5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい目まわりを膨らませる!

1 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:41 ID:LjERPYuQ
脂肪注入、眼瞼下垂、たるみ取り、引き上げetc…
目周り改善スレです!

2 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:41 ID:LjERPYuQ
上瞼の脂肪注入。

症例写真
リッツ http://www.ritz-cs.com/top/experience/04.html
宇都宮 http://www.takeuchiclinic.com/wakagaeri/index-7-1.html




3 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:44 ID:LjERPYuQ
タカミクリニック目元改善プログラム(ほんまかいな)

モニターの写真の目のシワがなくなりすぎ・・
http://www.takamiclinic.com/clinic/sub/index_sub_memoto.html

4 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:47 ID:LjERPYuQ
高須。眼瞼下垂、脱脂等。

http://www.takasu.co.jp/Contents/WOMEN/Eye/detail.html#5

5 :名無しさん@Before→After:04/03/07 04:05 ID:LjERPYuQ
周先生のとこの脂肪注入。お見事〜

http://www.daikanyama-clinic.jp/j_WhatisLipo00.htm

6 :名無しさん@Before→After:04/03/07 10:11 ID:yNtlkktA
まってましたのスレです!
私は上瞼への脂肪注入希望者です。下瞼も気になるけどとりあえず上から。
上瞼への脂肪注入に関しては失敗例をあまり聞かないので結構簡単な施術なのかな
と思います。頬へのはぼこぼこになったとか左右不均等になったとかあるみたいだけどね。
周先生とこのはモデルがもうちょっと清潔感があったらと思うけど手術としては成功なん
でしょうね。宇都宮のも成功だと思う。元の目にきっと戻ってるんだと思う。元々少し
いびつな二重なんだね。リッツも写真が醜いけど悪くないと思うし。
それでも情報量が圧倒的に少ないので、実際やった方の情報がもっとほしいです。
体験者の方いろいろ教えてくださいね。

7 ::04/03/07 10:14 ID:yNtlkktA

リッツも写真が醜いけど→見にくいけど

8 :名無しさん@Before→After:04/03/11 17:58 ID:xAvfuxEb
私は、目周りのヒアル考えてますがどうなんでしょうか?
脂肪注入はちょっとこわいですよね・・

9 ::04/03/11 22:58 ID:1PvqswI7
そうだね。ヒアルで試してから脂肪注入という手もあると思う。
でも先生が言うのにはヒアルをしてる人は最終的には脂肪注入するってさ。
黒木瞳も右目がかなり窪んできてるね。目の下もだけど・・。


10 :名無しさん@Before→After:04/03/15 18:07 ID:3WpxgsCs
情報ないね。
目の上の脂肪注入する人って少ないのね。


11 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:06 ID:M/8zMBDH
私も目の上のくぼみ、
気になります。
どなたか、注入されたかた
いらっしゃいませんか?

12 :名無しさん@Before→After:04/03/15 21:37 ID:Y0czopvY
目の上の脂肪注入ってどうやるの?注射?

13 ::04/03/15 22:50 ID:6hEFozZH
眼の上の脂肪注入考えててカウセいってきました。
その先生いわく、私は眼瞼下垂ぎみだから、シチュウすると余計、たるむと。
だから、眼瞼下垂を治せば脂肪も出てくるよ、といわれました。

くぼみにお悩みの方、安易にシチュウせずに下垂オペ考えるのも一案かと。
それと、やはり眼周りのシチュウは難しいみたいですよ。

14 :名無しさん@Before→After:04/03/15 23:20 ID:Y0czopvY
納脂は?

