)

手術した次の日に診察があります。


36 :名無しさん@Before→After:04/04/05 16:53 ID:Xi/BsVUC
>>30さん情報ありがとうございます!>>28です。
私も品川の値段に惹かれて、行こうと思っていたのですが
なんだか怖くなっていたところに志賀サンを知りました。
30さんは切開されたんですね。埋没法(安価なプチ整形的なもの)
もあるのでしょうか・・・。
センセイの印象はいかがでしたか?

37 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:32 ID:WKtXhGJb
調べた限り大手でない美容外科クリニックは
青葉通クリニック(形成認定医)
志賀整形形成外科(形成認定医)
セントローズクリニック(形成認定医)
アートコスモスクリニック(形成認定医)
晩翠通クリニック(形成認定医)
ヒロ美容外科
だと思います。このなかで二重のカウンセリング
受けてこようと思います。


38 :30:04/04/05 17:53 ID:dXlo76St
>28
私は部分切開なんですよ(^^)
埋没法もありますよ!たしか11万くらいだったと思います。

先生は、はっきりと言うタイプの人でした。
何でもかんでも勧める先生ではないし・・

わたしがマイペースなのか、話の進行が早くて
ほっとくと質問し損ねる感じでした!



39 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:55 ID:Xi/BsVUC
>>38
なるほど、ありがとうございます。
志賀形成でも埋没11万ですか、てことは品川の両目5万弱、片目3万弱って
すっごい安さですよね?
あまりやすくても不安だなぁ・・・

40 :30:04/04/05 18:27 ID:dXlo76St
品川やっすいですよね!
でも取れそうで不安。。

ほむぺ見たら、安いのは口コミで来てくれる方が多いからだって
書いてあったけど。。。



41 ::04/04/05 22:24 ID:e4fqhUXK
これから、二重手術考えてる人っていますか?
一人じゃ心細いんでカウンセリングから手術まで
誰かと一緒に受けたいんですが。
いろいろ励ましあえると思うし・・・。


42 :名無しさん@Before→After:04/04/05 23:24 ID:i7cxqYIe
誰か見つかるといいですね^^
もし見つからなくても、ここで情報交換できるし
大丈夫ですよっ!

とにかく事前に下調べして、手術に望むのが一番です。


43 :名無しさん@Before→After:04/04/06 00:07 ID:JE5sUAcw
埋没だったら品でもよさそうだけど。
今から2年くらい前だけど品で埋没したよ
当時は片目でも5万したのに・・。

44 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:47 ID:qW8Ni55S
たか〜い!
>43
まだ取れてないんですか?

45 :名無しさん@Before→After:04/04/06 19:13 ID:AkaXrImY
>>44
43と同じく私も3年くらい前に品で埋没した。
まだ取れてないよ。

46 :名無しさん@Before→After:04/04/07 02:36 ID:xHeD9Uux
仙台の美容外科でわきが・多汗の手術したかたいらっしゃいますか?
何処が良いのか教えて下さい。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/07 15:42 ID:VfnC6F+h
わきがは皮膚科のほういいよ(^O^)
保健効くでしょっ!?

48 :名無しさん@Before→After:04/04/08 01:06 ID:0D2okwOS
志賀形成で受けた方にお聞きしたいんですけど、埋没は表縫いですか?
糸の結び目って裏に埋め込むやり方と、皮膚の表面で結ぶやり方とあると
思うんですけど、ここはどちらですか?下を向いたとき、糸がぽつって
浮き出て見えたりしないですか?経験者のかた、教えてください。

49 :名無しさん@Before→After:04/04/08 01:14 ID:kwbkunlW
46
どっちかというと多汗なんですけど、皮膚科だと傷痕が目立つとか。。。
噂で聞いたような気がするんです。そして、保険が効く人って生活に支障がある
位臭いのきつい人じゃないと保険が適用されないとか。。。
私の場合、耳垢は湿ってるんですけど臭いはほとんどありません。
ただ、白いシャツを着ると脇の部分が黄色くなります。


50 :名無しさん@Before→After:04/04/08 02:17 ID:KkjTIUW5
46
皮膚科だったら、何処が良いのでしょうか?

