5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形旅行、一緒に行きませんか?

1 :名無しさん@Before→After:04/03/02 19:30 ID:Edi/itXJ
現在タイorブラジルでお尻の手術をしようと思っています。
時期的には今年中、と考えています。
それなりにめどは立っているのですが、やはり一人で行くと
なるとものすごい不安があります。
という事で、現在タイかブラジルで整形手術しようと考えている方、
一緒に行きませんか?


2 :名無しさん@Before→After:04/03/02 19:32 ID:Edi/itXJ
1です。
本気で一緒に行ってくれそうな方がいたら、フリーメールのアドレス
教えます。よろしくお願いします。

3 :名無しさん@Before→After:04/03/02 19:33 ID:zgeu54fM
(++;

4 :名無しさん@Before→After:04/03/03 01:11 ID:+q73Mswq
タイなど海外の美容整形はとても安いとのことですが、
日本と比べるとどれくらい安いのですか???
手足の脂肪吸引をしたいな〜と思っているのですが、
外国語しゃべれないので一人では無理なので・・・。
日本に比べてリスク等は高くはないのですか???
血液検査やレントゲン等の術前検査は郵送でするのですかね?!
質問ばかりで申し訳ありませんが、結構本気で考えてます。
宜しくお願いいたします。


5 ::04/03/03 13:26 ID:FRAcd/YU
>>4
脂肪吸引については私も詳しくは分からないのですが、
調べた所、タイのヤンヒー病院で下腹部だと17万ぐらいでしたよ。
日本だとその倍以上する筈。
病院によるかとも思いますが、日本の相場の半分位で施術可能だと
思います。

リスクについてですが、日本に比べて特別高いという程ではないと
思います。
ただ言葉が通じないというデメリットがありますが、大きな病院だと
日本語の通訳もいるみたいなので心配はないと思う。

血液検査についてはちょっと解らないので調べてみます。

6 :名無しさん@Before→After:04/03/03 13:37 ID:LSqAyUer
赤信号、みんなで渡れば怖くない







事故にあっても誰も責任とってくれないけど

7 :4です。:04/03/03 13:41 ID:+q73Mswq
1さん>
ありがとうございます!

タイのヤンヒーは評判がいいのでよさげですよね。
ただ、メールや電話での事前カウセという話は聞くのですが、
実際に見てみて、手術ができない体質ということもあるので
その点が心配だな〜と思っております。

1度美容整形をした時は血液検査とレントゲンをとったうえで
OKだったら手術ということだったので。
テレビの整形番組でも検査したらダメだった方もいるので・・・。

私も調べてみますが、なにか情報わかりましたら教えてくださいm(__)m


8 :名無しさん@Before→After:04/03/03 15:23 ID:vY1Mmy4u
私も今タイでの骨切りを考えています。
1人で行くのは不安です…英語がダメなので。
1さん英語話せますか?よければ直メしたいです

9 :1:04/03/06 13:14 ID:l1c3DUbk
>>8
うわ、ごめんなさい。
エラそうにこんなスレ立てといて英語もタイ語も全くダメなんです・・・。
なので余計不安で一緒に行ってくれる方募集した次第です。

実は現地のコーディネーター(斡旋業者だけど)さんにコンタクトを
取ったんですよ。
アテンダント料というのが5万円で現地での手配(空港〜病院まで送迎等)を
してくれるらしいんですね。
更に病院にも日本語OKな通訳さんもいるらしいので、言葉の問題はそういう
業者を通せばクリアできるんじゃないかと思いました。

8さん、こんな状況?でもよろしければ次回アドレス(フリーメールですが)
教えますよ。

10 :1:04/03/06 13:16 ID:l1c3DUbk
あっ、それと>>7さん、血液検査については>>9に書いた
現地コーディネーターさんを通して聞いているところですが
まだ回答がないんです。なんか忙しそうで・・・。
ヤンヒーかバムルンラードに直接聞いてみようかな。

11 :名無しさん@Before→After:04/03/06 15:42 ID:sZJXhYGy
通訳やってあげますよ。格安で。

12 :名無しさん@Before→After:04/03/06 22:51 ID:ZoU3LzWp
こんにちは。
私もしばらく前からタイでの手術考えています。40代女性です。
英語はぺらぺらではないけど、旅行に不自由はしない程度です。
書くのも読むのも、最低限はできると思います。
でもドクターに代わりに同行者のリクエストを伝えるのは、無理かな・・・・
希望どおりじゃない場合責任取れないから。
したいオペが脂肪吸引のため、死亡事故とかたまに日本であるでしょ。
万が一のとき、を考えると誰かいたほうが良いなと思います。
ただし 今のところ行けそうなのは6月末あたりなのですが・・・・
ヤンヒーかドクターピチェットなど 考慮中です。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)