15 :名無しさん@Before→After:04/03/16 07:51 ID:P1z2vXTj
下垂は私の場合ないです。
目の下は確かに難しいらしいですね。
目の上は簡単らしいですけど、仕上がりがイメージ通りになるかどうかは
他のオペと同様ですね。大失敗ということはないのだけどただ目というのは
一番顔の中でも印象の強いところだから慎重になりますよね。


16 :名無しさん@Before→After:04/03/18 16:41 ID:rL4mJaNI
やはり、目の周りって
難しいのかしら。。。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/18 18:20 ID:OmD7/Xy+
やはり、継続的なヒアル注入が一番かと。

18 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:49 ID:CjVvfEEp
スレ立ててくれてうれしいいです!
私も上瞼の脂肪注入を考えています。5年前に部分切開(脱脂+埋没)をして
最近になって上瞼のくぼみが気になりだして、深刻に悩んでいます・・・
現在23歳です。
朝起きたてはむくんでいるのもあり、ちょうどいいかんじなのですが、
夕方ぐらいになってくると、疲れもあってかくぼみが特に気になります・・・
鏡をみると、すごく憂鬱になります・・・
脂肪注入をしたいと思っているのですが、どこがいいのか・・・

どなたか脂肪注入経験のある方、どこかおすすめのところはありませんか?
よろしくお願いします!

19 :名無しさん@Before→After:04/03/23 20:55 ID:gNWmkrVv
>>18

>朝起きたてはむくんでいるのもあり、ちょうどいいかんじなのですが、
>夕方ぐらいになってくると、疲れもあってかくぼみが特に気になります・・・

私も全く同じです。
鏡を見てすごく憂鬱になるところまで・・・

脂肪注入は摘出側に傷が出来るのがネックになってます。
数カ月おきの注入になってもヒアルの方がいいかなと。

20 :1 :04/03/23 20:56 ID:pQyp+bdw
やっぱり、注入は、この手技を日本に持ってきた先生@岐阜がよろしいと思います。
私も近々カウセ行ってきます。

21 :名無しさん@Before→After:04/03/23 21:10 ID:YzCCj40Z
>>19
おへそから吸引すればまったく傷はできないよ。
私は頬へ注入した時そうしたけど。


22 :18:04/03/24 02:26 ID:9Su7XN7j
私も摘出側の傷のこと、気になりました。
>21さん、
どこでやられたのでしょうか?教えて下さい!
>1さん、
@岐阜とは、●田クリニックのことでしょうか?
やはり、いいのですかねぇ・・・以前、マル適認定医のオンライン相談で
脂肪注入の相談に、平●先生がここを紹介されていたのを見ました。
スレ読んでみると流れ作業っぽいと言う人もあり、良かったという人もありで・・・

私、関東なのでできれば関東で腕の良いところがあればと思っています。
でも、大事なことなので腕が良いのならば遠くても足を運ぶべきなのでしょうかねぇ・・・
カウセの報告待ってます!







23 :名無しさん@Before→After:04/03/24 18:21 ID:hijxsyY3
>>18
聖心です。聖心って脂肪吸引とる量が少ないとかよくいわれてるけど
慎重だからそうなるので、案外注入の方がうまいのかもね。よかったですよ。


24 :名無しさん@Before→After:04/03/24 18:59 ID:7si/HAzb
>18 市○って、目についての本もだしてるんですよね。
    けど、混んでるから雑になりがちなんでしょうかね?
    その辺は、心配ですね。

25 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:29 ID:QvK6cPks
目の上の脂肪注入なんてどーって事ないです。
ヒアルのほうが抵抗あるよ。
顔中脂肪注入してるけど、法令線は定着悪いです。
とは言っても2〜3割は残るので、先々考えたら
ヒアル打つよりいいかも。
目の上は4割って所。顎は5〜7割。
頬は4割、目の下のクマにはリスクが高いのでやりません。
この部分については只今ジプシー。誰かいい物あったら教えて。
ドナー部分には採取の傷が残るのでおへそからアプローチしてください。
脂肪が良質なのは腕→腹部→足の順です。市○は看護婦・医師の
対応の悪さ・請求金額の内訳が不明な点・ウエイティングリストの多さを
除けば良い仕事をするほうなのでは?
健闘を祈ります。

26 :18:04/03/24 23:32 ID:j/VMpOY8
>21=23さん
ありがとうございます。何先生にやっていただいたのですか?
やはり、院長先生ですか?