51 :名無しさん@Before→After:04/04/08 06:50 ID:pv4m10W8
青葉は皮膚に強いって聞いたことある。力入れてるって。
セントローズは宣伝、ポスターすごくてちょっと引いた。
品はすすめない。切開はラインギザギザ、
リフトもやって一年経つのに傷目立ってアップ出来ないし。
目も最悪。センスもなし。
逆にブスになったよ。

私もいいとこ探してる。

52 :名無しさん@Before→After:04/04/08 09:27 ID:UNGT+FVg
<48
私は埋没じゃないんですが、糸は残してあります。
たぶん裏のほうだとは思うんですが。。。

そういうことは任せてあったので、はっきりとは言い切れないん
ですよね;自分の希望を先生に伝えればオッケーだと思いますよvv

糸はわかんないと思います。

53 :名無しさん@Before→After:04/04/09 19:08 ID:wtaQWq+G
やっぱり落ち着くのはヒ○かなぁ?
(´Д`)

54 :52:04/04/09 19:40 ID:S8gWjDJp
<53
ヒ○っていいんですか??

55 :名無しさん@Before→After:04/04/09 19:59 ID:wtaQWq+G
大手よりは親切かなぁ〜

56 :52:04/04/09 20:02 ID:S8gWjDJp
<55
ありがとうございます^^二重の手術はしたんですけど、
別のを今考えてるんです☆いちおう候補はあるんですが、
ヒ○も検討してみます(*^_^*)


57 :名無しさん@Before→After:04/04/09 20:58 ID:wtaQWq+G
56
いやいやo(^-^)o
私も二重はやったんで今、目頭を考えている最中ですp(^^)q

58 :48:04/04/10 03:12 ID:G5zT6yIC
<52
お返事ありがとうございます。埋没じゃなくて糸を残したというのは、部分切開
ですか?志賀先生は細かい要望も聞いてくれますかね?

59 :52:04/04/10 18:22 ID:YV5pJvbL
<48
たぶん部分切開だとは思うんですが、、
はっきりとは聞いてないから、自身ないんですっ(汗)

先生はラインとかは任せてくれますよ☆
無理なラインもあるのでそのときは言ってくれました。

志賀だけでなく他のとこにカウンセリング行ってみて
比べるのもいいかもしれません。

私は今回お金がギリギリなので、迷ってるんです(涙)
びんぼーで悲しい(T_T).。o○

60 :名無しさん@Before→After:04/04/11 12:36 ID:XtpoZc6u
二重の他院修正でいい所ありますか?ヒロに行ってみたけど修正は断られました。かなり悩んでいるのでいい所あったら誰か教えてください(>_<)

61 :名無しさん@Before→After:04/04/12 19:33 ID:XZVRLRt9
仙台で目頭をやった方居ますか?

62 :名無しさん@Before→After:04/04/12 19:40 ID:L5X9MONb
>>61
スレ嫁

63 ::04/04/12 22:40 ID:wxVyKUG9
以前にお返事くれた方、ありがとうございます。
一緒に行く人は相変わらずいないんですが
こちらでみなさんの情報聞いてあとはカウンセリングですよね。
今までは、品○・ヒ○・大○・青○・共○いきましたが
印象がよかったのはヒ○でした。
でもまだ踏み切れないですね・・・勇気がほしい・・ボソ。
あ、それと手術の麻酔とかで具合の悪くなった人っているのだろうか・・・
またまたいろんな不安が出てきてしまいました。


64 :名無しさん@Before→After:04/04/13 01:26 ID:14H5yJaH
ヒ○って良いと思います。

65 :名無しさん@Before→After:04/04/13 09:59 ID:0Gs5DOKb
やはりヒ○でつか

66 :52:04/04/13 14:28 ID:hDHNRd0a
<☆
勇気いりますよね〜;
私は、やるなら今しかないっ!って思ってがんばりました。
☆さんもがんばって!

