5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故女はすぐ整形するのか?

1 :  :04/03/06 20:25 ID:fCHSyuxO
男はほとんどしないのに

2 :名無しさん@Before→After:04/03/06 20:28 ID:BXybn3x7


3 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:01 ID:aWwiUXHK
心が醜いから

4 :名無しさん@Before→After:04/03/09 19:01 ID:JY5IvZps
あそこにくもの巣が張ってしまったから。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/09 20:01 ID:88X/+r4r
男のほとんどが女を顔で判断するから

6 :名無しさん@Before→After:04/03/11 01:26 ID:hbJtklth
多分男のエッチな妄想と、女がキレイでいたい願望は
本能の部分で比例すると思います。

ご理解いただけたでしょうか?

7 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:54 ID:Rpxu/k6X
整形で後々顔がまずくなるとは全く思わないの?
整形は男の性本能とは別に比例してないと思いますよ。
そこまでしなくてもいいでしょ、普通。
それともなんですか、異常性愛に比例して美容整形となるのでしょうか

8 :名無しさん@Before→After:04/03/11 17:35 ID:MSfUp/8h
男が風俗、キャバクラに行く=女がエステ、脱毛に行く=性(だれもが持つサガ)


こんな感じ。

9 :名無しさん@Before→After:04/03/11 17:48 ID:9oeppkwm
化粧の時間短縮のため。

10 :名無しさん@Before→After:04/03/11 18:38 ID:dnTt8lf6
>>7
明日の100円より今日の50円。てとこじゃないですか。せいぜい。
先のことを見ていないと言えばそう。
明日死ぬかもしれないから今がよければいいと言えばそう。
でもいじめとか深刻な問題でなくちやほやされたいだけの理由での整形なら
バカだなと思うけど。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/11 21:48 ID:CtYEkT0a
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で無料肉便器として放し飼いにしよう♪



12 :名無しさん@Before→After:04/03/11 23:22 ID:49XYifkU
>10さん
なるほど〜

美容整形でいじめの克服ね・・・。深刻な問題が克服される場合もあるかもね。
でも別のいじめとか意外とやっかいな問題を引き起こしそうな気もしますが。
化粧の時間は短縮されそうですよね。
かなり冴えない顔でも美人になり、激しく老いた顔も色白になったり若返ったりしたのをTVで見たことありますからね。



13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/12 01:07 ID:ZtsS50pe
>>11
お前は、アメリカの保守派(キリスト教原理主義)の人間か!?

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/12 01:25 ID:ZtsS50pe
>>12
「いじめの克服」っていう理由はどうなんだろうな。
そんな消極的な理由だけで、美容整形までするのはナンセンスじゃないのか?
(関西では、ビューティコロシアムはスペシャルを除き放送されていなかったのだが)

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/12 01:40 ID:ZtsS50pe
>>14
もっとも、
大きな意味では、美容整形を考える皆さんは、「いじめの克服」が多いのかも知れんがな。


他人との勝ち負けに関して(例外もあろうが)

A型  :「勝気」(何としてでも勝とう(優位に立とう)とするイメージ)。
A型以外:「負け嫌い」(自己否定されるのを嫌うイメージ)。

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/12 01:44 ID:ZtsS50pe
>>15
この場面は、血液型は関係ないかな・・・。

17 :名無しさん@Before→After:04/03/12 02:52 ID:P/KGSkV+
女はブスだと確実に損です。
人生においてベストを尽くしたいだけでしょう。
整形さえすれば、という考え方は間違いだと思いますけど。
整形は魔法ではないことわかってて、ベストを尽くしたいのでしょう。




18 :名無しさん@Before→After:04/03/12 02:55 ID:P/KGSkV+
ブスは損の例。
たとえば通りすがりで
すごい美女のスカートのファスナーが空いていた
→うひょ、らっきー
ブスのスカートのファスナーが空いていた
→ばかじゃねえの?だらしねー

ベストを尽くさねばならないのでスカートのファスナーは締めておきましょう。


19 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:06 ID:Zxu0VGhb
だって、この世の中、美人のほうが生きていきやすいじゃん。
ただそれだけ。
うちは、親がいていないようなもんだし、だれにも迷惑かけてないし、
うちの勝手でしょ。

20 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:09 ID:7iJ1ztu8
う、うち・・?w

21 :名無しさん@Before→After:04/03/21 16:33 ID:ZMnrQf17
男って女よりも異性の表面的なところに惹かれやすいじゃん?
だから自信のない女の子が整形するのは至極真っ当なことだと思うよ。
自分だってこれからするつもりだし、、、

22 :名無しさん@Before→After:04/03/28 02:00 ID:ZEU4A/Nh
整形ってバレバレじゃん。
目とかさ。

23 :名無しさん@Before→After:04/03/28 03:36 ID:yWLyr5XB
女のほうが外見的に求められたり期待されることって多いと思う。
だからじゃない?
『カワイイね』『キレイだね』『清楚だね』
あとギャル系とかお姉系とか

見た目が基準されることが周りであふれてるし
ブスよりだったらやっぱりいいわけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)