5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■顔の脂肪吸引Part2■

1 :955:04/03/07 15:09 ID:nb38thgT
顔の脂肪吸引の情報を交換するスレのパート2です。

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1004659999/

2 :955:04/03/07 15:24 ID:nb38thgT
関連スレッド

■脂肪吸引の経過(吸引予定・経験者限定)Part4■
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1076165322/

3 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:30 ID:Ih6qdXBr
>>1さんありがと

4 :名無しさん@Before→After:04/03/07 21:53 ID:MY/pOESa
>>1=955さん、乙!
これからもレポよろしくです。

それにしても病院選びに悩む〜。。。
凸凹になるのやだしなぁ。


5 :名無しさん@Before→After:04/03/07 22:44 ID:NE3plcYL
>>1=955さん、どうもです。
最後にスレ交換した984です。その後の情報待ってます。
                 

>>966さんもその後どうですか?


6 :955:04/03/07 23:03 ID:nb38thgT
955です。術後5日目です。
昨日までは食事をする(噛む)と筋肉痛がひどかったのですが、
(昨日おかきを食べたらビギーン( ̄□ ̄:)イタタタタ!!)←大バカ
今日は筋肉痛が幾分マシになってきました。
でもまだ大きいもの、固い食べ物は無理ですね。

ムクミ・腫れに関しても、少しずつ改善されているように思います。
バンテージの圧迫がゆるく感じるようになり、締め直しました。




7 :5:04/03/07 23:38 ID:NE3plcYL
>>955
あはっ(笑)固い物ツラソウですね‥‥
5日目、むくみ・腫れが落ち着いてきてるようですね。
今の時点で術前との違い(手術効果)はどぅなんでしょう?
少しでも変化がわかります??
術後の腫れは家族にばれちゃいますかね‥?
テープ固定やバンテージは確実ばれちゃうけど(笑)


8 :955:04/03/08 22:06 ID:s7FSqkNK
術後6日目です。
筋肉痛はだいぶよくなりましたが、大きい物はまだ食べられないです。
>>7
今の時点ではテープがあるため、まだ何とも言えないのですが、
耳から顎にかけてのラインはスッキリしたかなぁと思います。
二重顎部分については全くわからないですね。
7さんは家族に内緒でされるのですか?
私の場合、家族に言っているので参考にならないかもわかりませんが、
固定があるため何かしらの理由付けが必要でしょうね。
むくみ・腫れは最初の3日間を過ぎればだいぶマシになりますが、
圧迫のせいで顔はアンパンマン状態です(: 
ただ、私は顎・フェイスラインのみなのでこの程度ですが、
頬もするとなると、もっと長引く&目立つと思われます。

あぁ、ゆっくりお風呂につかりたいなぁ〜(´Д`)



9 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:47 ID:IAx6vJ1/
>>955
>7=>984です。わかりずらいので>7にします。
手術は出来れば内緒でやりたいけど無理みたいね。
あの〜955さんはまだ固定テープしてるんですか?
色んな方のスレを見てると2.3日ぐらいでテープをはがしていい。などと
書いてあるけど病院によって違うんですかね?




10 :955:04/03/09 00:40 ID:hPnZ1MWG
7さん
本当はそうなんです。
テープ固定は手術当日を入れないで3日目に取るのですが、
実は、処方された抗生物質をおととい失ってしまい・・・(マヌケ
恐くて取れないんでいたんです。
今日医院の方から薬が届いたので、明日あたり取ろうかなと思ってます。

ご家族の件に関して。
頬をしないのであれば「怪我」でも大丈夫だと思いますよ。
頬をするのであれば、圧迫固定があるので難しいかもしれません。
2泊3日でお泊りするのも良いかもです(テープ固定が取れるまで)。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/09 09:24 ID:0lbJJjXr
家族に隠してまで美容整形するのはいかがなものか

12 :名無しさん@Before→After:04/03/09 10:10 ID:0uIC7Jmk
親にはさすがにバレそう・・・。

13 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:14 ID:T2xnixHR
ダイエットして体はガリになったけど
顔はまん丸二重あごです。
吸引するしかないのか迷ってます。

14 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:26 ID:gpKIWYSa
>>955  
7です。固定は取りました?どんな感じですか?

手術をするなら家族に話します。ただ、やるかどうかまだ
決めれません。 チョット怖いです‥‥



15 :955:04/03/09 18:38 ID:hPnZ1MWG
術後7日目です。いよいよ明日抜糸です。
今日マクドナル○のダブルチーズが食べられました。ウ・・・ウレシー(・∀・)!!

しかし恐くてまだテープ固定取ってません(´Д')
抜糸まで着けておこうかと思ってますが、いけませんかね?

私の場合、耳下2ヶ所の切開だったため、
その部分の腫れが一番ひどかったのですが、
今日になってかなりスッキリしてきました。

>>13さん
失礼ですけど、年齢はおいくつですか?
よろしかったら教えて下さい。


16 :名無しさん@Before→After:04/03/09 20:13 ID:K/4Oul/3
そんなもん食うから太るんじゃねーの

17 :955:04/03/10 19:22 ID:F84/ZG+S
>16 ハハ・・・確かにf^_^;

今日抜糸してきました。一週間ぶりに自分の首を見ました。

首と顔のつなぎ目が出来てる(・∀・)!!
わかりにくい書き方ですが,横から見たら、
こんなだったのが∠というようになってます(判りにくい・・・
そうよ、こんな首だったのよ! 2年半前までは! 忘れてたわ(w

青タンなしで、むくみ・腫れも想像よりずっとマシでした。
先生曰く、テープ固定を長期間したためだとのことです。
ただ、テープ固定をはずしたため、
これからは若干むくみ・腫れが出る可能性があるとの事。

今回は2年半前にしたエラ・顎削りによるたるみ解消が目的だったのですが、
予想以上の結果です。

前スレ他スレなどでは、これから少しずつ引き締まっていくとありましたが、
オペ経験者の方どうですか?