麻酔のことは特に気にしてなかったんだけど、私は大丈夫でしたよ。
ヒ○って確か麻酔科もあるんですよね?


67 :名無しさん@Before→After:04/04/13 17:42 ID:e6/lIjE9
そうそう。なんか美容外科ではめずらしいみたいよ(?)
私は手術したことないけど、他の治療でお世話になった時受付のお姉さんの感じが
良くて、すごく安心できたなぁ。大手ではないし、あまり宣伝費にお金をかけてない
せいなのか、料金設定が低価格で美容外科のイメージが変わった。


68 :名無しさん@Before→After:04/04/13 18:41 ID:wNQ0D4Tx
ヒ〇で埋没したことあるけど
よかったよ。看護婦さんと
受付のねぇさんもやさしかったし。

69 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:53 ID:roY/B8IE
うんうん。ですよねぇ〜。院長先生一人で全部やってる(多分)みたいだし、
大手のところは研修医みたいなのがうじゃうじゃいて、モルモットにされるとか
されないとか...あくまでも素人の意見ですが。
 

70 :名無しさん@Before→After:04/04/14 15:55 ID:0K4g2D2t
今度、仙台にコム○が出来るよね

71 :四郎:04/04/14 15:58 ID:4WMniKjq
仙台育英

72 :名無しさん@Before→After:04/04/15 13:02 ID:XyAQ6iSB
コム○できるねー。たしか看護士募集してたな〜。


73 :名無しさん@Before→After:04/04/15 16:55 ID:0XNSlUD5
コム○…
医療ミスありそ…

74 :名無しさん@Before→After:04/04/16 00:59 ID:9VCiRFHo
うん・・・確かに 私も思った

75 :名無しさん@Before→After:04/04/16 01:00 ID:9VCiRFHo
うん・・・確かに 私も思った

76 :51:04/04/18 20:36 ID:tYYWbBFq
60さんも修正希望ですか…
品でもう最悪です。それで私も修正出来るところ探しているのですが仙台ではいいところはないんでしょうか?
東京のまでいくしかないのかな…。日数的にも厳しいですよね…

77 :名無しさん@Before→After:04/04/18 23:34 ID:c0OtBXMC
同じく私も修正希望です。
片目だけ再手術してもらったら
左右非対称にされてしまい、今かなり最悪な日々です。

何かあった時すぐに対応してもらいたいので
地元で片っ端から病院に行ってみようかと考えてはいますが
また変になったら・・と思うと不安でしょうがないです。

78 :名無しさん@Before→After:04/04/19 01:02 ID:oNkONR9/
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

79 :60:04/04/19 05:40 ID:DCnHySk1
>>76>>77さん自分なりに色々調べてるんですけどコスモスと中央と盛岡形成が他院修正してるみたいで中央と盛岡形成にメールで一応相談してみたら切開を勧められました。なるべく切開は避けたいのでやっぱり東京までいくしかないのかな?

80 :60:04/04/19 05:42 ID:DCnHySk1
個人的に76、77さんと相談し合たいんですけど駄目ですか?

81 :名無しさん@Before→After:04/04/21 20:29 ID:c5IP7qFy
奥二重の幅を広げたくてヒ@にカウセに行ったら
埋没は脂肪が厚いからすぐ取れるし二重なんだからしなくていいんじゃ?
と言われてしまいました。
残る道は切開しかないんですかね・・・
脂肪厚くても埋没で自然になってる方います?

82 :51:04/04/22 06:29 ID:28q4idFm
60サン
私はかまわないですよ。今は皮膚も足りないからたるまないかなぁ、と思ってます。
て修正も失敗したら、今以上って思うと…。
仙台が無理ならお金かかっても国内であればどこにでも行きたいです。


83 :51:04/04/22 06:40 ID:28q4idFm
ちなみに60さんはどこでやったんですか?













