5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重整形による腫れ

1 :名無しさん@Before→After:04/03/06 18:32 ID:zrc8qekr
最大どれくらいの日数で腫れが引くんでしょうか?

腫れが引くのに長くかかった人、教えてください。

2 :(*゚∀゚)=3:04/03/06 18:42 ID:KAW57M54
手術方法によって違ってきますが、切開法ですか?



3 :名無しさん@Before→After:04/03/06 18:52 ID:zrc8qekr
埋没法と切開法、どちらのパターンでも結構です。

4 :(*゚∀゚)=3:04/03/06 18:54 ID:KAW57M54
Youは、どちらで手術を考えてるの?
それともオペ終わってるの?


5 :名無しさん@Before→After:04/03/06 18:57 ID:zrc8qekr
明日、埋没しに行きます。
でも、その3日後に用事がありまして(汗
それまでに腫れが引いていればいいんですが・・・


6 :名無しさん@Before→After :04/03/06 18:58 ID:tz9EGnTO
二重スレで聞けばすむこと。
わざわざスレをたてなくても・・・。

7 :名無しさん@Before→After:04/03/06 19:00 ID:tz9EGnTO
ちなみに埋没2日目だけど、私の場合、腫れがほとんどなかったから
会おうと思えば会えなくも無いかな〜って感じだけどやっぱり食い込み
きついし傷はまだ全然残ってるから3日後に会う人には気づかれると思うよ。

8 :(*゚∀゚)=3:04/03/06 19:01 ID:KAW57M54
埋没ごときでゴタゴタスレ立てるなー!!


9 :名無しさん@Before→After:04/03/06 19:12 ID:tz9EGnTO
>>8
ってageるなー!!

10 :名無しさん@Before→After:04/03/06 23:05 ID:AYflmtMK
私はあさって埋没受け

11 :tama:04/03/06 23:19 ID:7DD12uZO
埋没法→まったく腫れなかったですよ。
痛くもなかった。ビックリ!医者評判わるかったけど
腕がよかったのかな?
2回とも・・・。
だけどもうとれそうじゃ

12 :名無しさん@Before→After:04/03/06 23:50 ID:Mt6cSaJ3
半年

13 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:12 ID:lzZp46t6
>11
私も医者の評判悪いところだったけど、
埋没三日後には出れた。
2回とも。
同じだ
同じ医師だったりして

14 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:13 ID:2MbGXG4k
半年も!?何で?

15 :14:04/03/07 00:16 ID:2MbGXG4k
あ、スマン、>12です

16 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:35 ID:gAvdFIez
埋没して3日経過…
血管に触れてしまい、内出血してるのでまだ腫れてます。
二重の幅の取り方によって腫れ具合が変わると思われ。

17 :tama:04/03/07 00:54 ID:CmWsbX09
13さん→どこでした?
ウチ赤坂csだよ?
拳筋法?じゃないと思うけど
目のゴロゴロ感がなかった。
ビックリ。。。やっぱ腕はいいよ〜


18 :名無しさん@Before→After:04/03/07 01:05 ID:/ZJ+uK++
明日、埋没しに行くんですが、
手術後つまり帰りはサングラスとかした方がいいのでしょうか?
経験者の方教えてください。

19 :名無しさん@Before→After:04/03/07 01:24 ID:gAvdFIez
>>18
腫れ具合は人それぞれだが、サングラスはいる!
もって行っとけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)