今後の変化が楽しみです。




18 :名無しさん@Before→After:04/03/10 22:30 ID:Sbyg5U5O
>>955
今日抜糸したんですね。一週間の固定、お疲れさま☆
やはり固定は長ければ長いほうがいいみたいですね。
これからの変化が楽しみですね!!
また報告して下さい。

19 :名無しさん@Before→After:04/03/11 06:28 ID:DuQ4Rjd8
去年の七月に顔の脂肪吸引しましたが、何も変化ありませんでした。
最初はエラ削りの予定だったんですが、医者に「キミの場合は顔の肉が
原因だから、エラじゃなくて脂肪吸引だよ」と言われたのに・・・。
術後の痛みを思い出すともう一回やる気もしないし、ボトックスでも
打とうかな・・・鬱。

20 :名無しさん@Before→After:04/03/11 09:20 ID:iuq2BsB9
何も変化がない!ってお金払って痛い目にあって頑張ってるのに辛いね!



21 :名無しさん@Before→After:04/03/11 10:47 ID:OVbfHDKN
取り過ぎと変化無しってどっちが辛いかな

22 :名無しさん@Before→After:04/03/11 12:51 ID:o0+L/tOC
>>19
ボコボコになってないなら
よしとしましょう。

23 :名無しさん@Before→After:04/03/11 13:21 ID:V5n4IjAU
私は脂肪吸引2回しました。
前の写真と比べると変化が分かる程度。
1年間の無料保障制度があるのでもう1回行ってやる〜!

24 :名無しさん@Before→After:04/03/11 13:31 ID:sChQDtL4
品川で2ヶ月前に吸引しました。
全く変化無しです。値段はネット割引で頬+顎で13万円でした
これだけ安いと再手術して下さいとか言い難い

25 :23:04/03/11 13:49 ID:V5n4IjAU
私も品川で2ヶ月前にしましたよ。やっぱりみんな変化ないのかなぁ。
あーあ、やらなきゃ良かった。。

26 :24:04/03/11 14:15 ID:sChQDtL4
>>25
丁度同じくらいの時期ですね。
品川はぶっちゃけ脂肪吸引は評判悪いかと。
ネットとか見てても品川で取りすぎて陥没したって話殆ど聞かないし・・
あまり取らない主義なのか、変化無しって意見が多数ですね。
あ〜あ13万円でもフリーターに取っちゃけっこうな金額なんだけどな

27 :名無しさん@Before→After:04/03/11 23:31 ID:7ET6ULoh
23さん、品川で脂肪吸引考えていたのですが、2回共品川でしたのですか?1年間の無料保証があるとの事ですがちゃんともう一度手術とかしてもらえるものなのでしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:28 ID:o1lM0+4R
>>24 >>25
脂肪吸引したって事は、ある程度脂肪を取ったんですよね?
なのに何でまったく変化が無いんだろう?
それじゃ、お金をドブに捨てたのト同じですよね。
カウセの時に医者から「やっても変化が無いかもしれない」とか
言われましたか? キズだけ作って変化が無いんじゃ手術した意味無いし、
お金もったいないよ。医者に言って無料の再手術たのむのはどうですか?
変化を求めてた患者に対して失礼きわまりない。



29 :24:04/03/12 09:58 ID:gpuASDdY
>>28
変化が無いかもしれないとは言われませんでしたね。
むしろ何かやる前より肉がついてるような気が・・
暴飲暴食してるわけでもないのに・・体重は48`です。でも顔だけパンパン
3年くらい前から顔だけ太りだしてそれ以来色々やったけど全然変化無し。
内蔵が悪いんじゃないかと思って色んな病院行って血液検査も何回もしたけど別に以上は無いらしい・・
骨格が大きいわけじゃないんだけど、医者にもそれは言われたし。筋肉も別に無いらしいし
でもこんな事ならやらなきゃよかった。今更後悔しても遅いけど。やっぱ大手はダメなんですかね
前も大塚で埋没した時も何か研修員みたいなのにやらされて左右全然非対称だし。
左目は縫い目も見える、ってか糸みたいなのがでてる。仕上がりも不自然ハッキシ言って下手。最悪
取りあえずもう一回手術してほしいけど、安すぎてアフターケアも言い難いです。
最低でも半年以上は再手術なんかしてくれないだろうし。どうせやってもまた変わらなそう。
術後不安になって電話で何CCぐらい取れたか聞いてみたんですけど、結局わかりませんでした
顔の場合だと100CC以下だとは言ってましたけど、マッサージは1週間後って事で、
「もうしちゃ駄目なんですか?」って聞いたら
「ちゃんとこちらの言う通りに従って貰わないとどういう事になっても責任は持てません」って受付のお姉さんにキツク言われたし
正直あんな言い方しなくてもいいと思ったけどなぁ。まぁ、それはいいや
取りあえずお金貯めてちゃんとした所で手術したいです。半年以上はかかるなぁ
でもやるなら何処がいいんだろう、誰かお勧めの所教えてくれませんか?
まだあと2、3回ローンも払って行かなきゃいけないけど、変化がないのに毎月お金を払うこのむなしさ・・・゚・(ノД`)アァー

30 :23:04/03/12 12:27 ID:eJ79HziJ
2回とも品川でしました。
左右非対称な感じになってしまったので無料保障制度期間内なら再手術は
可能だと思います。というか、意地でも頼みこむつもりです。
右側の脂肪がよくとれた側の頬は、食べ物を噛む度にエラのところの筋肉が
ぼこっと出てしまうのでちょっと気持ち悪い。。
やっぱり人それぞれ骨格や筋肉が違うから、取り過ぎも良くないという
事なのでしょうか。

手術後2ヶ月ですが、自分から「顔痩せたと思わない?」と言ってみても
誰も「そうだね」とは言ってくれず・・・

31 :名無しさん@Before→After:04/03/12 14:21 ID:YDf1G74x
そうですねぇ。。。
他人から見てどう変化があったのか答えがほしいですよね。
髪型変えても他人に気づいてもらうと嬉しいし。
私の彼がホホ〜アゴを吸引+唇薄くする手術をしたけど
巨人の高橋みたいになってカッコよくなったよ。惚れ直しました。(*^-^*)
筋肉が目立ってしまうのであれば
エラの部分にボトックスを注入してみるのってダメなの?