84 :60:04/04/23 04:28 ID:WKD4XPsa
76さん、〇塚でやりました。抜糸した後やり直したんだけど前の型が残ったままやったので変な三重みたいになって又抜糸したんだけど、未だに元にも戻らず変な二重のままです(>_<)

85 :51→76:04/04/23 08:27 ID:Zeszo2Qv
ちょっとおかまちっくな先生ですか?後輩はきれいになってましたが…
私は幅が左だけ広すぎて、あとはくい込みがきついので老けて見られるくらいなんですけど…
確かに形も目頭の幅が広く目尻が狭いので変です。
セントローズでも修正してるみたいですよ、電話で聞きました。

86 :名無しさん@Before→After:04/04/23 12:10 ID:1qTZ2qst
コム○きになる(*_*)

87 :76:04/04/24 12:32 ID:ydFItgmd
60さん
修正は晩翠でもやってるみたいです。志賀では診察によってでそうです。

88 :60:04/04/25 05:38 ID:Ys++3JTU
76さん、情報ありがとぅ。〇塚は良かったんですけど自分が早くちゃんとした二重になりたくて焦った結果変になってしまって今もの凄く後悔しています。76さんは埋没ですよね?抜糸してから修正するんですか?

89 :76:04/04/25 12:01 ID:YTRxY4XE
私は全切開ですよ。病院では見てみないとわからないとの事ですので、当たり前ですが。
可能性がないわけでもない様なので…。なんにしろ早くても九月までは仕事を休むのは不可能なので気長に探すつもりでいますよ。
全切開だしくっきり二重になっているので難しいかと思いますので。
品に幅が違いすぎる事と左右の大きさも違いすぎると言いましたが広いほうにあわせるというのであきれました。
私はカウセの時にしつこく広くならないように言ったんですけどね。
仙台で出来なければもっと時期が延びても探したいと思ってますよ。一年無駄に過ごしたとしても納得いくまではしたくないです。
やはり病院ではなく先生だと思うので。私は昔の品の先生とは相性?がよかったので品にしたんですが今の先生とは合いません。ピーリングとかも最悪だったのでその時点で不信感はあったのですけど、他に行ったことがなかったのでやってしまったのですよ…。

90 :名無しさん@Before→After:04/04/27 21:06 ID:GWzWu5Ow
神奈川は医院内ローンあるじゃないですか?他に医院内ローンある所はありますかね?皆さんは一括払いですか?

91 :名無しさん@Before→After:04/05/01 23:28 ID:027+9Z92
最近埋没したひと募集



92 :名無しさん@Before→After:04/05/02 13:12 ID:9+Yw5xNM
>>90
けど、その医院内ローン、筋の悪いサラ金に債権譲渡されるよ。

http://www.keiten.net/articles/056/2.html

93 :名無しさん@Before→After:04/05/04 15:45 ID:jeO+o2vj
仙台でハイドロキノンを処方してくれる病院ってありますか?
また費用はどれくらいでしょう?
おわかりの方、どうか教えていただきたいです。

94 :名無しさん@Before→After:04/05/06 22:47 ID:OPVqhRwD
仙台の美容外科で脱毛したことある人っています?

95 :名無しさん@Before→After:04/05/07 03:45 ID:toNS+atb
あのさー困るんだよね
なんで前スレの「仙台にいい美容外科はあるか?糞スレ」にしないわけ
勝ってになんのひねりもない「仙台の美容外科2」にしたわけ?
困るんだよねーつまらなすぎだわっ
だから仙台ブスって言われるんだよ?っ。わかった??
まあ、 今回は許すけどさー。次から「仙台にいい美容外科はあるか?糞スレ3」にしてよねー
これじゃあつまらなすぎて却下よっ却下っ

96 :名無しさん@Before→After:04/05/12 23:57 ID:FzgfexyL
困る って何が困るの おもしろい〜

97 :名無しさん@Before→After:04/05/13 21:54 ID:YzgdPHA9
六月に目頭切開する予定です。
最近、整形された方いますか?