>25さん
詳しい体験談&アドバイスありがとうございます!
そーですかぁ、目の上の脂肪注入、どーって事ないですか。。。
そう言っていただくと何とかなるよ、きっと大丈夫!って
思える気がするのですが・・・やっぱり不安です;

25さんはどちらでやられたのですか?
そちらはおすすめでしょうか?

市●はやはり腕は良いのですね?でもこっちの意見聞いてくれなそう・・
っていう不安もあるし・・遠方から行って雑にやられたらたまらないしナ
関東から行く価値ありますかねぇ?
上手にやっていただけるならがんばって行こうと思うのですが・・・。

質問ばかりですみません!



  






27 :25:04/03/24 23:54 ID:QvK6cPks
>>26
安さと、腕に期待するなら市○で良いと思います。
エステのお姉さんに求めるような笑顔と接客を期待するなら
市○では嫌な思いをするかも。
うちの近くに信じられないほど愛想の悪いラーメン屋がありますが
ラーメンの味は最高です。
この場合、味が目的なら全く問題が無い。そういう事ですね。
患者の意見は通る場合と通らない場合があります。
自信の無い事はやらないようです。


28 :名無しさん@Before→After:04/03/25 06:37 ID:nZE30PUF
25さんへ
シボウチュウ全般について色々とお伺いしたいのですが
個人的にメールのやりとり可能ですか?
可能ならば捨てアドとります。

29 :名無しさん@Before→After:04/03/25 07:05 ID:y/qZqfRC
>>25
目の下の脂肪注入リスクってそんなにきついですか?

30 :25:04/03/25 23:09 ID:Fg2BuB+I
>>29
病院によっては、やってる所も有るので何とも言えませんが
私の知ってる限りでは眼の下はとても皮膚が薄く表皮近くに
注入すると万が一しこりとして脂肪が残った場合ボコる可能性があります。
横から光が当たればうっすら判る程度の影が出来ても本人にとっては
深刻です。私はどの角度から見ても自然さを求めるので勇気が出ません。
また、脂肪細胞は筋肉細胞と相性が良いので筋肉の下・もしくは隣接する部分に
脂肪を注入するのがベストなのですが、目の下の場合は先に書いた事と
同じく皮膚が薄いため、人間の手では深い部分(筋肉部分)への注入の微調整が
困難かと思います。脂肪は一度入れると取り出せないのでリスクの高い部位には
良く考えてから入れてくださいね。お金は余分に掛かりますが、先のことを考えると
最初は少なめに注入してみるのも良いと思います。目の上は多少多めに入れても
大丈夫だと思います。

>>28
私からあなたに情報を提供するばかりのアド取得でしたら気が進みません。
どうか生意気に思わないでください。それほど暇でもないので。



31 :18:04/03/27 02:40 ID:oDoAwAAo
>25さん
ご返答ありがとうございます。
患者の意見は通る場合と通らない場合があって、
自信の無い事はやらない。とはどういうことでしょうか?
安くて腕がいいのなら最高なのですが、こちらの希望と違った仕上がり
にされたりするのはちょっと、意味がなくなちゃうなとおもいまして・・・
それとも、市〇先生は、長年の経験上注入量の加減など
目をみればすぐにわかるものでこちらがあーだこうだ細かく言う必要が
ないのでしょうか・・・?どのくらい膨らませたいかはどうやって伝えましたか?

以前、ほほに脂肪注入・・・のスレで横浜F●クリニックでやられた方が
けっこうおすすめのようなことを言っていて、最初そこでやろうと
思っていたんです。でも、今ここのスレで失敗されたと言う方のカキコが
あって・・・それとこのスレ立ったのもあって気持が揺らいでいます・・
市○は脂肪注入で有名なことは知っていましたが遠いのでできれば近くて
腕が良いところと思っていましたが、やはり市○は経験数豊富ですし・・・
遠くても行くべきかかなり迷っています。
お時間ある時でかまいませんので、レス待っます。















32 :名無しさん@Before→After:04/03/27 12:50 ID:OmeqNf2J
市○って岐阜だよね
私も迷ってます。 でもとりあえずカウセの予約しました。


33 :名無しさん@Before→After:04/03/29 11:02 ID:NwsEc8+c
市○って、
検索してもひっかからないんですけど。。。。

ホームページあるんですか?
瞼の上の注入って、痛いんでしょうか
麻酔とかするんでしょうか?(当然?)