32 :名無しさん@Before→After:04/03/12 20:00 ID:ES0P7ZDf
友達、1月にしてラインがキレ〜にその上、自然に出てきてるの…
友達のラインに魅せられて自分もする事に
(・・;)
値段も妥当だし先生、やさすぃぃし。
明日!頑張るぅぅぅ

33 :955:04/03/12 22:48 ID:mpaXWwNh
昨日から出勤してました。
スッキリした印象があるみたいで「やせた?」と言われました。
今日は異動する方たちの送別会で飲んだのですが、
今のところ腫れ・むくみはありません。ホッ・・・(´Д`)
明日はどうなっていることやら。
腫れずに週末を迎えられて安心しています。

>>23-24さん
私、8年前に大阪の品川で太ももと膝上、お尻の脂肪吸引をしました。
ボコボコになって大変でした。
3年くらい前までは、ネットでも品川はこういう評判でしたね。
だから今は取りすぎないようにしているのかもしれません。
あまりオススメではないです。何度もオペすると負担になりますしね。

>>32さん
明日ですかぁ〜。頑張ってくださいね!!
今日はあまり食事・水分を摂り過ぎないように気を付けて下さい。

34 :名無しさん@Before→After:04/03/14 16:38 ID:0uMnMMR1
32です
昨日してきましたぁぁぁ
今日は術後一日目。
腫れも少ないし痛みも全くなし
先生やさしかっった
(T_T)V

35 :名無しさん@Before→After:04/03/14 22:03 ID:687yErdn
32さん、病院どこ?
東京ですか?チェーン店系?
教えてぇぇぇ

36 :名無しさん@Before→After:04/03/15 15:36 ID:VE5k9xAj
術後二日目
今日は会社をお休みしてます。固い物も食べれるよ。これだったら全然会社行けたなぁぁ〜VV
まっ!順調順調
病院は東京だよ。後、チェーンではなく個人の病院です。

37 :名無しさん@Before→After:04/03/15 19:51 ID:VE5k9xAj
赤になる〜と思って交差点走ったら顔の肉が揺れて痛かった
(;_;)

38 :名無しさん@Before→After:04/03/16 11:36 ID:r6zRMyM5


39 :名無しさん@Before→After:04/03/16 11:38 ID:r6zRMyM5
↑ごめんなさい。病院の頭文字だけでも教えてくれませんか?

40 :ミカ:04/03/16 11:56 ID:tSPRtg+p
半年前に横浜の病院で吸引&口の中から脂肪除去したよ。やってすぐは顔腫れ
まくりで、外出できるようになったのは1ヶ月後ぐらいだったかな→。でもま
だ輪郭が定まってなくて、片方がボコってたり×今は輪郭がシュッとしてて
いい感じ♪体がちょっとぐらい太ってもやせて見えるし。しもぶくれって自力
じゃ無理ち”ゃない?手術はいろんな注射打つし、静脈麻酔だから最初は意識
なくて手術の真っ只中に意識戻るんだけど、スゴイ経験だった。先生と看護婦
さんが雑談しながらオペしててちょっと拍子抜けしたけど(笑)

41 :老婆心ながら…:04/03/16 12:46 ID:Bj++aLpm
顔の輪郭をいじると、何年後かに弛みの処置をする方がとても多いので気をつけてください。
私は28歳の時に頬の脂肪を吸引し
32歳になった今、リフトアップをしなければならないほどたるみが出てしまいました。
リフトをする時クリニックで30代でのリフト希望者とは他にもいますか?と、質問してみたところ
30代でリフトする方は脂肪吸引やエラ削りなどの輪郭の手術をした人が殆どです。
とのお答えでした。
現在はリフト効果で理想どおりの輪郭になりましたが
30代以降の方は脂肪吸引をリフトを同時になさるといいかも知れません。


42 :名無しさん@Before→After:04/03/16 15:55 ID:3rZEfSPC
41さんはどのようなリフトをされたのですか?


43 :老婆心ながら…:04/03/16 21:21 ID:Bj++aLpm
フルではなくてミニになりますね。
範囲が頬部分だけですから。
中の筋膜と脂肪も引き上げるリフトです。

44 :名無しさん@Before→After:04/03/17 20:19 ID:yooYQ5W5
口の中からの脂肪除去は40のミカさん言うように
一ヶ月も腫れまくりなんでしょうか?
手術後の痛みや内出血などなど経過を、経験者の方々
教えてくだされ。


45 :名無しさん@Before→After:04/03/21 17:30 ID:SS+N0yUJ
やってみないとわかんない

46 :955:04/03/21 21:33 ID:wHBcbYTK
お久しぶりです。955です。術後18日目になりました。
先週の仕事帰りはほぼ毎日飲み会がありました。
バーンッとする程は腫れないのですが、
首のつなぎ目がふくらみ、若干二重顎ぎみになる腫れはありました。
やはりお酒は大敵ですね(;
それと仕事が始まり、圧迫固定が出来ない事も関係しているように思います。
なので、家ではずっとバンテージをしています。


47 :名無しさん@Before→After:04/03/25 01:20 ID:YNN+A6k+
こんにちわ。。皆さんにお願いがあります。単刀直入にお聞きします
どこの病院の何先生が良いのでしょうか???
技術もあり、美的センスもあり、良心的なドクター。
きっと何処かにいると信じているんですけど、なかなか見つける事が
難しいです。何を頼りに見つけていいのかもわかりません。
何軒か足を運びましたけど、決める事が出来ません…
手術をした方、看護婦や元看護婦の方など、どんな方でも結構です
情報を教えて下さい。図々しくてスミマセン。
東京近辺で探しています

どうか宜しくお願いします。





48 :名無しさん@Before→After:04/03/30 02:06 ID:6MlxwL9h
>>44,私、口の中からの脂肪除去だけやりましたよ。
1週間くらい顔が四角くなったけどw、その後はたいしたこと
なかったです。

49 :名無しさん@Before→After:04/03/30 22:43 ID:KDjnhWR4
>>48
やってみてどうですか?
バッカルファット(口の中からってこれですよね?)したくてカウセ行ったら
「全部採れるわけじゃないからあまり効果ない」って言われました。

50 :名無しさん@Before→After:04/04/01 01:52 ID:Ar1JvKig
48です。>>49
圧迫も必要ないし、ダメージ少なく顔痩せできたので
よかったです。ほっぺのあたり、かなりすっきりしましたよ。

51 :名無しさん@Before→After:04/04/01 14:17 ID:NFA2e3MP
>>50
術前と術後じゃ変化は大きいですか?

