5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君島十和子さんって、整形?

1 :名無しさん:04/03/09 22:05 ID:Vai9GfWs
君島十和子さんが、若い頃から雑誌なんかで見ていますが
胸と、鼻、目はいじってますよね?
もちろん、もとからきれいだけど 最近しわも減ったしボトックスかな?

2 :名無しさん@Before→After:04/03/09 22:06 ID:DOnDZ1zo
作ってるかんじはしますよね・・・。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/11 06:40 ID:ZB49AQF+
あげ

4 :名無しさん@Before→After:04/03/11 12:14 ID:wNh4YFOP
でも小鼻の幅かなり広いような・・・って思いませんか??

5 :名無しさん@Before→After:04/03/11 12:44 ID:NKssMPJP
綺麗も何も、一見して「は、鼻」って感じだから、
いじるとしたらあそこ以外考えられない。
一重まぶたでも、鼻ぺちゃでも、
あの鼻よりはましってくらいの破壊力。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/12 15:38 ID:s+mHH5/1
このスレ良い!!情報求む!!

7 :名無しさん@Before→After:04/03/12 15:40 ID:ZtGWva2U
別に綺麗なんだし整形だろうか整形じゃなかろうが
どっちでも良いと思いますけど。

8 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:21 ID:Zxu0VGhb
君島とわこの昔の写真みたら、ペチャパイで目が今よりキツくて
もっとアダルトな雰囲気だった。


9 :名無しさん@Before→After:04/03/13 10:11 ID:No8OYBhC
胸思いっきりそうだよね。
極妻でヌード披露してたよね。
今、上品ぶってるけどあんなはしたない事してたんだね。
胸もお尻も全部見せてたよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/03/13 16:05 ID:X9nNs7oF
極妻の何ていうシリーズですか?
見たいので教えてください。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/13 16:54 ID:No8OYBhC
>>10
極道のどのシリーズかは覚えていないけど、ソープ嬢役で
出てたよ。
絡みのシーンがあって、濡れ場演じてた。
仰向けに寝ても胸がお椀のようにぽっこり立ってるから、
豊胸みたいね。

12 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:59 ID:Hrlswe8o
へえ〜!そんな役してたんだ!今すごく上品ぶってるから、よけい見たくなる〜!!
レンタル屋で探してみます・

13 :名無しさん@Before→After:04/03/13 21:53 ID:KJdwG1VP
フェイスリフトは絶対にしてる!

14 :名無しさん@Before→After:04/03/13 22:49 ID:XBZnFecs
氏名:君島 十和子(キミジマ トワコ)
職業:元・女優
職歴・経歴:昭和60年日航の第7代沖縄キャンペーン・ガールに選ばれ、以後、
女性誌「JJ」の専属モデルとして活躍。
61年4月テレビ朝日系のバラエティー・ショー「さんまのゴメンネわがままで・・・」に
アシスタントとして出演し注目される。演劇学校で1年半の修業をし、63年11月にはNHK銀河テレビ小説
「新橋鳥森口青春篇」のヒロインに抜擢される。他に映画「極道の妻たち・三代目姐」、
テレビ「翔ぶが如く」などに出演。
平成7年デザイナー君島一郎の息子・明と結婚。9年女児出産。



15 :名無しさん:04/03/14 23:18 ID:+Of/scKf
天然の胸なら、寝たら広がるけれど豊胸だったら
盛り上ったままなんだって、だからどう見ても十和子さんは
豊胸よね あと、目なんだけどしわもかなりあったのに、最近減っているのは
ボトックスなんだと思うけれど

16 :名無しさん@Before→After:04/03/15 12:32 ID:uYrfOgtt
>君島一郎の息子・明と結婚

正しく言うと、君島一郎の愛人との間にできたのが明。
正妻の子ではないよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/16 00:31 ID:UFpUVW0+
わたし、女ですが君島十和子のヌード見たい!!
あんなきれいな顔の人の体ってどんなものか、単純に興味あります。

18 :名無しさん@Before→After:04/03/18 13:42 ID:mDe+T3OU
映画でヌードになって、お尻も胸もすべて曝け出して、
卑猥な濡れ場を演じ、その代償として高額のギャラを得た十和子さんが
娘を日本女子大付属の小学校に入れようなんて何考えてるの?って感じ。

親が、まるでAV女優のような、破廉恥な事をしておいて
有名小学校になって入れられるわけないでしょう・・・。



19 :名無しさん@Before→After:04/03/18 13:51 ID:mDe+T3OU
ttp://www.pen5.com/zyuku/image2/yosikawa000.html

↑が例のヌードシーン(誰か保存しておいてください)
胸が変だよね。
でも、この人こんないやらしい事しておいて、玉の輿に乗ろうと
いろいろ頑張ってたよね。



20 :名無しさん@Before→After:04/03/18 14:26 ID:Ah3oBZz2
すげー!!19さんありがとう!これってどのくらいのサイズ?何歳で入れたのかな?・
これを今でも入れっぱなしなのかな。。。

21 :名無しさん@Before→After:04/03/18 14:34 ID:G2kdvBCw
実物みたけど、鳥ガラみたいに細っこくて顔色も悪かった。
足首なんてまるで拒食症のよう・・・
全体像に存在感がないので、道ですれ違ってもわかんないと思う。

22 :名無しさん@Before→After:04/03/18 14:39 ID:ivIatL9u
ハレンチな過去でも、玉の輿に乗れるということが
証明されました。

でも、今赤字なんでしょ?
なんでも、倒産寸前で銀行に8億の借金があるとか、週刊誌に書かれてました。

実情は玉の輿でも何でもないんじゃない?