教えてチャンでごめんなさい


34 :名無しさん@Before→After:04/03/29 19:47 ID:/rlarK32
「いちだクリニック」で検索しれ。
ホームページあるから。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/30 08:05 ID:wYl+cnZU
34さん、どうもありがとう。

最近やせてしまったので、昔と思うと
膨らみが足りない〜体調によっては
鏡見て泣きたくなります。
膨らませたいけど、やっぱ、ちょっと怖いな…

他のみなさんは
どの程度窪んでるのかな…

36 :25:04/03/30 20:35 ID:V0jIr0KA
>>18
>患者の意見は通る場合と通らない場合があって、
>自信の無い事はやらない。とはどういうことでしょうか?
例えば、目の下の窪みがそれほどでもないのに脂肪を入れたいといった
要望などです。入れる事によってそれがクマの様に見え、返って老けて
見えるかもしれないというリスクが有ればその要望は受け入れられません。
あなたがどうなりたいのかは出来るだけ詳細明確に伝えるべきです。
美容院に行くように、近づきたい容姿の芸能人の写真を持って行っても
良いのではないでしょうか。
また、どのくらい膨らませるか上手く伝えるのは困難ですので
「○○歳位に見られたい」と言ってみるのも良いかもしれません。
いづれにしても、人の美への価値観が違う限り、要望と多少異なって来る事は
考えられますので、あなたが自分の責任で病院を選び、手術を受けるという事を
理解した上で受けてくださいね。もし結果があなたにとって失敗であっても
病院を選び、医師に全てを任せたのはあなたの責任なのですから。
遠くても市○に行くべきだと私からは言えません。

37 :名無しさん@Before→After:04/04/05 02:15 ID:+r8MM25W
>25さん
ご返答ありがとうございます。
>いづれにしても、人の美への価値観が違う限り、要望と多少異なって来る事は
考えられますので、あなたが自分の責任で病院を選び、手術を受けるという事を
理解した上で受けてくださいね。もし結果があなたにとって失敗であっても
病院を選び、医師に全てを任せたのはあなたの責任なのですから。
遠くても市○に行くべきだと私からは言えません。

本当にその通りですよね・・・
的確なアドバイスをありがとうございました。
もう少し考えて見ます。




38 :名無しさん@Before→After:04/04/05 02:41 ID:H/B4G5nY
東京からイチダまで行って参りました。
感想、うーん・・。まあ、シチュウするならイチダかなって感じ。
ただ、シチュウ自体にあまり信用が置けなくなってきた。
広範囲はやめたほうがいい気がします。

39 : :04/04/05 21:33 ID:Vh5X9DOA
>>38

ボコりませんでした?
また、光(照明)のあたり具合であぜ道っぽくなったり
せず、均一に入れてもらえましたか?

40 :名無しさん@Before→After:04/04/05 23:43 ID:3YMhyj9Y
38さん、なんでシチュウが信用出来ないと思ったのですか?

41 :名無しさん@Before→After:04/04/06 01:10 ID:ehNGk9fH
>38さん
カウセですか?どこの部分の脂肪注入の相談で行ったのですか?
カウセの時間はどのくらいでしたか?丁寧でしたか?

あと。。40さんと同じく、
なんで脂肪注入に信用が置けなくなったのでしょうか?