必死でバイトして貯めた20万、顔の脂肪吸引に使おうと
思ってるんですが…変化無いと言うレスもあって不安です。
勿論、個人差や病院による所が多いンでしょうが。

ちなみにやるのは頬です。



52 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:52 ID:T00jG/7i
効果ないよ顔は。

53 :名無しさん@Before→After:04/04/05 16:21 ID:E8oVhDSB
効果が無い手術で金払いたくない

効果が無かったら金返すような良心的な医者…
居るわけないか。

54 :名無しさん@Before→After:04/04/05 19:55 ID:ftpCMj/9
効果あるよ。顔!あり杉て骸骨のようになったよ。脂肪注入するハメになるよ。年とったときに

55 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:01 ID:f+40SzU/
53さんへ
効果がない時、お金が返ってくるという保証はあるのかわからないけど、
私が手術したクリニックは1年間の保証があって、気に入らない時は無償で再手術。という保証がありました。
ちなみに私は年齢もいっているので、頬の上の部分は取らずに右耳から左耳にかけての顔の輪郭部分をすっきりさせました。
出来上がりは変にゲッソリすることもなく満足出来る仕上がりになりました。

56 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:05 ID:FyCboGWK
>55
それってどこからどういう風に吸引するのですか?
腫れやキズはどのようになりますか?
教えてチャンでごめんなさい。よろしくお願いします。

57 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:11 ID:2W8z860C
>>55
5キロぐらい痩せたような感じになりましたか?

58 :名無しさん@Before→After:04/04/06 11:37 ID:EAgkRwiy
>56
私の場合は左右の耳の後ろというか耳の下の付け根の裏側からアゴにかけて吸引しました。
腫れは吸引した量がそんなに多くなかったのでたいしてありませんでした。
キズは点(ポツ)くらいです。
>57
私の場合、脂肪吸引というよりトシとともにたるんだ所を取ったという感じなので
痩せたというよりたるみがなくなったので少し若くなった感じです。




59 :名無しさん@Before→After:04/04/06 15:57 ID:7jhTmJXZ
品川で吸引した人で効果があった方いませんか?

60 :名無しさん@Before→After:04/04/06 18:27 ID:CcCJWmSY
相談させて下さい
ゴールデンウィークに手術しようか悩んでます
でも土曜は会社休めないので
手術受けるなら土曜の夜受けてそのまま5/5まで4日間ヒキこもって
6日には出勤しようかと思ってます
7日にまた休みを取れるのですが
抜糸も終わってない6日に出勤するのは無謀ですか?

傷だと言って隠せ通せないものでしょうか・・・
同僚には打ち明けているのですが上司や男性社員にはさすがに言ってません。
どの程度腫れやむくみがでるのか、個人差はあるみたいですが気になってます

955さんの意見を参考にしているのですが
前スレ見れなくなってたので
どこで手術されたか教えて下さると嬉しいです
教えてチャソでスイマセン

61 :名無しさん@Before→After:04/04/06 23:15 ID:lqgL6MsT
5、6日で、人前に顔をだせると思うのは無謀です。(すごく腫れるので)人から見て分かる位腫れます。腫れが引くのは、個人差もあると思うけど2ヵ月はかかるよ。

62 :名無しさん@Before→After:04/04/07 00:24 ID:NUA7x26+
>60
吸引する場所と量によると思うよ。
カウンセリングで聞いてみるのが一番よいと思うよ。

63 :名無しさん@Before→After:04/04/07 00:40 ID:Qx7UQbHo
>>60
わたしもGWに手術しますよ。(吸引は2回目。今度は頬)
同じく6日から出社です。
前回けっこう腫れたので本当は二週間くらい休みがほしいんですけどね。
まぁ長い目で見れば我慢できないこともない…

64 :名無しさん@Before→After:04/04/07 18:38 ID:gVBuwfPS
59さん
品川って品川美容外科ですか? 私は半年前に行って頬の脂肪吸引をしました。
ぷよぷよがなくなりました!もっと早くやれば良かったって思ってます。
今度は体の吸引を考えてます。

65 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:25 ID:89Oa/Gg0
頬だと、どのくらいで腫れはひきましたか?そしてすっきり見えるのは術後どのくらいですか?

66 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:42 ID:WkjhUtXB
品川ってあんまり評判よくないみたいだけど。。。
得に脂肪吸引。。全く変わらなかったって人も多そう。
手術料金は安いけどね。。。

67 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:04 ID:z8h15Og2
頬の吸引を考えているんですが品川安いですよね。頬、顎、各14万くらい。これでうまくいくならかなりいいんですが14万て魅力的。しかも両方ならセット料金で17万ほど。どうなんですかね??安すぎかな…

68 :名無しさん@Before→After:04/04/08 08:16 ID:UUPlQC6d
>>67
アルバイトの医師を使ってるとか・・
ここの板にも品川のスレたってるので、一度読まれてみては?
あれだけ宣伝してるのに、低料金ってあやしいと思います。


69 :名無しさん@Before→After:04/04/08 10:03 ID:UqczhT8k
今週末、み○みクリニックへ行って、脂肪溶解注射のカウンセリング行って来ます。
頬と顎に打ってもらってスッキリしたい。吸引よりもリスクはないという事なので
ちょっと期待!

70 :60:04/04/08 19:39 ID:GBgFqw0s
やっぱりカウセするのが一番でしょうか・・・
色々回りたいんですが仕事上時間が限られているので
色んなスレを参考にどこがいいのか見ているのですが
大阪でいいところはありますか?

>>63
何日に手術されるのでしょう?
私はやるなら5/1に受けるつもりです
2回目という事は色々知ってらっしゃいそうですね・・・
2週間ですか・・・
どうせ今の会社とは今年いっぱいで縁切りなのですが
まだ半年以上も先なので
考え直した方がいいような気がしてきました
窓口で接客業をやる事もあるので心配でたまりません

やっぱり無謀っぽいですよね・・・

71 :名無しさん@Before→After:04/04/08 21:02 ID:azOkaHed
吸引して一週間今日やっとリキッドファンデぬれました。前まで痛くておしろいのみの生活!腫れも言われてよりかなり少なめ!
イーストでしたんですがここは患者に対する小さな心遣いがよかったですね

72 :名無しさん@Before→After:04/04/08 21:17 ID:iuUpx6rG
やっぱり色々大変なのですね…
病院選びが決め手になるのでしょうか。

ところで…私は未成年なのですが、未成年は親の許可がいるのですよね?
大人になってからならできるけど、今現在悩んでて、今 やりたいのにな…ハァァ

73 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:15 ID:VjeoCOHa
未成年のうちはまだやらない方が
いいと思う。顔は成人してから肉落ちるよ、
個人差はあるけど。
20〜30歳の間にやるのがベストかと思うんだが、
どうだろう?

