5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔イッポン〕あさかスレ〔ヌイトク?〕

1 :名無しさん@Before→After:04/03/03 02:07 ID:IP32TrRg
チャット状態で他が迷惑してる。
以前レスしたレス番号でしつこく会話するのは
固定ハンの馴れ合いと変わらない。
除去スレ、入れ替えスレから独立して
ここで心置きなく思う存分情報交換しあってくれ。

2 :名無しさん@Before→After:04/03/03 13:01 ID:aQrZa4T3
2

3 :名無しさん@Before→After:04/03/03 16:28 ID:r8ksOUB5
あさかさん
元気を そして勇気を出してプロテ抜かれたらどうですか。
お嬢さんが大きくなられたら、あなたの性格では余計にお嬢さんに対して罪悪感を
もたれるような気がします。
小さい今がチャンスです。
ご主人も理解があるのなら 何を迷っておられるのか私にはわかりません。
きっと精神的に楽になれるはずです。

4 :名無しさん@Before→After:04/03/03 21:13 ID:a4JMjwRE
そろそろあさか降臨しそうなのであげとく。

5 :名無しさん@Before→After:04/03/04 16:41 ID:QRGqf7SS
結構アイドルになれそう?だから出ておいでよw

6 :名無しさん@Before→After:04/03/05 02:08 ID:VNpjQTR7
こっちでやれ>あさか

7 :名無しさん@Before→After:04/03/05 21:33 ID:oazPWj6o
1さん、スレ作ってくれてありがとう!
あさかさんとお話したいと思ってました。
出てきてください。待ってま〜す。(´д`)

8 :名無しさん@Before→After:04/03/06 02:49 ID:oPnzyYFS


9 :名無しさん@Before→After:04/03/08 00:20 ID:Bh4SG0e+
ここでどぞ

10 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:42 ID:DuSoJaKF
そろそろageとこう。
今日もまってます。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/10 01:44 ID:jU67V7lj
ここでやるか、スレ自分でたてれ>あさか

自分が辛いように、他の人だっていろいろ
悩んでるんだ。自分の事しか考えられないの?

12 :名無しさん@Before→After:04/03/10 13:17 ID:D1iiYAfa
こんな下品なタイトルじゃ、あさかさんもかわいそうですよ。
あさかさ〜ん!
一回、でてきてくださ〜い!お元気ですか〜!
なんだか、あさかさんみたいなタイプの人って心配になるんですよね、わたし。


13 :名無しさん@Before→After:04/03/10 22:21 ID:vgb1oBw6
今夜もどうぞ

14 :名無しさん@Before→After:04/03/10 22:43 ID:Xb0prf/H
>>13
何が?

15 :通りすがり:04/03/11 02:14 ID:PdokxoKY
あさかさん、コテハンをつけるとみんな叩かれるものですよ。
だからみんなコテハンつけないで名無しの人が多いです。

どんなに良いアドバイスを書いてる人でもそれはそれで
「えらそうにするな!」とか「なにしきってるの?」
「ここはお前だけのスレじゃない」とか言われるものです。
遅かれ、早かれそういわれてもうここには来ませんって
感じででていく人が大半をしめます。

画像UPしたらしたで、みんなの役に立ってるのにもかかわらず
「すげー、ブス」「あんなふうにはなりたくない」「整形ばればれじゃん!」
とか言われるんですよー。

だから、今回の件もぜんぜん悩まなくていいと思いますよ。

16 :通りすがり:04/03/11 02:24 ID:PdokxoKY
色々悩んでると思いますが、みんな悩んで悩んで行動してるんで
ゆっくり、じっくり決めたらいいと思います。

まあ、あのスレで5年くらいどうしようどうしようって悩んでたら
確かにまだ決めてないのー?って感じで思われるかもしれませんがねw
まだ、あのスレにきて1年も立ってないと思いますし
現状維持でいくのか、それとも行動を起こすのか
考えていいと思います。
実際自分も、3年くらいどうしようって悩んでます。

あのスレには書き込んだことありませんが、違う部位です。
ななしで書いてるんで叩かれることはあっても1回で終わりって感じ
ですw

誰が書いてるか分かりませんし、名無しで自分も色々質問してますよ。
このスレでどうしようって悩んで長文で書き込んで良いと思います。

そのためにつくってくれたのだろうしねw

17 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:30 ID:ohfeEs2q
あさかが叩かれてるのはコテハンだからじゃないと
思うのだが・・・・。
あのスレでの身勝手さじゃないの?
例えば私は>>16みたいなだらだら長い要領を
得ない文章も、あさか同様大嫌い。
ってかそっくりじゃんw

18 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:32 ID:rZyNl/yb
>>15
全然悩まなくていいことはないな。
2ちゃんに慣れてないからと言って、煽りはいいとしてアドバイスしてくれてるスレを無視。
IDでバレルのを知らず名無しで馬鹿女発言。
あさかはしばらくいろんな板見て2ちゃんねるの特性を把握してから書き込むべき。
この人はただの「よくわからず書き込みして煽られてかわいそうな初心者」とは違う気がする。
初心者でもネットの書き込みマナーを普通に分かっていればこんな叩かれないです。

HNを名乗るからには書き込みは特に慎重に。
自己紹介自分語りを長文でしない。
現状変化無しなのに同じ悩みを書き続けない、進展してから書く。
なるべく簡潔に。
情報やアドバイス、体験報告を自分宛にレスをもらったら礼の一言ぐらい言う。

大人なら常識なのにねこれくらい。

19 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:39 ID:ohfeEs2q
ネットのマナー以前の問題だよね。


20 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:40 ID:PdokxoKY
17に嫌われてもべつにかまわないw

17もそうとう暇ねw

速攻のレスw

ここいつもみてるわけ?w

こっちも17のこと大嫌いですからきにしませんw

あなたの方がスレよごしですねw

このスレは、そのために作ったんじゃん

21 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:46 ID:ohfeEs2q
>>20
まるでお前の母ちゃんデベソシンデマエ!
と悔し紛れに叫ぶお子様のようなレスだww
すんばらしい・・。
あんた嫌いなの私だけじゃないよ>あさか。
バレバレ

22 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:48 ID:PdokxoKY
死んでまえって失礼ですよw

あさかじゃないっちゅうに、通りすがりでであのスレみただけだってw

おまえ暇だなw

23 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:49 ID:W8jZzvzl
わかってないなあ・・。
2ちゃんの醍醐味だよ、あんたみたいなキャラ。

24 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:52 ID:lzZEARwc
もうさあ、いったん他人を装って誰か
叩いちゃった人が「あさかじゃない」って
言ったって前々説得力ないよね・・・。
狼少年みたいなもんだよね・・・。

25 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:57 ID:QDMj0GeB
まぁまぁもう良いじゃないですか?
このスレ使ってもらえばいいことですから
鼻スレで言い合いは勘弁してくださいね!

26 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:57 ID:iRJ6P8Hu
あのさ、整形がばれるの気にする前に、
自作自演がばれるの気にしたほうがいくね?

27 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:44 ID:eNQEDwp5
一応あげときます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)