98 :名無しさん@Before→After:04/05/14 09:52 ID:vQWB8FcM
私は去年の11月と今年の3月、恵比寿ガーデソで
鼻を2回やりましたよ。
小鼻縮小、鼻先軟骨結紮、プロテーゼ入換え
の3種です。

>>90
2年くらい前にも私はここで
まぶた、あご、鼻、ピーリング、レーザーのアザ取り
を行い、その際は院内ローンを利用しました。
恵比寿で利用できるのは
アプラスとクォークです。

99 :98:04/05/16 13:22 ID:wWW+gw6T
あまり評判の良くない(?)恵比寿で治療を受けた98です。
今度は、
・鼻先に耳の軟骨を入れて鼻先を高くする治療
・左右のほほ全体の脂肪吸引
・鼻と口の間の所の脂肪吸引
を受けようと思い、ヒロとセントローズに問い合せをしました。

ヒロでは、ほほの脂肪吸引しかやっていないと言われ、
セントローズでは全てOKとの事。
以前に恵比寿で、自分の希望がうまく医師に伝わらなかった失敗があるので
今度はいろんな写真やら他院のHPの画像やらを持ち込みで
カウンセリングに臨もうと思ってます。

100 :名無しさん@Before→After:04/05/16 13:24 ID:VMJl8VIA
ヤター1000いいことありますように

101 :名無しさん@Before→After:04/05/17 09:28 ID:mUAK1kfK
リフトアップしようと思ってるんですが、
やっぱり先生のセンスで決まるのでしょうか?

経験ある方のレスお願いすます('A`)

102 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:17 ID:Mackjda8
駅そばの某Nクリニックで知人がフェイスリフトとほっぺたの
脂肪吸引したんだけど耳の前がミミズ腫れのような傷になり
ほっぺたも吸引の棒の跡がついて最悪でした。
リフト効果もいまいち。どこで直そうか考えているそうです。
ここの先生って○川出身らしいけど、やっぱり大手はだめかな?

103 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:42 ID:mUAK1kfK
ガクガク(((((゚Д゚;)))))ブルブル

ホッペに吸引の棒の痕って、、、


104 :名無しさん@Before→After:04/05/19 03:09 ID:SvwW84KX
>>94でも出てるけど
レーザー脱毛経験者はいますか
共立でやろうと思ってるんだけど…

105 :名無しさん@Before→After:04/05/19 09:32 ID:pbK7mutB
どこをやるの?ワキなら、美容外科ではなくて皮膚科でやったほうがはるかに安いし確実だよ。


106 :名無しさん@Before→After:04/05/19 22:42 ID:1dktKdqK
>>105
両ワキです。皮膚科でも脱毛できるんですか!知りませんでした。
レーザー専門の×田でやってるようですが、値段が書いてないですね。
他にも結構あるんでしょうか?

ちなみに、美容外科だとワキ5回で29,800(セント)〜30万(恵○寿)
とすごい価格差がありますね…。

107 :105:04/05/20 01:57 ID:6UXzkDPP
ああ、私も○田で両脇をやりましたよ。ただし、最初から脱毛希望とは言わないで
腋臭が気になる、ということで・・・
値段はまず最初は麻酔の検査などするから(私はニードルでやった)ちょっとかかるけど(でも安い)
ニードル(針)だと大体一回8千円前後。予約制で付きに一回ぐらいしか通えないので楽。
針交換は2万したけど、一回しか変えなかったな。期間は一年ほどだった。
麻酔する時は痛いけど、やってしまえば後は全く痛くない。
合計で10万ちょっとだったかな。やっぱり医者はいいわ。
レーザーの方はよくわからないけど・・・。

ちなみに二重手術も眼科だと両目で一万円だった。逆さまつげってことで。
病院はすごく安く済む。


108 :名無しさん@Before→After:04/05/20 02:48 ID:GgSAR/jP
>>107
レスありがとうございました。谷○ですよね?
HPではレーザー脱毛のコーナーが設けてあるので、
一度電話or受診して費用など聞いてみようと思います。
二重一万円ってすごいですね…

109 :名無しさん@Before→After:04/05/21 09:50 ID:/wPsT+qP
美容外科じゃないけど
Jだと2万くらいでできるよね
生えてこなくなるまでの保証つきで

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)