74 :63:04/04/08 23:18 ID:Q7iDKQyh
>>60
同じく1日ですよ。以前は頬の下と顎を吸引しました。
ちなみにその評判の悪いS川だったんですけど、
あの料金で八割方取ってくれたので不満はないです。
1週間くらい、こぶとり爺状態だったのですが。
窓口のお仕事はちょっと勇気がいるかもしれませんね…。

75 :63:04/04/08 23:19 ID:Q7iDKQyh
>>70
の間違いでした。

76 :名無しさん@Before→After:04/04/09 12:45 ID:8XkeisKW
>>69
報告お待ちしてます。

77 :72:04/04/09 17:16 ID:JxWC4D7z
>>73
そうなのですか。
やっぱりまだ早すぎるんですかね…残念…
私、顔の側面にすごく肉がついてて、「ほっぺプニプ二星人」とか呼ばれてるんですよ。・゜(ノд`)・゜・

78 :名無しさん@Before→After:04/04/09 18:55 ID:ufkMxyai
可能な限り、顔を動かすエクササイズ等を
してみたら?
ポリバケツ体操や、わりばしくわえて
口を横に広げるのとか。
色々やって、どーしてもアカン!無理!となったら
手術を考える方がいいかと。
体はやせてるのに顔だけ妙に肉付きがいい、という
のは脂肪吸引に合ってる気がするけど、全体的に
肥満なら手術しない方がいいよ。

憶測で書いてみたが、すでに色々試していたら
ごめんね。>>72さん

79 :名無しさん@Before→After:04/04/09 19:06 ID:l1+Z8zEa
未成年は絶対やめたほうがいいと思います。
20代後半くらいから、肉落ちてくるよ。
今から吸引してたら、ムンクの叫び状態になる可能性大。
年取ると、顔に肉欲しくてもなくなっていくのだから、
もう少し我慢しなさいね

80 :60=70:04/04/09 19:29 ID:e2/xRjx0
>>74=63
レスありがとうございます

> あの料金で八割方取ってくれたので不満はないです。
カウセの時に自分で事前に言っていれば
その分とってくれるのでしょうか?
何ccでお願いします、と言った分とってくれれば一番ですが
評判が悪い分かなり悩みます・・・

> 1週間くらい、こぶとり爺状態だったのですが。
やっぱり無謀ですね・・・(つД`)
これ逃すと来年になっちゃうので
思い切って今のうちにと思ってたんですが



ちなみに自分、現在22歳、身長159で体重43.5kgです
この体重にして顔だけあり得なく丸々&二重あごなので
小さい頃から気に病んでます・・・
エステとかマッサージとか色々やっても無駄で
もう早くさっさとなんとかしたくてたまりません

同じ様な体型で悩んでる方いらっしゃいませんか?

81 :名無しさん@Before→After:04/04/10 05:09 ID:BeXYAzIP
私も顔だけ肉ついてる…てか体脂肪率が高いと顔に肉つくらしいよ。
そう言う私が高めだから納得いったんだけど。

ああああこの頬の肉(得に前方、頬骨の上!)のせいで体だけ
ヒョロい長身不二家ペ子のように見える。勘弁ー。


82 :63:04/04/10 22:28 ID:Ug5f4iQV
>>80
吸引前に何CC採れるかは医者にもはっきりわからないようです。
私が思うに大量に取ってもらいたいなら「ゲッソゲソに思いっきりやってください!」
って頼みこむのがいいと思います。
医者は取りすぎた場合のリスクが心配で、こっちが何も言わないと
劇的に取ってくれないので多少オーバーに言ったほうがいいような気がします。

ちなみに身長体重年齢も似たようなもんです(w

83 :60:04/04/10 23:34 ID:BKGnVSqD
>>83
レスありがとうございます
ゲッソゲソですねw
わかりました、カウセの時からおもいっきり言ってみます
でもやっぱり今回はやめました・・・
社内で噂がたつくらいはいいのですが
客商売なので育った地元で勤めている以上、広まると困るので・・・
色々とありがとうございました

> ちなみに身長体重年齢も似たようなもんです(w
まじですか、やっぱりいるもんなんですね
また年末年始くらいにきますw

84 :ぷりん:04/04/12 00:46 ID:QDPYo/kw
今日顔の脂肪溶解注射行ってきました! アゴの脂肪が気になっていたので、
思いきってカウンセリングへ行き、即日打ってきました。1本五万円。
吸引よりもリスクはなく、熱を持って腫れますが、内出血は全くなく、バンテ-ジで
固定したり押さえたりする必要がないので、OL,学生サン向きかも。
今パンパンに腫れていますが、腫れがひくとスッキリするらしいので楽しみです。

85 :名無しさん@Before→After:04/04/12 15:05 ID:gxtoE8Rl
わお、うらやましい!ぷりんさん。
経過報告期待しております。

86 :名無しさん@Before→After:04/04/13 20:06 ID:mtMATcM3
手のひら2つぶんくらいの面積で5万円、っていう病院と同じかな?
私も興味はあるナ〜、ダウンタイムは吸引よか断然少なそう。
でも術後どれくらいで効果が現れるのかしら。
あと溶解された脂肪はどこへ・・・?