42 :38:04/04/07 21:48 ID:aLgwc5TY
38です。私は頬を膨らませたくて行きました。
カウセは20分くらいでしょうか。東京から来たということで症例写真を見せてくれました。
カウセは流れ作業的、こちらの細かい好みを聞く気はない感じです。
それでもご自身の腕には自信があるようで、最終的にはあれこれ言うよりお任せしたほうが、
結局うまくいくかもしれません。

で、私が信頼が置けないと思った理由は、写真を見せていただいたのですが、
げっそりした女性がいれて2ヶ月でパーンと若返っていたのですね。
わーこれはすばらしい。とおもって半年後の写真を見せてもらったら、
なぜか頬の光が乱反射して、ぼこってる感じが少し伺えました。
少なくとも二ヵ月後の美しさは翳ってました。以上が理由です。
これなら頬プロテのほうがずっといい、と私は判断しました。

43 :名無しさん@Before→After:04/04/18 19:58 ID:tq60tGMy
あげ

44 :名無しさん@Before→After:04/04/18 22:42 ID:E6NZLB4n
私も頬プロテは考えましたが、
神経が心配という話を聞くので
やっぱり注入かリフトしかないのかと。。。
はー、目の下はホントに難しいなぁ。

45 :名無しさん@Before→After:04/04/21 19:51 ID:dVCDzMaZ
私も目の上のくぼみと、こめかみへの脂肪注入を考えています。
聖心大阪でするか、ヴェリイ京都でするか迷っています。
値段が全然違うので・・・どちらの先生もいいそうですが。
どなたか経験された方、経過を教えていただけないでしょうか?

46 :名無しさん@Before→After:04/05/09 02:20 ID:2ZzaGMJH
>44さん
脂肪注入でも神経は心配ですよ。
神経に針が当たれば損傷ですから・・・


47 :名無しさん@Before→After:04/05/09 03:02 ID:bvD+wYb+
45さん
聖心大阪の誰先生がいいのでしょうか?

48 :名無しさん@Before→After:04/05/09 14:51 ID:aJhLBf68
あっ!ちびまるこさん?


49 :ちびまるこ:04/05/09 15:38 ID:tn2iGXCs
>48さん
45は私です。バレちゃったようですね(´∀`;)
12日に大阪院の寺○先生に会うので、そのときに聞いてこようと思います。
メールで聞いたのでは、ちょっと大目に入れれば、こめかみは1回で大丈夫
だろうということでした。
聖心のスタッフの話では、寺○先生は、とてもオペがていねいだそうです。
腫れがほとんどないようだったらしていただこうと考えています。
目の上は、まだ大丈夫かなと言う気もしますので、まずはこめかみから。

50 :名無しさん@Before→After:04/05/09 20:59 ID:fpQCl/Hq
ちびまるこさん、アプトスのスレでも貴重な情報ありがとうございます。
コメカミ、私もとても気になってるので、報告、とても楽しみに待ってます。
良い結果が得られることを期待してます!!

51 :ちびまるこ:04/05/09 21:02 ID:tn2iGXCs
>50さん
アプスレでもご一緒だったのですね〜。
またそっちのほうでも報告しますので、どちらでもいいですから
覗いてみてくださいね。

52 :45:04/05/09 23:07 ID:aJhLBf68
やっぱりちびまるこさんだったんですね。
私はこめかみしたことあります。寺○先生ではありませんでしたが・・。
こめかみは最初張り出してすごかったですが落ち着いたらきれいになりました。
やっぱり問題は目の上ですよね。どんな風になるのか心配でいまだ踏み切れません。


53 :ちびまるこ:04/05/09 23:09 ID:tn2iGXCs
>45さん
こめかみってどのくらい腫れました?
パッと見て知ってる人だったらわかるくらい腫れますか?
目が釣りあがったり、目まで腫れたりしませんか?
私は、それがすごく気になるのですが・・・
教えてチャンでスマソ

54 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:18 ID:hTnWcnWd
私も目の瞼の凹みが気になります。
脂肪注入って腰とかから脂肪を取るのでしょうか?それを移植、注入するんですか?

