5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部分切開した目は戻るのか?

1 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:08 ID:e0MXr9Ym
どうなのでしょうかー!!真面目に悩んでます。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:16 ID:6nu9viqX
ズサー

3 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:27 ID:bUjYY+X1
部分切開ってどうやるの? 数ミリ切って埋没するって事?
全切開との違いは??

4 :tama:04/03/05 00:29 ID:x91SUfSH
部分切開って埋没で止めるの?切開して???どこの病院もそうなのかな?
だったら愛知の埋没切開方ってどうなんだろ?
部分切開と埋没のデメリットを克服したやつ。。。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:30 ID:bUjYY+X1
埋没切開法って何?? そんなのあるの??

6 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:34 ID:QZFubozN
部分切開って病院によって切る長さとか深さとか一箇所だたり
数箇所のところもあったり違うっぽいよね。
中で埋没しないのもあるみたいし。


7 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:40 ID:bUjYY+X1
埋没とれそうだから部分切開したいけど、腫れるよね・・。
切開法よりは腫れが少ないの?

8 :tama:04/03/05 00:47 ID:x91SUfSH
岡崎のアネシスっていう病院が作り出したやり方だって。
部分切開方はメリットないって言ってたよ。
切開したところだけ凹らしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)