87 :名無しさん@Before→After:04/04/15 09:12 ID:yXA520Tc
>>86
脂肪はお母さんが夕ご飯の支度で使います、とっておいてください

88 :名無しさん@Before→After :04/04/23 02:50 ID:EaeNvAVa
脂肪溶解の注射、私も大変興味があり、情報探しています。
プリンさんは、注射後のいまどうですか?
満足できる結果を得られましたか?
どうか教えてくださいー

89 :名無しさん@Before→After:04/04/25 04:22 ID:t5aFT+T0
男です。
10年前、顔に塗ってたステロイドの副作用で顔中膿だらけで腫れて
むくみました。
今はだいぶいいんだけど(ニキビ跡もひどい)、その名残なのか何なのか
両目の下(鼻の両脇)の部分の頬がこんもりと盛り上がってます。
いつか引くだろうと思いつつもう10年。
WAHAHA本舗の梅垣義明やナンチャンの頬のような感じです。
鼻の両脇から斜め下に伸びる頬の段差がけっこうあり、これを放っておくと
年の割りにはやく深い頬しわが刻まれるのは必至の状態。(もう刻まれつつある)
方頬約3×3cm、早いとここの盛肉を取りたい。
こういう場合ってどうなんでしょう?

90 :名無しさん@Before→After:04/04/25 19:38 ID:uqweaV4C
脂肪吸引して3週間になるんですが、術前との違いがほとんどありません。
3週間後も変化は期待できるものなんでしょうか?手術した方教えてください。

91 :名無しさん@Before→After:04/04/25 21:28 ID:QyqC58IB
ぷりんさんてどーなったの?
あれから2週間たったよね、注射そんなによくなかったとか・・・?

92 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:55 ID:xU+AsaeC
私も気になっておりました。
その後いかがですか??

93 :名無しさん@Before→After:04/04/26 07:21 ID:ivv4IgHn
圧迫固定とかバンテージってなんですか?ミイラみたいに包帯ぐるぐる巻くのですか?
自分は頬の脂肪吸引考えてます。腫れる期間とかってやっぱ人それぞれ違うみたいですね。
腫れた顔して会社行くなら顔の骨折れたとか言って包帯ぐるぐる巻きにして行ったほうが
マシだなー

94 :名無しさん@Before→After:04/04/26 07:25 ID:ivv4IgHn
バンテージとか圧迫固定って何ですか?ミイラみたいに包帯巻くんですか?
自分は頬の脂肪吸引考えてます。どうせ腫れた顔して会社行くなら
顔の骨折れたとか言って包帯ぐるぐる巻いて行ったほうがましだなー

95 :名無しさん@Before→After:04/04/29 07:22 ID:II1ZJu8m
>90
これから引き締まっていくんじゃないですか?
担当の先生はなんと言ってましたか?

96 :名無しさん@Before→After:04/04/29 21:59 ID:ZpaEkw23
>>95
メールでは一般に3週目以降から徐々に痩せるように引き締まり始めると回答いただいたのですが、
ほんとに3週もたってから効果が表われ始めた人っているのでしょうか?
誰か体験談聞かせてください。または、知識持ってる人いらしたら教えてください。
お願いします。

97 :名無しさん@Before→After:04/04/30 17:25 ID:9RkrrxB2
16の男です。小さい頃から顎の脂肪に悩んでいて、カナクリのカウンセリングを受けに行きます。
(体は痩せています。とにかく顎の脂肪だけ凄い)
カナクリの評判が非常に悪いのですが、辞めた方が良いのでしょうか。とりあえずカウンセリング
だけは受けてみようと思うッス。親も同意してくれているし、心配もしてくれてるのでなんとしても成功
したい。アドバイス、お願いします。

98 :名無しさん@Before→After :04/05/01 19:04 ID:gxgFDv/R
今日、頬をやってきました。2回目ですが、1度目とは比べようのないほど
顔が青アザだらけです。虐待された人みたい。
一度目は顎とフェイスラインのみ、今回は頬の上。
今ちょうど麻酔がきれて痛い・・・。
>96
私は「痩せたかな?」って実感するまで、
半年くらい経たないとわかりませんでしたよ。

99 :名無しさん@Before→After:04/05/01 19:27 ID:uIB/jnNn
>>98
まじっすか?!
どこでやったんですか?

100 :96:04/05/01 22:03 ID:gweDcmSg
>>98
そうなのかー。半年ぐらいか。
貴重な意見ありがとうございます。

101 :名無しさん@Before→After:04/05/01 23:18 ID:p8gGkF6T
初めまして。
私も今、脂肪吸引をしようか考えてます。
頬の脂肪を取りたいんです。
で、私は未成年ですが先月に鼻の整形をしたんです。
>>72さんも未成年の方なんですよね。
確かに、未成年で脂肪吸引やらをするとたるむかもしれませんね。
でも、若い時に綺麗になって自分に自信持てたら良いと思うんですよ。
大人になって脂肪吸引するのがベストなんでしょうけど、仕事とかもあるし
なかなか休みはとれないんじゃないかと思います。
若い時にできるならしたいことをしても良いのではと思います。

頬の脂肪ってどこに麻酔の注射を打つのでしょうか?


102 :名無しさん@Before→After:04/05/01 23:55 ID:gxgFDv/R
98です
>>99
大手じゃないので名前は挙げれません´∀`;
笑気ガスを大量に吸ったので麻酔の痛感は我慢できる程度でしたが、
たとえるなら洗濯バサミを頬につけられて小錦に思いきり引っ張られたような痛み。
打つ場所は、口の横・鼻の横・目元付近まで数カ所。
片頬で7、8ヶ所くらい?です。

103 :名無しさん@Before→After:04/05/02 13:10 ID:8ZFCtnmd
術後人前に顔出せるようになるのってどのくらいかかるんですかね??

104 :名無しさん@Before→After:04/05/03 10:26 ID:yBV5OuQK
脂肪溶解注射のカウンセリングを受けてきました。
上記に記載されていた、プリンさんと同じような内容でしたので
割愛させていただきます。
なんか希望が見えそうな予感がします。

でも歯の矯正をしているので、そのおかげで日に日に顔がやせてくんですよ。
だから無理して大金はたいて肉を削がなくてもいかにゃ。と思案中。

105 :名無しさん@Before→After:04/05/03 12:01 ID:BFfmrwLC
>>103さん
私は4日目ぐらいまではぱんぱんに腫れてました。
近所にも出れないぐらい。出たけど。
1週間目もまだ腫れてた。
近所のスーパーなどへは行けるぐらい。
2週間目ぐらいでようやく化粧もできるようになって出かけれるぐらいになりました。
でも人によって腫れ具合引き具合、個人差あるからなんとも言えない。
しかも私は出された薬(腫れ止め化膿止め)飲むの怠ってたから。
本当はもうちょっと回復早いのかもしれない。。。
他の人どうですか?