55 :45:04/05/09 23:59 ID:aJhLBf68
私が入れたのはもう3年以上前なんですが、そういえば目も少し腫れぼったかったです。
あとちょっと青たんになりました。目が釣りあがるなんてことはなかったです。頬にも
入れたのですが頬はそれ程でもなかったような気がします。コメカミは触った感じが
ぶよぶよして膨らんでましたが結構あっという間になじんで2週間くらいで普通になった
ような気がします。忘れましたが・・。
1週間くらいはやっぱりちょっと変だったような気がします。
それでも2年くらいでコメカミも頬もすっかりなくなってしまいました。
先生は脂肪注入はそういうもので定期的に入れるものだよっておっしゃってました。
それにしちゃ高いですけどね(-_-;)

56 :45:04/05/10 00:06 ID:uHE+ZzUQ
>>54
普通はおへそからとるので全く傷は残りません。
痩せ型の人はお尻からとります。お尻と太ももの境の辺からです。
あと、思いがけずよかったのはコメカミに入れたらうす〜くあった
目尻の皺が消えた事です。今はうすくはないので入れても消えない
でしょうけどね。


57 :45:04/05/10 00:32 ID:uHE+ZzUQ
ごめんなさい、45はちびまるこさんでした。
私は48=52です。


58 :ちびまるこ:04/05/10 07:36 ID:K/la/NsI
いろいろ情報サンクス
私は、疲れたり夕方になると目の上が少しくぼんでくるのですが、このくぼみのおかげで、
眼瞼下垂にもならずに二重の幅がしっかりしてるのかなとも思います。
もし、ここに脂肪を入れたら、どうもまぶたが下がってきそうな気がする・゚・(ノд`)・゚・
でも、目が大きいので、あんまりくぼむと怖い感じにならないかと気にもなります。
ウーン難しい〜


59 :57:04/05/10 08:07 ID:uHE+ZzUQ
私もそんな感じかな。。
でも最近は結構な窪みようでもうした方がいいとは思います。
最初はヒアルとかで試してからにしようかなとも思います。
ただヒアルは硬い感じになるらしいです。でも着実に吸収される
から取り返しがつかないってことはないですけどね。


60 :名無しさん@Before→After:04/05/10 13:25 ID:z9f8maa/
上まぶたの窪みにヒアルを入れるというのは、
窪んでる皺に合わせて入れていくということですよね。

わたしも、まずはお試ししたい。
でも、どのくらいの期間
満足できるんでしょう、目の上って。

すぐにまた窪んだら
悲しいよう ・・・

61 :ちびまるこ:04/05/12 17:45 ID:qURhWP8Y
今日、W-tosisの1か月検診に行ってきました。寺○先生でした。
初めてお会いしましたが、とても親切で丁寧な先生ですね。
HPの写真のほうがハンサムですが(先生スマソ)マジメだなと思いましたね
写真を撮って、術前と比較しましたが前のを見るのが恥ずかしかったです。
こうやって比べると、ハッキリ違いがわかるのですね〜。
こめかみへの脂肪注入の予約もしてきました。
1度で済まそうとすれば、術後はやっぱりかなりふくらんだ感じだそうです。
私は、仕事にも行かないといけないので、そこまでの注入はしないということ
にしました。 追加は半額だそうですので、不満ならまたすればいいかと思います。
29日の予約です。取るのは両方で5,6ccほどで、おなかとかから取るそうです。
私はやせているので、いい脂肪が取れるか心配です(;´Д`)
聖心の大阪院の院長、寺○先生にしていただきます。
目の上のくぼみは、やはり術後の腫れを思うと、やっぱりどうも踏み切れません。

62 :57:04/05/12 18:07 ID:/VxFyvjE
ちびまるこさん、情報ありがとうございます。
私もコメカミと目の上考えてるので参考になります。
こめかみは以前したので大体わかるのですが私も目の上がどうも
踏み切れません。寺○先生良さそうな先生でよかったですね。
まるこさんはずっと総院長にしていただくのかと思っていましたが、
やはり大阪院の院長の方が便利がいいですかね?
たくさん先生がいらしゃるようなので悩みます。
また結果を教えてくださいね。


63 :ちびまるこ:04/05/12 18:54 ID:qURhWP8Y
>57さん
寺○先生とは、最初から(最初のカウセに行く前から)ずっとメールで
相談してきたので親近感があります。
それに、やはりいつもおられるのは安心できますからね。
たぶん29日までにも、いろいろ疑問が出てきたら、メールすることに
なると思います。
夜の10時過ぎでも、ちゃんとお返事くださるんですよ。
まだ残って仕事してるのかなぁ〜
また、オペが済んだら報告しますので待っててくださいね。