23 :名無しさん@Before→After:04/03/18 15:38 ID:G2kdvBCw
そっか、だからせっせと美容本だして借金返してるんだ(笑

24 :名無しさん@Before→After:04/03/18 18:50 ID:X0Oaiix5
鼻でかいよ


25 :名無しさん@Before→After:04/03/19 02:24 ID:sLb1bEi0
鼻が整形なのは有名な話。
「極妻」見たけど、貧乳だったよ。B地区は黒木瞳のとソックリ(巨峰の干しブドウ)
あれで豊胸?
顔はボトックスでがちがち。

26 :名無しさん@Before→After:04/03/19 15:00 ID:PhpMDlm7
馬鹿な女のヌード見るって楽しいね。

十和子さんがどんな真剣な顔して子育ちについて語ってても
思い浮かべるのは、映画で濡れ場を演じた時のあの卑猥な
胸を尻だけだよ。
いやらしい破廉恥な女ね。

27 :名無しさん@Before→After:04/03/19 19:24 ID:pQkyuaIO
インサイドビューティーという本の中で、水着の写真を掲載してますが、
胸が大きいですよ?お子さん出産されてからまたまた大きくなったのでしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:04/03/19 23:24 ID:zxm8EIy7
ボトックスで顔ガチガチ→ゆるしてあげてえ
トワタンと同年代だけど、最近あった同窓会、女子殆どしかめっ面できなかったw

29 :名無しさん@Before→After:04/03/20 03:44 ID:wNJ0fNpN
>>27 出産後、授乳すると人によっては大きくなる人いるよ。トワタソの場合は、豊胸→授乳、で大きくなったんじゃない?

30 :名無しさん@Before→After:04/03/20 03:50 ID:wNJ0fNpN
鼻の事をよく言われてるけど、鼻の穴を狭める手術あるらしいけど、やり方聞いたらガクブル。

31 :名無しさん@Before→After:04/03/26 18:41 ID:EMZUPQqb
とりあえずageときますね。


32 :名無しさん@Before→After:04/03/29 13:17 ID:hejOqSta
お鼻が大きいですわね

33 :名無しさん@Before→After:04/03/29 13:40 ID:OBHZRMFe
鼻の高さはあるから横顔だけ見れば美しいけれど
正面からみると鼻の幅が大きすぎてとても迫力あるよね。


34 :名無しさん@Before→After:04/03/29 18:32 ID:RUhzkwFu
コアラ鼻みたいな?
篠原涼子(?)とかと同じ系の鼻。

35 :名無しさん@Before→After:04/04/04 09:35 ID:TJjGrNQ8
キャーーーー

吉川時代 http://shinoyama.cplaza.ne.jp/salon/w_asahi_html/asahi_85/end_page/FRAME12.html
右の鼻が http://www.joseishi.net/frau/aibo/020219.html
極妻画像 http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/yarawa/yositowa01.jpg
結構大根 http://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/yarawa/yositowa02.jpg







36 :名無しさん@Before→After:04/04/04 09:41 ID:TJjGrNQ8
目が・・・
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/salon/w_asahi_html/asahi_85/end_page/FRAME12.html
 ↓
http://www.may-flower.co.jp/image/kjimishima.jpg





37 :名無しさん@Before→After:04/04/04 13:47 ID:sdXy1JTg
人間生きてりゃ、消したい過去もあるってもんよ・・・・。


38 :名無しさん@Before→After:04/04/04 22:54 ID:G3qzVquI
キレイなんだけど、乳首黒い。。。


39 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:31 ID:SlJiGcm8
画像比較すると昔の若い頃の目と違うね。
ずいぶん大きくなっているから
目は絶対いじっているね!

40 :名無しさん@Before→After:04/04/06 01:04 ID:ZPNTFiFR
>>36
ありゃりゃ。
これは目だけじゃなくて、鼻とあごもいじってますね。

41 :名無しさん:04/04/06 21:05 ID:m1J5p91/
胸は、確実豊胸ですね?
前から「豊胸、豊胸」って噂がありましたが、天然の胸と豊胸って
どう見分けるのかわかりませんでした。
でも、天然の場合は、どんなに大きくても広がるらしく逆に豊胸は寝ても
今の十和子さんの画像のように、盛り上がったままなんですって!
彼女、もともときれいだけどわからない程度にうまくいじっていますね?
しわも、この数年で減っている 増えるのならわかるんだけど

42 :名無しさん@Before→After:04/04/08 19:54 ID:oLd5BS/k
あご削りすぎ

43 :名無しさん:04/04/08 21:19 ID:AubA8yFx
あごは、痩せたら細くなると思うけど、目は広げ過ぎ

44 :名無しさん@Before→After:04/04/17 00:05 ID:hpKqGika
あと何年ナチュラルなままきれいといっていただけるのかしら?
なんて、雑誌でおっしゃってたのはうそなのね??
だまされてたわ!