106 :名無しさん@Before→After:04/05/03 15:04 ID:W+GsSOp0
20歳代後半に頬の脂肪細胞が減ってくるなんて事は絶対にありません。
30代後半なら減ってくるかも と期待していますが望みは薄そうで
旦那や子供達のために食事は作っているのですが、私は毎日食事制限‥‥‥
育児が終わったらパート勤めして頬の脂肪吸引をしようと考えています。

107 :名無しさん@Before→After:04/05/05 12:35 ID:6/4HoxXf
昨年末に品川で頬の吸引しました。とられ過ぎたのか、不自然な凹みが口の横にできてしまい、5歳くらい老けてみえます

108 :名無しさん@Before→After:04/05/05 13:05 ID:qwlcBbDy
皆さんはどのくらいの期間で、もとよりやせた感じを実感し始めましたか?

109 :名無しさん@Before→After:04/05/05 22:53 ID:2guLNKXs
2ヶ月後くらいで私は顎の骨格がきれいに出ましたVV
かなりやってよかったーと思ってます。

110 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:37 ID:qwlcBbDy
>>109
やっぱ、効果の判断は数ヶ月はかかるんですね。一ヶ月経ったけど、
あまり効果が実感できなかったので・・

111 :名無しさん@Before→After:04/05/06 07:25 ID:kZUvqMMR
age

112 :名無しさん@Before→After:04/05/06 08:07 ID:9R+hJv5q
おととしの秋に顔の脂肪吸引やったやつです。
ここ数ヶ月、
バルクアップ期間
(脂肪もたんぱく質も多量に食べてトレして筋肉を増やす、悲しいかな脂肪もつくw)
だったのだが、顔が昔ほど太らない。ほほの側面とあご裏しかやってないのに
これだけ効果があったんだと、改めて実感しました。
今度は腹と腰まわりを吸引予定です。腹筋バキバキになるかな。
こんなとこで書くのもアレだが 先生いつもお世話になります。


113 :98:04/05/10 22:04 ID:cVRdfalL
術後8日経ちました。
まだ腫れ&緑アザがありますが、前よりちょっと輪郭が締まった感じ・∀・ウ、ウレシー!
四角い顔だったんだけど、カドが取れて丸っこくなった。
小顔になるかどうかは謎だけど輪郭を整える点では吸引はアリですねー。


114 :名無しさん@Before→After:04/05/12 00:15 ID:STy9b6Fb
プリンって奴はやってねーな
ただの嘘つきやろう

115 :名無しさん@Before→After:04/05/12 16:06 ID:HMqj+04c
↑ 何もうそつき呼ばわりせんでも

でもプリンさん1か月経ちましたね〜 
経過報告楽しみにしてたんですが、お元気なのでしょうか。

116 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:28 ID:Toxsy4rU
脂肪溶解の注射に通い中。
先日は太ももやってきました♪
注射針のあとが点々と残ってる〜。

117 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:30 ID:Toxsy4rU
116です。顔のスレって忘れてました。
頬は3回通いました。
注射直後のおたふく状態には愕然としたけど。
3日もすれば平和。
そしてほっそり♪

118 :名無しさん@Before→After:04/05/15 12:50 ID:smlyvKa1
116さんにお尋ねしたいのですが、
希望通りの施術になりましたか?
1回で効果は分かりましたか?
私も来週、打つ予定です。


119 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:34 ID:+j5UUrsu
>>89
まだみてますか。それはバッカルファットといって
頬にある脂肪のパッドのようなものだそうです。普通の脂肪より奥にあり、
切って取り出すとズルズルズルっと塊で出てくるそうです(きもいぜ)
口の中から切って取り出すそうだよ。
俺も少しそれ強めなんだけど、漏れはさほど多くないので
コレ全部取ると一気に老けて、やつれた印象になるそうなのでやめました。
少し取るだけなら金もったいない気がして!
逆にいうとこれがあるとふっくらしてかえって若く見える。
そして、ファットパッドと上あごの境目に出来る溝みたいな所には
定期的にヒアルロン酸を注入することで溝をなだらかに出来るそうです。
以上、ご参考になれば!!

120 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:45 ID:UB7c7fT4
バッカルファット取ると、年取ったときメチャ老けて見えるよ。
それにたるみもひどくなるし・・・
絶対取らない方がいい。
>119さん、あなたは大正解(゚∀゚)

121 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:36 ID:+j5UUrsu
119

120さんド〜モ!実は2年前の10月に
ここに手術直後の麻酔切れかけほやほやレスをつけてた奴なんだo
あの夜 拉致被害者の衝撃的な帰国会見の中継を、
グルグルサポーターで見ながら家族みんなでそば食った記憶‥記念すべき日ダ。
あれから身の上にいろんなことがあったけど、
脂肪吸引した顎裏と頬横はなかなか太りにくい(あくまで”にくい”)ままだ。
吸引てすごいな。
112でもレスしてたんですが、89さん見落としてて‥でわでわ!

122 :名無しさん@Before→After:04/05/16 06:01 ID:jpEMB1cG
溶解情報渇望!!!!

123 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:32 ID:aXPsYB0P
>118さん
私は希望通りになりましたよ♪
1回目はなんとなくかな〜?って感じでした。
写真で見比べれば細くなってる、、、ってくらい。
でも、2回目ではっきり!(2回で充分だったかも?)
先生も言ってたのですが、注射後1ヶ月くらいは細くなっていきました☆

あと、先生は「注射の後、痛ければ圧迫してください」と言ってました。が。
圧迫すると内出血がおこるので、できるだけしない方がいいかもです。
痛みは数時間。腫れは2,3日。内出血になると1週間。。。
なので、私はできるだけ触らないようにしています。
ご参考までに・・・

>122さん
私の知ってる範囲でならお話しますが・・・
どんな情報ご希望でしょうか?


124 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:56 ID:V7JUEyzu
>123さん
返答ありがとうございます!
院長先生で施術されましたか?
腫れ・内出血を考えると週末の方がいいのかなと思う
のですが、金曜は院長先生ではなく、キレイな女性の先生なんですよね〜
技術は変わらないとおしゃっていましたが、どうなんでしょう・・・・


125 :124:04/05/17 00:23 ID:Gx50TnPO
118=124です。


126 :名無しさん@Before→After:04/05/17 02:03 ID:gw5GirtY
3月の頭にえらとあごきりの手術をして今、えらもなくなったし、あごも
短くなって「これでやっと顔小さくなる!!」と思っていたら…
会う人会う人に「太った??」っと言われます。実際太ってないし、
体は細いのに、顔だけ肉が付いててほんと欝です。165cm53キロです。
ちなみに21です。体重結構あるけど体はほんと細いんですよ!!!

