5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重(埋没)した人

1 :名無しさん@Before→After :04/03/10 15:31 ID:pBBGDtkE
来週から仕事いきます。いきなり一重から二重に変わるとみんな
どんな目で見るんだろう?正直こわいです。みんなはどうだろう?
そうゆう経験ありますか?


2 :名無しさん@Before→After:04/03/10 16:36 ID:qG4ajmDM
会社のおじさん(60歳)は一重で細長い目をしていたのですが、ある日、
下から見あげた時にメガネの奥の目がものすんごいパッチリ二重で、あれ!?って
思ったことがあります。他の人にはモノモライって言ってたみたいです(両目ともw)
後にプチ整形だってカミングアウトしてました(埋没かは不明)。まさか60歳で('A`)
っていうカンジでしたけど、腫れてるときはやっぱわかっちゃいますね。
今は落ち着いたのでかなり定着してますが・・・^^


3 :名無しさん@Before→After:04/03/10 16:59 ID:pBBGDtkE
60歳でですか?ある意味すごいですね。なるほど。
レスありがとうございます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)