45 :名無しさん@Before→After:04/04/17 00:55 ID:MNqzFVs7
しっかりあちこちお直しは常識!

46 :名無しさん@Before→After:04/04/17 01:01 ID:638s98ej
どこがナチュラルー?
化粧ゴテゴテじゃん。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/29 11:45 ID:yGNMNtP4
目と鼻があやしい。

48 :名無しさん@Before→After:04/04/29 15:00 ID:KNf6kakf
>>35
とわ子さん、こんなことやってたとはw
干しブドウ黒いね。

49 :名無しさん@Before→After:04/04/29 16:39 ID:zRerhwqL
>>18,26
嫉妬?(笑

でもトワコさんはポン女卒だったので子供を自分の母校に
入れたいだけじゃない?別にいいじゃん。
頭悪いお母さんが自分の子供を慶応に!とか
DNA無視してがんばってるよか より現実的!

50 :名無しさん@Before→After:04/04/30 01:34 ID:1ew5JUPt
そらまめちゃん小学生になったの?

51 :名無しさん@Before→After:04/04/30 02:32 ID:/IUFODgT
皆 馬鹿みたい。
まぁ 十和子さんがこんな中傷を相手にする訳はないでしょうが…
顔も胸も天然です。
アートメイクやヒアルロン酸、ボトックス、ピーリングはされています。
本当にお美しい方ですよ!
確に あと3キロ程太られた方が、お顔が若返るとは思いますが

52 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:22 ID:WdiKdohO
絶対召す入れてるよ。

53 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:25 ID:xGqojPV+
>>51
トワ子信者発見!!
自分もセレブ気取り?

54 :名無しさん@Before→After:04/05/04 02:50 ID:tAKiZl8H
警視庁捜査5課は、25日午後、
アパレルの君鳥インターナショナル本社(港区)を
強制捜査し、覚せい剤3キログラム(末端価格8000万円相当)
を押収し、同社社長の君鳥明容疑者(38)、妻で同社取締役君鳥十和子容疑者(36)、
母で同社取締役の君鳥恭子容疑者(69)の3名を覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕した。

取調べに対し、君鳥明容疑者は容疑を大筋で認めているが、
十和子・恭子両容疑者は容疑を全面的に否認している。

調べによると、君鳥インターナショナルは、
96年の前社長君島一郎氏の死後、経営が悪化し、
在日外国人組織と共謀し、覚せい剤の密売を行っていた疑いがもたれている。


55 :名無しさん@Before→After:04/05/04 14:11 ID:VdvOQyVn
>>54
マジで?

56 :名無しさん@Before→After:04/05/04 17:05 ID:OWys82FC
あのう、誰が見てもまる判り整形なんですが・。
それより、この人は事務所がお嬢様女優のイメージ戦略でバブリーな頃に会社員だった父親を退職させ、
わざわざトンネルか何かの小さな会社の代表にさせて十和子を社長令嬢に仕立て上げた
らしい。田中康夫かだれかの本に書いてた。

57 :名無しさん@Before→After:04/05/04 17:24 ID:K7X2d2R3
日本女子ってぉ嬢ではないだろう・・・

58 :名無しさん@Before→After:04/05/05 01:25 ID:LxqYbddV
>>56
J○ってお嬢様志向ですからね。
実際の育ち以上にお嬢様のように見せてるなぁとは思ってたけど。

59 :名無しさん@Before→After:04/05/05 13:01 ID:/NrlHKUU
まあ、でも 色々あるからね人生って…。
仕方ないね…。 有名人だし 色々言われるのも。
(私も整形してるし…。ハハ…。)

60 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:03 ID:whf6ECBw
警視庁捜査5課は、25日午後、
アパレルのキミジマインターナショナル本社(港区)を
強制捜査し、覚せい剤3キログラム(末端価格8000万円相当)
を押収し、同社社長の君島明容疑者(38)、妻で同社取締役君島十和子容疑者(36)、
母で同社取締役の君島恭子容疑者(69)の3名を覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕した。

取調べに対し、君島明容疑者は容疑を大筋で認めているが、
十和子・恭子両容疑者は容疑を全面的に否認している。

調べによると、キミジマインターナショナルは、
96年の前社長君島一郎氏の死後、経営が悪化し、
在日アフガニスタン人組織と共謀し、覚せい剤の密売を行っていた疑いがもたれている。

61 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:34 ID:/N2fHKsl
>>60
どこ情報なの?


62 :名無しさん@Before→After:04/05/08 01:22 ID:7y9sEzx+
トワコって整形?
元々二重じゃん
あのマスカラ、アイメイク落としたら昔の写真みたいな目になりそうな気がするけど?
それに豊胸か?あんな貧乳で?寝てる画像見ると胸平らになってるように見えるんだけど?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)