それで教えてチャンで申し訳ないんですけど、みなさんどこの病院で
してるんですか??前スレ見れないのでお願いします!!
ほんと顔ポチャには参りますね…ダイエットも一応してますが
胸が落ちるといやだなあ…・゜(ノд`)・゜・


127 :126:04/05/17 03:09 ID:gw5GirtY
手術されたみなさんは術後食事なんかはどうしているのでしょうか…
私が輪郭の手術をしたときは、口があかず、口の中を縫って
あったので流動食だったのですが…
あと顔の脂肪吸引をしてたるんだ方とかはいないのですか?

128 :89:04/05/17 11:11 ID:KWsDvKGP
>>119
バッカルファットしらべてみたんだけど頬骨のとこの脂肪かな。
あの後、医者にいったんだけど俺の場合は表面が硬くて普通の脂肪とは違う
気がするんだよね。
医者曰くニキビがたくさんできたりすると皮膚層が分厚くなって膨らむらしい。

この層を薄くするのは無理なんで注射で皮下脂肪とって少しでもましにしようかと
考えてるんだけど。

129 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:22 ID:ALLU88BA
>>126
私も身体はガリなのに顔だけ豊かな肉持ってます。
この肉を胸と尻に移動させたいなー…
吸引済みですが、今のところタルミは全くないですよ。
アフターマッサージきちんとすればOK。
>>89
バッカルファットは、下の奥歯の少し奥から取れるそうです。
エラのあたりじゃないかなぁ。
119さんの言うとおり、あんまり取れないしやつれるって言われましたよ。
(少ししか取れないのにやつれるって矛盾してる気がするが)
お肌の表面にこだわるならダイヤモンドトーンとかピーリングとかどう?
脂肪を取ると肌のコンディションが狂いますよー

130 :123:04/05/18 00:04 ID:TlNApbwq
>123さん
院長先生でしたよ。たまたまかな?ずっとそのひと。
とは言っても、注射うつところを決める(ペンでしるしをつける)までは
院長先生で、注射を打つのは、左右同時に2人がかりで行ってました。
片側が院長先生で、反対側はほかの方。
ま、今まで左右差は出ていないので、そんなに気はしてませんが。

週末休みなら金曜日がいいかもしれないですね。
注射後2、3日はほんと覚悟しておいた方が良いと思います。
それはもう爆笑的な顔。おかしくて笑うと、余計へんな顔。



131 :395:04/05/18 14:29 ID:40Kb23OA
129タソ
レスありがとうございます!!!私九州なんですよ、九州には今いちいい
病院がないらしくて…それならもう安い品川??とか考えたんですけど、
それで一応九州スレにカキコんだらみんな「絶対にたるむからやめとけ!!」
っていうんですよ。頬がほっそりなりたい…
129タソはどこの病院でしたんですか?
教えてチャンでごめんなさい

132 :名無しさん@Before→After:04/05/18 14:30 ID:40Kb23OA
うえのは395じゃなくて126です。www

133 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:20 ID:co1J9DkJ
131タソ
たるむのは、肉を取ったら皮が余るほどのデブだけじゃない?
もともと顔の脂肪なんてほんのチョットしか取れないし。
S川かぁ…。(ウチは名古屋のS川で吸引したよ!)
安いうちにやってみたら??沢山取ってくれるといいね!
ちなみに私はまだ余裕で掴める顔肉…´・ω・`
今月中に溶解注射逝ってきます。ノシ

134 :126:04/05/19 02:39 ID:6NRcCnBJ
133タソ
133タソは品川でしたんですか…福岡の品川の腕はいいかなぁ?!鬱…
133タソは吸引してもらって前よりボコボコしたとかないですか?
余裕でつかめるということは程よく吸引してもらった感じ
なんですかねぇ…
とりあえずえらとあご削ってからカウンセリングに行ってないんで
ちかじか行ってみようと思います!!目標の輪郭は恥ずかしながら
PUFFYのゆみちゃんなんですよねwww・゜(ノд`)・゜・はずい…


135 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:31 ID:jeNi4MR9
品川で吸引したけど、あんま変化無かった・・・
どういったら、やり直してもらえるんだろう?

136 :133:04/05/20 19:45 ID:cQLfeSyu
>>134
凸凹のしこりは3ヶ月くらい気になったよ。
麻酔イタイし超音波使ってる気配もないし…量くらいガッポリ取ってほしいよ。
あすこは半分取ってもらえたらイイ罠(ノ∀`)
126タソはあご削ったからタテが短くなって太ってみえたのかもね。
サイズ的には前よりは縮小したんでしょ?
>>135
手術してどれくらい経ったの?

137 :123:04/05/21 00:39 ID:6VWB3r9H
130さんレスありがとうございます!!
来週、ついに私も打ちに行ってきます!!!
南ってヒアルとかの技術はどうなんでしょうねぇ。。
注射には定評があるので、失敗はないかなっなんて思っています。

138 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:43 ID:znGfxTKk

一ヵ月半ぐらいです

139 :名無しさん@Before→After:04/05/21 16:25 ID:kIjzC05I
札幌でイイ病院ないですかね?

140 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:11 ID:8Z8OTZLm
>>126
あごは下に伸びてる分にはでか顔になるけど、プロテで前に出すとスッキリ小顔に見えますよ。
貴方の場合はアゴとエラ切ったせいで輪郭のメリハリが無くなってさらに丸顔になっちゃったのでは?

私はあごがちょっとひっこんでてややアゴウメ〜な顔でしたが、あごプロテ入れた途端に
輪郭と顔のパーツがハッキリ目立つ様になって痩せた?とか小顔でいいよね〜とか言われる様になりましたよ。

141 :133:04/05/22 17:38 ID:NHsmpQul
>>138 これからまだ変わると思うヨ!
脂肪吸引の完成は半年って言われるから。
写真で見るといいと思うな。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)