64 :57:04/05/12 20:48 ID:/VxFyvjE
そうですか。いい先生なんですね。きっとうちに帰ってもメールをまめに
チェックしていらっしゃるのでしょうね。
成功お祈りしいます。っていうか絶対いい感じになると思いますよ。


65 :名無しさん@Before→After:04/05/13 01:23 ID:+p8+ebXp
目の回りってアクアミド注入できますか?今真剣に悩んでます。
疲れてくると右目だけ弛んで右目だけ下がってきます。骸骨みたいになってしまうので右顔だけリフトも考えてるのですが注入物の方が簡単そうなので…
誰か目の周りアクア経験者いませんか?ダーマライブでもいいですが怖いと評判なのでry

66 :57:04/05/13 21:51 ID:vjxvkZoH
ちびまるこさん、29日にこめかみの脂肪注入を予約されたという事は
W-tosisをしてからそれくらいは空けたほうがいいということですか?
私はたるみも気になってきたのですが、サーマをまずしてからにしようか
W-tosisをして確実な効果をあげたほうがむだがないかなどと迷いまくってます。
まるこさんはどう思われます?サーマやポラリスは検討されませんでしたか?
スレ違いの内容を含んでいてごめんなさい。


67 :ちびまるこ:04/05/13 22:16 ID:DXNH7sdi
>57さん
この前、抜糸に行ったときに他の先生だったのですが、こめかみのこと
少しだけ聞いたのです。
そしたら、1ヶ月過ぎてからのほうがいいと言われました。
何をするにも1ヶ月はあけたほうがいいようです。
ポラリスは今月末にします。これは絶対1ヶ月以上は空ける方がいいそうです。
私はW-tosisする前に、ポラリスしてるので、2ヶ月あけることになります。
サーマはしたことないですが、ポラリスでの効果も劇的なものでなかったので、
W-tosisに踏み切ったわけです。
これからは3ヶ月に1度くらいの割りでポラリス(レーザーピーリングとセット)
をするようにしようと思っています。

68 :57:04/05/13 22:28 ID:vjxvkZoH
ちびまるこさん、早速のお返事ありがとうございます。
W-tosisした後も1ヶ月もあければポラリスなどしてもいいのですね。
来月カウンセリング受ける予定なので相談してみます。


69 :名無しさん@Before→After:04/05/14 12:44 ID:PkdEfJSz
目の下の小じわとクマで悩んでたので
今日、目の下にヒアル入れてきますた。
クマの影が消えて顔が明るくなってます。
小じわは・・うーん、ちとマシになったかも?
ボコるとか内出血するとか色々聞いてたので
数日ヒキを覚悟してたんですが
今(注入して2時間くらい)、なーんもないです。
初め、内出血と注射の針の跡あったのに
今はそれすらなくなった。

ちなみに20代後半です。

70 :名無しさん@Before→After:04/05/14 13:49 ID:hoG6LS5C
どこでいれたのですか?
よかったら教えてください。

71 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:56 ID:PkdEfJSz
>70
大阪のクリニックでつ。

72 :70:04/05/14 22:17 ID:hoG6LS5C
大阪のどこですか?
イニシャルだけでも教えていただけませんでしょうか。



73 :69:04/05/14 22:21 ID:PkdEfJSz
>70タソ
大阪のツ○イです。


74 :名無しさん@Before→After:04/05/16 05:44 ID:RRyuGd9e
モニターの方の写真などを見ると周先生が上手そうですが
でも例の死亡事故が起きた所ですよね?
周先生は今でもオペされてるんでしょうか?
脂肪注入は阿部形成外科?の先生がお上手だと
T切先生が言ってましたが
2ちゃんでは耳にしないですよね


75 :名無しさん@Before→After:04/05/22 03:50 ID:u1a1S/9N
目袋を作るのにアクアミドを入れました。
なんとなく優しそうな顔になったみたい。
腫れないわけないと思ってましたが、
本当にほんの少ししか腫れませんでした。
青山の某クリニックでやりました。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)